your_dream
veteran
только не спрашивайте почему белка такого странного цветаприкольно как!!!!!!! такие хорошенькие зверушки!!
только белка какого то цвета странного, интересно почему
Rigick
Штучный экземпляр
вот честно.. я технике я профан. за такими вещами следить надо..изучать вопрос... а мне все времени жалко.
лучше всего почитать отзывы на фотофорумах.
лучше всего почитать отзывы на фотофорумах.
Rosse
guru
И мне и мне нужен хороший фотоаппарат.....присоединяюсь к вопросу
Lissa
guru
Сегодня авиакомпания нам выдала (S7), что люльки они не дают и люлек у них вообще нет (это на боингах то) и на сиденья с широким проходом они не имеют права с ребенком посадить по правилам безопасности, что только на обычные сиденья и ребенка держать на руках (а это почти 6 часов). При этом за ребенка мы заплатили 10% от стоимости билета, а это 4 тр..... Ну или предолжили купить отдельное место за полную стоимость (40 тыс)..... с коляской до трапа самолета могут пустить (в цивилизованных странах во всем мире пускают), а могут и не пустить, на свое усмотрение....
Дебильная страна, дебильные правила, дебильная авиакомпания....
И почему у нас все череж ж@пу... я много раз была в германии и там ВСЕ и ВЕЗДЕ заточено под пассажиров с совсем крохотными детьми.....
Дебильная страна, дебильные правила, дебильная авиакомпания....
И почему у нас все череж ж@пу... я много раз была в германии и там ВСЕ и ВЕЗДЕ заточено под пассажиров с совсем крохотными детьми.....
могу тебя на ящик выслать для распечатки
а про технику.. мое личное имхо..что брать надо зеркалку, а не цифру. это раз. при том, что переплачивать за бренд (кэнон или никон) для съемок для себя не обязательно. сейчас есть у других фирм хорошие модели..но так как они не от этих двух китов..то стоят они дешевле. потом разорится на неплохую оптикуи и все отлияно убдет..для себя и семьи на много лет хватит.
а про технику.. мое личное имхо..что брать надо зеркалку, а не цифру. это раз. при том, что переплачивать за бренд (кэнон или никон) для съемок для себя не обязательно. сейчас есть у других фирм хорошие модели..но так как они не от этих двух китов..то стоят они дешевле. потом разорится на неплохую оптикуи и все отлияно убдет..для себя и семьи на много лет хватит.
HappyBride
guru
Настя, а что такое фотобанк, зачем и с чем его едяТ?:)
Rigick
Штучный экземпляр
так как я уже запарилась подбирать цвет, а Кира скоро проснется..а мне еще в фотобанки все это закинуть надо
Сейчас читают
Артроз плечевого сустава
18768
17
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373880
599
Косметика TianDe(тианде)
281501
585
Rigick
Штучный экземпляр
фотобанки это место где цивилизованный мир берет фото и графику для дизайна...а не как у нас тырит.. иплатят за это небольшую..но все же денежки автору.
например..мое портфолио на одном из фотобанков
так как я выставляю работы не часто..денег приносит не так много..но приносит капельку.
кстати сюда и пойдут фото с бесплатной сессии от знакомой Впли
например..мое портфолио на одном из фотобанков
Показать спойлер
Показать спойлер
так как я выставляю работы не часто..денег приносит не так много..но приносит капельку.
кстати сюда и пойдут фото с бесплатной сессии от знакомой Впли
HappyBride
guru
Ой, нашу рашу с цивилизованными странами, и, уж тем более, с Германией, вообще сравнивать не стоит, а то аж плакать хочется! Я беременная летала в Германию, так меня там чуть ли не на руках по аэропорту носили! А у нас, блин...
И у подружки, живущей в Германии, бабушка летает часто. Она полгода в России живет, полгода в Германии. И опять-таки, ей всегда и коляску к трапу подгоняют (бабушке почти 90лет), и там проводят, и помогут и все-все-все!
А у нас с транспортерной ленты чемодан снять никто не поможет, если не попросишь! И то могут отказаться
И у подружки, живущей в Германии, бабушка летает часто. Она полгода в России живет, полгода в Германии. И опять-таки, ей всегда и коляску к трапу подгоняют (бабушке почти 90лет), и там проводят, и помогут и все-все-все!
А у нас с транспортерной ленты чемодан снять никто не поможет, если не попросишь! И то могут отказаться
HappyBride
guru
Стоп-стоп-стоп!
А кого из имен, кроме никона и кэнона, можно посмотреть?
И почему лучше зеркалку?
А кого из имен, кроме никона и кэнона, можно посмотреть?
И почему лучше зеркалку?
HappyBride
guru
Здорово так !А потом у тебя есть возможность посмотреть, что стало с твоей работой в жизни?
Rigick
Штучный экземпляр
зеркалка все равно быстрее цифры и качество у нее будет выше хоть тресни.. вытаскивать потом недосвет или пересвет проще..чего не сделаешь в цифре.
про модели.. у фуджи есь неплохие..еще пара имен как-то встречала..но памяти нет..поэтому сейчас не вспомню.
про модели.. у фуджи есь неплохие..еще пара имен как-то встречала..но памяти нет..поэтому сейчас не вспомню.
Rigick
Штучный экземпляр
обычно нет.. но один раз нашла очень прикольное использование моей картинки в инетенапример
Показать спойлер
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
в Короле.. но они принимают в иллюстраторе только.. перевожу потом форматы.. иллюстратор начала когда-то учить..но так и не доучила..хотя сейчас надо.. все в нем рисуют .. и именно для рисования у него больше возможностей
HappyBride
guru
Здоровски!
Так здорово, когда твое хобби приносит тебе еще и финансовое удовлетворение, кроме морального!
Так здорово, когда твое хобби приносит тебе еще и финансовое удовлетворение, кроме морального!
Rigick
Штучный экземпляр
ну меня с фотобанками познакомил как раз один знакомый фотограф..после того как я убивалась о украденной работе (выставила для обсуждения на однои дизайнерском форуме), а его от туда взял один наш журнал и нагло использовал (даже косяки не исправив). он так и сказал..ну раз ты рисуешь для себя..ну пусть хоть копейка да капает.. с тех пор вот рисую
а про хобби.. ну я же по же работаю дизайнером.. так что не совесм хобби :oпросто тренируюсь..ну или просто если хочется.
p.s.
а в благодарность для этого фотографа я когда регистрировалась указала, что он меня привел на этот фотобанк и поэтому с каждой моей продажи ему отчисления идут
а про хобби.. ну я же по же работаю дизайнером.. так что не совесм хобби :oпросто тренируюсь..ну или просто если хочется.
p.s.
а в благодарность для этого фотографа я когда регистрировалась указала, что он меня привел на этот фотобанк и поэтому с каждой моей продажи ему отчисления идут
ого!!!! как здорово вышло!!!
это ты выходит купила вектор и тебе вырезали на винили?
это ты выходит купила вектор и тебе вырезали на винили?
your_dream
veteran
о, я в этом фотобанке покупала картинки для детской на стену )))классно!!!!
очень здорово получилось!!!!!!!
ну и пленку приколько отдерать
сама бы в такой комнате жила
ну и пленку приколько отдерать
сама бы в такой комнате жила
your_dream
veteran
оо, жираф без головы, только увидела
она у соседей сверху?
она у соседей сверху?
HappyBride
guru
Аааай, какая клевая детская!А можно я буду вашим ребенком?
в ней еще потолок цвета неба, сама просто вижу на и балдею)))
она по моему не отдираеться, я всего один раз это в живую видела, мы еще не переехали. Хотя дети на "отодрать" проявляют чудеса изобретательности
мы еще на всякий случай покрасили стены моящейся краской и заказали диван из ткани, с которой все смываеться, даже фломастеры
она по моему не отдираеться, я всего один раз это в живую видела, мы еще не переехали. Хотя дети на "отодрать" проявляют чудеса изобретательности
мы еще на всякий случай покрасили стены моящейся краской и заказали диван из ткани, с которой все смываеться, даже фломастеры
Lissa
guru
я когда вижу эту комнату, сама хочу быть своим ребенком
your_dream
veteran
Аааай, какая клевая детская!А можно я буду вашим ребенком?и я, и я!!!
красота....
моя уже нашла где обои отошли..и отодрала..благо кусок небольшой возле окна..приклеить не проблема
моя уже нашла где обои отошли..и отодрала..благо кусок небольшой возле окна..приклеить не проблема
Ирина, , скажи, я никак не могу разобраться в инструкции Лактинета, аналог Чарозетты. При ГВ начинаем пить в любой день и пьем без перерыва, так? А первые самые 7 дней надо дополнительно предохраняться или нет?
ЗЫ. Думала, думала, ... уже купила, че думать
ЗЫ. Думала, думала, ... уже купила, че думать
ЗЫ. Думала, думала, ... уже купила, че думатьправильно, наш метод
Вчера купили таки неволяшку-клоуна
И еще, Катюша, я теперь живу на Космитисте Много полезного и интересного))) А шизейду я все-таки прикупила, разорилась! Вчера один раз нанесла, результат , желтизны нет, лег ровно. Сегодня еще раз наносить буду. Чувствую себя стройной... все таки загар убирает пару кг!!!
И еще, Катюша, я теперь живу на Космитисте Много полезного и интересного))) А шизейду я все-таки прикупила, разорилась! Вчера один раз нанесла, результат , желтизны нет, лег ровно. Сегодня еще раз наносить буду. Чувствую себя стройной... все таки загар убирает пару кг!!!
Про с7 и полеты можно у меня спросить. Причем на себе всё опробовано. Приду домой подробнее напишу, а то с телефона тяжко.
Спрашиваю - ПОЧЕМУ на дальние расстояния, на международные полеты не предоставляют люльки??? :-)))
Танюш, я нииичего не поняла...что такое шизейда и космитисте?
Шизейдо автозагар, а Космитиста, это сайт http://kosmetista.ru/
девочки,когда вы все успеваете?))))))) Пишите и пишите)) Я только за дочей успеваю следить, чтобы провода не все не перегрызла хорошо еше зубов нет Кстати про зубы, у нас до сих пор не вылезло ни одного Уже 7 скоро, а зубиков нет((
Прочитала последнюю страничку только) Танюш, я тоже автозагар купила, только ESTEE LAUDER, вообще суперский, причем в парфюмике скидка на все товары была, он стоил 1300, а я купила за 800. В субботу ходили на др, так меня все одолели с расспросами где я умудрилась так отлично загореть Ложится супер и загар получается не желтый, а шоколадного оттенка, я в восторге))))
Прочитала последнюю страничку только) Танюш, я тоже автозагар купила, только ESTEE LAUDER, вообще суперский, причем в парфюмике скидка на все товары была, он стоил 1300, а я купила за 800. В субботу ходили на др, так меня все одолели с расспросами где я умудрилась так отлично загореть Ложится супер и загар получается не желтый, а шоколадного оттенка, я в восторге))))
так, скинь как мне ссылочку, тоже хочу на фотки попялиться)))) А я продала свой фотик, буду покупать более проф. При чем продала крайне удачно
HappyBride
guru
Дороже, чем купила?
Юль, вот так урывками и появляемся
Кстати, про зубы - у нас третий вылез! Иииха!
А у сестренки моей маленькой троюродной до года не было зубиков, а потом один за одним полезли как грибы! Без слез, температур и прочих "прелестей"! Так что, может и вам так повезет!
Юль, вот так урывками и появляемся
Кстати, про зубы - у нас третий вылез! Иииха!
А у сестренки моей маленькой троюродной до года не было зубиков, а потом один за одним полезли как грибы! Без слез, температур и прочих "прелестей"! Так что, может и вам так повезет!
petrodaria
guru
Ну тогда и меня берите в ясли-садАааай, какая клевая детская!А можно я буду вашим ребенком?и я, и я!!!
Правда, классная.
да не волнуйсмя так..никто без зубов не вырос
у нас в 8 месяцев поперли сразу снизу 2..потом сверху..сейчас вырос 5, но не растет..только проклюнулся и 6,7,8 набухли.
у нас в 8 месяцев поперли сразу снизу 2..потом сверху..сейчас вырос 5, но не растет..только проклюнулся и 6,7,8 набухли.
Про зубы.. у нас тоже пока тихо, но опять слюни начались ручьями
да у нас и слузы по ночам и спать стала плохо(( а зубов все нет
Настя, фотки шикарные)
Настя, фотки шикарные)
Девочки, а подскажите на что внимание обращать при покупки автокресла?
Я тоже месяца три жила там, потом отпустило)))
Молодец, что купила автозагар. Я купила пасло бронзирующее для тела Бодишоп. Еще не до конца поняла, нравится ли мне.
Молодец, что купила автозагар. Я купила пасло бронзирующее для тела Бодишоп. Еще не до конца поняла, нравится ли мне.
Девочки, а подскажите на что внимание обращать при покупки автокресла?на краш-тесты, на удобство размещения в нем ребенка.
ТОП 5
2
3
4