На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mila87
veteran
бедный котик, у него же этот доместос на лапках потом, а он их облизывает 

evgena
veteran
а у меня в лесной вообще не ходит, уже не раз пробовала. Я так понимаю, наполнитель не надо каждый день убирать? А у меня воняет так 

HappyBride
guru
У меня Мартюха до полугода ел натуралку, потом я замучилась, честно признаюсь
До недавнего момента сидел на Проплане "курица+индейка" для кастратов. Пробовали еще Ямс, Ардэн Грэнж, Бозиту. Ест все, кроме Бозиты. А ее, если и съест чуть-чуть, то дрищет (простите
)
Остановилась на Проплане, тк у них пакеты по 7,5 кг, удобно. Сейчас ест рыбу с рисом для взрослых. Но как бы надо ж для кастратов че-нить, вот я в поиске
Катя, а Хилс какой?

Остановилась на Проплане, тк у них пакеты по 7,5 кг, удобно. Сейчас ест рыбу с рисом для взрослых. Но как бы надо ж для кастратов че-нить, вот я в поиске

Катя, а Хилс какой?
Нормально, если убирать регулярно
Стоит около 300 р. за 10 кг. Есть еще фасовка по 5 и по 3 кг. Но я по 10 обычно заказываю. Есть с морским и банановым ароматизатором. Покупали пару раз, но чет я запаха бананов или моря не ощутила около лотка. Может, и к лучшему 

HappyBride
guru
Поэтому я не могу одна шоппиться. Мне надо либо с мужем (но он быстро устает), либо с подругой (но у нас часто разные вкусы), либо с мамой (идеальный вариант) - она меня "пинает", чтоб я купила вещь, а я ее 

надо попробовать, где заказываешь? регулярно, это как?
mila87
veteran

Сейчас читают
Давайте выберем отцу новый авто)
5481
97
Старперцы, которые Last Vegas
3833
32
Двери открыты настежь!
304720
1824
HappyBride
guru
Я не могу не убирать каждый день. Какахи выгребаю сразу же совком, а опилки "просеиваю" через решетку раз в день и добавляю по мере необходимости. Сыплю на решетку и под нее чуть-чуть тоже. Но у меня кот "копатель", ему надо, чтоб много опилок было
Про доместос - я так поняла, она льет его под решетку, а на решетку кладет газетку. Все ничего, но у меня от запаха Доместоса сознание теряется

Про доместос - я так поняла, она льет его под решетку, а на решетку кладет газетку. Все ничего, но у меня от запаха Доместоса сознание теряется

nab
п.3
ну вот фигняяя.....правда кот у меня кастрированный.и еслиб хоть чуточку пахло-отдала бы его махом и не пожалела 
газету в несколько слоев ложу во внутрь лотка и все.когда раз в день меняю просто под краном мою лоток и все.

газету в несколько слоев ложу во внутрь лотка и все.когда раз в день меняю просто под краном мою лоток и все.

Жень а вам ведь семь недавно было.....столько дат тут у нас,что уже паришься))))

Dolorez
guru
Мы едим или для кастрированных, или легкий или для профилактики заболеваний мочеполового тракта. Вкусов там несколько, но в основном, это курица, по-моему. В основной линейке есть тунец и еще что-то. Не вспомню сейчас. Максимальная фасовка, которую я покупала - 3,5 кг.
HappyBride
guru
Так я не против газетки! Я против доместоса и уборки раз в неделю
Кстати, я спрашивала, для каких целей Доместос - как раз, чтоб не пахло и убирать можно было редко, тк часто ей лень

привет) самые стойкие тут)))у меня муж храпииит-аж уже уши болят 

nab
п.3

у меня мозг от него болит!у нас после моей беременности химии минимум щас

Везет! А меня мало того что дует она вонюче, меняю этот наполнитель каждый день, так еще и кто то из кошаков так на полу в коридоре лужу делает, не могу никак застукать, поэтому попадает всем
HappyBride
guru
О! Точно! Самое точное определение - мозг болит!

привет)) мои тоже дрыхнут оба
Женя, раз в 3-4 дня. Чаще мужа заставить не получается
В личку сейчас кину, где заказываю.

Женя, раз в 3-4 дня. Чаще мужа заставить не получается

В личку сейчас кину, где заказываю.
Спасибо, уж очень быстро летит время, уже да 7
HappyBride
guru
Мой млашенький тоже дрыхнет, а старшенький заставляет смотреть Джека Воробья 1 часть, на Блю-рей купили сегодня 
Блин, девочки, я, может, совсем ничего не понимаю в кинематографе, но мне неинтересно!

Блин, девочки, я, может, совсем ничего не понимаю в кинематографе, но мне неинтересно!

а я еще короче обкарналась и в подчти черный выкрасилась

Ой, точно! Поздравляю! 
А у меня кот нагадил на чемодан любимый дорожный. Реально чем-нибудь вывести запах?

А у меня кот нагадил на чемодан любимый дорожный. Реально чем-нибудь вывести запах?

вот потому я не особо люблю домашних животных....
HappyBride
guru
Я диван заливала всем, чем можно несколько раз (ваниш, шампунь кошачий, пятновыводитель, еще что-то). Не пахнет вроде
А у тебя он часто так? Или обиделся за что-то?

А у тебя он часто так? Или обиделся за что-то?
Да у нас все ок было. А летом переехали в новую квартиру и началась битва "верните меня домой". Причем гадил исключительно на сумки - зато на все подряд. Когда за одну ночь загадил мужу сумку с ноутом и мою каждодневную, думала, выкину нах 
В общем, думаю, как чемодан реанимировать - хороший он. За зиму на балконе ни фига не выветрилось.

В общем, думаю, как чемодан реанимировать - хороший он. За зиму на балконе ни фига не выветрилось.
Эх я тоже скучаю по короткой стрижке, но не держусь, причем послеродовые выпады вроде прекратились, начались выдергивания 

HappyBride
guru
У меня такое же было состояние, когда мне кот начал лить на коврик в ванной и гадить мне на подушку
Прям зла не хватало! Но прошло вроде (ттт)

ДА!дергает пипец как! аж плакать охото.еще проблема-не хочет укрываться ночью.ноги наверх и все.холодная как цуцык 

Точно! У меня тоже падать перестали, и коротеньких новых куча пробилась (как подшерсток). Рома с неделю, как научился за волосы дергать - капец...
nab
п.3
на подушку? 
ну я б не потерпела.и не простила

ну я б не потерпела.и не простила

она со мной спит)
а еще мы диван купили угловой.большой и светлый.теперь как привезут думаю чем застилать
а еще мы диван купили угловой.большой и светлый.теперь как привезут думаю чем застилать

HappyBride
guru
Я сликом сильно его люблю
Я тряпка, да, знаю
Муж хотел вышвырнуть, видели бы вы, как я кота защищала и отстаивала! Причем он нагадил именно на мою подушку, демонстрировал что-то..
Хорошо, вовермя увидела - наволочку выкинула, подушку постиарала

Муж хотел вышвырнуть, видели бы вы, как я кота защищала и отстаивала! Причем он нагадил именно на мою подушку, демонстрировал что-то..
Хорошо, вовермя увидела - наволочку выкинула, подушку постиарала

nab
п.3
давайте девочки,спокойной ночи)Завтра снова в бой

ну и не накрывай, значит надо так, вот беспокойная мамаша, у меня обе так спят. бабушка, когда на даче ночуем постоянно бегает Стешу укрывать, я все думаю, как не надоест))) У меня тоже большой светлый угловой диван - накрыт старым пледом))) Нашла время диван покупать, я вот все мечтаю о ковре, но терплю
АлисияЗеленская
guru
Привет, полуночницы! У нас утро началось
я Танюшке обещала фотки сарафана и туфель, от пожалуйста
самое смешное - это цены
Вроде муж сегодня обещал в сибмолл отвезти, до меги далеко слишком, а платье всё-таки надо..

Показать спойлер
сарафан из Баона 790р туфли из центро 399р
Показать спойлер
Вроде муж сегодня обещал в сибмолл отвезти, до меги далеко слишком, а платье всё-таки надо..

Lенуся
veteran
Валя, клевый сарафанчик! Кормить в таком удобно))))
mila87
veteran
и у нас началось,Доброе утро!сидим кушаем, щас покушаем- какать будем...день сурка, блин
смпотишненько всё, и цены не кусучие 

АлисияЗеленская
guru
а мы уже покакали, причем за два дня сразу 
я вообще в одежде непритязательна, тем более сейчас - когда на улице бываем через день по два часа всего-лишь

я вообще в одежде непритязательна, тем более сейчас - когда на улице бываем через день по два часа всего-лишь
Rigick
Штучный экземпляр
я попала на твою волну шопоголизма!!! 2 платья заказала!!!

Показать спойлер
http://www.asos.com/Asos/Asos-Shift-Dress-With-Cowl-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1417431&cid=5235&Rf-300=1944&Rf-800=-1,20.000&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy
http://www.asos.com/Asos/Asos-Stone-Embellished-Shift-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1375904&cid=5235&Rf-300=1944&Rf-800=-1,25.000&sh=0&pge=12&pgesize=20&sort=-1&clr=Foxfurbrown
http://www.asos.com/Asos/Asos-Stone-Embellished-Shift-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1375904&cid=5235&Rf-300=1944&Rf-800=-1,25.000&sh=0&pge=12&pgesize=20&sort=-1&clr=Foxfurbrown
Показать спойлер

miRRor
veteran
Дееееевочки! Во сколько в Меге?
Вчера наша дама дала нам гари - один зуб не заметили, зато второй... Папа как-то укачал ее.
Я сейчас посмотрю какая она проснется, и посмотрю ехать в мегу или нет...
Женя, а у тебя не 2 колясочки случаем
Вчера наша дама дала нам гари - один зуб не заметили, зато второй... Папа как-то укачал ее.
Я сейчас посмотрю какая она проснется, и посмотрю ехать в мегу или нет...
Женя, а у тебя не 2 колясочки случаем

Жень,просто нашему дивану 8 лет.Он маленький и дико скрепучий.Я не могу перевернуться даже не говоря,чтоб встать к Маше подойти к кроватке.Ну а о другом и речи нет 
вообщем я уже на грани.А на большом можно спать втроем

вообщем я уже на грани.А на большом можно спать втроем

доброе утро))
я вчера около часу спать легла...и вспомнила,что семга в раковине растаивает.....
пошла жарить)))около двух легла
я вчера около часу спать легла...и вспомнила,что семга в раковине растаивает.....

пошла жарить)))около двух легла

Tatys
guru
Валюша, спс за фотки))) А сарафанчик где покупала? Хорошенький, а мне такой не пойдет... грудь большая надо ее держать толстыми лямками, а значит тонкие на сарафане не для меня 
К слову о кашаках. Наполнители перепробовали многие и газетки и стружки и камушки какие-то, 4 года пользуемся Катсаном
Меняю раз в неделю, а какахи убираю по мере поступления))), перед наполнением новой порции, засыпаю кометом или доместосом, потом хорошо выполаскиваю. Запаха 0. Гранулы отлично впитывают жидкость и запах. Упаковка 10 л. стоит около 500, дорого, но оно того стоит!

К слову о кашаках. Наполнители перепробовали многие и газетки и стружки и камушки какие-то, 4 года пользуемся Катсаном

ТОП 5
1
2
4