красота и материнство (часть 26)
163796
1000
nab
Поздравляю, Наташ.
Мы так до сих пор ходим, с руками, поднятыми кверху :biggrin:
nab
Девочки!мы пошли.!!!!!подняла она руки вверх–типо сдается и пошла. :eek: мы а :wub1.gif: ж дар речи потеряли
Машенька - молодец! :роза:
positiFF
как они без памперсов на улицу то нас носили зимой?
А правда, как? Надо у мамы узнать :biggrin:
HappyBride
Мне кажется тебе хорошо с челкой будет - особенно с косой какой-нибудь
HappyBride
как они без памперсов на улицу то нас носили зимой?
А правда, как? Надо у мамы узнать :biggrin:
Я узнавала. Так и ходили. В кучу одеял завернули и пошли. Сейчас ведь тоже не все памперсами пользуются :хехе:

Машу с первыми шажочками! :snegur: Не представляю, что буду чувствовать, когда мой малыш пойдет :wub1.gif:
positiFF
но я все же надеюсь, что следующей зимой у нас уже будет газ :knix:
и так из "прелестей" частного дома у нас только печка, вот и бесит :tantrum: но без нее пока никак :dedmoroz2:
nab
Поздравляем с шажожками!!! а мы кажется сели)) отвернулась - повернулась, а сынка сидит, ножки разглядывает:улыб:
Моллочкова
Ну и вас, конечно, с поседушками! :роза:
Столько достижений сегодня!
Автоинформатор
Наташа! поздравляю Машеньку :appl: ножками то оно лучше новые пространства осваивать :yes.gif:
когда уже у нас это чудо будет... столько сил и стараний... :а\?: уже скоро месяц будет как в поликлнику каждый день езжу... :шок: и еще до середины декабря ездить..
два часа укладывались сегодня... пипец... слов уже нет... :безум:
Msduet
Спасибо девочки :роза:
Лер всему свое время.Вон у нас 8 зубов и щас клыки полезли.Капец просто.Она меня скоро съест. :шок:
А у некоторых деток всего два зубика,у нашей племянницы им 9 мес-ниодного зуба нет.:миг:
Еще успеете,пойдете.Я то вообще теперь боюсь.Она у нас пипец шустрая какая.Дома к обеду уже как будто атомная война была.....устала мыть :biggrin: некоторые комнаты закрываю :зло:
А щас прикидываю что будет :шок:
HappyBride
Посмотри, какая у меня челка была пару лет назад - в контакте, немного скошенная на одну сторону. Мне кажется, тебе тоже такую можно попробовать. По-моему, ее и укладывать легче, чем прямую.
nab
у нас тоже лезут активно... руки все измусоленные...
Наташ, а как ты кормишь и "покуриваешь"?
Dolorez
Я вот тоже склоняюсь к такой.. Но посидела, подумала сейчас - это только к весне, а то зимой с шапками этими толку ноль!:улыб:
Msduet
:смущ:да.покуриваю редко.в день 1-2 раза по пол сигареты.уже 2 день не курю.боюсь затянет.А вообще хочу завязывать с кормлением.КАК? :безум:
Msduet
Я сегодня ребенку в рот заглянула, а там двойка верхняя вылезла и вторая лезет!:улыб:
Кусается - мама дорогая! :зло: :not_i:

Девочки, я так хочу 3 с вами в Коляду :cray-1:
nab
Наташ, а как ты с Егором завязывала?
Я тоже уже хочу.. И не хочу:улыб:
Как бы так провернуть это дело безболезненно для нас обоих? :biggrin:
HappyBride
ему было 1.7 года.Он уже взрослый был.Мы его к свекрови увезли на 2 дня.А потом соком алоэ немного мазала.А вообще титя для Егора лет до 4 была прям чем то очень особенным и очень любимым.Он ее прям боготворил :biggrin:
Машу не хочу так долго кормить.Устала.:смущ:
HappyBride
я поняла, что не хочу завязывать :безум: Спасите меня :biggrin:
Eka26
:biggrin:
ну и не завязывай :biggrin:
насильно то никто не заставит.Если вам обоим комфортно)))
Jellyfish
Ага, папка у нас знатный сладкоежка.первое время после Данькиного рождения как то старался при мне не есть сладкого, а щас расслабился. Каждый день-пироженки, конфеты шоколаднын, торт, зефир. Смотрит так на меня жалостливо:"Тебе ж нельзя зая!" и идет один лопает, а я сижу слюной давлюсь
Машеньку с шажочками! :роза: :роза: :роза:

А мы похоже ползти пытаемся-попу к верху, ноги под себя поджимает, лбом в диван упрется и карячится, толкается. Еще и верещит при этом :biggrin:
nab
Оооо...с походушками первыми вас ! :flowers: :santaclaus:
Автоинформатор
ЖЖЖеень!Ну как тебе крема то?пробовала?
Капец... мы только что проснулись... выспавшиеся... через полтора часа сна :шок:
Eka26
Честно? Я тоже не особо-то и против.. Мне хорошо, ему тоже..
Но меня останавливает лишь тот факт, что я на привязи. Я очень хочу куда-нибудь в отпуск с мужем вдвоем. А пока мы на ГВ - фиг. Да даже не то, что отпуск - его на одну ночь фиг отдашь бабушкам!
nab
Девочки!мы пошли.!!!!!подняла она руки вверх–типо сдается и пошла. :eek: мы а :wub1.gif: ж дар речи потеряли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец Машенька! :live:
Dolorez
У меня сегодня днем сына 2,5 часа продрых (до 17:15). Я думала, фиг он уснет вечером! А, видимо, погода свое дело делает, тк в 21:30 Ванюха уже сопел кверху попой :wub1.gif:
HappyBride
Честно? Я тоже не особо-то и против.. Мне хорошо, ему тоже..
Но меня останавливает лишь тот факт, что я на привязи. Я очень хочу куда-нибудь в отпуск с мужем вдвоем. А пока мы на ГВ - фиг. Да даже не то, что отпуск - его на одну ночь фиг отдашь бабушкам!
вот и у меня та же фигня.А еще хочу на диету сесть.А при гв никак.:смущ:
nab
Почему никак? Там уже ГВ-то такое, одно название:улыб:Ну, у нас по крайней мере!
HappyBride
Вот и Рома в 22 спал, а сейчас по дому наяривает, свеж и бодр :безум:
свето4ик
Мы живем рядом с ост. пед. институт, а где находиться школа? Мы гуляем и в 12, и в 14, и в 15, и в 16 самое позднее, Может быть на следующей неделе встретимся и погуляем (если погода позволит)? на этой неделе у нас запись к врачам.
мы живем тож рядом с остановкой :agree:
только я сейчас не гуляю:хммм:некогда пока , сына с няней гуляет. на выходных только буду гулять
HappyBride
у нас еще конкретное.....у меня молоко еще льется и его дофига.Когда с квартирой носились и некогда было варить,так только гв и было:смущ:
HappyBride
вот у нас точно одно название :biggrin: Меня ГВ вообще не привязывает, Егор и с папой спокойно засыпает, днем, по крайней мере. Сегодня вообще отжег.....взял титьку в рот, соснул 2 раза, повернулся, взял мандарин, запихал в рот и снова титьку :безум:
Dolorez
:biggrin: с добрым утром тогда, Катюш!
nab
Ну у меня чувствуется прилив к вечеру, если весь день не кормить. Когда в дороге или некогда готовить, то да - ГВ спасает:улыб:
Или вот последние дни зубы лезут + погода, так днем сына прикладывается мимоходом на пару раз :biggrin:
Eka26
Днем-то я тоже ухожу спокойно, а вот на ночь еще не оставляла ни с кем..
Замутил Егор себе мандаринотитю :biggrin:
HappyBride
ага, скоро коктейли начнет делать :biggrin:
Eka26
Люблю мандарины :biggrin:
Сегодня купили с мужем абхазские, которые прям с зелеными ветками продаются, без косточек - мамадорогая, как вкусно! Прям вспомнила, что именно такие мандарины были в моем детстве:улыб:
Взяли 2 кг и сожрали за вечер :biggrin:
HappyBride
а мне кажется у них прям запаха вообще мандаринового нет.вкус есть...а запаха неттт.... :biggrin:
HappyBride
у нас тоже одно название ГВ))), утром, на ночь и ночью конечно, а днем если занят, то и не вспоминает. и я прям худеть начала, уже минус 3 кг за 1.5 месяца. ура-ура! ну а молока сыне хватает, оно уже как водичка наверно))
лесяОлеся
вооотттт....значит кормить брошу-сразу худеть начну:yes.gif:
Eka26
:biggrin: мандарин со сливками
вкусно наверно))
nab
Честно говоря, понюхать я как-то не успела :biggrin:
HappyBride
ага вкусные, покупали недавно, я все боялась есть, думала у сыны вылезет какая нить аллергия, прошлый год вобще их не ела, а тут как нашло, не могла оторваться, и нормально все, ттт.
HappyBride
обычо с веточками и без косточек - это китайские мандарины, которые выдают за абхазские :umnik: Абхазских мандарин у нас в городе еще не видела даже :хммм:
Eka26
вот блин! но вкусные зараза!:бебе:
Eka26
Откровенно говоря - да:хммм:
Сегодня как раз покупали когда, муж спрашивает - "а они прям абхазские или китай"? Продавец потупился и ответил, что Китай, который везут через Абхазию. Что-то там начал объяснять про Грузию и про что-то еще, но я не особо поняла, не разобрала его русский диалект :biggrin:
Но вкус именно детства :superng:
У меня с НГ из детства всегда стойкая ассоциация: дед Мороз звонит в дверь, приносит елку, а в это время как раз идет Что?Где?Когда? и дома мандарииииины :wub1.gif: :dedsneg:
_Маргаритка_
Ага, папка у нас знатный сладкоежка.первое время после Данькиного рождения как то старался при мне не есть сладкого, а щас расслабился. Каждый день-пироженки, конфеты шоколаднын, торт, зефир. Смотрит так на меня жалостливо:"Тебе ж нельзя зая!" и идет один лопает, а я сижу слюной давлюсь
Маргарит, а я все это ем и ничего!:миг:
Автоинформатор
Ой девочки напишу пока есть возможность.
Наташа - Машуню с шажочками. Это нереально клево. Моя коза уже скачет и по всему дому носится, но зато мы толком не говорим...
Про ГВ. Я его реально уже просто ненавижу, но просто по другому не умею усыплять Аню. Но с другой стороны папа и бабушка ее же без меня укладывают. В принципе меня оно б не сильно напрягало, если бы Аня не кусалась и полночи на тите не висела. Пыталась ее по книжке укладывать - реально издевательство над ребенком и мамой... Мне кажется не понимает она, что ее просто учат спать.
У нас 6 зубов уже.
Едим все - у немцев с этим проще как-то.
Позже еще напишу.