petrodaria
guru
свекрови тоже человеки, при чем иногда очень хорошие
Свекровь мне очень помогает, не советами (на мне где сядешь там и слезешь), а делом.
И обои они клеили с мужем и пока я РД была она приезжала готовить квартиру к новому жильцу.
И я ей за это очень благодарна. и посидеть с Кирой она не прочь, а про старшего вообще молчу. тут недавно она сказала, что просто его обожает и все - этим все сказано.
Я знаю что она желает нам только добра.
П.С. У наших детей одна бабушка, может ещё поэтому я отношусь к свекрови очень хорошо.
Свекровь мне очень помогает, не советами (на мне где сядешь там и слезешь), а делом.
И обои они клеили с мужем и пока я РД была она приезжала готовить квартиру к новому жильцу.
И я ей за это очень благодарна. и посидеть с Кирой она не прочь, а про старшего вообще молчу. тут недавно она сказала, что просто его обожает и все - этим все сказано.
Я знаю что она желает нам только добра.
П.С. У наших детей одна бабушка, может ещё поэтому я отношусь к свекрови очень хорошо.
nab
п.3
Валь!Спасибо за фотосессию!Ждем фоток!
Выложила все в контакт.Берите.У кого доступа нет-говорите)))
Выложила все в контакт.Берите.У кого доступа нет-говорите)))
petrodaria
guru
Наташ, я очень хочу посмотреть на вас. Только не знаю где, если не против направь меня к себе.
nab
п.3
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/id140412209#/id58173660
Показать спойлер
petrodaria
guru
Девочки у нас прошел глаз, поэтому спасибо вам большое за инфо про массаж и лекарства.
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
2242
32
красота и материнство (часть 74)
203469
1000
Хладный и покойный дозор
67297
997
Наташа, у тебя красивые волосы! Если крашенные, то очень натурально смотрятся)))
Девочки, привет!!!Я только домой зашла- нагулялись с Валюшкой до упаду)))скоро фото выложу вконтакт
какие вы все красивые! жаль, что все пропустила!!!
конечно крашеные.Купила краску велла-там краска как мусс и бальзам классный для блеска.А еще в ленте купила японский шампунь силк называется.вообще в восторге от него.
Насть скоро уже прогульщиков наказывать будем
фотки у тебя забрала.
Лер и у тебя тоже
Спасибо девоччки
Лер и у тебя тоже
Спасибо девоччки
ну-у-у-у....так не счетова...я это топик завела
а вообще далековато просто..морально не была к такому готова
а вообще далековато просто..морально не была к такому готова
Msduet
veteran
ой Наташ, я тоже у тебя забрала! такая классная, где мы с мишей на заднем плане!
кстати, если не секрет, ты когда НЭТИ закончила? и факультет? у меня просто муж тоже оттуда
кстати, если не секрет, ты когда НЭТИ закончила? и факультет? у меня просто муж тоже оттуда
АлисияЗеленская
guru
посмотрела фотки, какиеж мы все красавицы а детки так вообще загляденье мой медвежонок никак спать не хочет укладываться. уже почти час капризулит
понятно, а он в 2003 фэн....
только он тогда совсем худой был! не узнать.... он в 7ке жил...
а моя как срубилась (и я с ней)... так до пяти и продрыхла, а папа нам пока блинчиков сварганил! уже поели... довольные!
мы кстати уже второй день, после каши грудку не просим... прогресс!
только он тогда совсем худой был! не узнать.... он в 7ке жил...
а моя как срубилась (и я с ней)... так до пяти и продрыхла, а папа нам пока блинчиков сварганил! уже поели... довольные!
мы кстати уже второй день, после каши грудку не просим... прогресс!
Ириш, по повод свекровки - думаю чтобы не стать такой, надо ввести в привычку вопрос - "тебе нужен совет по этому поводу?"
ну вот уложились наконец-то, слава байковому одеялку
пошла солянку готовить, надо мужа вечером задобрить, а то пашет без выходных, а жена от рук отбилась по фотосесиям разъезжает
ВОПРОС к женам рыбаков - что вкусного можно сделать из мелких карасей? Если зажарить то как?
пошла солянку готовить, надо мужа вечером задобрить, а то пашет без выходных, а жена от рук отбилась по фотосесиям разъезжает
ВОПРОС к женам рыбаков - что вкусного можно сделать из мелких карасей? Если зажарить то как?
АлисияЗеленская
guru
Папа у вас чудесный добрый такой, внимательный Поздравляю с прогрессом! Скоро совсем по-взрослому и кушать и какать будете
АлисияЗеленская
guru
спасибо, Танюш! А на противне можно? В рукаве вареные получатся
З.Ы.: взяла конфет и печенья и села пить чай
З.Ы.: взяла конфет и печенья и села пить чай
mila87
veteran
да, конечно можно- тоже вкусно.
АлисияЗеленская
guru
ои, спсибочки!!
У меня тоже теперь летняя аватарка
У меня тоже теперь летняя аватарка
evgena
veteran
Блин, какие вы все красивые, как Вас много, детишки лапочки... А я в бане была. ПОВТОРИТЬ!!!!!
Девочки, вопрос ко всем:
кто умеет делать подборку из фоток под музыку...чтоб как слайд-шоу было.Хочу мужу сделать на годовщину свадьбы такой подарок, а даже не представляю как это
кто умеет делать подборку из фоток под музыку...чтоб как слайд-шоу было.Хочу мужу сделать на годовщину свадьбы такой подарок, а даже не представляю как это
АлисияЗеленская
guru
напиши брату моему вконтакте он тебе расскажет - кучу таких фильмов наделал в свое время
он у меня в родственниках указан
он у меня в родственниках указан
Рыжая кошка
experienced
Ну, что сказать, свекрови бывают разные! Наша мама может только советы давать, причем не интересуясь, как Валюша пишет, а нужны ли они и вовремя ли сейчас. Она приезжает на 5 минут подержать внука на руках, а потом ходит по дому и полощет мозги мужу или мне, а иногда нам вместе, так сказать "сеанс одновременно игры". Естественно ни о какой помощи по дому или посидеть с ребенком речи даже не идет. Это из серии "пообщаться приехала".
С другой стороны, если посмотреть на Вашу ситуацию, то когда Вы пришли домой к снохе убирать, то Вас об этом она не просила, т.е. это добровольный жест с Вашей стороны. Меня жизнь научила либо помогать кому-то без оглядки на благодарность, просто от чистого сердца
, либо бо вообще не помогать (например, не хочется, болею, сил нет и т.д.), чтобы потом вот так не припоминать при случае, тем более Вы брату помогали подготовить жилье к предстоящему пополнению. Так же, то что на Ваш взгляд было срачем, для других людей просто немного неприбрано, но ничего критичного. В моем детстве соседка так убирала свою квартиру, что пылинка на полке у них в доме - нонсенс, там стерильнее чем в хирургии. А то, что диагноз скрыла, тут уже вопрос доверия к свекрови. Выражаясь Вашими словами: похоже "безжалостно загоняли" девочку .
Вот и вопрос, а зачем вмешиваться в отношения, давать советы и прочее, двум взрослым людям, если об этом они не просят?
С другой стороны, если посмотреть на Вашу ситуацию, то когда Вы пришли домой к снохе убирать, то Вас об этом она не просила, т.е. это добровольный жест с Вашей стороны. Меня жизнь научила либо помогать кому-то без оглядки на благодарность, просто от чистого сердца
, либо бо вообще не помогать (например, не хочется, болею, сил нет и т.д.), чтобы потом вот так не припоминать при случае, тем более Вы брату помогали подготовить жилье к предстоящему пополнению. Так же, то что на Ваш взгляд было срачем, для других людей просто немного неприбрано, но ничего критичного. В моем детстве соседка так убирала свою квартиру, что пылинка на полке у них в доме - нонсенс, там стерильнее чем в хирургии. А то, что диагноз скрыла, тут уже вопрос доверия к свекрови. Выражаясь Вашими словами: похоже "безжалостно загоняли" девочку .
Вот и вопрос, а зачем вмешиваться в отношения, давать советы и прочее, двум взрослым людям, если об этом они не просят?
Eka26
старый хомяк
Она не "не просила", она знала, что сделают другие. Срач- это когда салфетку от стола отдираешь и на столе остается оторванный прилипший кусок. Может для кого-то это норма, не знаю. Для меня дико. Скрывать она может что угодно и от кого угодно, НО принимя меры самостоятельно. Теперь ребенок может остаться инвалидом, благодаря упущенному времени. Согласитесь, высокая плата за личные амбиции, нет? А могла бы остаться 100% инвалидом, если бы злая свекровь не выбила из нее бумажку с диагнозом. Свекрови разные и мамы у детей тоже разные.
А её муж, Ваш брат, тоже не знал диагноза?
Очень странная семья
Очень странная семья
Блин, какие вы все красивые, как Вас много, детишки лапочки... А я в бане была. ПОВТОРИТЬ!!!!!не поняла что повторить-баню или встречу
Наташа сеточки на Ниблер есть в Детском мире в Меге
Странная, да Знал...но он ей во всем потакает. Там длинная история...И то, что у дочки аккушерский паралич есть и ее вина. Все добрые советы во время беременности шли по боку, ибо сама умная. В итоге - набрала 30 кг, страшеные отеки и гестоз. Видимо боялась слов - мы же тебе говорили! Но ведь это несоизмеримо со здоровьем ребенка. У меня мама переживает, что ее внучка оказалась в такой ситуации. Бегает с ней везде по врачам, за все платит...но один фиг - злая свекровь. Я ей уже 10 раз посоветовала перестать "лезть в их семью" и посмотреть, что они будут делать. Не может внучку бросить в такой ситуации, там счет на дни идет
страшно все это и грустно.А как жаль детишек в такой ситуации....
Встречу!!! Хочу общаться, надоела свекровь за сегодня (хоть она и молодец, но все-таки). Будет мне сейчас маникюр-педикюр, а завтра в город гулять. Девочки давайте опять встречаться, по-моему я готова и на метро уже на тот берег
куда в город завтра?
ко мне мама завтра приезжает до вторника
советов куча будет
свекровь их мне не делает-боится
ко мне мама завтра приезжает до вторника
советов куча будет
свекровь их мне не делает-боится
Какие все славные на фотках! Встречу - повторить! В баню - тоже хочу!
Жень, приезжай, если хочешь- мы в нарымском хоть каждый день гулять можем.
Девочки, если кто соберётся в нашу степь- пишите, мы с Лёвушкой присоединимся.(на метро пока ездить не готовы , вот подрастём немного и к вам на левый приедем )
Девочки, если кто соберётся в нашу степь- пишите, мы с Лёвушкой присоединимся.(на метро пока ездить не готовы , вот подрастём немного и к вам на левый приедем )
надо деток папам а нам в банюТочно! Я - за!
Я тоже хочу встретиться. У меня после встречь крыша на место встает. И я тоже готова ехать куда угодно. Девочки а кстати давайте правда как-нибудь лялек папам-бабушкам, а сами в сауну? Поскрабим тушки :D, поплещемся в бассейне, ну и тыпы
ТОП 5
2
3
4