В последнее время часто встречаю девушек с искуственными цветами в волосах,типа орхидей или лилий либо еще каких то экзотический цветов!!!
Смотрится это просто нелепо и не уместно и с большой претензией на гламур!
А как вы относитесь к подобным аксесуарам?? считаете ли это уместным носить в повседневной жизни с курткой и джинсами да в метро как некоторые!??)
Смотрится это просто нелепо и не уместно и с большой претензией на гламур!
А как вы относитесь к подобным аксесуарам?? считаете ли это уместным носить в повседневной жизни с курткой и джинсами да в метро как некоторые!??)
я за буйство красок - я считаю, что это ок у самой есть парочка заколок с цветами
Вы имеете ввиду просто вставленные искуственные цветы или заколки, крабы там украшенные цветочком?
искуственная лилия на невидимке
нормально отношусь:) сама не ношу -не мой стиль, киндер носит и попискивает от удовольствия( )
П.с. как раз таки с джинсами и сарафанами и надо носить такие заколки .. а с чем Вы предлагаете? С делов.костюмом?:)))
П.с.с. счас вообще барахолка_стайл какой-то стал с закосом casual в вечерную моду - одни длинные рюшечные сарафаны чего стОят (недавно убеждала знакомого,что всё ок, когда он был в недоумении от появления девочки в таком платье на кэжуальном мероприятии)
П.с. как раз таки с джинсами и сарафанами и надо носить такие заколки .. а с чем Вы предлагаете? С делов.костюмом?:)))
П.с.с. счас вообще барахолка_стайл какой-то стал с закосом casual в вечерную моду - одни длинные рюшечные сарафаны чего стОят (недавно убеждала знакомого,что всё ок, когда он был в недоумении от появления девочки в таком платье на кэжуальном мероприятии)
мне не нравится вообще, вернее если бы какая нибудь конкретная девушка использовала цветок в своём индивидуальном стиле, то может быть это и была изюминка))
но сейчас куда не выйди - платье в пол и цветок в башке, клоны повсюду клоны!
я за индивидуальность!
но сейчас куда не выйди - платье в пол и цветок в башке, клоны повсюду клоны!
я за индивидуальность!
ну это же проще простого - народ съездил в Тайланд , понавезли эти заколки себе и подругам в подарок, дружно начали носить
вот и показывают всем, что они там были
вот и показывают всем, что они там были
Сейчас читают
Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9498
154
"у женщин нет чувств"
29119
215
Где взять шланг, чтобы надевать на выхлопную трубу
25389
34
эти цветы в переходах продают и у нас в магазинчике возле дома
Че это нелепо? Идет загореленькая девушка в сарафане, длинные волосы с цветком-все гармонично.
Пы.Сы Сама с Тая привезла.
Пы.Сы Сама с Тая привезла.
это они косят под знойных таитянок и прочих дев с экватора
Эт смотря какие цветы Когда красивый цветок, то почему нет? У меня цветов много, всегда ношу и в волосах, и на одежде как брошь, и на шляпе. Вот цветы которые изначально в магазине мятые, замызганые по 100 р покупают и себя ими украшают, вот это беее
тоже замечаю девушек молодых и не очень с такими яркими цветами на невидимке, зажиме. У меня стиль немного другой - мне не подойдет... Считаю, что это смотрится хорошо с легким сарафаном или парео на отдыхе или пляже.
Этой зимой в Тае мой мужчина предлагал надеть подобное, но мне проще волосы в хвост или в шишку - не жарко, как с распущенными волосами и не задумываешься, что что-то потеряешь или испортишь, когда вдруг неожиданно решишь сигануть в бассейн или в море....))) ну ничего некрасивого в этом не вижу. Даже здесь, среди смога в городе)))
Этой зимой в Тае мой мужчина предлагал надеть подобное, но мне проще волосы в хвост или в шишку - не жарко, как с распущенными волосами и не задумываешься, что что-то потеряешь или испортишь, когда вдруг неожиданно решишь сигануть в бассейн или в море....))) ну ничего некрасивого в этом не вижу. Даже здесь, среди смога в городе)))
ннп
Луч света, ulchik!
так вот они вы!!!
Луч света, ulchik!
так вот они вы!!!
В Тае не купила, смотрятся дёшево, и вообще искусственные цветы не люблю.
Но видела в жж у одной мастерицы цветы из полимерной пластики, безумно красивые, хрупкие и красивей настоящих. Вот такой цветок я бы могла носить, но жаба давит.
Но видела в жж у одной мастерицы цветы из полимерной пластики, безумно красивые, хрупкие и красивей настоящих. Вот такой цветок я бы могла носить, но жаба давит.
Вполне нормально отношусь к таким аксессуарам как красивые цветы, но сама не ношу, мне на себе они не нравятся. Считаю уместным с цветными летними сарафанами, юбками, легкими цветными комбезами, но никак не с джинсами и кожанкой...
В Тайланде на отдыхе носила, здесь, считаю, неуместно.
Специально на выпускной покупала, но и сейчас иногда на повседневку одеваю)
Когда фотографирую девушек в парфюмике, многие с цветами в прическе, смотрится всегда красиво)Примеры можете посмотреть на оф. сайте магазина.
Когда фотографирую девушек в парфюмике, многие с цветами в прическе, смотрится всегда красиво)Примеры можете посмотреть на оф. сайте магазина.
Да, это мы!
Смотрю, тут большинство не носят и хорошо!..Тем лучше для нас- будем выделяться на фоне серой массы))))..
Цветы- это женственно, красиво и очень по-летнему!
Смотрю, тут большинство не носят и хорошо!..Тем лучше для нас- будем выделяться на фоне серой массы))))..
Цветы- это женственно, красиво и очень по-летнему!
да тайские они какието зачуханные и дешевые..там - уместно..здесь....хмм....ну дешево и замызгано это смотрится...имхо.
Считаю, что для цветов в волосах, как и для других аксессуаров, важна уместность. Если этот цветок дополняет образ, то почему бы и нет. Правда некоторые "экземпляры" на улицах вызывают, мягко говоря, негодование)))
Сама не ношу, как-то не ассоциирую себя с цветами на голове)
нпп
в Тае - смотрится тоже не айс, не менее ужасно, чем здесь: может быть из -за массовости, может из за несоответствия образа..
себе крабики /заколки привезла тем не менее, НО ношу дома и то, когда совсем-совсем никто не видит: фиксирую волосы ими, когда маски нужно сделать
в Тае - смотрится тоже не айс, не менее ужасно, чем здесь: может быть из -за массовости, может из за несоответствия образа..
себе крабики /заколки привезла тем не менее, НО ношу дома и то, когда совсем-совсем никто не видит: фиксирую волосы ими, когда маски нужно сделать
А зачем в Тае носить искуственные?
Я носила настоящую орхидею в волосах, она очень долго держится, дня 4 точно, на ночь в стакан с водой, днём под заколку в волосы...
Я носила настоящую орхидею в волосах, она очень долго держится, дня 4 точно, на ночь в стакан с водой, днём под заколку в волосы...
legalyBlond
добрАжелатель
Считаю, что для цветов в волосах, как и для других аксессуаров, важна уместность. Если этот цветок дополняет образ, то почему бы и нет. Правда некоторые "экземпляры" на улицах вызывают, мягко говоря, негодование)))согласна с Вами...главное ведь не отдельно взятый цветочек прибитй к голове, а весь образ целиком, я видела девушек которые просто очаровательны с подобными цветочками, видел и вовсе "чо попало и цветочек сверху"...
да тайские они какието зачуханные и дешевыеможет просто были куплены у торговцев на пляже?
я свои заколки покупала в торговом центре
красивущие цветы!! как живые! глаз не оторвать!!
и хотя я не ношу подобные заколки, всё равно купила, не удержалась
цепляю на даче, на пляж, дома хожу
ага..именно..по дороге на пляж...чтобы там волосы прихватить.....за 80 бат )))) как сейчас помню)))
Согласна конечно с тем, что сейчас все как клоны, всевозможные украшения с цветами суют куда надо и не надо. Но нелепым и излишним это не назовешь. Мне нравится и я ношу цветы с различными нарядами. Сейчас цветочки можно купить в любом киоске, а буквально год назад я объезжала магазины тканей и фурнитуры в поисках чего-то красивого.
классноя тоже такие хочу, а где покупали и сколько стоило?
ОООчень много вских цветов из самых разных материалов есть на Ярмарке Мастеров , там просто шедевры есть и на самый разный вкус и достаток
А мне нравятся именно тайские. т.к. они невесомые, а из полимерной глины средний или большой цветок будет тяжелым и неудобным. И нифига они не зачуханные, у меня лично очень красивый как живой.
мне тоже вполне понравился тайский цветочек! что выдумывать - нормальное украшение для пляжа у нас всё равно, считаю, по большей части носят "не в тему". Так же как одно время носили резинки из норки - и летом, и зимой. некоторые и сейчас носят
Ещё были заколочки с норкой...А хвосты кращенные до сих пор в машинах подвешивают и на мобильниках носят!
норка в данном исполнении, по-моему, вообще
Да и вообще норка ли это!!! кот кращенный!
hard_drugs
activist
В Тае не купила, смотрятся дёшево, и вообще искусственные цветы не люблю.а можно, пожалуйста, ссылку в лс на жж этой дамы?
Я заказывала в Москве, стоило 3,5 тыс руб, кажется. Это термопластика, ручная работа, очень крепкий материал - сверить можно. Могу дать в личку координаты мастера.
На Ярмарке подавляющее большинство - из глины типа деко, а они ОЧЕНЬ хрупкие, как бумага, я разочаровалась. Надо из термопластики искать.
hard_drugs
activist
Да, я сейчас как раз разглядываю заколки по этой ссылке, её выше уже запостили. Но очень хочется посмотреть и на работы, про которые написала Asfura.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если вы про Ярмарку, там бесчисленное множество шикарных цветов, неотличимых от настоящих, но увы, как я сказала, они все очень непрочные. Одно неловкое движение, и все...
hard_drugs
activist
вы только что разбили мои надежды *( очень хочу красивый цветок, вроде лилии, но дешёвую дрянь носить не готова.
я в глине и термопластике не спец совсем у меня все цветы из шелка. Просто на ЯМ ооочень большой выбор всего самого разного. Цветы там на любой вкус: канзаши, ткань, пластик, бисер... Выбирай не хочу
а я настолько дорогие заколки носить не готова....даже и прочные и красивые. спасибо за ответ
Hoda
Княжья птица Паулин
Они не дешевые, просто слишком уж ненадежные.
Наиболее похожи на настоящие, ИМХО, как раз из "бумажной" деко...
Ну, может, и дешевле можно найти.
ТОП 5
1
2
3
4