Lapulya
veteran
Доброе всем утро!!! И не смотря на капризы погоды--я надеюсь на теплый, солнечный день.Привет, Танюш)))
Погода и правда распогаживаться начала Я вчера легко оделась: поверила синоптикам. Посмотрела прогноз на сегодня, обещали +30, я верить не стала и одела кофту с длинным рукавом)))))))))) А тут солнце!
Ладно, как говорит мой папа: "Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!"
Девочки.. давайте увидимся.. мы тут делимся такими ... моментами.. беременность, мч, разводы, проблемы с мужьями.. а вот в реале не виделись.. девули, а?Валюшка, приветик
Я бы очень хотела увидеть вас, девочки, особенно тех, кого не видела, но с кем у меня такие теплые тут отношения...
Предлагайте время-дату!!!
Я тоже двумя руками "ЗА"!!! Но так как у меня вечно планов громадьё - время предлагать не могу. Но если вдруг у меня получится присоединиться - с огромным удовольствием это сделаю
Девочки, всем доброго утра
Света, я фарширую просто фарш+яйцо, чёт про рис я и не подумала, надо попробовать. И у меня сын ест то, что внутри, ну а мне только кабачок
Света, я фарширую просто фарш+яйцо, чёт про рис я и не подумала, надо попробовать. И у меня сын ест то, что внутри, ну а мне только кабачок
Всем доброе утро!
Вес 69,5 -такой же , как после разгрузки( я думала, что часть вернется), такая радая этому!!! Перешагнула рубеж в 70 кг. Завтрак - бутеры с кофе(хлеб отрубной, огурец много и куриная ветчина) .На перекусы- опять огурцы и банан.Я кабачок фарширую овощами- лук, морковка,перец- обжариваю на раст масле, можно и рис туда добавить.
Вес 69,5 -такой же , как после разгрузки( я думала, что часть вернется), такая радая этому!!! Перешагнула рубеж в 70 кг. Завтрак - бутеры с кофе(хлеб отрубной, огурец много и куриная ветчина) .На перекусы- опять огурцы и банан.Я кабачок фарширую овощами- лук, морковка,перец- обжариваю на раст масле, можно и рис туда добавить.
Anitka1984
member
Всем привет, больше недели я не появлялась, было некогда, зато все сейчас перечитала, поздравляю всех с их радостями.
Я за неделю, то худела, то чуть прибавляла, в итоге сегодня опять 72 кг, так же как и неделю назад(уже две недели этот вес ).
Воть...
Helenf, мне вот жидкий цикорий вообще не понравился, пила раньше сухой без добавок.
Я за неделю, то худела, то чуть прибавляла, в итоге сегодня опять 72 кг, так же как и неделю назад(уже две недели этот вес ).
Воть...
Helenf, мне вот жидкий цикорий вообще не понравился, пила раньше сухой без добавок.
PrettyWoman
veteran
С бодрым утром!
Завтрак: чай, хлебец+кусочек помидорасика+сыр в микре.
Перекусы и обед: 2 яблока и кефир.
Пищеварение вчера запустилось, но пока не комфортно, зато потом будет хорошо
Прочитала на НГС про очередную аварию - прямо слезы полились, чтож это такое творится то...А еще и невеста, и через 3 недели замуж (как мне почти) - прямо тяжело на душе стало...
Завтрак: чай, хлебец+кусочек помидорасика+сыр в микре.
Перекусы и обед: 2 яблока и кефир.
Пищеварение вчера запустилось, но пока не комфортно, зато потом будет хорошо
Прочитала на НГС про очередную аварию - прямо слезы полились, чтож это такое творится то...А еще и невеста, и через 3 недели замуж (как мне почти) - прямо тяжело на душе стало...
Helenf
guru
Вика, не принимай близко так! А новости вообще лучше не читать и не слушать- один негатив!
Обед- свинина запеченая, кабачки тушеные с помидором и грибами...Свинина была .Ради экономии времени сходила в кафе, которое , блин, хуже столовок...Иду на массаж гуаша спины у нас в здании. прочитала про него , что сильно прям токсины из организма выводит.Покупала по акции- 1650 за 6 сеансов.
Обед- свинина запеченая, кабачки тушеные с помидором и грибами...Свинина была .Ради экономии времени сходила в кафе, которое , блин, хуже столовок...Иду на массаж гуаша спины у нас в здании. прочитала про него , что сильно прям токсины из организма выводит.Покупала по акции- 1650 за 6 сеансов.
Сейчас читают
Где лучше купить Nikon D40x
7237
51
Полезные ссылки
89577
32
очередной выбор зеркалки - 2
8924
55
У меня на обед был куриный бульон и жареная картошка с селедкой под шубойВот вкуснотища-то!!!!!!!!!! но не правильно, знаю...
Spring_Melody
experienced
Помоему, вполне нормально...я бы тоже долго не думала и съела бы...люблю "шубку селедкину"
На завтрак была пахлава. Хорошо, что я ее раньше не ела - такая вкусная штука А то давно бы уже стала шариком: я не привыкла себе отказывать (и иногда это очень-очень плохо).
о! а ты где её здесь нашла?? в крыму утро начиналось с её на море..
это нереально векусно
всем приветик..чёт я сегодя сытая-присытая сижу..
утро яйцо и кофе, потмо перекусы ягода,сливы..прогулка--купила трусья ту моня про ЭТО писать??
обед глазунья с одного яйчка с помидором ии луком цикорий с молоком целый день я ШАРИК..
и о..чудо, огурцы дали отличную ЧИСТКУ...это кому надо..
о! а ты где её здесь нашла?? в крыму утро начиналось с её на море..
это нереально векусно
всем приветик..чёт я сегодя сытая-присытая сижу..
утро яйцо и кофе, потмо перекусы ягода,сливы..прогулка--купила трусья ту моня про ЭТО писать??
обед глазунья с одного яйчка с помидором ии луком цикорий с молоком целый день я ШАРИК..
и о..чудо, огурцы дали отличную ЧИСТКУ...это кому надо..
ДЕЛЮСЬ сокровенным-
рецепт салата из германии..прилетела коллега и говорит, что немцы за свекольной ботвой в очередь...я недолго думая, нарвала её, порезала ,добавила немнгного салата и ОГУРЕЦ и сбрызнула ябл уксусом, т к лимона не было и чуток льнян масла, но с оливк было вкуснее--вывод ЭТО вкусно очень..и я думаю , что ДИКО полезно...
кто нибудь БЕГАЕТ ЩАС? я нет..но сегодня сходила за расписание в фитнесс клуб..может созрею..скоро...
рецепт салата из германии..прилетела коллега и говорит, что немцы за свекольной ботвой в очередь...я недолго думая, нарвала её, порезала ,добавила немнгного салата и ОГУРЕЦ и сбрызнула ябл уксусом, т к лимона не было и чуток льнян масла, но с оливк было вкуснее--вывод ЭТО вкусно очень..и я думаю , что ДИКО полезно...
кто нибудь БЕГАЕТ ЩАС? я нет..но сегодня сходила за расписание в фитнесс клуб..может созрею..скоро...
Светик, привет! А как же разгрузочный на огурцах? Я уже волноваться начала, что тебя долго нет .Перекус был банан.После массажа( скребли скребком из рога буйвола) на спине кровоподтеки,но сказали, что хорошие- не сильные(типа проблем в органах нет тьфу-тьфу-тьфу), но и не слабые- значит токсины выходят, сказали пить побольше воды и не мыться сегодня.Вот. Завтра настроена на разгрузку - вареная куриная грудка 1 шт без соли(кто подскажет сколько в ней может быть калорий?) и огурцы- сколько влезет.
ненене на одни я не сяду---я и так их ем до одури..но то с мясом, на ужин-фасоль добавлю...это чё за массаж рогом??
да мало там в этой курке- кушай не боись...надо вес знать..грудки твоей гр 500 бери на день...
меня ещё арбуз ждёт...эх, хорошее время года пришло..еды то скока!!
да мало там в этой курке- кушай не боись...надо вес знать..грудки твоей гр 500 бери на день...
меня ещё арбуз ждёт...эх, хорошее время года пришло..еды то скока!!
массаж гуаша по китайской технологиина до почитать...
девАчки, ЧТО КУШАЕМ НА УЖИН???
у меня муж сварит суп-пюре на курином бульоне (грудка мне на завтра) и поклейка обоев
У меня на ужин - тушёные овощиЮЛЬЧИК, приветик.., а ты к ним ваще не добавляешь ни хлеба ..ни-ни...я люблю с яйцом их..а так голодно мне.
я щас арбуза съела кг ..цать-пуз на лоб лезет..ну очень сладкий..
Приветик! Нет не добавляю. Я просто тушу морковь, кабачок, лук, брокколи, патиссон, брюкву, всё только что с грядки сорвано А ты как?
Приветик! Нет не добавляю. Я просто тушу морковь, кабачок, лук, брокколи, патиссон, брюкву, всё только что с грядки сорвано А ты как?я тушу обычным способом как ты..только кушаю с яйцом ..иль чёрным хлебом... вот не могу от чёрного хлеба отказаться совсем..зато не ем МАЙОНЕЗ уже месяй..абсолютно и по тихому мужа отучаю--пока не поддаётся...
пробовала не покупать..ныл 4 дня, пошёл и сам купил, но маленький пакетик...
У нас раньше майонез пакетами уходил, а сейчас почти не покупаем, я его употребляю с шашлыком и то в редких случаях.
Свет, а ты яйцо вместе с овощами кладёшь?
Свет, а ты яйцо вместе с овощами кладёшь?
дада я в конце-бац в сторонку его выливаю и типа глазунья...а когда для всех то выливаю штуки 3 и быстро-быстро перемешиваю..классно, а вкусно...и потом сверху сыплю зелень и чесночок..
У нас раньше майонез пакетами уходил, а сейчас почти не покупаем
это у нас тоже называется-ПОЧТИ не покупаем....
всем привет!
на ужин - работа!!!!
Танюша (Лапуля), скинь мне в личку, пож, информацию по парашютам. Спасибо!
Пошла дальше пахать.. девочки.. ваще.. даже читать не успеваю..
правда, про ботву прочитала.. я пару недель назад друзей на даче морковной ботвой накормила - думала, это петрушка в общем.. я еще тот садовод)))
Все, пошла
на ужин - работа!!!!
Танюша (Лапуля), скинь мне в личку, пож, информацию по парашютам. Спасибо!
Пошла дальше пахать.. девочки.. ваще.. даже читать не успеваю..
правда, про ботву прочитала.. я пару недель назад друзей на даче морковной ботвой накормила - думала, это петрушка в общем.. я еще тот садовод)))
Все, пошла
Ну пошла пробоватья пошла мужчин кормить и СЕБЯ
всем привет!
на ужин - работа!!!!
у вас там что СЕНОКОС?? вроде и не новый год, что б такая ЗАПАРКА..
всем привет!ну ты меня прям уронила! приветики
на ужин - работа!!!!
..
Все, пошла
я бы тоже хотела встретица только вот когда...
Светик, мне низя рассказывать что у меня на ужин, а то испорчу всю вашу статистику
Оксана, приветик!!!
Ты чего потерялась?
На ужин кабачки поставила фаршированные в духовку! Чужой пример - заразителен!!!
А еще заказала листья свекольные, брат вечером привезет, буду Света твой салат делать, только вот хочу уксус яблочный заменить бальзамическим, попробую, расскажу, как это!
Ты чего потерялась?
На ужин кабачки поставила фаршированные в духовку! Чужой пример - заразителен!!!
А еще заказала листья свекольные, брат вечером привезет, буду Света твой салат делать, только вот хочу уксус яблочный заменить бальзамическим, попробую, расскажу, как это!
приветик,да я и правда че та потерялась но это осознанно, так что еще найдусь
вот и я прогулялась..щас захотела молока, чё у чему то..
ОКСАНЧИК, приветик..
ОКСАНЧИК, приветик..
о! а ты где её здесь нашла?? в крыму утро начиналось с её на море..Привет! В магазинчике в центре купила, случайно абсолютно, так как больше ничего свежего не было.
это нереально векусно
Всем привет!
От разгрузки в классическом варианте на сегодня отказалась- вес еще и 0,5 , итого с понедельника -1,5 кг -это уже слишком. Завтрак кофе , творог с малинкой( и сметанкой и сахаром- муж постарался, никак за 26 лет не могу приучить его, что сахар я не ем!!! ни в чае-кофе, ни к кашам, короче никуда не добавляю) .На работу взяла на день куриную грудку вареную( она гр 200, наверное) и огурцов 1 кг , буду еще чай-воду гонять , после вчерашнего массажа видимо чистка пошла
От разгрузки в классическом варианте на сегодня отказалась- вес еще и 0,5 , итого с понедельника -1,5 кг -это уже слишком. Завтрак кофе , творог с малинкой( и сметанкой и сахаром- муж постарался, никак за 26 лет не могу приучить его, что сахар я не ем!!! ни в чае-кофе, ни к кашам, короче никуда не добавляю) .На работу взяла на день куриную грудку вареную( она гр 200, наверное) и огурцов 1 кг , буду еще чай-воду гонять , после вчерашнего массажа видимо чистка пошла
Доброе утро, девулички!
Я осталась без весов, батарейки чтоли сели, толи просто каюк им пришел Какие-то непонятные цифры - иероглифы выходят, наверное это очень плохо когда на них что-то с полки падает! Довела!
На завтрак 2 сырка глазированных и кофе... больше ничего не хочется... болею.. хочу дома полежать..но нет работама..
Helenf отличный результат!
Мне наверное надо рот заклеить... жру немеренно... надо мне диету, а то не могу себя держать, ем и пью всякую дрянь...
Я осталась без весов, батарейки чтоли сели, толи просто каюк им пришел Какие-то непонятные цифры - иероглифы выходят, наверное это очень плохо когда на них что-то с полки падает! Довела!
На завтрак 2 сырка глазированных и кофе... больше ничего не хочется... болею.. хочу дома полежать..но нет работама..
Helenf отличный результат!
Мне наверное надо рот заклеить... жру немеренно... надо мне диету, а то не могу себя держать, ем и пью всякую дрянь...
Anitka1984
member
всем привет.вес тот же 72 кг, че за фигня не уходить что то. завтрак -кофе, обед - фрукты, ужин-овощи.
Helenf
guru
Аня, у тебя скорее всего из-за длительной низкокалорийной диеты обмен веществ снизился до минимума ! Организм перестал тратить калории в страхе, что скоро еды не будет совсем ! Пересмотри свой рацион
Spring_Melody
experienced
Привет, всем худышкам и худеющим. Думала, у меня, в связи с переездом вес то поубавиться...а нет прежний...только нервы расходуются, а не каллории))) Сегодня, прям солнышко, замечательно! Всем удачного дня и приятного вечера!
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Ужин - маленькая помидорка с ложкой сметаны, слайс+кусочек помидорки+кусочек сыра в микре (что-то подсела я на горячие бутеры, хорошо что не с белым хлебом :)) и стакан молока.
На работу не надо - хоть выспалась, сижу чай пью, потом кефиром зашлифую. Сегодня на томограф пойду - не фиг наедаться. Боюсь - жуть
Ужин - маленькая помидорка с ложкой сметаны, слайс+кусочек помидорки+кусочек сыра в микре (что-то подсела я на горячие бутеры, хорошо что не с белым хлебом :)) и стакан молока.
На работу не надо - хоть выспалась, сижу чай пью, потом кефиром зашлифую. Сегодня на томограф пойду - не фиг наедаться. Боюсь - жуть
Helenf
guru
Не бойся- процедура абсолютно безболезненная, я даже чуть не уснула, когда делала...или ты результатов ?
PrettyWoman
veteran
Да результатов я не боюсь - примерно знаю что и как там (а все плохо(((), я боюсь замкнутого пространства, боюсь что задохнусь, когда запрещают двигаться - вообще ппц, дергаться начинаю как припадочная, а еще минут 40 лежать так...вот и боюсь что паника начнется
Helenf
guru
Расслабься, я тоже боюсь ,вчера у косметолога маску накладывали- залили все лицо полностью- глаза и рот, так подкатывала паника, но справилась
PrettyWoman
veteran
Спасибо за поддержку надеюсь справлюсь
Обед - сделала рис в микре - оч вкусно, и без жира. И стакан кефира.
Читаю тут вас, девочки, готовите баклажаны-кабачки, а я ни разу в жизни их не готовила. В последние дни хожу мимо овощной палатки, облизываюсь, но купить не решаюсь. Думаю сегодня таки куплю баклажанчик!
Обед - сделала рис в микре - оч вкусно, и без жира. И стакан кефира.
Читаю тут вас, девочки, готовите баклажаны-кабачки, а я ни разу в жизни их не готовила. В последние дни хожу мимо овощной палатки, облизываюсь, но купить не решаюсь. Думаю сегодня таки куплю баклажанчик!
нифигасоби у табя и отвесик..вроде и кушаешь, вот что значит ОБМЕНКА..
всем ПРИВЕТИК.. Я ТОКА С ПЛЯЖА--УРВАЛА ВСЁ ТАКИ СОЛНЫШКО ЗА НЕДЕЛЮ.. вода не холодная, но чёт там мелкое плавало.. не купалась я..дремала...
завтрак кофе и сыр, потмо арбуз потом водв и 2 огурца и хлеб..на ужин ХАРЧО..воду гор отключили до 17-00,зверюги..
всем ПРИВЕТИК.. Я ТОКА С ПЛЯЖА--УРВАЛА ВСЁ ТАКИ СОЛНЫШКО ЗА НЕДЕЛЮ.. вода не холодная, но чёт там мелкое плавало.. не купалась я..дремала...
завтрак кофе и сыр, потмо арбуз потом водв и 2 огурца и хлеб..на ужин ХАРЧО..воду гор отключили до 17-00,зверюги..
Привет! Да я сама аж испугалась, может массаж так подействовал? .Типа токсины, шлаки пошли . Съела грудку и все огурцы - есть не хочу. На ужин - видимо вчерашний супчик и опять обои ...
пью цикорий и такой щас соблазн был взять печентки слоеники...а неть поборолась и договорилась ссобой-взяла 3 финика.. я умочка..
ДАШЕНЬКА, ты простыла что ль? топай до длому..а насчёт веса- да нц эти кг-смотри в зеркало..ты ж стройняшечка..тоненькая как тростиночка..
да, плохо девочки пишем очень ПЛОХО..
Kattye
guru
ммммммм,Вика,кабачки и баклажаны такая няма! Я люблю с фаршем,сверху помидорку и сыр,и в духовку минут на 20. Вчера только такие делала...
А МРТ не так страшно,и делают 20 минут,а не 40. У страха глаза велики,как говориться! Сейчас еще и наушники с музычкой надевают,лежишь,релаксиркешь!!!
А МРТ не так страшно,и делают 20 минут,а не 40. У страха глаза велики,как говориться! Сейчас еще и наушники с музычкой надевают,лежишь,релаксиркешь!!!
КАТЯ, приветик..я то ж по фарширов баклаж и кабачкам-....усь, щас перекус иль ужин-малос огурец и вар свининка чуток..
ТОП 5
1
2
3
4