Водолеям больше всего нужны фрукты и овощи, которые содержат необходимые витамины для укрепления сосудистой системы. В питании Водолеев должно быть достаточно капусты, шпината, моркови, яблок, рыбы. Непосредственное употребление поваренной соли не имеет смысла. Разгрузочный день для Водолеев такой же, как и у Козерогов — суббота.
Так я и собираюсь ужином добрать до 800. А про огурцы почитала, что можно еще гр 150 мяса вареного или яйцо - так и сделаю
Так я и собираюсь ужином добрать до 800. А про огурцы почитала, что можно еще гр 150 мяса вареного или яйцо - так и сделаю
ЛЕНЧИК, спасибки..всё так ..тока придётся среду на субботу--тока мне трудно-в этот день все от меня вкусности ждуть..
Надеюсь, что уйдет!
Понемножку занимаюсь несложными упражнениями. А так в основном просто пытаюсь себя ограничивать. За время беременности расслабилась,все, что хотела и сколько хотела ела, но самое интересное, что и набрала мало, в основном лишний вес появился после родов. Но я не расстраиваюсь. Оно того стоило.А сейчас просто буду делать все, что от меня зависит.
Понемножку занимаюсь несложными упражнениями. А так в основном просто пытаюсь себя ограничивать. За время беременности расслабилась,все, что хотела и сколько хотела ела, но самое интересное, что и набрала мало, в основном лишний вес появился после родов. Но я не расстраиваюсь. Оно того стоило.А сейчас просто буду делать все, что от меня зависит.
не говори, мне тоже на работе легче, хотя несколько лет назад я многодневно голодала в дневном стационаре, ночевала дома - справилась тогда, 2 раза по 5 дней и 7, только на воде
не говори, мне тоже на работе легче, хотя несколько лет назад я многодневно голодала в дневном стационаре, ночевала дома - справилась тогда, 2 раза по 5 дней и 7, только на водеи был результат долгим?? иль тебе по здоровью этот надо было??
УЖИН-на ол. масле спассировала--- помидор, перец и лук и залила омлетом..без соли и вот он-правильный ужин..
а у вас??
а у вас??
и был результат долгим?? иль тебе по здоровью этот надо было??
по здоровью, вес у меня тогда был меньше, чем сейчас хочу. Смешала творожок с малиной .Надо чаще так...Я в детстве на своем молоке-твороге росла, магазинный есть не могу, от чужих коров сейчас тоже, а вот с добавками такими -вполне
по здоровью, вес у меня тогда был меньше, чем сейчас хочу. Смешала творожок с малиной .Надо чаще так...Я в детстве на своем молоке-твороге росла, магазинный есть не могу, от чужих коров сейчас тоже, а вот с добавками такими -вполне
Сейчас читают
Ситуёвина
1726
36
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305947
378
Вот так буднично попал в ДТП
1794
52
PrettyWoman
veteran
У меня ужин: маленькая помидорка+огурчик+ложка нежирной сметанки, кусочек черного хлеба с сыром в микре и цяй
Кстати, о хлебе. Я его вообще не ем, вот черный вчера купили (без муки высшего сорта) - нормальный такой. Много слышала что даже полезно есть цельнозерновой хлеб - только найти его не могу
Кстати, о хлебе. Я его вообще не ем, вот черный вчера купили (без муки высшего сорта) - нормальный такой. Много слышала что даже полезно есть цельнозерновой хлеб - только найти его не могу
Helenf
guru
У меня ужин: маленькая помидорка+огурчик+ложка нежирной сметанки, кусочек черного хлеба с сыром в микре и цяйКстати, о хлебе. Я его вообще не ем, вот черный вчера купили (без муки высшего сорта) - нормальный такой. Много слышала что даже полезно есть цельнозерновой хлеб - только найти его не могуЕсть во всех супермаркетах- смотри, может называться типа Фитнес
Спасибки, попробую .Лена, у каждого человека есть определенный нижний порог калорий, ниже которого идет реакция обратная потере веса, тобишь разгрузка будет не на пользу. А у огурцов вообще отрицательная калорийность, т.е. на их переваривание организм тратит больше калорий, чем получает!!! Выводы делай сама!!!
Посчитала- потребила сегодня 525 ккал, жрать охота! держусь, вечером творожок( не больше 200 ккал, наверное).А вот на огурцах, если съесть их 1,5 кг, это всего за весь день 200-250 ккал- но решила !!! в четверг буду жевать
Поздравления принимает Helenf, Елена , с лучшим результатом!!!
Табличка:
Табличка:
Поздравления принимает Helenf, Елена , с лучшим результатом!!!
Табличка:
Поздравления принимает Helenf, Елена , с лучшим результатом!!!Оппаньки!
Табличка:
Я думала, что у меня + 0.5, а оказывается -. Хорошая новость! Тем более разгрузку сегодня выдержала! Ну, поздравляйте же меня
Катя, я не собираюсь садиться на диету, а один день- это нормально.Я раньше на воде часто разгружалась( была аллергия, с помощью голодания и таких дней тьфу-тьфу-тьфу), к тому же я добавлю мясоСпасибки, попробую .Лена, у каждого человека есть определенный нижний порог калорий, ниже которого идет реакция обратная потере веса, тобишь разгрузка будет не на пользу. А у огурцов вообще отрицательная калорийность, т.е. на их переваривание организм тратит больше калорий, чем получает!!! Выводы делай сама!!!
Посчитала- потребила сегодня 525 ккал, жрать охота! держусь, вечером творожок( не больше 200 ккал, наверное).А вот на огурцах, если съесть их 1,5 кг, это всего за весь день 200-250 ккал- но решила !!! в четверг буду жевать
ЛЕНА, ЛОВИПоздравления принимает Helenf, Елена , с лучшим результатом!!!Оппаньки!
Табличка:
Я думала, что у меня + 0.5, а оказывается -. Хорошая новость! Тем более разгрузку сегодня выдержала! Ну, поздравляйте же меня
я только с прогулки-пью ряженку и ловлю себя на мысли, что она-химическая.. пойду и вылью...
приветкитока до вас дошла....погодка наврали..весы минус один--Катя, внесёшь?? завтрак-кофе и печека...одна... потом обёртывание и душ....потом прогулка по рынук-купила сельдерей--на вечер салат из него..обед был борщ из всего свежего--пресвежего... перекусы-ягоды и травяной чай из мелиссы..так вотьСвету тоже поздравляем!!!
а ваще --народ вы где???
Только она в личку поздно отписалась!!! Исправлено:
Spring_Melody
experienced
Ленусь, а про рацион Тельцов, что пишут? Привет, девульки. Лена и Света поздравляю с выполнением плана))) А мне некогда вставать на весы--я в процессе переезда, но кажется он от меня уходит постепенно(Вес), думаю к окончанию переезда увижу цифру 60. Люблю вас всех...Хорошего дня!
Лена, Света, Вы умнички!
Я, кстати, тоже))) у меня сегодня 58,5 с утра. Ничего не понимаю... КД, вес резко скачет.
Я, кстати, тоже))) у меня сегодня 58,5 с утра. Ничего не понимаю... КД, вес резко скачет.
Девочки привет!!!!!!!!
Вес 61,6 кг, (вчера утром 63,5 кг) за сутки потеряла 2 кг((( Сегодня вечером меня ждет поезд.
Вес 61,6 кг, (вчера утром 63,5 кг) за сутки потеряла 2 кг((( Сегодня вечером меня ждет поезд.
Показать спойлер
У меня папа родной умер
Показать спойлер
Машенька, держись...
..............................................................................
..............................................................................
Маша, сочуствую, держись!!!
Всем доброе утро!
У меня сегодня -1 кг, но сильно не обольщаюсь. На завтрак- бутеры с куриной ветчиной и огурцом, кофе. Сейчас 2 огурчика схрустела и чай был.
Светик, молодчина,поздравляю! Вчера не разглядела
Всем доброе утро!
У меня сегодня -1 кг, но сильно не обольщаюсь. На завтрак- бутеры с куриной ветчиной и огурцом, кофе. Сейчас 2 огурчика схрустела и чай был.
Светик, молодчина,поздравляю! Вчера не разглядела
Таня, поздравляю
не могу сразу всех читать- работа
не могу сразу всех читать- работа
Приветик!
Машенька, сочувствую.....
Вера, Юля - Добро пожаловать! Я - Даша
Девочки, у кого отвесы
Вчера ездила паспорт менять, с температурой по гос.учреждению это ад, в итоге забыла 1 док-т в городе, итог - паспорт не поменяла...
Болею я, плохо жуть.. На выхах помогала родителям во дворе и огороде Вот это фитнес! Даж сесть больно, всё болит!
В весе набрала, питалась не правильно, проснулся жор, ПМС наверное...
А за встречу!!! Давайте организуем, ток я пока болею
Машенька, сочувствую.....
Вера, Юля - Добро пожаловать! Я - Даша
Девочки, у кого отвесы
Вчера ездила паспорт менять, с температурой по гос.учреждению это ад, в итоге забыла 1 док-т в городе, итог - паспорт не поменяла...
Болею я, плохо жуть.. На выхах помогала родителям во дворе и огороде Вот это фитнес! Даж сесть больно, всё болит!
В весе набрала, питалась не правильно, проснулся жор, ПМС наверное...
А за встречу!!! Давайте организуем, ток я пока болею
МАША..ДЕРЖИСЬ..соболезную....
приветки всем...утро-кофе и творожная слойка..муж молодец..обед-овощное рагу...
ужин много салата и омлет...
накупила огурцов--то ли устроить завтра с ЛЕНОЙ СЕБЕ РАЗГРУЗ. ..ИХ ТАК МНОГО..ВСЁ НЕ ЗАСОЛЮ...
приветки всем...утро-кофе и творожная слойка..муж молодец..обед-овощное рагу...
ужин много салата и омлет...
накупила огурцов--то ли устроить завтра с ЛЕНОЙ СЕБЕ РАЗГРУЗ. ..ИХ ТАК МНОГО..ВСЁ НЕ ЗАСОЛЮ...
Свет, давай, завтра-ты, а потом -я (а то может передумаю ). Обед- салат из куриной печени, сыра моцарелла, грибов и листьев салата и суп из семги, цельнозерновой хлеб
Свет, давай, завтра-ты, а потом -я (а то может передумаю ). Обед- салат из куриной печени, сыра моцарелла, грибов и листьев салата и суп из семги, цельнозерновой хлебну капец--кто такой вкусный обед тебе готовит на работе--иль в столовку бегаешь? иль ресторан...
уже жую огурцы..кста--вечером я еду в кольцово-ИГРА...
НПП
Девочки, всем привет
Наконец-то наши провода починили :)Читать времени нет, так что рассказывайте, что нового
НАСТЯ, поздравляю Счастливой семейной жизни
МАШУЛЬ, прими мои искренние соболезнования
НОВЕНЬКИМ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Я - Юля
Я особо не худею, но и не поправляюсь, ем огурцы, ягоды, ну и всякую хрень В следующий понедельник ложимся с дочей на операцию. Вот.
Девочки, всем привет
Наконец-то наши провода починили :)Читать времени нет, так что рассказывайте, что нового
НАСТЯ, поздравляю Счастливой семейной жизни
МАШУЛЬ, прими мои искренние соболезнования
НОВЕНЬКИМ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Я - Юля
Я особо не худею, но и не поправляюсь, ем огурцы, ягоды, ну и всякую хрень В следующий понедельник ложимся с дочей на операцию. Вот.
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Завтрак - кусочек черного хлеба+сыр и чай
Обед и перекусы - 2 яблока и кефир. Пока тока 1 яблоко съела, че-то не хочу есть(
Завтрак - кусочек черного хлеба+сыр и чай
Обед и перекусы - 2 яблока и кефир. Пока тока 1 яблоко съела, че-то не хочу есть(
светлаша
v.i.p.
перекусы-5 огурцов!!
щас будет цикорий..а кто нибудь ешё его пьёт? иль уПились уже все??
ВОПРОС НЕ В ТЕМУ--КТО БЫЛ НА БАЗЕ в завьялово??КАК ТАМ??
щас будет цикорий..а кто нибудь ешё его пьёт? иль уПились уже все??
ВОПРОС НЕ В ТЕМУ--КТО БЫЛ НА БАЗЕ в завьялово??КАК ТАМ??
в кафе на бизнес-ланче, готовят действительно вкусно , мне вчера там семушку на гриле без ничего зажарили
я утром съела 2, еще 2 осталось(огурцы), цикорий допиваю, но больше не буду покупать
я утром съела 2, еще 2 осталось(огурцы), цикорий допиваю, но больше не буду покупатьне понравился цикорий?? я толкь жидкий, а муж сухой...
у меня сухой , попробовать жидкий? Ты на улице была? пишут, что пожар сильный в Кировском районе, на ГЭСе как? мне кажется, даже здесь(в Академе) воняет
у меня сухой , попробовать жидкий? Ты на улице была? пишут, что пожар сильный в Кировском районе, на ГЭСе как? мне кажется, даже здесь(в Академе) воняетбыла в 13-00 всё хорошо дада-жидкий с молоком вкусно очень он с разными добавками..
а ну..кто первый отпишется--у кого что НА УЖИН??
Spring_Melody
experienced
В завьялово--это что-- "Зеленый Клин"? Я была несколько раз, весьма прилично:территория большая, домики на разный вкус--хошь 2-х этажный, хошь в скворечник на 2-4 человек заселяйся...В основном корпуса по четыре входа с кухонькой и спальней...уютненько и простенько. Жрачку либо с собой, либо талоны в столовку. Ту алет, пардон, на улице и душики и купалки тоже.Но есть в административном здании сауна(сколько раз порывалась туда)так и не случилось её посмотреть))) Ну, как в пионерском лагере)))Ностальжи...
светлаша
v.i.p.
спасиб.. ага КЛИН..отзывы разные..сын собрался..нашла в инете--ну да..как раньше в лагере..пионерском..
Девченки,добрый вечер!
Про пожар:там не пожар,а пожарище,горит с утра,даже у меня на педе видно!В новостях сказали,что склады на Сиб.-Гвардейцев горят,прям жуть!!!
На ужин будут видимо суши,уж очень захотелось!
Про пожар:там не пожар,а пожарище,горит с утра,даже у меня на педе видно!В новостях сказали,что склады на Сиб.-Гвардейцев горят,прям жуть!!!
На ужин будут видимо суши,уж очень захотелось!
да..а у нас не пахнет вообщееееее...ужин прошёл...щас баночками возюся..
на ночь выпью может ряженки иль огурец ещё раз...вот точно-од\ни микроэл там-пусто по калориям-ешь и голодный опять..
на ночь выпью может ряженки иль огурец ещё раз...вот точно-од\ни микроэл там-пусто по калориям-ешь и голодный опять..
Девочки привет! У меня сегодня на завтрак было 2 яйца, сыр и кофе, а на обед картошечка молоденькая с огурчиками малосолеными.
На ужин ничего как всегда. Уже привыкла.
Сейчас ролик смотрела про пожар - да, сильно горит, страшно там.
На ужин ничего как всегда. Уже привыкла.
Сейчас ролик смотрела про пожар - да, сильно горит, страшно там.
PrettyWoman
veteran
Ужин - гречка с молоком, потом хочу маленько позаниматься.
Пере сном если прижмет - кефир или огурайц)
Пере сном если прижмет - кефир или огурайц)
Ужин - фаршированый кабачокХОРОШИЕ девочки, все отчитались про ужин..
ЮЛЬ, кабак фаршируешь его кружочками режешь и во внутрь мяско с рисом и лукем как голубчики??
я обожаю так..тока сын ест серединку, а мне много кабачка остаётся
мы выиграли...муж получил и в лоб и по колену...жёстко играли соперники..
похоже все спят...пойду и я.. СПОКИ-НОКИ всем...
PrettyWoman
veteran
Сделала массажик боков и "галифе" и небольшую физ.нагрузку на эти места. Мддааа, раздало меня за месяц, раздало...
ночной дозор не спит
Девули. привет!!!
Машенька.. держись, милая...............
Девочки.. давайте увидимся.. мы тут делимся такими ... моментами.. беременность, мч, разводы, проблемы с мужьями.. а вот в реале не виделись.. девули, а?
Я бы очень хотела увидеть вас, девочки, особенно тех, кого не видела, но с кем у меня такие теплые тут отношения...
Предлагайте время-дату!!!
Девули. привет!!!
Машенька.. держись, милая...............
Девочки.. давайте увидимся.. мы тут делимся такими ... моментами.. беременность, мч, разводы, проблемы с мужьями.. а вот в реале не виделись.. девули, а?
Я бы очень хотела увидеть вас, девочки, особенно тех, кого не видела, но с кем у меня такие теплые тут отношения...
Предлагайте время-дату!!!
Spring_Melody
experienced
Доброе всем утро!!! И не смотря на капризы погоды--я надеюсь на теплый, солнечный день.
Lapulya
veteran
Девуленьки, всем огромный привет
У меня вчера на ужин были свиные медальоны, жареные на костре и салат из помидоров и огурцовДумала, что лопну. Мы с МЧ уехали на дачу, решили подышать воздухом, почитать книжки на природеТак классно! Ну заодно и день парашютиста отметили
На завтрак была пахлава. Хорошо, что я ее раньше не ела - такая вкусная штука А то давно бы уже стала шариком: я не привыкла себе отказывать (и иногда это очень-очень плохо).
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!! Я Таня
У меня вчера на ужин были свиные медальоны, жареные на костре и салат из помидоров и огурцовДумала, что лопну. Мы с МЧ уехали на дачу, решили подышать воздухом, почитать книжки на природеТак классно! Ну заодно и день парашютиста отметили
На завтрак была пахлава. Хорошо, что я ее раньше не ела - такая вкусная штука А то давно бы уже стала шариком: я не привыкла себе отказывать (и иногда это очень-очень плохо).
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!! Я Таня
ТОП 5
1
2
3
4