На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

your_dream

veteran
            Ей в это время надо чтобы ее носили столбиком по квартире, тогда еще ничего, а как присядешь так крик сразу....ооо, как мне это знакомо!!!!!!

your_dream

veteran
            а я доисправлялась кривошею у ре, теперь она не вправо а влево!

Lенуся

veteran
            Юля, Кирочку с новой даткой! Растите большие, не плачьте)))   

Rosse

guru
            У нас на мобиле звуки воды, не работает такой способ, нам в ванну нужно 

your_dream

veteran
            Юля, Кирочку с новой даткой! Растите большие, не плачьте)))спасибо!!!

your_dream

veteran
            У нас на мобиле звуки воды, не работает такой способ, нам в ванну нужнода в мобиле это не то!!! ты попробуй на компе, да погромче!! проверено!!!
 только я так не стала делать, чтобы ре не привыкла под этот кошмарный шум спать, а спала хорошо - пока у меня голова не заболит и не выключишь
только я так не стала делать, чтобы ре не привыкла под этот кошмарный шум спать, а спала хорошо - пока у меня голова не заболит и не выключишь 
Сейчас читают

Дозор за бабки.
            79748
                672
                Лог от МЖК до ТЭЦ 5
            276886
                1000
                Дальнейшая эволюция человека, возможно ли?
            34693
                186

АлисияЗеленская

guru
            Роман, Вы к нам заглядывайте периодически, мы Вам покажем фотки со вчерашней бесплатной ФС  

roman121

activist
            Не сомневаюсь, что она замечательная, просто решил поделиться своей работой. Фотографы же тоже люди=)

Lенуся

veteran
            Роман, Вы к нам заглядывайте периодически, мы Вам покажем фотки со вчерашней бесплатной ФС

ох... Роман.. ну  игрушку можно было иначе осветить, чтобы она в фон не уходила? и чем оправдан такой завал горизонта?
на первом фото можно было в ФШ убрать грязную тень в углу..
кадрирование крайне неудачно..
поллица ребенка закрыто бутылкой. если этот момент снять с другой стороны, гораздо интереснее и лучше было бы.
    на первом фото можно было в ФШ убрать грязную тень в углу..
кадрирование крайне неудачно..
поллица ребенка закрыто бутылкой. если этот момент снять с другой стороны, гораздо интереснее и лучше было бы.
и еще... если выставляете работу публично то давайте тогда и ваши навыки обсудим публично, а не пишите в личку тем кто указывает на ваши ошибки

Юль, у меня инет гонит, Насте могу лс отправить а тебе нет  

Показать спойлер
10*600=6000 правильно, платите после работы
Показать спойлер

roman121

activist
            Я не против=) Всегда принимаю все пожелания и критику, публично так публично=)

your_dream

veteran
            ага, спасибо, поняла! мне так понравилась эта женщина!! Кирюха ей улыбалась!!!

да в принципе я все в личку вам и тут написала.
все порядочные новечки просто берут с родителй (моделей) деньги на аренду студии и иногда символическую плату и когда действительно достигают должно уровня уже огглашают нормальную стоймость.
    все порядочные новечки просто берут с родителй (моделей) деньги на аренду студии и иногда символическую плату и когда действительно достигают должно уровня уже огглашают нормальную стоймость.

АлисияЗеленская

guru
            ФС для нас бесплатная была, а вот фотограф с этого потом может заработать, если Вы называете себя профессионалом, то вроде должны знать. 
У Вас Алиса зернистая какая-то, а фон грязный. Публично, так публично
    У Вас Алиса зернистая какая-то, а фон грязный. Публично, так публично

your_dream

veteran
            Скажите пожалуйста, сколько стоят ваши услуги?

Rosse

guru
            Так....я в этой Сибмаме заблудилась уже Как вы заказывали этот круг? региться нужно?
Как вы заказывали этот круг? региться нужно?

your_dream

veteran
            оо, Валя задвоилась теперь

your_dream

veteran
            Так....я в этой Сибмаме заблудилась ужеТань, да ты просто позвони им и все, там есть телефоны! я звонилаКак вы заказывали этот круг? региться нужно?

your_dream

veteran
            http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=397904&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот, прям тут найди их телефон, Катя и Лена
    вот, прям тут найди их телефон, Катя и Лена

Rigick

Штучный экземпляр
            енто у нее от эмоций просто меня убила одна фотосессия от такого профи.
просто меня убила одна фотосессия от такого профи.
     просто меня убила одна фотосессия от такого профи.
просто меня убила одна фотосессия от такого профи.Показать спойлер
была встреча СМ.. девушка взяла 2500 за фотографирование всех...ждали в итоге 1,5 месяца этих фото и полчили на диске 120 штук.. из которых 70% тупо не в фокусе было. в общем..девушки вздохнули с легкой горечью..при разделении на всех вышла небольшая сумма..но осадочек остался. ну и это только один пример из сотни.
Показать спойлер
уф..моя уснула..срочно надо белочук дорисовать  

your_dream

veteran
            А я до сих пор (уже 2 месяца) жду фоток из РД!!!!! у них видите ли курьеры поувольнялись!!! пипец!!! еще не известно какие там фото.....

your_dream

veteran
            уф..моя уснула..срочно надо белочук дорисоватьчто, простите, дорисовать??????

Rigick

Штучный экземпляр
            да в том то и дело.
а про белочку..но я опять для фотобанков рисую..сейчас закончу..покажу
вот тоже..самые продоваемые работу на тему офиса и бизнеса.. а у меня все слоники и белочки..
    а про белочку..но я опять для фотобанков рисую..сейчас закончу..покажу

вот тоже..самые продоваемые работу на тему офиса и бизнеса.. а у меня все слоники и белочки..

your_dream

veteran
            ааа, белочку!!! 
что то фотограф куда то исчез...интересно было сколько стоит то!!

что то фотограф куда то исчез...интересно было сколько стоит то!!

Kesha_20

veteran
            А я до сих пор (уже 2 месяца) жду фоток из РД!!!!! у них видите ли курьеры поувольнялись!!! пипец!!! еще не известно какие там фото.....случайно не на горке девушка фотала? Если да, то я забирала сама, пришлось ехать сначала в день выписки других номер телефона брать их, а потом звонить пока не надоела им и самой фотки забирать.Еще и на одной фото № роддома неправильно указали

your_dream

veteran
            в двойке....вот, они мне и предложили-приезжайте сами 

Rosse

guru
            Юля, как за сыном к ним приедешь, так и фото дочери заберешь 

your_dream

veteran
            Девочки, я конечно в фото нифига не понимаю, но мне нравятся фото Романа, которые на его сайте...может так конечно многие сделают (повторюсь, ничего не понимаю в этом), но вот например природа, цветочки-прикольно!!

your_dream

veteran
            Юля, как за сыном к ним приедешь, так и фото дочери заберешьну ты шутница!!!!!! я туда больше не пойду

хватило
 хватило 

petrodaria

guru
            Ага ага ,я тоже так говорила 6 лет... 

your_dream

veteran
            Ага ага ,я тоже так говорила 6 лет...

а сама то, за 3м пойдешь???

Rigick

Штучный экземпляр
            солнце...вот впервом же сообщении человек написал бы.. являюсь любитлей..за символическую плану сделаю прекрасные фото вас и ваших деток..вопросов бы не было. 
но было заявлено.. профессиональная студийная семьемка (как-то так..хотя Роман уже открещивается от этого сообщения , а мне искать лень).
ну раз профи..то и качество должно быть подобающее.
много технических косяков. ясное дело что человек который в данный вопрос не вникал..ему все понравится..а уж тем более когда фото его ребенка!
я сама была пару раз моделью для подобного рода фотографов и видела как они упорным трудом расли до профи..но плату за такое с меня никогда не брали! максимум за аренду студии. сейчас эти фотографы да..профи.. и иногда меня щелкают по старой памяти, но тогда они были новечками!
цветочки и природа есть в альбоме почти любого фотографа.там все профто..фото макро нахорошей технике..ну может в рав чуть цвета задрать для красоты.
а лди совсем иное. я часть ошибок описала. ну а перечень их можно продолжить. такие прелестные белые кудряшки можно было просто божественно обычгать! а тут навалили игрушек..посадили в носочках.. (я понимаю что студия арендована..и очень жаль чужой фон марать, но все же деток обычно в обуви снимаю..для полного образа так сказать)... завалили кадр оправдываясь худовественным виденьем ( видимо чтобы родственики глядя на монитор или альбом головы посварачивали)..а потом в ФШ даже косяки фона не убрали..ну да..и за это все денежку взяли... красота!
    но было заявлено.. профессиональная студийная семьемка (как-то так..хотя Роман уже открещивается от этого сообщения , а мне искать лень).
ну раз профи..то и качество должно быть подобающее.
много технических косяков. ясное дело что человек который в данный вопрос не вникал..ему все понравится..а уж тем более когда фото его ребенка!
я сама была пару раз моделью для подобного рода фотографов и видела как они упорным трудом расли до профи..но плату за такое с меня никогда не брали! максимум за аренду студии. сейчас эти фотографы да..профи.. и иногда меня щелкают по старой памяти, но тогда они были новечками!
цветочки и природа есть в альбоме почти любого фотографа.там все профто..фото макро нахорошей технике..ну может в рав чуть цвета задрать для красоты.
а лди совсем иное. я часть ошибок описала. ну а перечень их можно продолжить. такие прелестные белые кудряшки можно было просто божественно обычгать! а тут навалили игрушек..посадили в носочках.. (я понимаю что студия арендована..и очень жаль чужой фон марать, но все же деток обычно в обуви снимаю..для полного образа так сказать)... завалили кадр оправдываясь худовественным виденьем ( видимо чтобы родственики глядя на монитор или альбом головы посварачивали)..а потом в ФШ даже косяки фона не убрали..ну да..и за это все денежку взяли... красота!
Юля, ты наверно смотришь фотки Романа который из Тамбова

your_dream

veteran
            ну я ж говорю, я тупень в этом вопросе, мне и те фотки нравятся, которые я фотаю на свой SONY Cyber-Shot   

у меня то еще те фото!!! не, ну иногда даже четкие получаются

Rigick

Штучный экземпляр

HappyBride

guru
            Вот я поэтому и разрываюсь все - то ли продолжать кривенько пытаться воплощать свои фантазии на старой соньке, то ли уже купить что-нибудь получше.. 
Вроде в последнее время хвалят Canon SX130IS.
Настя-рыжик, что-нибудь можешь сказать про эту камеру?
Девочки, у меня сына кулером пользоваться научился Хорошо, что "обучение" прошло на холодном кране, а не горячем!
 Хорошо, что "обучение" прошло на холодном кране, а не горячем!
    Вроде в последнее время хвалят Canon SX130IS.
Настя-рыжик, что-нибудь можешь сказать про эту камеру?
Девочки, у меня сына кулером пользоваться научился
 Хорошо, что "обучение" прошло на холодном кране, а не горячем!
 Хорошо, что "обучение" прошло на холодном кране, а не горячем!Я хочу такую картину в рамочку и на стенку 

ТОП 5
            2

4