а я вот давно уже одна не плакала...да и чтоб пожалели тоже...а слабой так хочется порой побыть
а я вот давно уже одна не плакала...да и чтоб пожалели тоже...а слабой так хочется порой побытьзначит пока у тебя всё ок..и это супер..
ладно, буду домой собираться - всю неделю на авто (пробки заколебали, 15 км еду 45-50 мин) и физнагрузки не хватает, если инет дома не починят- всем до понедельника ! Хороших выходных!
если быа я вот давно уже одна не плакала...да и чтоб пожалели тоже...а слабой так хочется порой побытьзначит пока у тебя всё ок..и это супер..
ну вот ..ванна помогла-употелась вся..тока пить охота-терпеть силы нет, поэтому пью воду..а ЗРЯ..
всем доброй субботы1! завтрак кофе и омлет с помидоркой..чай крымский с 1 ч л мёда липового..
на обед будет курка с кабачком..
ужин--думаю...
что у вас??
на обед будет курка с кабачком..
ужин--думаю...
что у вас??
PrettyWoman
veteran
Девочки, а черный хлеб сильно калорийный?
Сейчас читают
Регламент любительского чемпионата на Горской
12100
336
Порчи, сглазы ,привороты
558977
773
сдохнуть рано, замуж поздно?
14776
174
Helenf
guru
Всем привет!
Инет дома есть.Завтрак - глазунья с кабачком, кофе, перекус- кофе и бутер из сухаря с фетаки.На обед- 1 помидора и курица тушеная.
Хлеб ржаной -214 ккал на 100 гр, но надо посмотреть на упаковке, обычно сейчас пишут калорийность
Инет дома есть.Завтрак - глазунья с кабачком, кофе, перекус- кофе и бутер из сухаря с фетаки.На обед- 1 помидора и курица тушеная.
Хлеб ржаной -214 ккал на 100 гр, но надо посмотреть на упаковке, обычно сейчас пишут калорийность
да нормально--выхи я тож двойную печеку съела ...щас была огромная порция салата из огурц и помиора с луком и оливк маслом и ябл уксуса..так вкусно..
на ужин наверное кефир..перкекус был поздним..
на ужин наверное кефир..перкекус был поздним..
Всем привет!
Света, а ты куру с кабачком вместе готовишь, или кабачок, как гарнир просто идет?
Ужин сегодня был в ресторане Икеи: фрикадельки и паста, второй ужин в гостях у брата будет: арбуз.
Света, а ты куру с кабачком вместе готовишь, или кабачок, как гарнир просто идет?
Ужин сегодня был в ресторане Икеи: фрикадельки и паста, второй ужин в гостях у брата будет: арбуз.
на ужин курица и тушеные овощи, сходила на "променад" примерно час в бодром темпе.Корень имбиря не могла найти- как обычно, когда надо, до этого постоянно видела
Всем привет!
Света, а ты куру с кабачком вместе готовишь, или кабачок, как гарнир просто ид
я люблю готовить быстро-не заморачиваясь..поэтому сначало кура ..типа тушу в собст соку потом туда лук морковь, кабак, помидорку, что есть и сметанки..чеснок...
а иногда просто в духовку куру и сверху кружки кабачка и сметанки..вобщем както всё просто, но вкусно..
а у нас сегодня поход в суши был - не думала что ими можно так облопаться...
Доброго дня, девульки!вчера жор напал, ела всё подряд, а сегодня ничего не хочется... Но конфета под руку попалась, 3 штуки
Я фото со свадьбы в хвастушку фотографиями выложила, это для тех кто хотел посмотреть!
Я фото со свадьбы в хвастушку фотографиями выложила, это для тех кто хотел посмотреть!
Дашуль, такие фотки класные! И ты ТАКАЯ красавица! Я тебе уже писала, что ты просто идеальная невеста, если можно так выразиться...
всем привет сегодня ем и готовлю..готовлю и ЕМ..щас нафарщировала перцы и нафиг воть..оги такие вкусные со св картошечкой и сметанкой..короче облопалась..арбуз ем целый день и пи....ю...на обед был обалденный плов..вобщем завтра будет что то НА ВЕСАХ..ИЛЬ КД ВСЁ ТАКИ НАГРЯНУТЬ ИЛЬ ...
Ну ничего себе вкусняшек каких наелась!
я тоже посмотрела фоторгафии - очень естественные - понравилось!
Всем доброй ночи! Наконец-то лежу на своей кроватке в спальне.Теперь ремонт у дочи в комнате- выносили мебель и т.п. Завтрак кофе с бутерами- хлеб+помидор+фетаки.Обед-курица +салат из овощей без масла, перекус чай с печенькой.Ужин- кефир, уже 2 стакана...часов в 18 был арбуз..кажется все. Кать, я курицу тушу с овощами также , как Света- все что дома есть из овощей(кроме картошки), но без сметаны, специй разных добавляю .Весы поставила в другое место- так что не знаю что завтра покажут(разброс бывает до 500 гр)
Anitka1984
member
Всем привет, всех перечитала. Писать было некогда, гостим с сыном у моих родителей. Я то тут объелась, то чем то с мамой траванулись, вообщем, вес то снижается, то повышается. Но тот же :стабильные 72 кг, что тоже радует, что не толстею.
Доброе всем утро!
Не забываем сегодня отписаться, табличка будет вечером, позже чем обычно, т.к. у меня сегодня ну очень загруженный день. Прошу отнестись с пониманием!
Не забываем сегодня отписаться, табличка будет вечером, позже чем обычно, т.к. у меня сегодня ну очень загруженный день. Прошу отнестись с пониманием!
Всем доброе утро!
Катя, спасибо за ссылку на фотки .Завтрак- глазунья 2 яйца с помидором, кофе, маленький кусочек отрубного хлеба.На работу опять ничего . Пойду попозже в киоск за кефиром.
Катя, спасибо за ссылку на фотки .Завтрак- глазунья 2 яйца с помидором, кофе, маленький кусочек отрубного хлеба.На работу опять ничего . Пойду попозже в киоск за кефиром.
Даша, фотки очень необычные! А девушек с веснушками я просто обожаю! Совет да любовь!
Всем привет. Завтрак: стакан воды, потом через 0,5 часа 0,5 грейпфрута + чай, через 1,5 часа - фруктово-ореховая смесь. На обед планируется овощное рагу с мясом, на перекусы еще ореховая смесь и пока не знаю что еще.... на ужин тоже рагу...
PrettyWoman
veteran
Всем привет, я снова с вамиНу вот через 2 дня я уже буду женой, а еще ничего не сделано, в том числе и со соей фигурой
Завтрак: вода, потом чай, потом слайс+помидорка+огуречик+сыр
Обед и перекусы - 3 яблока.
Вечером с девченками встречаемся обсуждать квест для жениха - хочу съесть греческий и чай.
Завтрак: вода, потом чай, потом слайс+помидорка+огуречик+сыр
Обед и перекусы - 3 яблока.
Вечером с девченками встречаемся обсуждать квест для жениха - хочу съесть греческий и чай.
светлаша
v.i.p.
ВСЕМ приветки...да не надо тебе уже ничего делать---всё хорошо...
завтрак --вода, потом кофе и 2 сухие печеки с кокосом..чёт сыр закончился, а творог и кашу прямо бе-бе-бе...
и один ПЕРСИК!! обед фарш перец и чёрный хлеб гр 25..перекусы огурцы..да скоро они закончатся и всё..
на ужин-стрижка/покраска.и наверное салата тазик..не могу кушать маленькими порциями...
gvc--поэтому жру..и на весы не вставала
завтрак --вода, потом кофе и 2 сухие печеки с кокосом..чёт сыр закончился, а творог и кашу прямо бе-бе-бе...
и один ПЕРСИК!! обед фарш перец и чёрный хлеб гр 25..перекусы огурцы..да скоро они закончатся и всё..
на ужин-стрижка/покраска.и наверное салата тазик..не могу кушать маленькими порциями...
gvc--поэтому жру..и на весы не вставала
ВОПРОС --где купить фильтр для душа??не в тему..но.....хочу купаться в хорошей воде...
перекус-4 абрикоски--какие то фууууу
перекус-4 абрикоски--какие то фууууу
Света,привет!
Я про такое впервые слышу (про фильтр для душа).
Может тебе калблок поставить,но он только смягчает воду.
Я про такое впервые слышу (про фильтр для душа).
Может тебе калблок поставить,но он только смягчает воду.
приветк..нене надо фильтр...мы же делаем в кран....которую воду пьём..и вот для душа тоже есть...
щас погуглю...
щас погуглю...
За кефиром не пошла- чет холодно на улице .Обед- салат из морковки с курагой и грецким орехом со сметаной, рис- ризотто. Через чай цикорию попью, потом может и на улицу выползу(ну оооочень жаркий август у нам )
За кефиром не пошла- чет холодно на улице .Обед- салат из морковки с курагой и грецким орехом со сметаной, рис- ризотто. Через чай цикорию попью, потом может и на улицу выползу(ну оооочень жаркий август у нам )во-во я на работе одела сапожки--капец как холодно... ты цикорий на работу принесла.да ЛЕНА? я и мёд принесла..
да, у меня только на работе - с шиповником. Дома утром кофе в турке, вечером - только вода перед ужином, а в выхи чай иногда-в основном воду пью
да, у меня только на работе - с шиповником. Дома утром кофе в турке, вечером - только вода перед ужином, а в выхи чай иногда-в основном воду пьюя на выхи наоборот больше пью цикория и чая.. т к я люблю с молоком..поэтому пью дома-молоко кисло.на работе....,.но с такими холодами-буду брать скоро и молоко..
пообедала-немного согрелась...
Boltywkaaa
guru
всё сделано!!! теперь надо расслабиться и наслаждаться волнительным ожиданием!!!
Даша, я тоже глянула фотки!!!
всем привет!
Даша, я тоже глянула фотки!!!
всем привет!
светлаша
v.i.p.
вау..какие люди--рассказывай что и как??
привтик
привтик
во-во я на работе одела сапожки--капец как холодно...а я в босоножках и белых льняных брюках - поверила, что +23 будет...хорошо, что на авто .. пью цикорий горячий- греюсь
Свет, мы с тобой вдвоем такие не занятые ничем ? Где все? АУУУУУ!!!
и я доверчивая..в короткосм САРАФАНЕ и босоножках..т е почти голая...во-во я на работе одела сапожки--капец как холодно...а я в босоножках и белых льняных брюках - поверила, что +23 будет...хорошо, что на авто .. пью цикорий горячий- греюсь
Boltywkaaa
guru
привет!!!
а чё рассказывать? всё отлично! только лето не радует
светлаша
v.i.p.
привет!!!т е дошла до заветной цыфры?? а лето-да уж..СИБИРЬ тока июнь и порадовал..тока мы работали..
а женя-дикая, вообще пропала..
похоже придётся ФОРУМ закрывать--нет желающих худеть- вернее старенькие, кто хотел добились..а новеньких неть..остальные типа меня слабачки--не худею...
наверное покрашусь в рыжую..
наверное покрашусь в рыжую..
Spring_Melody
experienced
Мне, мне ещё 2-3 кг осталось--я тут Супик ботвинник с собой у меня, помидорик и огурчик и кусосочечичек торта...я только моргнула, а его уже нет...))) такой малюсенький был...
Helenf
guru
Вышла за кефиром таки...а там-тепло .Сижу-пью .Мне еще 2 кг остается!!!!
Boltywkaaa
guru
Неа, не дошла. Вес прыгает 53,5-54,5
Но до следующего лета-осени надо похудеть стопудово -4 кг и будет мне щастье
Так что я мысленно с вами
Но до следующего лета-осени надо похудеть стопудово -4 кг и будет мне щастье
Так что я мысленно с вами
ТОП 5
1
2
3
4