В последнее время часто встречаю девушек с искуственными цветами в волосах,типа орхидей или лилий либо еще каких то экзотический цветов!!!
Смотрится это просто нелепо и не уместно и с большой претензией на гламур!
А как вы относитесь к подобным аксесуарам?? считаете ли это уместным носить в повседневной жизни с курткой и джинсами да в метро как некоторые!??)
Смотрится это просто нелепо и не уместно и с большой претензией на гламур!
А как вы относитесь к подобным аксесуарам?? считаете ли это уместным носить в повседневной жизни с курткой и джинсами да в метро как некоторые!??)
я за буйство красок - я считаю, что это ок у самой есть парочка заколок с цветами
Вы имеете ввиду просто вставленные искуственные цветы или заколки, крабы там украшенные цветочком?
искуственная лилия на невидимке
нормально отношусь:) сама не ношу -не мой стиль, киндер носит и попискивает от удовольствия( )
П.с. как раз таки с джинсами и сарафанами и надо носить такие заколки .. а с чем Вы предлагаете? С делов.костюмом?:)))
П.с.с. счас вообще барахолка_стайл какой-то стал с закосом casual в вечерную моду - одни длинные рюшечные сарафаны чего стОят (недавно убеждала знакомого,что всё ок, когда он был в недоумении от появления девочки в таком платье на кэжуальном мероприятии)
П.с. как раз таки с джинсами и сарафанами и надо носить такие заколки .. а с чем Вы предлагаете? С делов.костюмом?:)))
П.с.с. счас вообще барахолка_стайл какой-то стал с закосом casual в вечерную моду - одни длинные рюшечные сарафаны чего стОят (недавно убеждала знакомого,что всё ок, когда он был в недоумении от появления девочки в таком платье на кэжуальном мероприятии)
мне не нравится вообще, вернее если бы какая нибудь конкретная девушка использовала цветок в своём индивидуальном стиле, то может быть это и была изюминка))
но сейчас куда не выйди - платье в пол и цветок в башке, клоны повсюду клоны!
я за индивидуальность!
но сейчас куда не выйди - платье в пол и цветок в башке, клоны повсюду клоны!
я за индивидуальность!
ну это же проще простого - народ съездил в Тайланд , понавезли эти заколки себе и подругам в подарок, дружно начали носить
вот и показывают всем, что они там были
вот и показывают всем, что они там были
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
291912
754
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22604
137
Дозор гуманистический
53676
999
эти цветы в переходах продают и у нас в магазинчике возле дома
Че это нелепо? Идет загореленькая девушка в сарафане, длинные волосы с цветком-все гармонично.
Пы.Сы Сама с Тая привезла.
Пы.Сы Сама с Тая привезла.
это они косят под знойных таитянок и прочих дев с экватора
Эт смотря какие цветы Когда красивый цветок, то почему нет? У меня цветов много, всегда ношу и в волосах, и на одежде как брошь, и на шляпе. Вот цветы которые изначально в магазине мятые, замызганые по 100 р покупают и себя ими украшают, вот это беее
тоже замечаю девушек молодых и не очень с такими яркими цветами на невидимке, зажиме. У меня стиль немного другой - мне не подойдет... Считаю, что это смотрится хорошо с легким сарафаном или парео на отдыхе или пляже.
Этой зимой в Тае мой мужчина предлагал надеть подобное, но мне проще волосы в хвост или в шишку - не жарко, как с распущенными волосами и не задумываешься, что что-то потеряешь или испортишь, когда вдруг неожиданно решишь сигануть в бассейн или в море....))) ну ничего некрасивого в этом не вижу. Даже здесь, среди смога в городе)))
Этой зимой в Тае мой мужчина предлагал надеть подобное, но мне проще волосы в хвост или в шишку - не жарко, как с распущенными волосами и не задумываешься, что что-то потеряешь или испортишь, когда вдруг неожиданно решишь сигануть в бассейн или в море....))) ну ничего некрасивого в этом не вижу. Даже здесь, среди смога в городе)))
ннп
Луч света, ulchik!
так вот они вы!!!
Луч света, ulchik!
так вот они вы!!!
В Тае не купила, смотрятся дёшево, и вообще искусственные цветы не люблю.
Но видела в жж у одной мастерицы цветы из полимерной пластики, безумно красивые, хрупкие и красивей настоящих. Вот такой цветок я бы могла носить, но жаба давит.
Но видела в жж у одной мастерицы цветы из полимерной пластики, безумно красивые, хрупкие и красивей настоящих. Вот такой цветок я бы могла носить, но жаба давит.
Вполне нормально отношусь к таким аксессуарам как красивые цветы, но сама не ношу, мне на себе они не нравятся. Считаю уместным с цветными летними сарафанами, юбками, легкими цветными комбезами, но никак не с джинсами и кожанкой...
В Тайланде на отдыхе носила, здесь, считаю, неуместно.
Специально на выпускной покупала, но и сейчас иногда на повседневку одеваю)
Когда фотографирую девушек в парфюмике, многие с цветами в прическе, смотрится всегда красиво)Примеры можете посмотреть на оф. сайте магазина.
Когда фотографирую девушек в парфюмике, многие с цветами в прическе, смотрится всегда красиво)Примеры можете посмотреть на оф. сайте магазина.
Да, это мы!
Смотрю, тут большинство не носят и хорошо!..Тем лучше для нас- будем выделяться на фоне серой массы))))..
Цветы- это женственно, красиво и очень по-летнему!
Смотрю, тут большинство не носят и хорошо!..Тем лучше для нас- будем выделяться на фоне серой массы))))..
Цветы- это женственно, красиво и очень по-летнему!
да тайские они какието зачуханные и дешевые..там - уместно..здесь....хмм....ну дешево и замызгано это смотрится...имхо.
Считаю, что для цветов в волосах, как и для других аксессуаров, важна уместность. Если этот цветок дополняет образ, то почему бы и нет. Правда некоторые "экземпляры" на улицах вызывают, мягко говоря, негодование)))
Сама не ношу, как-то не ассоциирую себя с цветами на голове)
нпп
в Тае - смотрится тоже не айс, не менее ужасно, чем здесь: может быть из -за массовости, может из за несоответствия образа..
себе крабики /заколки привезла тем не менее, НО ношу дома и то, когда совсем-совсем никто не видит: фиксирую волосы ими, когда маски нужно сделать
в Тае - смотрится тоже не айс, не менее ужасно, чем здесь: может быть из -за массовости, может из за несоответствия образа..
себе крабики /заколки привезла тем не менее, НО ношу дома и то, когда совсем-совсем никто не видит: фиксирую волосы ими, когда маски нужно сделать
А зачем в Тае носить искуственные?
Я носила настоящую орхидею в волосах, она очень долго держится, дня 4 точно, на ночь в стакан с водой, днём под заколку в волосы...
Я носила настоящую орхидею в волосах, она очень долго держится, дня 4 точно, на ночь в стакан с водой, днём под заколку в волосы...
legalyBlond
добрАжелатель
Считаю, что для цветов в волосах, как и для других аксессуаров, важна уместность. Если этот цветок дополняет образ, то почему бы и нет. Правда некоторые "экземпляры" на улицах вызывают, мягко говоря, негодование)))согласна с Вами...главное ведь не отдельно взятый цветочек прибитй к голове, а весь образ целиком, я видела девушек которые просто очаровательны с подобными цветочками, видел и вовсе "чо попало и цветочек сверху"...
да тайские они какието зачуханные и дешевыеможет просто были куплены у торговцев на пляже?
я свои заколки покупала в торговом центре
красивущие цветы!! как живые! глаз не оторвать!!
и хотя я не ношу подобные заколки, всё равно купила, не удержалась
цепляю на даче, на пляж, дома хожу
ага..именно..по дороге на пляж...чтобы там волосы прихватить.....за 80 бат )))) как сейчас помню)))
Согласна конечно с тем, что сейчас все как клоны, всевозможные украшения с цветами суют куда надо и не надо. Но нелепым и излишним это не назовешь. Мне нравится и я ношу цветы с различными нарядами. Сейчас цветочки можно купить в любом киоске, а буквально год назад я объезжала магазины тканей и фурнитуры в поисках чего-то красивого.
классноя тоже такие хочу, а где покупали и сколько стоило?
ОООчень много вских цветов из самых разных материалов есть на Ярмарке Мастеров , там просто шедевры есть и на самый разный вкус и достаток
А мне нравятся именно тайские. т.к. они невесомые, а из полимерной глины средний или большой цветок будет тяжелым и неудобным. И нифига они не зачуханные, у меня лично очень красивый как живой.
мне тоже вполне понравился тайский цветочек! что выдумывать - нормальное украшение для пляжа у нас всё равно, считаю, по большей части носят "не в тему". Так же как одно время носили резинки из норки - и летом, и зимой. некоторые и сейчас носят
Ещё были заколочки с норкой...А хвосты кращенные до сих пор в машинах подвешивают и на мобильниках носят!
норка в данном исполнении, по-моему, вообще
Да и вообще норка ли это!!! кот кращенный!
hard_drugs
activist
В Тае не купила, смотрятся дёшево, и вообще искусственные цветы не люблю.а можно, пожалуйста, ссылку в лс на жж этой дамы?
Я заказывала в Москве, стоило 3,5 тыс руб, кажется. Это термопластика, ручная работа, очень крепкий материал - сверить можно. Могу дать в личку координаты мастера.
На Ярмарке подавляющее большинство - из глины типа деко, а они ОЧЕНЬ хрупкие, как бумага, я разочаровалась. Надо из термопластики искать.
hard_drugs
activist
Да, я сейчас как раз разглядываю заколки по этой ссылке, её выше уже запостили. Но очень хочется посмотреть и на работы, про которые написала Asfura.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если вы про Ярмарку, там бесчисленное множество шикарных цветов, неотличимых от настоящих, но увы, как я сказала, они все очень непрочные. Одно неловкое движение, и все...
hard_drugs
activist
вы только что разбили мои надежды *( очень хочу красивый цветок, вроде лилии, но дешёвую дрянь носить не готова.
я в глине и термопластике не спец совсем у меня все цветы из шелка. Просто на ЯМ ооочень большой выбор всего самого разного. Цветы там на любой вкус: канзаши, ткань, пластик, бисер... Выбирай не хочу
а я настолько дорогие заколки носить не готова....даже и прочные и красивые. спасибо за ответ
Hoda
Княжья птица Паулин
Они не дешевые, просто слишком уж ненадежные.
Наиболее похожи на настоящие, ИМХО, как раз из "бумажной" деко...
Ну, может, и дешевле можно найти.
ТОП 5
1
2
3
4