_Nusja_
experienced
Поздравляю с доченькой!!!!!!!
Calzedonia
veteran
Я вот до Б. тоже 50 кг была, никогда себя не ограничивала и не поправлялась, но за Б. 15 кг мне это не помешало набрать и думаю это ещё не конец врач меня не ругает, говорит, что 50 кг до Б. это самый минимальный вес для будущей мамочки! Я уже не переживаю совсем, посмотрела, что ну все мои подружки 15-20 набрали и скинули очееень быстро, всем 25-30 лет! Считаю, что те кто делал ограничения в еде до Б., пусть и продолжают делать это во время Б., но сам процесс беременности точно не повод морить себя голодом и говорить, что это очеень полезно для ребёнка
xieling
guru
Я даже и не знаю, сколько я весила до беременности, где-то 52-54 кг. Да я тоже могу булочек покушать перед сном, а раньше, когда много тренировалась, так и тарелку пельменей могла часов в 11 вечера зажевать. Сейчас просто не хочется... еще я заметила, что меня от покупной еды, особенно от колбас, пучит и пардон, метеоризм такое, что пострашнее газовой камеры :???°-???°!:
поэтому и стараюсь есть только домашнее
поэтому и стараюсь есть только домашнее
nasteg
guru
Аня, поздравляю Вас Вам - скорейшего восстановления, малышке - здоровья
Девочки, я заболела.... мой хронический пилонефрит (почки) обострился.... в общем в понедельник еду на госпитализацию
Врач выписала антибиотики, пью второй день, а они не помогают спина (почки) болят... А еще от этого у меня тонус,... уколы ставлю... чет ваще разваливаюсь
Первый раз за Б. поняла что такое тонус... офигеть как неприятно
Врач выписала антибиотики, пью второй день, а они не помогают спина (почки) болят... А еще от этого у меня тонус,... уколы ставлю... чет ваще разваливаюсь
Первый раз за Б. поняла что такое тонус... офигеть как неприятно
Держись!
Я тоже сижу с опухшей щекой
решили тоже пропить антибиотики, потому как отек не проходит
Будем надеяться, что все у нас наладится
Я тоже сижу с опухшей щекой
решили тоже пропить антибиотики, потому как отек не проходит
Будем надеяться, что все у нас наладится
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399849
629
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
36879
208
В каком районе лучше купить квартиру?
65815
192
какие уколы ставите? я в среду с тонусом залетела в больницу. но черз день сбежала домой, сейчас гинипрал пью- как же у меня бьется сердце и болит печень(
Настя, держитесь!!!! Все будет хорошо!
visna, да у гинипрала такой побочный эффект, как бешеная тахикардия... Я когда лежала в больнице, мне сначала капельницу поставили с ним на 6!!!! часов (капают под контролем врача обязательно и оооочень медленно), а потом еще по половинке таблетки пила 3 раза в день.... Больше отдыхайте, если принимаете его!
visna, да у гинипрала такой побочный эффект, как бешеная тахикардия... Я когда лежала в больнице, мне сначала капельницу поставили с ним на 6!!!! часов (капают под контролем врача обязательно и оооочень медленно), а потом еще по половинке таблетки пила 3 раза в день.... Больше отдыхайте, если принимаете его!
Девочки, спасибо за поддержку, обязательно все наладится, только вот когда? вымоталась уже от болей этих....
Антибиотики - флемоксин, уколы (от тонуса) - магнезия (болючие капец.... там даже в инструкции написано что ставить лучше внутривенно т.к. в/м очень больно... но приходится терпеть, что поделать). Кстати, тосус сразу проходит, в этом плане средство
Антибиотики - флемоксин, уколы (от тонуса) - магнезия (болючие капец.... там даже в инструкции написано что ставить лучше внутривенно т.к. в/м очень больно... но приходится терпеть, что поделать). Кстати, тосус сразу проходит, в этом плане средство
из какой больнички сбежали?
я уже на любую больницу готова, лишь бы помогло... и с малышом все хорошо было
я уже на любую больницу готова, лишь бы помогло... и с малышом все хорошо было
мне тоже ставили гинипрал в больнице, я с первым ребенком его пила с 20 недель, но печень не болела, а тут боль прямо до слез( может потому что желчного нет?!
а сбежала из 4-ки
а сбежала из 4-ки
катюнька
guru
Поздравляю с доченькой!!!! Красоты вам и здоровья!!!
катюнька
guru
Девчата, в ы чего это разболелись??? Не расстраивайтесь, все наладится! Желаю скорейшего выздоровления!
Calzedonia
veteran
Девочки, не болейте, зайки!
Мы сегодня по аптекам пробежались, накупили аптечку для малышика и мамы и мустелловские мазюльки для нашего зайчугана! А днём купила бандаж и топы самые обычные по 210 рэ! остался матрасик и ванночка и всё, мы готовы к генеральной уборке, сборке мебели и родам
Мы сегодня по аптекам пробежались, накупили аптечку для малышика и мамы и мустелловские мазюльки для нашего зайчугана! А днём купила бандаж и топы самые обычные по 210 рэ! остался матрасик и ванночка и всё, мы готовы к генеральной уборке, сборке мебели и родам
Aleno4ka2008
veteran
У меня тренировочные вовсю идут уже вторую неделю, врачи говорят, что возможно и раньше срока рожу, но по длине матки еще до 40 можно ходить. А треники - это жесть, когда в первый раз почувствовала - думала рожать пора, ан нет - отпустило через 3 минуты. Сейчас на дню бывает раза 2 прихватит и все.
Мне пока рожать нельзя, муж в командировке - надо обязательно дождаться папу и вперед!
Мне пока рожать нельзя, муж в командировке - надо обязательно дождаться папу и вперед!
катюнька
guru
Какие вы молодцы!!!! Все заранее подготовили!!!! Мы еще даже не начинали(((
_Nusja_
experienced
Ой, умнечки!
а я тоже начала пакеты в РД собирать, пока положила все, что было дома (полотенца, тапки и т.д.). Сегодня пойду в аптеку остальным запасаться.
а я тоже начала пакеты в РД собирать, пока положила все, что было дома (полотенца, тапки и т.д.). Сегодня пойду в аптеку остальным запасаться.
ulibka
guru
ОООО, я тоже с 50 набрала 15 кг!!! Идём вровень
Я наверное на предстоящей неделе подготовлю детское. Если за эту неделю доча не перевернётся, съезжу к бабке, если и это не поможет, то через 3 недельки ложусь в роддом
Я наверное на предстоящей неделе подготовлю детское. Если за эту неделю доча не перевернётся, съезжу к бабке, если и это не поможет, то через 3 недельки ложусь в роддом
Calzedonia
veteran
Света, не расстраивайся пока, может и правда перевернется ещё! Ты в двойку ездила уже?! А то меня все пугают, что если начну рожать раньше 38 недели меня туда и не возьмут я конечно настраиваюсь на 38 недельке не раньше!
Ой, спасибо девочки, я просто всегда всё заранее делаю, иначе спать не буду спокойно Тем более у меня сейчас период гнездования, муж понял, что либо со мной, либо мной враг Так спокойненько вчера отсчитывал денюжки и таскал пакеты, пока я со списком носилась по аптекам
Ой, спасибо девочки, я просто всегда всё заранее делаю, иначе спать не буду спокойно Тем более у меня сейчас период гнездования, муж понял, что либо со мной, либо мной враг Так спокойненько вчера отсчитывал денюжки и таскал пакеты, пока я со списком носилась по аптекам
Светлана, не расстраивайтесь!!! У многих в последние недельки переворачивается малыш!
В патологии со мной лежала девочка, так у нее детка до родов за неделю перевернулась и приготовилась. родила она в срок. Еще есть время!
В патологии со мной лежала девочка, так у нее детка до родов за неделю перевернулась и приготовилась. родила она в срок. Еще есть время!
А я помаленьку творю... жаль сегодня муж к родителям не пустил из-за моего флюса, а так бы я сегодня за распашонки принялась
выкладываю маленький хвастик
вот, что я навязала своей доче
выкладываю маленький хвастик
вот, что я навязала своей доче
Красота какая!!!!! Классно, когда вязать умеешь!
У меня вот руки совсем не оттуда растут У нас бабушка отрывается в этом плане - навязала уже просто на тройню
У меня вот руки совсем не оттуда растут У нас бабушка отрывается в этом плане - навязала уже просто на тройню
manjelka
veteran
Аня, поздравляю вас в доченькой-красоточкой! Прям в мой ДР родилась, хорошая датка, красивая и доча будет красивой! Здоровья вам и вашей малышке. Как вы такую не маленькую по весу дочку родила, молодец!!!
ulibka
guru
В двойку звонила, сказали приезжать по скорой.
Спросила в ЖК как в роддом попадают, вдруг заранее надо будет...
Сказали, если надо будет, то отправим заранее, пока никаких оснований для госпитализации нет.
Спросила в ЖК как в роддом попадают, вдруг заранее надо будет...
Сказали, если надо будет, то отправим заранее, пока никаких оснований для госпитализации нет.
manjelka
veteran
Девушки, подскажите, какого размера берете одеялки? Хочу взять байковое, а они в СП бывают 3х размеров:
1. 100х140
2. 100х118
3. 85х115
Вот не знаю какое выбрать
1. 100х140
2. 100х118
3. 85х115
Вот не знаю какое выбрать
Я брала 110*140 - оно подходит под стандартные пододеяльники детские, что очень удобно.
А где брали не подскажите, сколько оно должно стоить? В СП такой размер 373 р. односторонне, т.е. рисунок на одной стороне. это дорого?
Брала тоже в СП, примерно за такую же цену. Так что это нормально))) по городу тогда смотрела, мне показалось, что везде дороже...
У нас оно тоже односторонее.
У нас оно тоже односторонее.
Maripoza
activist
Девочки, не переживайте сильно по поводу фигуры! Я правда за беременность мало набрала, 9 кг. Но уж больно за целлюлит переживала в итоге: он ушел в первые 48 часов после родов, видимо такой выброс гармонов происходит, что ничего не остается!
Давно собиралась связать кофту себе теплую, на выходных пошла выбирать пряжу. Ну и что вы думаете-купила голубую. Вот в сроду никогда бы ен купила. А тут подумала-надо привыкать к голубому-синему, раз парня ждем. И прям за воскресенье почти связала спинку. Вяжу и не на радуюсь, что на рисунок, что на цвет
я покупала на барахолке, 500 рублей в 2 -х сторон рисунок. и мягенькое такое.
видела дешевле, но мне оно показалось жестким(
видела дешевле, но мне оно показалось жестким(
Faty84
member
Мне на УЗИ сказали, что пора купить бандаж. Нам 22 неделька. Подскажите какой лучше купить и где.
А я по цвету вообще не заморачиваюсь...например, сделала доче альбом синий, а отделка серебрянная. Вот думаю проблемы будут с покупными вещами, т.к. не хочу я, чтоб моя дочь во всем розовом ходила. Не хочу чтобы ребенок был ограничен стереотипами взрослых.
Захочет сине-зеленое или серо-буро-малиновое, значит придется шить самой
Захочет сине-зеленое или серо-буро-малиновое, значит придется шить самой
Интересно, а почему мне про бандаж никто еще ни разу не сказал?
Я вот тоже думала, что мне рано еще- пузико не большое, ан нет-пора. говорит, что надо уже спинке помагать и живот, чтобы не растягивался
Девочки, доброе утро, мои хорошие
Я с отличной новостью - 12.10.11 родила в ЦКБ свою Светулю-красотулю.
Вчера нас выписали домой
Чуть позже напишу что как прошло, про РД, и т.д.
Я с отличной новостью - 12.10.11 родила в ЦКБ свою Светулю-красотулю.
Вчера нас выписали домой
Чуть позже напишу что как прошло, про РД, и т.д.
Поздравляем от всего сердца! Еще одной Светулей стало больше на свете!!!
Calzedonia
veteran
ура! поздравляюююю будьте счастливыми и здоровенькими, и скорейшего вам установления режима
Calzedonia
veteran
мне бандаж понадобился только после 30 недельке, до этого и самой не нужно было и врач не говорил! Как только мышцы живота заболели, начала носить, деть не в восторге, а мне удобно, когда хожу или уборка-готовка! у меня вот такой,фирма фэст, мне нравится!
xieling
guru
У меня просто ни живот, ни спина не болит, поэтому пока по поводу этой штуковины не заморачиваюсь особо
Ура!
Так здорово, что вы уже встретились.
Так здорово, что вы уже встретились.
Всегда рекомендуют брать самые большие размеры и пеленок и одеяльцев и т.д., т.к. из маленьких ребенок очень быстро вырастает и они нужны всего первые 2-3 месяца. А с большими ну может чуть больше возни, зато на дольше хватит.
ulibka
guru
А я купила бандаж, но так и не ношу, сказали, что его можно носить если малыш правильно располагается... Если не правильно, то ему будет трудно перевернуться, если надумает
Поздравляем!!! Растите здоровенькие и красивенькие!
Faty84
member
Мдя. вот сколько людей, столько и мнений! Лучше тогда уж схожу к своему врачу и пусть уж точно скажет-надо или нет его уже носить.
Я тоже сначала ждала когда малыш повернется чтобы начать носить бандаж, а сейчас вроде повернулся и я снова откладываю этот момент....
Anna080584
activist
Я и сама не ожидала, что такую богатыршу рожу. На последнем узи за неделю до родов сказали что будет 3790 +- 300 гр. Я рожала с эпидуралкой и эпизиотомию делали. Может быть поэтому мне показалось все не таким страшным.
Всем спасибо за поздравления, пусть и у вас у всех скорее произойдет встреча с вашими малышами.
Всем спасибо за поздравления, пусть и у вас у всех скорее произойдет встреча с вашими малышами.
ТОП 5
1
3
4