Julchitay
experienced
надо восопльзоваться рецептиком...
а я вчера тоже достаточно малокалорийное блюдо приготовила - "фритта": обжариваем кабачки, сверху посыпаем окороком или бужениной, поливаем взбитыми яйцами, запекаем в духовке, в конце сдегка поджариваем на гриле. Украсить петрушкой. Так что думаю ужин и завтрак у меня довольно приличные получилис... (в плане низкокалорийности)
PrettyWoman
veteran
Вкусно наверноеТолько я бы не стала жарить, а сразу в духовку поставила (ну у меня не духовка, а микра).
Завтрак - абрикосы, сейчас цикорий пью. Поедем по магазинам любимому одежду на свадьбу покупать.
Завтрак - абрикосы, сейчас цикорий пью. Поедем по магазинам любимому одежду на свадьбу покупать.
всем приветки! завтрак кофе и пол-булки...обед огурцы и помидорастики на св воздухе с чёрным хлебом..щас цикорий с молоко, ужин-фарш кабаки и чай зел и АБУЗ-АРБУЗ
всё раз тут тишина поехала я в АШАН..масло оливк закончилось и кофе...и цикорий подходит к концу..короче продуктовый шопинг!
ну, красотки.совсем в подполье ушла..короче я зашла так удачно в спорт мастер и накупила там со 70% скидкой, всё для фитнесса..теперь стыдно не начать ходить в ...сентябре
ну и всего вкусного в ашане..щас будем пробовать..
где все???
ну и всего вкусного в ашане..щас будем пробовать..
где все???
Всем доброй ночи! Отметили ДР дочи- сначала на природе- шашлык, куриные крылья, помидоры, огурцы, потом погода совсем испортилась - дома запекали скумбрию в духовке и вино белое, короче объелась я, вот...
Сейчас читают
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193289
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40043
15
Правительство Медведева в отставку
222366
1000
ДОБРОЕ УТРО!сегодня лето к нам вернулось- все на пляж...я встала так рнао, тренируюсб-завтра выходить на работу..я сплю в отпуске..как...
щас был неправильный завтрак . потом будет прави обед на природе
и ужином всё добью и завтра отпишусь КАТЕ
девочки, подъем!!!
щас был неправильный завтрак . потом будет прави обед на природе
и ужином всё добью и завтра отпишусь КАТЕ
девочки, подъем!!!
ну вот..я с моря...вода по-чище обед салат из ботвы и сёмга...
ВОПРОС в студию--кто что думает по поводу сельдерея....
я начала покупать у бабулек и везде добавлять в салаты, переношу на ура, а домашние..
готовлю салаты отдельно..достали они меня...воображалыыыыыыыыыыы
я начала покупать у бабулек и везде добавлять в салаты, переношу на ура, а домашние..
ВОПРОС в студию--кто что думает по поводу сельдерея....
ой..аж 2 раза--глюкккккккккк
ой..аж 2 раза--глюкккккккккк
PrettyWoman
veteran
Привет! По поводу сельдерея тоже много раз слышала что его ой как не любят - я нормально ем и в супе и в салатах - даже не замечаю (мож сельдерей какой-то не такой? :)).
Чето глухо сегодня тут - все на природе видимо
Вчера всю ночь с родителями в покер играли, какую старалась не есть - салат свежий, пару печеных кортошечек и мяско из духовки. Но пили, да, каку.
Сегодня встала в обед только, съела сибас и все, на весь день наверное наелась
Думаю с завтрашнего дня надо усиленную диету и тренировки начинать - 2 недели осталось, кошмар.
Чето глухо сегодня тут - все на природе видимо
Вчера всю ночь с родителями в покер играли, какую старалась не есть - салат свежий, пару печеных кортошечек и мяско из духовки. Но пили, да, каку.
Сегодня встала в обед только, съела сибас и все, на весь день наверное наелась
Думаю с завтрашнего дня надо усиленную диету и тренировки начинать - 2 недели осталось, кошмар.
Я обожаю сельдерей, приветприветки как ты? не болеешь?
я съела пол-арбуза..щаа лопну
ЮЛЯ, ты и стебли кушаешь, иль тока листву..я всё крошу в салат и щи....
PrettyWoman
veteran
Мы тоже арбуз купили первый раз нынче - щас есть будем
Я кушаю корень, а мама сушила и листья, а потом добавляла в различные блюда
PrettyWoman
veteran
ВкусноНо я все-таки больше дыни люблю
Я кушаю корень, а мама сушила и листья, а потом добавляла в различные блюдатак получается, что сейчас тв его зелёный не кушаешь? а мне очень нравиться именно трава..
мы уже 5 арбузов съели за 10 дней и все очень вкусные..
Я кушаю корень, а мама сушила и листья, а потом добавляла в различные блюдатак получается, что сейчас тв его зелёный не кушаешь? а мне очень нравиться именно трава..
мы уже 5 арбузов съели за 10 дней и все очень вкусные..
чёт не понимаю-почему у меня по 2 раза... стало..
Всем привет! Я зимой покупала корень сельдерея- очень нравился в салате с яблоками,и сушеный , а зеленый еще ни разу- надо попробовать...Арбузы еще боюсь покупать, еда сегодня -не диетическая и пила вино, коньяк, мартини- доче 20 лет вес завтра будет после таких выходных
не поняла-- вчера ж была днюха иль 2 дочи? а про арбузы--уже сто пудов моня..везде жара--созрели..
днюха вчера была, но я была за рулем(отвезти-привезти), а сегодня расслабилась
днюха вчера была, но я была за рулем(отвезти-привезти), а сегодня расслабиласьну теперь ясно.... поздравления доче и мамочке...
пошла я ногти красит-завтра работа-работа...
Свет, ты месяц в отпуске была? Я уже накрасила, и доча завтра первый день на постоянную работу выходит ко мне
Свет, ты месяц в отпуске была? Я уже накрасила, и доча завтра первый день на постоянную работу выходит ко мнене 3 недели..оставила неделю на потом...круто дочу к себе..
Девочки, доброе утро!
Все помним про день Х ?
Не забываем отписаться!!!
Все помним про день Х ?
Не забываем отписаться!!!
Всем доброе утро! Погода похоже летняя будет.Вес больше , чем в пятницу, но меньше, чем в прошлый понедельник..Завтрак- глазунья из 2 яиц и кофе.Сейчас пью цикорий с шиповником жидкий - действительно вкусно! даже без сахара и молока.
Всем привет! Времени писать совсем нет. Но хочу к вам в табличку, для стимула так сказать :). Как это сделать?
У меня сегодня гречка на завтрак и обед. Надоела уже очень. Но ведь помогает, так что буду есть.
У меня сегодня гречка на завтрак и обед. Надоела уже очень. Но ведь помогает, так что буду есть.
Привет! Отправь Кате личное сообщение с весом и объемами- и так каждый понедельник
первое число - с новым энтузиазмом начинаем худеть.... завтрак: сыр + чай зеленый, вместо перекусов пока вода, т.к. душновато в офисе...
всем приветки на работку вышла и все сказал--ОГО..какая ты загорелая и красивая.. ну я конечно принарядиласьс утра кофе и бутер маленький очень..на работку -творог и изюм - сто лет его не ела..
перекус огурец..и вода...что у вас??
всем приветки на работку вышла и все сказал--ОГО..какая ты загорелая и красивая.. ну я конечно принарядиласьс утра кофе и бутер маленький очень..на работку -творог и изюм - сто лет его не ела..
во я шпарю второй день по 2 раза....
во я шпарю второй день по 2 раза....
Spring_Melody
experienced
Привет, красоточки! У меня приятные новости: я переехала к подруге, вес снижается, погода налаживается, и всё чудесно!!! Чего и вам всем желаю! Отличного настроения, и успехов в работе...
alinamalina
experienced
посоветуйте, куда разместить объявление о продаже беговой дорожки:
Беговая дорожка Treo Т207 (Т307) в иделальном состоянии для домашнего использования.
Подробное описание здесь:
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=16300
Цена 9500руб.
Извиняюсь, конечно не в тему, но может кто подскажет. а то я не могу правильный раздел найти???
Беговая дорожка Treo Т207 (Т307) в иделальном состоянии для домашнего использования.
Подробное описание здесь:
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=16300
Цена 9500руб.
Извиняюсь, конечно не в тему, но может кто подскажет. а то я не могу правильный раздел найти???
светлаша
v.i.p.
Привет, красоточки! У меня приятные новости: я переехала к подруге, вес снижается, погода налаживается, и всё чудесно!!! Чего и вам всем желаю! Отличного настроения, и успехов в работе...
[/ци
было клёво к ДРУГУ!!!
Helenf
guru
Татьяна , .На обед(уже)- куриное филе запеченое с помидором и майонезом и вареная стручковая фасоль
liz_aveta
junior
Всем привет. Долго не заглядывала в темку, работы просто шквал, но сейчас уже полегче. Новости у меня прям радостные, мой вес опять стремительно пошел вниз, после почти 2-х недельного стояния. Хотя вчера на ужин было 2 бокала красного сухого вина и 2 яблока.
Сегодня на завтрак чай, хлеб с маслом и сыром.
На обед будут свиные отбивные, салат (огурец, помидор, перец) и стакан фреша (яблоко, апельсин, персик) Очень вкусно.
Мой сын вернулся в дом родной от бабушки и сейчас начинает меня пресовать со своей физкультурой (компания ему виш ли нужна), пока отбрыкиваюсь.
Всем хорошей недели, надеюсь погода нас порадует.
Сегодня на завтрак чай, хлеб с маслом и сыром.
На обед будут свиные отбивные, салат (огурец, помидор, перец) и стакан фреша (яблоко, апельсин, персик) Очень вкусно.
Мой сын вернулся в дом родной от бабушки и сейчас начинает меня пресовать со своей физкультурой (компания ему виш ли нужна), пока отбрыкиваюсь.
Всем хорошей недели, надеюсь погода нас порадует.
Привет всем потрясающим красоткам МАРАФОНА!
У нас август, настроение отличное, боремся и побеждаем
Я рада очень - пришли КД! А то задержка была, вес полз вверх, просто жуть. Так что дня через 3-4 подключаю тренировки и в путь!
На обед ела салат из овощей, ложку картошки пюре и паровую котлетку куриную. С ужином пока не знаю, надеюсь, овощами обойдусь.
В общем, всем успешной недельки
У нас август, настроение отличное, боремся и побеждаем
Я рада очень - пришли КД! А то задержка была, вес полз вверх, просто жуть. Так что дня через 3-4 подключаю тренировки и в путь!
На обед ела салат из овощей, ложку картошки пюре и паровую котлетку куриную. С ужином пока не знаю, надеюсь, овощами обойдусь.
В общем, всем успешной недельки
Spring_Melody
experienced
Светулька, в твоих словах звучит моё будующее... надеюсь, что скоро и туда (к другу) я переееду... Все сегодня как "солнышки", жизнерадостные... Молодчинки...
светлаша
v.i.p.
всё именно так и будет
обед как и писала..и много-много воды..у..сь вся....
работы валом..устала я..хочу домой..нез после отпуска так ..надо постепенно..
перекус- фруктовый чай и пряник(сухой, старый).На ужин- поездка в Леруа ,потом- по ситуации
ну вот я и дома--перекус--арбуз!!
ужин салат и греча с сосиськой..но она хорошая..голимое МЯСО
ужин салат и греча с сосиськой..но она хорошая..голимое МЯСО
а мне седня опять диагноз поставили 5-6 месяцев
здрассти девочки
здрассти девочки
а мне седня опять диагноз поставили 5-6 месяцевприветки..пуз нагло прёт вверх??
здрассти девочки
ну! я седня тоже арбуз лопала, первый раз в этом году
Девченки, привет!
Денек у меня сегодня запарный, только домой прибежала!
Денек у меня сегодня запарный, только домой прибежала!
Ну и конечно же табличка!
Поздравляем на этой неделе:
Ирис_ка, Вера
Spring Melody, Татьяна
Helenf, Елена
Julchitay, Юля
Lapylya, Татьяна
И победитель недели:
liz_aveta, Лиза
Поздравляем на этой неделе:
Ирис_ка, Вера
Spring Melody, Татьяна