На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если использовать кроватку как место для хранения вещей, спать ложить ребенка с собой, то да ящики в кроватке нужны. Но если нужно по 5-10 раз за ночь качать ребенка и укладывать спать не на руках, а в кроватке качать, то без ящиков лучше. И еще одно преимущество - года в 1,5-2, когда ребенок подрастет и сможет самостоятельно вставать, нужно будет либо снимать переднюю стенку у кроватки либо вынимать 1 прут в стенке. Удобно если стенка снимается и ставиться на пол - таким образом получается небольшой бортик, чтобы ребенок не выпал ночью, а утром сам вылез. Таким образом стенка эта будет мешать открывать те самые нижние ящики.
Еще хорошо если в кроватке прутья густо расположены, некоторые дети голову любят просовывать между ними и орать от испуга
Самые удобные в мире детские кровати: первое- старые советские проверенные временем; второе - те которые отдали добрые люди. Во-первых они проверены временем, во-вторых не надо греть голову что купить.
У меня три таких.
Еще хорошо если в кроватке прутья густо расположены, некоторые дети голову любят просовывать между ними и орать от испуга

Самые удобные в мире детские кровати: первое- старые советские проверенные временем; второе - те которые отдали добрые люди. Во-первых они проверены временем, во-вторых не надо греть голову что купить.

Вам очень повезло!!! А у меня сейчас небольшая проблема, не могу определиться с кроваткой(((
да, 10 ноября ложусь в больницу.
Может хоть там отосплюсь:) а то утром встаю так же рано, а днём спать не привыкшая, да и некогда: глажка, стирка, готовка, уборка.
Может хоть там отосплюсь:) а то утром встаю так же рано, а днём спать не привыкшая, да и некогда: глажка, стирка, готовка, уборка.
Anastasia2707
activist
Настя, спасибо за памперсы с трусиками!
Я только вчера забрала посылочку.

В больничке точно поспишь, больше там нечего делать будет, и в этом огромный плюс! А то дома действительно столько дел, что не до сна)))
Неужели в ящиках кроватки можно хранить только постоянно используемые вещи? чего уж тут преувеличивать-то.... сложил то, что надо раз в пятилетку и пусть лежит.
your_dream
veteran
Девочки, привет!! За темкой давно не слежу, кому скоро рожать? Запасайтесь автолюлькой!!
Продам нашу автолюльку-перелезли уже в кресло
Использовалась очень мало, раз 10 наверно, состояние новой, купили в "Игрушкино" за 2600, продам за 1800р
Автолюлька Kids Prime 321 (от 0 до 13 кг)
Страна: Ю.Корея
Превосходная боковая защита ребенка, которая соответствует самым высоким требованиям безопасности, выдерживая сильные боковые воздействия.
Встроенные трех точечные ремни безопасности
Каркас анатомической формы
Автокресло можно использовать как переноску, а также качалку.
В комплект входит защитный козырек от ветра и солнца.
Съемный чехол легко снимается для стирки в стиральной машине.
Вес 2.5 кг

Продам нашу автолюльку-перелезли уже в кресло

Использовалась очень мало, раз 10 наверно, состояние новой, купили в "Игрушкино" за 2600, продам за 1800р
Автолюлька Kids Prime 321 (от 0 до 13 кг)
Страна: Ю.Корея
Превосходная боковая защита ребенка, которая соответствует самым высоким требованиям безопасности, выдерживая сильные боковые воздействия.
Встроенные трех точечные ремни безопасности
Каркас анатомической формы
Автокресло можно использовать как переноску, а также качалку.
В комплект входит защитный козырек от ветра и солнца.
Съемный чехол легко снимается для стирки в стиральной машине.
Вес 2.5 кг
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
484760
1000
Браво, Билайн! (часть 4)
202491
687
ПолуЛетний дозор
167892
1000
newmama
activist
Девочки, всвязи с последним постом возник вопрос! А можно ли ребенка перевозить в обычной люльке из-под коляски? 

your_dream
veteran
Девочки, всвязи с последним постом возник вопрос! А можно ли ребенка перевозить в обычной люльке из-под коляски?НЕТ![]()

HappyBride
guru
Почему так категорично?
У меня Peg-Perego GT3, там идет люлька Navetta, к ней покупаются ремни и вуаля, люлька готова к езде в машине!
У меня Peg-Perego GT3, там идет люлька Navetta, к ней покупаются ремни и вуаля, люлька готова к езде в машине!
your_dream
veteran
не, ну если есть автолюлька к коляске, то понятно
я так поняла что в коробе....
я не правильно поняла?
я так поняла что в коробе....
я не правильно поняла?
HappyBride
guru
А чем автолюлька отличается от короба?
У меня теперь ощущение, что это я не так поняла! Не во всех люльках есть крепления для ремней, да?

У меня теперь ощущение, что это я не так поняла! Не во всех люльках есть крепления для ремней, да?

your_dream
veteran
в обычной люльке то от коляски нельзя
your_dream
veteran
да, неее, к вашей то коляске идет автолюлька отдельно, т.е у вас прогулка, люлька и автолюлька
а вопрос то был про люльку обычную, короб которая

а вопрос то был про люльку обычную, короб которая

newmama
activist
Да-да, я именно такую имела ввиду, как на второй фотке

your_dream
veteran
HappyBride
guru
Нет, не отдельно! У нас идет люлька, которая на фото и прогулка! Получается, что в моей коляске короб и выполняет функцию автолюльки!

HappyBride
guru
ОНо, ага! Только автокресло мы не стали брать
Ремни в саму люльку приделываются и ребенок фиксируется ими так же, как в автокресле.
А вот как она крепится в машине - технически не скажу, муж крепил
Но там есть какие-то крепления, предусмотренные изначально!

Ремни в саму люльку приделываются и ребенок фиксируется ими так же, как в автокресле.
А вот как она крепится в машине - технически не скажу, муж крепил

your_dream
veteran
разобрались)) значит в обычной люльке ремни+есть крепления для авторемня

manjelka
veteran
Настя, спасибо за памперсы с трусиками!На здоровье! Я посмотрела, там трусики не сеточкой, но почитав в интернете поняла, что такие ничуть не хуже. Надеюсь вам понравились![]()

newmama
activist
я так поняла, что не в каждой коляске эти ремни есть, и не каждая люлька, заменяет автолюльку, правильно?
your_dream
veteran
я если честно даже и не знала что такое бывает 

Yanulya
activist
Девочки,всем привет! Нас можно вычеркивать. 29 октября мы родились,сынишку назвали Ярославом.
Нас выписали вчера,пока выходной и сейчас у детя семь лялек кратенько расскажу про роды).
Нас выписали вчера,пока выходной и сейчас у детя семь лялек кратенько расскажу про роды).
Показать спойлер
Я в пятницу 28.10 пошла на обычный прием в консультацию,а последнюю неделю у меня поднималось давление,но я как то игнорила это состояние т.к отеков не было. Так вот с приема меня на скорой меня увезли в роддом-высокое давление и белок в моче в 20 раз превышал норму.Отвезли в Обласной роддом (там у нас был сервис)-всю ночь боролись за мое давление,но все было тщетно и утром пришла врач с приговором про экстренное КС. Я была в шоке,истерика я не была психологически готова к операции,но мне доходчиво обяснили чем такой гестоз грозит малышу и на вопрос что тебе важнее твой живот или ребенок ответ был очевиден. Из операции помню " Ой какой мальчик,худенький,длиненький" и все дальше очнулась в реанимации. Сыночек родился весом 2900 и 49 см. Его я увидела на вторые сутки,т.к его не показывали,говорили пока не поправишься,только приходила педиатор и рассказала про моего Ярошку. Когда меня перевели в палату ребенка тоже не отдали - у него развилась желтушка и его усиленно лечили под лампами, чем благодарна роддому что они очень тщательно отнеслись к здоровью ребенка-полностью обследовали его и лечили (сделали необходимые УЗИ и выписали уже с остаточой желтушкой).
Персонал Областного мне оч.понравился-особенно гинекологи,просто супер. Когда пришло молоко (на третьи сутки) тщательно объяснили как ухаживать за грудью (за каждой долькой груди и как наладить лактацию),пока не отдавали ребенка приходилось сцеживаться и носить в ПИТ ребенку молочко.
Еще помню девочки спрашивали про разный резус фактор ребенка и матери- у нас с сынулей так оказалось-в первые сутки у ребенка взяли кровь ( у него он оказался положительный,у меня отрицательный) и мне вкололи иммуноглабулин антирезусный (его я покупала заранее одну дозу-шприц за 5600р и он лежал в холодильнике ждал своего часа). На лактацию резус не влияет,но знаю что можно даже молочко на антитела сдавать (при необходимости) у нас все ттт ОК.
Момент про выписку скажу,когда будете собирать свои вещи в чем выписываться сами учтите что у вас будет животик ( не важно ЕР или КС) это естественно т.к матка еще сокращается. Так вот муж принес мне вещи моей беременности (в чем я ходила до 4 месяца б-сти),а куртку теплую приталенную, т.к вот она предательски не застегивалась и на всех фото нашей выписки я прикрывала животик цветами
В заключении хочется сказать-девочки наслаждайтесь беременностью и следите за гестозом на посл.сроках (он коварен и почти себя не проявляет ) а потом появляется лялечка и начинается совсем другая жизнь,полная новых эмоций и глядя на свою кровинку понимаешь что все в этой жизни не зря..
Персонал Областного мне оч.понравился-особенно гинекологи,просто супер. Когда пришло молоко (на третьи сутки) тщательно объяснили как ухаживать за грудью (за каждой долькой груди и как наладить лактацию),пока не отдавали ребенка приходилось сцеживаться и носить в ПИТ ребенку молочко.
Еще помню девочки спрашивали про разный резус фактор ребенка и матери- у нас с сынулей так оказалось-в первые сутки у ребенка взяли кровь ( у него он оказался положительный,у меня отрицательный) и мне вкололи иммуноглабулин антирезусный (его я покупала заранее одну дозу-шприц за 5600р и он лежал в холодильнике ждал своего часа). На лактацию резус не влияет,но знаю что можно даже молочко на антитела сдавать (при необходимости) у нас все ттт ОК.
Момент про выписку скажу,когда будете собирать свои вещи в чем выписываться сами учтите что у вас будет животик ( не важно ЕР или КС) это естественно т.к матка еще сокращается. Так вот муж принес мне вещи моей беременности (в чем я ходила до 4 месяца б-сти),а куртку теплую приталенную, т.к вот она предательски не застегивалась и на всех фото нашей выписки я прикрывала животик цветами

В заключении хочется сказать-девочки наслаждайтесь беременностью и следите за гестозом на посл.сроках (он коварен и почти себя не проявляет ) а потом появляется лялечка и начинается совсем другая жизнь,полная новых эмоций и глядя на свою кровинку понимаешь что все в этой жизни не зря..

Показать спойлер
Adamochka
activist
Девочки! Теперь в моей семье 4 ноября это не только день народного единства,но и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЛЕСТНОЙ ДОЧЕНЬКИ Евочки!
Я благополучно родила в супер-роддоме номер 6:) . Сейчас здесь и нахожусь. Любуюсь на мою красавицу. Позже напишу,как всё прошло. Но если есть вопросы-задавайте!!
:)

Яна, Ксюша, поздравляю вас от всей души с рождением ваших прекрасных деточек!
Здоровья вам и скорейшей поправки. Желаю много молока и отличного аппетита вашим деткам, отсутствия колик у малышей!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Ярослава и Еву с днем рождения!

Здоровья вам и скорейшей поправки. Желаю много молока и отличного аппетита вашим деткам, отсутствия колик у малышей!
Яна, Ксюша, поздравляю вас от всей души с рождением ваших прекрасных деточек!Присоединяюсь полностью!!!![]()
Девочки, вы умнички!! Вашим малышам - крепкого здоровья!!

Яна, отдельное спасибо за рассказ!! Я всплакнула))
Сразу список освежу:
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 мальчик
kosyandra (Евгения) ПДР 21.11.2011 мальчик
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
Anastasia2707 (Настя), ПДР 5-8.12.2011, ждем сюрприз)))
Catanna (Аня), ПДР 5-11.12.11, доченька
Xieling (Наташа) ПДР 13.12.2011 ждем дочу ))))
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
manjelka (Настя) - ПДР 01.01.2012 Сын Антонович!
visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 Воронков обещал сыночка)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2011 пол еще не знаем
Lanaaa (Светлана)- ПДР 23.02.2012 предположительно сыночек )))
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
Совсем короткий становится!!
kisenish (Марина) ПДР 18.10.2011 сынок
Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 мальчик
kosyandra (Евгения) ПДР 21.11.2011 мальчик
ulibka (Светлана) ПДР 21.11.11 прынцесска
Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
Катюнька ( Катя), ПДР 1-6.12.2011 пацан!!!
Anastasia2707 (Настя), ПДР 5-8.12.2011, ждем сюрприз)))
Catanna (Аня), ПДР 5-11.12.11, доченька
Xieling (Наташа) ПДР 13.12.2011 ждем дочу ))))
sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, доча
nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012
manjelka (Настя) - ПДР 01.01.2012 Сын Антонович!
visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
Annet =) (Аня) - ПДР 04.01.2012, предположительно дочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 Воронков обещал сыночка)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2011 пол еще не знаем
Lanaaa (Светлана)- ПДР 23.02.2012 предположительно сыночек )))
marsianja (Аня) - ПДР 26.02.2012-02.03.2012
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка
Совсем короткий становится!!
Девчонки, какие вы молодцы!!! Поздравляю вас обеих с новым статусом мамы, а деток с Днем Рождения!!!!
Имена какие красивые Ярослав, Ева

Имена какие красивые Ярослав, Ева

Calzedonia
veteran
Яна, Ксюша, поздравляю вас от всей души с рождением ваших прекрасных деточек!Мамочки, поздравляю!!!! Растите здоровыми и улыбчивыми![]()

Calzedonia
veteran
Яна, история твоих родов один в один моя! Я тебя очень хорошо понимаю!!!!!!!!!Сама была в шоке еще неделю...Держись, главное, что твой малыш здоров и ты рядом с ним! Мне Мишу только на четвёртые сутки отдали, я через 12 часов после КС поднималась по лестнице, лишь бы одним глазком на него взглянуть, до сих пор не понимаю где взяла силы!!!
Восстанавливайся, отдыхай, улыбайся малышу и наслаждайся тем, что в твоей жизни навсегда есть малыш, который будет тебя любить, как никто в этом мире!!!

Восстанавливайся, отдыхай, улыбайся малышу и наслаждайся тем, что в твоей жизни навсегда есть малыш, который будет тебя любить, как никто в этом мире!!!

катюнька
guru
Девочки! Поздравляю вас с малышиками!!!
Пусть у ваших деток и у вас все будет просто замечательнольно!!!
Яна, спасибо за рассказ)))

ulibka
guru
Эх, рождаются детишки!!!
и нам 2 недельки осталось...
Вот сейчас реально трудно становится... Идут постоянные треники, постоянно в жар бросает, муж мёрзнет, а я вся мокрая и задыхаюсь...
Моча плохая стала, пью травки, хочу дотянуть до ЕР, вчера так кисти рук отекли, что сжимать их было больно.
Завтра пойду на приём к Г, послушаю чего скажет...
Я всё пытаюсь найти положительные моменты в беременности, но с каждым днём это труднее и труднее:)))
и нам 2 недельки осталось...
Вот сейчас реально трудно становится... Идут постоянные треники, постоянно в жар бросает, муж мёрзнет, а я вся мокрая и задыхаюсь...
Моча плохая стала, пью травки, хочу дотянуть до ЕР, вчера так кисти рук отекли, что сжимать их было больно.
Завтра пойду на приём к Г, послушаю чего скажет...
Я всё пытаюсь найти положительные моменты в беременности, но с каждым днём это труднее и труднее:)))
Yanulya
activist
Девочки,спасибо за поддержку и поздравления! Детки-это наше счастье,настоящее и будущее
Сейчас мы адаптируемся дома (нужно вес набирать),много спим днем ,а ночками можно и не поспать (может погода так влияет)
гуляем дома на ручках

visna
guru
Девочки, поздравляю с малышами.
а у нас начался ремонт, и теперь я точно понимаю- скоро)))
а у нас начался ремонт, и теперь я точно понимаю- скоро)))
и глядя на свою кровинку понимаешь что все в этой жизни не зря..

Поздравляю вас!

Adamochka
Поздравляю! Пусть доча только радует свою маму

Rosse
guru
Януля, Адамочка!!! Поздравляю вас с рождением детишек
Счастья и здоровья
Растите и развивайтесь
Мамочкам скорейшего восстановления!!!

_Nusja_
experienced
Яночка, Ксюшенька поздравляю с рождением деток!!!!!!
Вы такие умнечки!!
Ксюша, очень жду рассказ о шестерке!
если можно, то не под спойлером, а то у меня не открываются на телефоне эти ссылки
сейчас на список посмотрела - приближается день х
Вы такие умнечки!!
Ксюша, очень жду рассказ о шестерке!

сейчас на список посмотрела - приближается день х

мы возим пока, в переноске
позже купим кресло.
и мы не одни такие, знаю точно.

и мы не одни такие, знаю точно.
Jellyfish
guru
Всех новоиспеченных мамочек с пополнением!

xieling
guru
Поздравляю мамочек и деток!
Наедайте щечки
а список и правда становится все короче и короче, как-то прям не очень ощущать себя на передовом фланге...

Наедайте щечки

а список и правда становится все короче и короче, как-то прям не очень ощущать себя на передовом фланге...
мы возим в люлбке с коляски, ГАИшники останавливали, видели что ребенок в люльке такой ничего не сказали....
я имею ввиду переноску (корзинку). у вас также?
будет сидеть, купим автокресло, думаю

будет сидеть, купим автокресло, думаю

xieling
guru
Девочки, доброе утро! Хотела спросить, иногда живот сильно напрягается и идти не то чтобы больно, просто неприятно и тяжело. У кого так бывает? И что это такое?
Да, вот и дожились на 35-то неделе :?±?µ?·????:
petrodaria
guru
Это матка готовится к родам тренируется. Ложитесь и расслабляйтесь в такие моменты.
Я не знаю насколько это опасно для беременности, но у меня это началось недель с 27, говорят это матка тренируется, сейчас за день раз 15 живот каменеет.
Вот сейчас всех напугаете:)))
Я уже поняла во время беременности главное хороший настрой...
Вот сегодня анализы хорошие, и я себя прекрасно чувствую..., а то уже помирать готовилась...
Я уже поняла во время беременности главное хороший настрой...
Вот сегодня анализы хорошие, и я себя прекрасно чувствую..., а то уже помирать готовилась...

Понятненько. Ну раз это физиологично на данном сроке, то я спокойна
просто такие неожиданности где-нибудь в дороге напрягают слегка

просто такие неожиданности где-нибудь в дороге напрягают слегка
Да никого не хочу пугать, Даша написала - треники, я написала тонус - то и то возможно. В обоих случаях лечь и расслабиться и все ок
У меня вообще треников не было
В один прекрасный день заболела спина так, что лечь и расслабиться не помогало. На улицу вышла - и 10 минут не смогла пройтись - чувство беспокойства еще какое-то былою...как вспомню - мурашки по коже
Девочки...правда - извините, больше не буду никого пугать

Девочки...правда - извините, больше не буду никого пугать

ТОП 5
2
3