Рыжая кошка
experienced
Валюш, наверно, не в морозилку, а в холодильник, а то малыш не сможет в ручках без варежек держать эту штукуУ нас, как Лена, написала выше, самое ходовое - это кулак. Мягкий прорезыватель тоже не очень идет
Tatys
guru
Аналог Лактинет дешевле получается... Ирин, а какие до Б пила?
Я вот стала подгонятся из за тех гормон, что попадают в молоко матери после прочтения на каком-то форуме, мол последствия употребления гормон детками не изучены... не от туда ли так много стало гомосексуалистов среди мужчин именно в последнее время... ... Вот после этого я и озадачилась, конечно это мнение просто обывательское, но заставило меня задуматься
Я вот стала подгонятся из за тех гормон, что попадают в молоко матери после прочтения на каком-то форуме, мол последствия употребления гормон детками не изучены... не от туда ли так много стало гомосексуалистов среди мужчин именно в последнее время... ... Вот после этого я и озадачилась, конечно это мнение просто обывательское, но заставило меня задуматься
mila87
veteran
и мы кулак больше всего любим, прорезыватели пока не очень хорошо в руках держим.
Я купила б/у ниблер нуби на СМ. Сам ниблер + 3 новые сеточки всего за 150р. А новый с одной сеткой он минимум 300 стоит + набор из 3-х сеточек около 200. Поищите там. Или вам новый нужно?
Msduet
veteran
ну не в морозилку, а просто в холодильник...
Лизоньке 12го будет 8 месяцев... ну а пока 7.... не знаю как запишешь....
а если в 12 дождь будет, тогда как?
а мы купили мягкий коврик пазл... прикольный! вечером сфотаю! большой! Лизе на 8 мес подарок!...
Лизоньке 12го будет 8 месяцев... ну а пока 7.... не знаю как запишешь....
а если в 12 дождь будет, тогда как?
а мы купили мягкий коврик пазл... прикольный! вечером сфотаю! большой! Лизе на 8 мес подарок!...
Рыжая кошка
experienced
Смешная штука. Я бы тоже ее игрушкой посчитала. Теперь ты обладательница штуки двойного назначения: если не будет использоваться Никитой по прямому, то сойдет для игры
а ты читай меньше
Я такого мнения, что жизнь вообще вредная штука- от неё, говорят, умирают
если уж есть эти табл. и разработаны они с тем учётом, что их кормящие будут употреблять- значит чем-то это обоснованно.в общем, решила я не заморачиваться и начать пить их (всё ИМХО)
Я такого мнения, что жизнь вообще вредная штука- от неё, говорят, умирают
если уж есть эти табл. и разработаны они с тем учётом, что их кормящие будут употреблять- значит чем-то это обоснованно.в общем, решила я не заморачиваться и начать пить их (всё ИМХО)
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
178155
1000
Таксисто
159151
995
Дозор светлосуточный.
102188
1007
ага, и маторику развивает - там каждая деталька поворачивается.
ну вот я не знала что это прорезыватель и купила ещё с водой который.. ну ладно хоть 50р стоит не жалко))
Лера, завтра вроде не должно быть дождя. Где купили?? Я тож хочу! Нам на полу однозначно больше нравится чем где-бы-то-ни-было
ну вот я не знала что это прорезыватель и купила ещё с водой который.. ну ладно хоть 50р стоит не жалко))
Лера, завтра вроде не должно быть дождя. Где купили?? Я тож хочу! Нам на полу однозначно больше нравится чем где-бы-то-ни-было
АлисияЗеленская
guru
я думаю гомосексуализм напрямую связан с психологией, по Фрэйду кароче
у меня во вроем я Б гораздо больше волос на теле стало, потому что гормоны, но я ж не переметнулась
у меня во вроем я Б гораздо больше волос на теле стало, потому что гормоны, но я ж не переметнулась
Рыжая кошка
experienced
Тань, я как то на эту тему не подгоняюсь. Если задуматься, то сейчас всех животных пичкают гормонами и антибиотиками, и это только то о чем говорят, а сколько мы еще не знаем! Успокаиваю себя, что таблетки пьют уже лет 50, а тогда препараты были с чудовищными дозировками. Соответственно, сколько гомосексуальных мужчин в районе 50 должно быть тогда. Сейчас гомосексуальность, мое мнение, это скорее дань моде, навязанная активно СМИ
Из контакта:
ИЮЛЬ
1 июля - День российского бизнесмена
2 июля - День русалки
3 июля - День мужской слабости
4 июля - День бабушки
5 июля - День дедушки
6 июля - Неслучившийся праздник
7 июля - День рождения автора
8 июля - День долгов
9 июля - День новостей
10 июля - День Десяти заповедей
11 июля - Народный день
12 июля - Полигамный день
13 июля - День сукиного сына
14 июля - День отваги
15 июля - День петуха и кукушки
16 июля - День книги
17 июля - День учащегося
18 июля - День счастливого человека
19 июля - Всероссийский праздник добра
20 июля - Двуликий день
21 июля - День веселой вдовы
22 июля - День толстяка и толстушки
23 июля - День граненого стакана
24 июля - День старческих радостей
25 июля - День супружеских измен
26 июля - Мистический день
27 июля - День хозяев жизни
28 июля - Закулисный день
29 июля - День чиновника
30 июля - Международный день психолога
31 июля - День воздержания от осуждения близких
У меня 25 ИЮЛЯ Д.Р.!!!!
ИЮЛЬ
1 июля - День российского бизнесмена
2 июля - День русалки
3 июля - День мужской слабости
4 июля - День бабушки
5 июля - День дедушки
6 июля - Неслучившийся праздник
7 июля - День рождения автора
8 июля - День долгов
9 июля - День новостей
10 июля - День Десяти заповедей
11 июля - Народный день
12 июля - Полигамный день
13 июля - День сукиного сына
14 июля - День отваги
15 июля - День петуха и кукушки
16 июля - День книги
17 июля - День учащегося
18 июля - День счастливого человека
19 июля - Всероссийский праздник добра
20 июля - Двуликий день
21 июля - День веселой вдовы
22 июля - День толстяка и толстушки
23 июля - День граненого стакана
24 июля - День старческих радостей
25 июля - День супружеских измен
26 июля - Мистический день
27 июля - День хозяев жизни
28 июля - Закулисный день
29 июля - День чиновника
30 июля - Международный день психолога
31 июля - День воздержания от осуждения близких
У меня 25 ИЮЛЯ Д.Р.!!!!
Рыжая кошка
experienced
Ух ты на какой день у тебя праздник пришелсяНо придется отмечать вместе с Никитой!
Tatys
guru
Я Диане-35 пила лет 5 наверное, но очень давно. Ты их пила и с целью лечебного эффекта? Мне с кожей они мало помогали
mila87
veteran
у меня 12
ПОЛИГА'МИЯ, и, мн. нет, ж. [от греч. poly — много и gamos — брак] (этнол.).
Многобрачие (многоженство или многомужие) — форма брака, сохранившаяся как пережиток у нек-рых народностей и племен.
evgena
veteran
Что же делать, как же быть? Тоже хочу попробовать попить эти таблеточки, но блин как то у меня был неудачный опыт с противозачаточными, итак не Дюймовочка
Тут главное правильно подобрать их. На ГВ конечно сложнее, так как можно только 2 вида. А вообще должны подпибать с учетом гормональных особенностей каждой женщины. А у нас Г пишут на бумажке абсолютно разные таблетки по составу, нате, пробуйте, какие подойдут..
У меня сто лет назад книжка была медицинская. Там была табличка помогающая подобрать нужный состав гормон с учетом роста, комплекции, возраста, состояния кожи женщины и пр. Если порыться в инете, уверена, можно найти что-то похожее. Я после всех проб и ошибок поняла, что мне больше всего подходят трехфазные, но по составу не помню..
У меня сто лет назад книжка была медицинская. Там была табличка помогающая подобрать нужный состав гормон с учетом роста, комплекции, возраста, состояния кожи женщины и пр. Если порыться в инете, уверена, можно найти что-то похожее. Я после всех проб и ошибок поняла, что мне больше всего подходят трехфазные, но по составу не помню..
Рыжая кошка
experienced
Да, Тань, у меня тоже был косяк с кожей. Могло обсыпать, как 14-летнюю школьницу. Помогло.
Рыжая кошка
experienced
Жень, если у тебя никогда с гормонами проблем не было, то вероятность маленькая. Можно попробовать, не подойдет (заметишь, например, изменения не в лучшую сторону), прекратить прием. Только чур булкамиконфетамизефиркоробками не хомячить, чтобы потом не говорить, что это меня от таблеток так
Рыжая кошка
experienced
А вообще, женщинам не на ГВ противозачаточные препараты должен назначать гениколог-эндокринолог после взятия анализа крови на гармоны. Там как раз и видны обычно проблемы. Но многие, как Таня говорила, до сих пор по старинке подбирают:"Попробуйте, девушка, эти!"
Вот и я после ГВ снова сдам анализы и буду пить ОК
Вот и я после ГВ снова сдам анализы и буду пить ОК
evgena
veteran
А я и не знаю, были ли проблемы с гормонами, но до приема таблеток я весила на 15-20 кг меньше, чем сейчас, но тут много еще факторов повлияло - 2 детей, пожрать сладкого тоже любитель, сидячая работа, ну вот и не знаю, то ли совпадение, то ли все-таки от них
АлисияЗеленская
guru
блин надеялась погулять седня - нифига
Жень, я слинг заказала
Жень, я слинг заказала
evgena
veteran
А я в курсе, даже знаю какой))) Она мой тоже выставила на какой то странице и людям естественно нравится, видимо не будет у меня эксклюзива
АлисияЗеленская
guru
Олесь, а как часто сеточки надо менять?
Рыжая кошка
experienced
Вот и ходим из форума в форум
Жень, возможно это стечение факторов, которые ты перечислила. Меня от сидячего образа жизни и сладкого прет просто капец! Достаточно эти быстрые углеводы исключить, быстро возвращаюсь к норме. Но сейчас без сладкого просто умираю
Поэтому можно попробовать, посмотреть вес в динамике при отсутствии изменений в питании и образе жизни и будет понятно. Тем более препараты для мамочек на ГВ там все минимально
Сейчас, Жень, я тоже не на диете, а вот нужно бы!
Жень, возможно это стечение факторов, которые ты перечислила. Меня от сидячего образа жизни и сладкого прет просто капец! Достаточно эти быстрые углеводы исключить, быстро возвращаюсь к норме. Но сейчас без сладкого просто умираю
Поэтому можно попробовать, посмотреть вес в динамике при отсутствии изменений в питании и образе жизни и будет понятно. Тем более препараты для мамочек на ГВ там все минимально
Сейчас, Жень, я тоже не на диете, а вот нужно бы!
Рыжая кошка
experienced
Погода мерзкая! Вот только собирешься на улицу - дождь
и я не на диете вчера в 10 вечера жареную картошку ела, сегодня покакали зеленью
Рыжая кошка
experienced
Я не Олеся, но предположу, что раз это сеточки и детки трут ее зубками, то по мере протирания (образования дырочек) сеточки
evgena
veteran
и я не на диете вчера в 10 вечера жареную картошку ела, сегодня покакали зеленьюБлин, ты же говоришь, что я на тебя положительно влияю Ты же еще недавно киви ЗЕЛЕНОЕ ела, а может от него?
Рыжая кошка
experienced
Как ты вкусно про жареную картошку Завтра потащу мужа в город (нужен 2-ой холодильник в подвал, т.к. на меня напало не знаю как это назвать, в общем заготавливаю ягоды, морожу овощи, а одного не хватает), куплю на рыночке молодой картошечки. Так хочу с зеленью, просто умираю! Мужу всю плешь проела, а он картошку все в упор не видит свежую.
evgena
veteran
Блин, Вы чё тут все про жрачку то а? Теперь и я хочу, с селедкой
Рыжая кошка
experienced
Женя похоже ты права, от заморского киви гораздо быстрее все может проявиться чем от картошки. Или ты, Валя, вообще 2,5 месяца ничего жареного не пробовала?
miRRor
veteran
У меня пока все одна и та же стоит и когда менять я даже не задумывалась.. Она правда уже желтая от яблока, а от бананов говорят темнеет. Ну и да - если дырки будут.
Рыжая кошка
experienced
Блин, Женя, зачем про селедку! Я теперь точно буду разрываться между картошка +зелень или может еще ма-а-аленький кусочек селедки
evgena
veteran
Эт Вы все с Валей тут начали, я сидела орешки жевала, а тут вы со своей картошкой
Рыжая кошка
experienced
Эх, надо пойти пообедать, а то нас тут почитают, слюной изойдут и помидорами закидают, особенно молодые мамочки, которые пока "слаще морковки" не едят. Только из-за заботы о читающих тему еды прекращаю
Я только что пожарила картошки, только села кушать, сына закряхтел ЗЫ: как не удобно с этими смесями.....заи....этот стерилизатор запускать....жду уже когда можно будет перейти на ГВ.....
АлисияЗеленская
guru
пложительно в том смысле что после общения с тобой про живот я забыла аще
блин, тоже селедки хочу пошла звонить мужу, они из деревни едут, пусть захватит по дороге)))
Ира у меня три холодильника, два из них ещё советских времен, забери один, а? достали капец как
блин, тоже селедки хочу пошла звонить мужу, они из деревни едут, пусть захватит по дороге)))
Ира у меня три холодильника, два из них ещё советских времен, забери один, а? достали капец как
evgena
veteran
Валь, давай я заберу, если хоть один из них рабочий, на даче вот вот сдохнет
Тань, а когда можно уже снова начать ГВ? Малыш побелел?
заи....этот стерилизатор запускать....жду уже когда можно будет перейти на ГВ.....Это хорошо что стерилизатор есть. А то кипятить - это вообще жесть. И при этом мы не искусственники, просто мама (ну я то есть) работает периодически.
Да фиг его знает, по мне так белый Но я не знаю, на сколько он должен побелеть. Глазки в уголке склер чуть желтые еще. У нас еще курс лечения идет......где-то 15 поедем повторно сдавать на билирубин.
Все, я поела Мы проснулись и начали тужиться, значит что-то будет
Все, я поела Мы проснулись и начали тужиться, значит что-то будет
Рыжая кошка
experienced
Валюш, спасибо Но мне нужно чтобы морозильная камера была не меньше, чем 3 отдела, т.е. большая, т.к. я в этом году буду, как белка запасов много делать, да и холодильная камера тоже нужна большая, потому что малину, смородину я люблю крученую с сахаром, а их только в холоде хранить.
Рыжая кошка
experienced
Эх, бедняжечки! Давайте белейте скорее и переходите на мамино вкусное молочко
ну ладно, значит Жене отдам
Жень, они все рабочие и представляешь все на одной кухне стоят буду уговаривать мужа подарить тебе один из них
Жень, они все рабочие и представляешь все на одной кухне стоят буду уговаривать мужа подарить тебе один из них
ТОП 5
2
3
4