StasyaK
veteran
Уууу. какая молодец
Танюшь, расскажи про морковные котлеты, совсем гадость или ниче
Я как то в гостях их видела на столе, но так и не решилась попробовать. Считаю что "Лучшая конфета - это колбаса!"
Танюшь, расскажи про морковные котлеты, совсем гадость или ниче
Я как то в гостях их видела на столе, но так и не решилась попробовать. Считаю что "Лучшая конфета - это колбаса!"
Spring_Melody
experienced
Да магазинские они--ну вроде бы съедобные...несколько раз беру уже...
nasteg
guru
Привет красоточки
Света, очень рада тебя вновь читать, скучала я
Лена, просто поразила своим визитом давай к нам, бери себя в руки, а мы поддержим
Таня, ну зачем магазинные котлеты??? там же кошмар-кошмар... пжл. не покупай их, лучше сама сделай и заморозь (как полуфабрикат), а потом используй и вкусно и полезно
А я летаю вся от Щастья что-то все такое красивое, люди вокруг добрые улыбчивые... а меня от эмоций аж распирает и отрывает от земли (ЗЫ... не смотря на мои 75кг ) в общем летаю
Света, очень рада тебя вновь читать, скучала я
Лена, просто поразила своим визитом давай к нам, бери себя в руки, а мы поддержим
Таня, ну зачем магазинные котлеты??? там же кошмар-кошмар... пжл. не покупай их, лучше сама сделай и заморозь (как полуфабрикат), а потом используй и вкусно и полезно
А я летаю вся от Щастья что-то все такое красивое, люди вокруг добрые улыбчивые... а меня от эмоций аж распирает и отрывает от земли (ЗЫ... не смотря на мои 75кг ) в общем летаю
Spring_Melody
experienced
Я тоже летаю....только от бессонья......с подругой проболтали до половина ночи и утром в 5,00 встали...ХОЧУ СПАТЬ ВАЩЕ...Стукните меня кто-нить)))
Zluka
veteran
Доброе утро, девулички!
Читаю вас ЭВРИ ДЭЙ, но вот почему то писать отнюдь не решаюсь... Хвастать нечем... Хочу на диетуууууууууууууууу Вес радовал-радовал, потом пиво-пиво, чипсы-чипсы и ооооп, проблемы с пищеворением и +1 кг....... капееееец..
Настенька, ещё раз поздравляююю
Неужели беременной так здорово быть??? Тоже хоч у быть такооой счастливой Очень тебе завидую (по белому разумеется!)
Настя (Flayyy), с возвращением! И спасибо за поздравления!
Светик, очень рада читать тебя, действительно, ты прям заводила нашего форума!
По теме: на завтрак 1,5 зефиринки, и 2 яйки... Хоть убейте, яиц давно не ела, сварила и на обед себе 2 штуки!Яичная разгрузка!
Девочки, мне на свадьбу пароварку подарили... Рецептики есть интересные???? Даже не знаю что приготовить на ней можно, хозяйка-жена блин!
Читаю вас ЭВРИ ДЭЙ, но вот почему то писать отнюдь не решаюсь... Хвастать нечем... Хочу на диетуууууууууууууууу Вес радовал-радовал, потом пиво-пиво, чипсы-чипсы и ооооп, проблемы с пищеворением и +1 кг....... капееееец..
Настенька, ещё раз поздравляююю
Неужели беременной так здорово быть??? Тоже хоч у быть такооой счастливой Очень тебе завидую (по белому разумеется!)
Настя (Flayyy), с возвращением! И спасибо за поздравления!
Светик, очень рада читать тебя, действительно, ты прям заводила нашего форума!
По теме: на завтрак 1,5 зефиринки, и 2 яйки... Хоть убейте, яиц давно не ела, сварила и на обед себе 2 штуки!Яичная разгрузка!
Девочки, мне на свадьбу пароварку подарили... Рецептики есть интересные???? Даже не знаю что приготовить на ней можно, хозяйка-жена блин!
Zluka
veteran
Ой, Света Spring_Melody, тебя тоже с возвращением!!!!
Spring_Melody
experienced
Спасибо, Даша. Можно рыбные котлеты сделать из горбуши, лука 1 яйца, соли, риса и перца.
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
144904
497
А что за новое в использовании передвижных камер?
5152
81
Как за рулём понять, что тормоза перегрелись?
15507
59
Zluka
veteran
Спасибо!Записала, люблю рыбные котлетки!))))
Доброе утро. На завтрак - салат и яблочный сок, на обед будет салат и куриное мясо, запеченое на гриле без всяких добавок...
Boltywkaaa
guru
Леся я за тобой слежу Ты как всегда молодчинка! Уже год в одном маленьком весену ты чё? я ж похудела сколько получается скинула? была стойко 56! а щас 54 исторический минимум (за последние пару лет) был наверное с месяц назад - 53,3 видимо ооч удачный день тогда был
ЗЫ я за тобой тоже слежу
Света, с возвращением!
Лена, привет!
ЗЫ как хорошо, когда КД проходят жить хочется
всем хорошего дня!!!
StasyaK
veteran
О, приветик
Да ты моя молодец -2 кг это тоже хорошо (я серьезно ) , я вообще думаю что поддержание веса это даже лучше. А у меня +3, но я все-равно мАладец, успокаиваю себя - ведь могло быть и 10
А че это КД лучше, а как же лялечки
Так, по теме : 11.00 - кефир+1 печенька, обед - рис+салатик, вечером кабак нажарю
Светлаша привет! С возвращением!
Да ты моя молодец -2 кг это тоже хорошо (я серьезно ) , я вообще думаю что поддержание веса это даже лучше. А у меня +3, но я все-равно мАладец, успокаиваю себя - ведь могло быть и 10
А че это КД лучше, а как же лялечки
Так, по теме : 11.00 - кефир+1 печенька, обед - рис+салатик, вечером кабак нажарю
Светлаша привет! С возвращением!
Boltywkaaa
guru
-2 кг хорошо (это я так себя успокаиваю), но ещё -4 кг и будет великолепно
На самом деле я не ощущаю эту потерю в весе, однако, окружающие говорят, что похудела, я канеш верю и радуюсь
Так. я что-то не поняла..ты когда успела +3 ? это ещё с тех времен как ты на свадьбу ездила?
На самом деле я не ощущаю эту потерю в весе, однако, окружающие говорят, что похудела, я канеш верю и радуюсь
Так. я что-то не поняла..ты когда успела +3 ? это ещё с тех времен как ты на свадьбу ездила?
А че это КД лучше, а как же лялечкиляли это хорошо но рано пока!
Показать спойлер
у меня тут задержка была, так МЧ с животом уже разговаривать начал ему вон хоть завтра рожай, будет счастлив
Показать спойлер
StasyaK
veteran
Да, Олесь, я заср***а, как со свадьбы приехала, потом Д.Р. на каждой неделе, потом лето наступило с пивком (хорошо что мало пью, так как сильно болею потом ) по пятницам, потом брат с невестушкой приехал, на след.неделю к маманьке собираюсь .... фу, блин отмазалась называется
Показать спойлер
Ой, Леся, как приятно что мужчина готов стать папой, вот прямо уважаю таких мужчин
Показать спойлер
Еще раз всем привет!
На обед- салат из капусты и крабовых палок, куриное филе+ отварные овощи.На ужин , наверное тоже кабачок будет... и пиво чуть-чуть.
На обед- салат из капусты и крабовых палок, куриное филе+ отварные овощи.На ужин , наверное тоже кабачок будет... и пиво чуть-чуть.
Boltywkaaa
guru
привет, Дашуля-красотуля-жена
жду фотографий с вашего праздника
ЗЫ деееевочки, ну как вы пиво пьёте? оно же такое...гм...какашка
жду фотографий с вашего праздника
ЗЫ деееевочки, ну как вы пиво пьёте? оно же такое...гм...какашка
Spring_Melody
experienced
Мы вот вино употреблям, красненькое сухенькое...под сырик и виноградик
Helenf
guru
согласна- у нас пиво , я пью только Хугарден иногда
светлаша
v.i.p.
Мы вот вино употреблям, красненькое сухенькое...под сырик и виноградикИ ВОТ КРЫМСКОЕ ПРИВЕЗЛА И ДЕГУСТИРУЮ СО ВСЕМ, КТО УСПЕЛ ЗАЙТИ..всем приветики
сегодня с утра вся в дом. делах-мужики 2 недели без женской руки-сами меня понимаете..но хоть живы все..
завтрак кофе и сыр адыгейский..потом рынок..перекус смородинка и малинка по чуток..обед пирог скапустой из слоённого теста-сама пекла-немного...потом солила огурцы...ужин ПЛОВ!! и салатика много...с разницей в 4 часа не засыпаю, потом не просыпаюсь..
ещё раз всем спасибки за тёплую встречу...хотя как всплню как вливалась я к вам С БОЕМ...
КАПЕЦ-никто со мной не хочет РАЗГОВАРИВАТЬ..СИЖУ ЕМ ОГУРЦЫ...БЕЗ НИЧЕГО..ВКУСНО..
Чего-то не помню как с боем было делоооо??? А Светик?
Чего-то не помню как с боем было делоооо??? А Светик?ДАШЕНЬКА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, А ПРО бой -лучше не вспоминать...
Спасииибонеа, девАчки все хорошие, самые-самые на форуме сейчас...
Была драка????
я сдурела--у меня 5 блюд на ужин-жду куму -дегустировать крымский коньяк...
Охо-хо, коньяк! А я не могу крепкие алкогольные напитки пить... Вашпе!
Охо-хо, коньяк! А я не могу крепкие алкогольные напитки пить... Вашпе!и не надо привыкать..хотя он намного краше пива.....но мы тока по 25 грамм...
Может потому и люблю пиво, ну вино чуток....
Пять блюд, ты прям рукодельница!
Пять блюд, ты прям рукодельница!
Ну всё, девулички, я через 20 мин домой ухожуууу! До завтра!
Не кушайте КАКУ!
Не кушайте КАКУ!
не..я приготовила-ПРАВИЛЬНЫЙ ужин..тока не знаю--все ли будут довольны...
все довольны и коньячок-супер...жаль мало привезла..аууууууууууу...
Светланка, с возвращением!!!
я опять не сплю)))
на работе така ж..па, девочки... сегодня через 3 часа после окончания рабочего дня мне начальница притаранила пирог свежий с красной рыбой.. ну че я ее послать должна была? нет же.. она ж обо мне переживает.. я все дни работаю по 12 часов, а то и больше.. съела.. пофигу! )) а потом плавала в бассе... ща сижу в и-те... завтра поеду мамулю поздравлять с днем рождения!!! вот... всех обнимаю
я опять не сплю)))
на работе така ж..па, девочки... сегодня через 3 часа после окончания рабочего дня мне начальница притаранила пирог свежий с красной рыбой.. ну че я ее послать должна была? нет же.. она ж обо мне переживает.. я все дни работаю по 12 часов, а то и больше.. съела.. пофигу! )) а потом плавала в бассе... ща сижу в и-те... завтра поеду мамулю поздравлять с днем рождения!!! вот... всех обнимаю
Spring_Melody
experienced
Добрго дня, всем...Я таки вчера свалила "по-тихому" с работки...ужос, как вечером убатонилась--так и до утра)))12 часов проспала...Сейчас сижу на работе - работаю...До 15,00, потом с подругой гулять пойдем в парк. Ужина вчера не было, на завтрак была малина со сгущенкой, сейчас чай пью, и обед и ужин мы не придумали ещё (живу временно у подруги)...
Ой сколько народу вернулось! Лена, Настя, с возвращением
Девочки, ну я вааащеее такая пельмешка ща.. Но вас читаю Чеессс с августа вернусь..ну или чуть позже
всех люблю
Девочки, ну я вааащеее такая пельмешка ща.. Но вас читаю Чеессс с августа вернусь..ну или чуть позже
всех люблю
ПРИВЕТКИ..ну не верю про пельмешку--это скока в кг???завтрак-кофе и печека одна-МЕЧТА..потом гуляла долго..обед муж готовил-макароны по-флотски, я чуть и капуста..перекус -смородина..а ужин-салата много-много... и пью много всего...но выходит мало..
Светланка, с возвращением!!!
я опять не сплю)))
СПАСИБОСИ..и чем же занята??иль кем.. ...доделала свой супер-дрюпель массаж? есть толк?
опять я одна тут..УЖИН-омлет и салата ТАЗИК и крымское вино гр 80
Девочки привет!!!
очень хочу похудеть, вот пришла к Вам за поддержкой и советами, так что принимайте)))
1. Имя - Юля
2. возраст - 24
3. рост - 164
4. вес - 60
5. желаемый вес - 50
6. ОГ - 87, ОТ - 70, ОБ - 97
7. сроки - 6 месяцев, и методы похудения и цель - диеты, спортивная нагрузка
очень хочу похудеть, вот пришла к Вам за поддержкой и советами, так что принимайте)))
1. Имя - Юля
2. возраст - 24
3. рост - 164
4. вес - 60
5. желаемый вес - 50
6. ОГ - 87, ОТ - 70, ОБ - 97
7. сроки - 6 месяцев, и методы похудения и цель - диеты, спортивная нагрузка
ЮЛЯ, Я СВЕТА-- диеты--- зло... пиши, что кушаешь-мы посмотрим, посоветуем и поддержим..
Очень приятно=)
Кушать стараюсь понемногу, готовлю в пароварке, филюшку курочки, рыбу, жую огурцы
но лето и все выезды на природу зло)))) соблазняюсь и накидываюсь на шашлык))
Стала ходить в спорт зал, 2 месяц пошел, но как то не заметно, хотя не ем до тренировки и после...
Кушать стараюсь понемногу, готовлю в пароварке, филюшку курочки, рыбу, жую огурцы
но лето и все выезды на природу зло)))) соблазняюсь и накидываюсь на шашлык))
Стала ходить в спорт зал, 2 месяц пошел, но как то не заметно, хотя не ем до тренировки и после...
Юля, я-Лена , привет!
Всем тоже пртвет! вернее- спокойной ночи уже...только вернулась домой, с утра пораньше уехали в АшанЛеруа(ремонт еле-еле ползет).
потом ДР невестки- салты, роллы, вино и тортик :o. У меня вес начал уходить и объемы как раз к концу второго месяца, как начала заниматься фитнесом.Так что Юля, не расстраивайся, все будет ОК!
Всем тоже пртвет! вернее- спокойной ночи уже...только вернулась домой, с утра пораньше уехали в АшанЛеруа(ремонт еле-еле ползет).
потом ДР невестки- салты, роллы, вино и тортик :o. У меня вес начал уходить и объемы как раз к концу второго месяца, как начала заниматься фитнесом.Так что Юля, не расстраивайся, все будет ОК!
ПРИВЕТКИ..ну не верю про пельмешку--это скока в кг???63
А кто нибудь пробовал ультразвуковую кавитацию на себе? ))
я пробовала прошлой весной- 7 сеансов кавитации и 15 LPG, для меня оказалась пустой тратой денег, я делала на живот, целлюлита выраженного у меня нет, ноги стройные, а вот талия...Но без физ упражнений и коррекции питания я считаю, что никакие салонные процедуры не помогут...Всем хорошего воскресения, на обед- куриные желудки тушеные с кабачками, пытаюсь вытянуть мужа на пляж
Девочки, всем приветик!
Мы вернулись только что с отдыхаловки (ездили с палатками на берег), я тааааак сильно сгорела, красная вся как помидор, хоть и мазалась кремом с СПФ30 !
Кушали там все подряд, я правда на овощи старалась налегать, крылья жарили и пили вино красное. А еще я тааааак хорошо выспалась на свежем воздухе!
Напоминаю всем: завтра отписываемся до 16.00.
Новеньким привет!!!
Мы вернулись только что с отдыхаловки (ездили с палатками на берег), я тааааак сильно сгорела, красная вся как помидор, хоть и мазалась кремом с СПФ30 !
Кушали там все подряд, я правда на овощи старалась налегать, крылья жарили и пили вино красное. А еще я тааааак хорошо выспалась на свежем воздухе!
Напоминаю всем: завтра отписываемся до 16.00.
Новеньким привет!!!
Я тоже пробовала. Сделала 5 раз в приличном салоне. 2500р за сеанс продолжительностью 1 час. Кавитация+лимфодреннаж+20минут массаж. Диету СОБЛЮДАЛА! Результата не было(. Ушёл вес (из-за диеты) там где мне не надо. А на той зоне где делала, немного целлюлит разгладился
ПРИВЕТКИ..ну не верю про пельмешку--это скока в кг???63
ЖЕНЯ!! срочно в наши ряды возвращайся...это как то не по твоему...кушаешь всё подряд иль пьёшь??
ТОП 5
1
2
3
4