Света,привет!
Клево всетки у воды жить,завидую белой завистью!
Света,привет!да, это точно, когда я говорю про переезд в кольцово.например..то сразу--а море как же??
Да уж,от моря тяжело уехать,я одно время на шлюзе жила,прям чз дорогу от моря,до сих пор вспоминаю,как летом в духоту,ночью халат накинем с подружкой,дорогу перешли,наплавались,и спим,как убитые!
А сейчас у меня в ту степь ближайшие родственники поперебрались(папа и дядечка родной),нас тоже туда переманить пытались,о я как представлю эти пробки увеличенные каждый день,аж мурашки по коже! Я уж лучше так,в гости покатаюсь!
А сейчас у меня в ту степь ближайшие родственники поперебрались(папа и дядечка родной),нас тоже туда переманить пытались,о я как представлю эти пробки увеличенные каждый день,аж мурашки по коже! Я уж лучше так,в гости покатаюсь!
Девулечки, привет!
Все читаю, но, правда, невнимательно.. по-быстрому. Работы много, потому что из 5 человек в отделе нас осталось 2 а работы меньше не стало.. так что... + я сейчас за начальника, поэтому совсем тяжко. Но завтра последний день!!! а потом должно быть полегче.. вот..
Сегодня пропустила тренировку... завтра в басс.. наплаваюсь перед сном и спаааать....
Всем хорошего четверга!!!!
Все читаю, но, правда, невнимательно.. по-быстрому. Работы много, потому что из 5 человек в отделе нас осталось 2 а работы меньше не стало.. так что... + я сейчас за начальника, поэтому совсем тяжко. Но завтра последний день!!! а потом должно быть полегче.. вот..
Сегодня пропустила тренировку... завтра в басс.. наплаваюсь перед сном и спаааать....
Всем хорошего четверга!!!!
PrettyWoman
veteran
Сходила я на это МРТ -правда что, больше боялась. Тяжело было только не дышать долго и голова разболелась, но так нормально. Сказали - здоровая ты, как конь, ну только желчь с небольшими примесями - но я это знала, всегда у меня так было. Тут главное правильное питание, спорт и травки.
Купили баклажанчики, помидарчики-огурчики и чесночек с сыром, щас все нарежу и в микру, уже жду не дождусьТолько вот как моего любимого заставить все это съесть - не знам, может подсуну - он и не поймет
А еще, девочки, купила я жидкий цикорий с шиповником - а как пить не знаю, и боюсь не вкусно( Вы вообще его как пьете?
Купили баклажанчики, помидарчики-огурчики и чесночек с сыром, щас все нарежу и в микру, уже жду не дождусьТолько вот как моего любимого заставить все это съесть - не знам, может подсуну - он и не поймет
А еще, девочки, купила я жидкий цикорий с шиповником - а как пить не знаю, и боюсь не вкусно( Вы вообще его как пьете?
trym
guru
если жидкий и если порошковый - пол-ложечки на чашку, с молоком можно и с сахаром, как обычный кофе на вкус и запах
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
180722
972
Третья мировая война? (часть 3)
288216
992
какие стойки лучше???
6187
61
PrettyWoman
veteran
пасиб, попробую) Щас баклажанчики на очереди ждут)
КСЮХА, приветик чё за аватарка у тебя? что б значило...я щас наелась малос нерки с помидорАСТИКОМ и чёрным хлебом,вот отпиваюсь цикорием
светлаша
v.i.p.
пасиб, попробую) Щас баклажанчики на очереди ждут)а баклажанчики в сол воде держала? иль почистила, что бгоречи не было..ПРИВЕТКИ цикорий пью тако й как ты купила, с молоком, но без сахара..ну очень вкусно с фиником..
JuliaX
veteran
Девочки, приветики
Я опять простыла, поэтому настроения писать особо нет
А я хотела спросить огурцы в микроволновке вкусно?
Я опять простыла, поэтому настроения писать особо нет
А я хотела спросить огурцы в микроволновке вкусно?
ЮЛЬ, ты чего? выздоравливай..ешь смородинку много-много..пей цикорий и чай...
Я чай с малиной пью и Эффералганом, к понедельнику надо быть как огурец
Я чай с малиной пью и Эффералганом, к понедельнику надо быть как огурец
и пусть сосед баньку истопит
Я 2 дня назад у него мыласьвот и заболела-хреново истопил...
PrettyWoman
veteran
Ага, подержала в воде соленой - без горечи получились, оч вкусно) даже мой съел, правда я ему еще майонеза добавила. Сначала нос морщил, но съел. Щас вторую порцию готовлю, а то всего по 4-5 кружочков получилось.
PrettyWoman
veteran
Про огурцы - ну если честно, мне не очень нравиться, а вот моему любимому нормально, по нему так если есть помидорка, то должен быть и огурец. Это он горячие бутеры (которые на белом хлебе и вредные) так делает - с огурцом и помидоркой, вот я и тут решила так сделать. Но если в бутерах мне совсем не нравиться, то тут - даже очень вкусно
А сейчас делаю домашнюю колбасу из индейки и крем-суп из цветной капусты - на завтра. Вообщем, сегодня день здоровой пищи и кулинарных экспериментов)
Тока вечером буду делать массаж и упражнения, вернее ночью - если сил хватит)
А сейчас делаю домашнюю колбасу из индейки и крем-суп из цветной капусты - на завтра. Вообщем, сегодня день здоровой пищи и кулинарных экспериментов)
Тока вечером буду делать массаж и упражнения, вернее ночью - если сил хватит)
PrettyWoman
veteran
Кстати, тут недавно спрашивала где купить цельнозерновой хлеб, нашла ага (в Быстрономе нашем) - кхм.....да лучше я вообще не буду хлеб есть - худее буду
МечТа
veteran
Девчонки, привет!!!
Давненько я к вам не заходила... соскучилась
У меня работа, работа и ещё много работы но в среду еду отдыхать с детьми и мужем в Яровое... По теме, держу прежнее, что-то не худеется, хорошо, что особо не набирается(колебания+-0.5 кг считаю нормальным) Делаю свой БФ, ем всё подряд не заморачиваюсь
Давненько я к вам не заходила... соскучилась
У меня работа, работа и ещё много работы но в среду еду отдыхать с детьми и мужем в Яровое... По теме, держу прежнее, что-то не худеется, хорошо, что особо не набирается(колебания+-0.5 кг считаю нормальным) Делаю свой БФ, ем всё подряд не заморачиваюсь
Spring_Melody
experienced
Привет, а я вчера переехала, слава богам...Была интервальная тренировка по лестнице: вверх-вниз...
Всем хорошего пятничного (сокращенно-рабочего) Дня))) и отличных и ярких выходных!!!
Всем хорошего пятничного (сокращенно-рабочего) Дня))) и отличных и ярких выходных!!!
Helenf
guru
Всем привет и с наступающими выходными! Вчера на ужин была загрузка- кроме супа- пюре полезного, вредные оладьи из кабачков( дочь постаралась- вкусные, сил не было оторваться) .Потом прыгали с обоями - в поклейке оказались ужасно трудоемкими, не будем брать такие больше, еще и на сегодня осталось ...Отвес еще 300 гр , но завтра у дочи ДР
Юль, зачем огурцы в микро???А я вот у Вики и спросила? Сама никогда не делала и думаю никогда не буду
Привет всем
Всем красавицам привет!
Вчера на ужин было много огурцов и жареные яйца (так сильно их захотелось).
А на завтрак маленькая булочка с кунжутом и сыр Хохланд. Гадаю, куда поду обедать) Пусть это будет маленьким сюрпризом для меня
А так всё отлично, чего и всем желаю!
Меня ПМС достал, надеюсь, на днях всё начнётся
Вчера на ужин было много огурцов и жареные яйца (так сильно их захотелось).
А на завтрак маленькая булочка с кунжутом и сыр Хохланд. Гадаю, куда поду обедать) Пусть это будет маленьким сюрпризом для меня
А так всё отлично, чего и всем желаю!
Меня ПМС достал, надеюсь, на днях всё начнётся
Я люблю огурцы жареные( на растит масле на сильном огне, небольшой объем чтобы не сварились, со специями) , а вот в микре? они же вареные там получатся или я ошибаюсь?
На завтрак - кофе и бутеры с куриным филе и помидором, сейчас сбегала в столовку- кашку кукурузную схомячила .Кто бы дома на завтрак варил?
Доброе уто, девочки!
Всё болею, пила сейчас чай с медом..
На завтрак было картофельное пюре.. Есть хотела сильно..
На обед взяла драники из кабачков
За отвесы
Удачного дня..
Всё болею, пила сейчас чай с медом..
На завтрак было картофельное пюре.. Есть хотела сильно..
На обед взяла драники из кабачков
За отвесы
Удачного дня..
PrettyWoman
veteran
Да не получаются они вареными, ну вот помидоры же не получаются, и огурцы тожеНу если их минут 30 там держать - то может быть, а от 6-8 минут ничего не будет, остаются такие же хрустящие.
PrettyWoman
veteran
Да не за что
Встала поздно, поэтому завтрак-обед: слайс+домашняя колбаска (диетическая) + помидорка + сыр и чай.
Кстати, всех ИТ-шниц с праздником!
Встала поздно, поэтому завтрак-обед: слайс+домашняя колбаска (диетическая) + помидорка + сыр и чай.
Кстати, всех ИТ-шниц с праздником!
светлаша
v.i.p.
ой, ели нас нашла..позор нам форумчанки- плетёмся внизу
завтрак кофе и бутер с огурцом и сыром, потм хотьбв на море, там словила 2 часа солнца, потом на рынок за огурцами, посолила, пообедала ими же..щас пьтю цикорий, прям циКОМАНКА стала.. жду арбуз--едет...
ужин -не поверите, но захотелоьс каши ячневой на МОЛОКЕ... лет 5 не ела...
завтрак кофе и бутер с огурцом и сыром, потм хотьбв на море, там словила 2 часа солнца, потом на рынок за огурцами, посолила, пообедала ими же..щас пьтю цикорий, прям циКОМАНКА стала.. жду арбуз--едет...
ужин -не поверите, но захотелоьс каши ячневой на МОЛОКЕ... лет 5 не ела...
Свет, привет! А я то как на огурцы подсела- каждый день не меньше кило съедаю , с учетом их переноса на работу- еще и ходьба с утяжелением получается. вместо обеда был чай с пряниками - тоже ТАК захотелось! Сейчас всех с работы распущу и сама поеду- обои доклеивать
приветик..да огуречная пора.... тока решила я малос больше не делать, а то оторваться не могу..хоть и мало соли там, но есть..
тока я ещё и БОТВУ жую--вобщем дом смотрят на меня подозрительно..а кд так и не идуть..не спешат
тока я ещё и БОТВУ жую--вобщем дом смотрят на меня подозрительно..а кд так и не идуть..не спешат
кто может мне посчитать--цикорий 1 ч л +2 ст л молока--скока калорий? без молока ,но с 3 финиками и так в день раза ТРИ..
PrettyWoman
veteran
Попробывала цикорий с шиповником, чуть чуть молока и сахаразаменителя - вкуснотииищаааа
светлаша
v.i.p.
Попробывала цикорий с шиповником, чуть чуть молока и сахаразаменителя - вкуснотииищаааада, это бомба!!..вот с таким я выражением столкнулась у КРЫМУ...ПРИ ТОМ, ЧТО ГОВОРИТ ТАК И МАЛ И СТАР..ОБЪЕЛАСЬ АРБУЗА....
Катяяяяяяяяяяя давно хочу спросить про бальзамич уксус какой он? смущает его название...
Света,почему оно тебя смущает? Ассоциации с "бальзамическим возрастом"?
Он делается из винограда красного и белого,соответственно бывает кр. и бел. Говорят,что полезный вроде как. Я сама раньше даже понятия не имела где его используют,пока у девочек на кулинарном форуме не спросила. Теперь лью его почти во все салаты,он кислинку придает,мне ооочень нравится. Вот я и подумала,что в твой салат будет супер!
Он делается из винограда красного и белого,соответственно бывает кр. и бел. Говорят,что полезный вроде как. Я сама раньше даже понятия не имела где его используют,пока у девочек на кулинарном форуме не спросила. Теперь лью его почти во все салаты,он кислинку придает,мне ооочень нравится. Вот я и подумала,что в твой салат будет супер!
привет...это амулет пофигизма он у меня на шее висит теперь
Света,почему оно тебя смущает? Ассоциации с "бальзамическим возрастом"?
нне.. возраст бальзаКОВСКИЙ...
БАЛЬЗАМИРОВАНИЕ..-ВОТ что смущает
мы тока с футболла..и опять выиграли..ну и холодина ж на уличке..прямо сентябрь..
привет...это амулет пофигизма он у меня на шее висит теперькруто! приветки ты чё там кушаешь??
ты уверена, что хочешь это знать??? только что съела 2 бутера с капченым мясом и спагетти, заела это салатом из помидорки-огурца со сметаной, запила чаем с молоком с пирогом и 4 кубика шоколадки! ВСЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОБИТЬ!
аналогично-съела бутер с сёмгой и огурцом..а перед этим арбуз при том, что ужин уже БЫЛ!!
так что бить надо не одну тебя.. тока не кому..все девочки гуляють..
так что бить надо не одну тебя.. тока не кому..все девочки гуляють..
а я еще чай попью,
у меня голова болит капец как уже который день...
у меня голова болит капец как уже который день...
PrettyWoman
veteran
Ну у меня тогда заодно колотите - мы виски пьем . Правда ем мало, и более менее нормально - домашнюю колбаску (вчера сделала, не жирную!), черешню, яблоки, помидорки-огурчики, сыр.
светлаша
v.i.p.
Ну у меня тогда заодно колотите - мы виски пьем . Правда ем мало, и более менее нормально - домашнюю колбаску (вчера сделала, не жирную!), черешню, яблоки, помидорки-огурчики, сыр.чё за колбаска--рецепт в студию...
PrettyWoman
veteran
Филе индюшки примерно 700 гр(думаю можно любое) измельчаем в блендере в такую пюрешечку кремообразную, добавляем 3 белка, солим-перчим по вкусу, добавляем сливки (в рецепте - 300 мл 30%, но я добавила 100 мл - 10% - вполне достаточно и не жирно), все еще раз взбиваем. потом делим на три части, и раскатываем в пищевой пленке как бы колбаски такие (заворачиваем в виде конфетки, кончики завязываем ниточкой). Опускаем в кипящую воду, делаем огонь на минимум - чтоб не кипело, но варилось. Сверху придавливаем тарелкой - чтоб не всплывали. Варим примерно час (я 1ч 20 мин варила). Достаем, остужаем. На пергаментной бумаге (я прям на пищевой пленке) рассыпаем зеленушку-специи (у меня были итальянские травы и перчик) и заворачиваем в нее колбаску (конечно, предварительно достав из той пленки) и в холодильник. Я на ночь там оставила, сеня едим - вкуснооотаааНу и думаю не сильно каллорийно.
Света,почему оно тебя смущает? Ассоциации с "бальзамическим возрастом"?Вах! Это ж надо так уработаться, чтоб такое сморозить!!!
нне.. возраст бальзаКОВСКИЙ...
БАЛЬЗАМИРОВАНИЕ..-ВОТ что смущает
мы тока с футболла..и опять выиграли..ну и холодина ж на уличке..прямо сентябрь..
Позорище какое!!!
ТОП 5
1
2
3
4