Поздравляю, Наташ.
Мы так до сих пор ходим, с руками, поднятыми кверху
Мы так до сих пор ходим, с руками, поднятыми кверху
Девочки!мы пошли.!!!!!подняла она руки вверх–типо сдается и пошла. мы а ж дар речи потерялиМашенька - молодец!
HappyBride
guru
как они без памперсов на улицу то нас носили зимой?А правда, как? Надо у мамы узнать
jjb1
guru
Мне кажется тебе хорошо с челкой будет - особенно с косой какой-нибудь
Jellyfish
guru
Я узнавала. Так и ходили. В кучу одеял завернули и пошли. Сейчас ведь тоже не все памперсами пользуютсякак они без памперсов на улицу то нас носили зимой?А правда, как? Надо у мамы узнать
Машу с первыми шажочками! Не представляю, что буду чувствовать, когда мой малыш пойдет
но я все же надеюсь, что следующей зимой у нас уже будет газ
и так из "прелестей" частного дома у нас только печка, вот и бесит но без нее пока никак
и так из "прелестей" частного дома у нас только печка, вот и бесит но без нее пока никак
Моллочкова
member
Поздравляем с шажожками!!! а мы кажется сели)) отвернулась - повернулась, а сынка сидит, ножки разглядывает
jjb1
guru
Ну и вас, конечно, с поседушками!
Столько достижений сегодня!
Столько достижений сегодня!
Msduet
veteran
Наташа! поздравляю Машеньку ножками то оно лучше новые пространства осваивать
когда уже у нас это чудо будет... столько сил и стараний... уже скоро месяц будет как в поликлнику каждый день езжу... и еще до середины декабря ездить..
два часа укладывались сегодня... пипец... слов уже нет...
когда уже у нас это чудо будет... столько сил и стараний... уже скоро месяц будет как в поликлнику каждый день езжу... и еще до середины декабря ездить..
два часа укладывались сегодня... пипец... слов уже нет...
Спасибо девочки
Лер всему свое время.Вон у нас 8 зубов и щас клыки полезли.Капец просто.Она меня скоро съест.
А у некоторых деток всего два зубика,у нашей племянницы им 9 мес-ниодного зуба нет.
Еще успеете,пойдете.Я то вообще теперь боюсь.Она у нас пипец шустрая какая.Дома к обеду уже как будто атомная война была.....устала мыть некоторые комнаты закрываю
А щас прикидываю что будет
Лер всему свое время.Вон у нас 8 зубов и щас клыки полезли.Капец просто.Она меня скоро съест.
А у некоторых деток всего два зубика,у нашей племянницы им 9 мес-ниодного зуба нет.
Еще успеете,пойдете.Я то вообще теперь боюсь.Она у нас пипец шустрая какая.Дома к обеду уже как будто атомная война была.....устала мыть некоторые комнаты закрываю
А щас прикидываю что будет
Dolorez
guru
Посмотри, какая у меня челка была пару лет назад - в контакте, немного скошенная на одну сторону. Мне кажется, тебе тоже такую можно попробовать. По-моему, ее и укладывать легче, чем прямую.
у нас тоже лезут активно... руки все измусоленные...
Наташ, а как ты кормишь и "покуриваешь"?
Наташ, а как ты кормишь и "покуриваешь"?
HappyBride
guru
Я вот тоже склоняюсь к такой.. Но посидела, подумала сейчас - это только к весне, а то зимой с шапками этими толку ноль!
да.покуриваю редко.в день 1-2 раза по пол сигареты.уже 2 день не курю.боюсь затянет.А вообще хочу завязывать с кормлением.КАК?
HappyBride
guru
Я сегодня ребенку в рот заглянула, а там двойка верхняя вылезла и вторая лезет!
Кусается - мама дорогая!
Девочки, я так хочу 3 с вами в Коляду
Кусается - мама дорогая!
Девочки, я так хочу 3 с вами в Коляду
HappyBride
guru
Наташ, а как ты с Егором завязывала?
Я тоже уже хочу.. И не хочу
Как бы так провернуть это дело безболезненно для нас обоих?
Я тоже уже хочу.. И не хочу
Как бы так провернуть это дело безболезненно для нас обоих?
nab
п.3
ему было 1.7 года.Он уже взрослый был.Мы его к свекрови увезли на 2 дня.А потом соком алоэ немного мазала.А вообще титя для Егора лет до 4 была прям чем то очень особенным и очень любимым.Он ее прям боготворил
Машу не хочу так долго кормить.Устала.
Машу не хочу так долго кормить.Устала.
Eka26
старый хомяк
я поняла, что не хочу завязывать Спасите меня
ну и не завязывай
насильно то никто не заставит.Если вам обоим комфортно)))
_Маргаритка_
veteran
Ага, папка у нас знатный сладкоежка.первое время после Данькиного рождения как то старался при мне не есть сладкого, а щас расслабился. Каждый день-пироженки, конфеты шоколаднын, торт, зефир. Смотрит так на меня жалостливо:"Тебе ж нельзя зая!" и идет один лопает, а я сижу слюной давлюсь
_Маргаритка_
veteran
Машеньку с шажочками!
А мы похоже ползти пытаемся-попу к верху, ноги под себя поджимает, лбом в диван упрется и карячится, толкается. Еще и верещит при этом
А мы похоже ползти пытаемся-попу к верху, ноги под себя поджимает, лбом в диван упрется и карячится, толкается. Еще и верещит при этом
nab
п.3
спасибо
ЖЖЖеень!Ну как тебе крема то?пробовала?
ЖЖЖеень!Ну как тебе крема то?пробовала?
Dolorez
guru
Капец... мы только что проснулись... выспавшиеся... через полтора часа сна
HappyBride
guru
Честно? Я тоже не особо-то и против.. Мне хорошо, ему тоже..
Но меня останавливает лишь тот факт, что я на привязи. Я очень хочу куда-нибудь в отпуск с мужем вдвоем. А пока мы на ГВ - фиг. Да даже не то, что отпуск - его на одну ночь фиг отдашь бабушкам!
Но меня останавливает лишь тот факт, что я на привязи. Я очень хочу куда-нибудь в отпуск с мужем вдвоем. А пока мы на ГВ - фиг. Да даже не то, что отпуск - его на одну ночь фиг отдашь бабушкам!
Девочки!мы пошли.!!!!!подняла она руки вверх–типо сдается и пошла. мы а ж дар речи потерялиПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец Машенька!
HappyBride
guru
У меня сегодня днем сына 2,5 часа продрых (до 17:15). Я думала, фиг он уснет вечером! А, видимо, погода свое дело делает, тк в 21:30 Ванюха уже сопел кверху попой
nab
п.3
Честно? Я тоже не особо-то и против.. Мне хорошо, ему тоже..вот и у меня та же фигня.А еще хочу на диету сесть.А при гв никак.
HappyBride
guru
Почему никак? Там уже ГВ-то такое, одно названиеНу, у нас по крайней мере!
Dolorez
guru
Вот и Рома в 22 спал, а сейчас по дому наяривает, свеж и бодр
Мы живем рядом с ост. пед. институт, а где находиться школа? Мы гуляем и в 12, и в 14, и в 15, и в 16 самое позднее, Может быть на следующей неделе встретимся и погуляем (если погода позволит)? на этой неделе у нас запись к врачам.мы живем тож рядом с остановкой
только я сейчас не гуляюнекогда пока , сына с няней гуляет. на выходных только буду гулять
nab
п.3
у нас еще конкретное.....у меня молоко еще льется и его дофига.Когда с квартирой носились и некогда было варить,так только гв и было
Eka26
старый хомяк
вот у нас точно одно название Меня ГВ вообще не привязывает, Егор и с папой спокойно засыпает, днем, по крайней мере. Сегодня вообще отжег.....взял титьку в рот, соснул 2 раза, повернулся, взял мандарин, запихал в рот и снова титьку
HappyBride
guru
Ну у меня чувствуется прилив к вечеру, если весь день не кормить. Когда в дороге или некогда готовить, то да - ГВ спасает
Или вот последние дни зубы лезут + погода, так днем сына прикладывается мимоходом на пару раз
Или вот последние дни зубы лезут + погода, так днем сына прикладывается мимоходом на пару раз
HappyBride
guru
Днем-то я тоже ухожу спокойно, а вот на ночь еще не оставляла ни с кем..
Замутил Егор себе мандаринотитю
Замутил Егор себе мандаринотитю
Eka26
старый хомяк
ага, скоро коктейли начнет делать
HappyBride
guru
Люблю мандарины
Сегодня купили с мужем абхазские, которые прям с зелеными ветками продаются, без косточек - мамадорогая, как вкусно! Прям вспомнила, что именно такие мандарины были в моем детстве
Взяли 2 кг и сожрали за вечер
Сегодня купили с мужем абхазские, которые прям с зелеными ветками продаются, без косточек - мамадорогая, как вкусно! Прям вспомнила, что именно такие мандарины были в моем детстве
Взяли 2 кг и сожрали за вечер
nab
п.3
а мне кажется у них прям запаха вообще мандаринового нет.вкус есть...а запаха неттт....
лесяОлеся
veteran
у нас тоже одно название ГВ))), утром, на ночь и ночью конечно, а днем если занят, то и не вспоминает. и я прям худеть начала, уже минус 3 кг за 1.5 месяца. ура-ура! ну а молока сыне хватает, оно уже как водичка наверно))
вооотттт....значит кормить брошу-сразу худеть начну
мандарин со сливками
вкусно наверно))
вкусно наверно))
HappyBride
guru
Честно говоря, понюхать я как-то не успела
лесяОлеся
veteran
ага вкусные, покупали недавно, я все боялась есть, думала у сыны вылезет какая нить аллергия, прошлый год вобще их не ела, а тут как нашло, не могла оторваться, и нормально все, ттт.
Eka26
старый хомяк
обычо с веточками и без косточек - это китайские мандарины, которые выдают за абхазские Абхазских мандарин у нас в городе еще не видела даже
HappyBride
guru
Откровенно говоря - да
Сегодня как раз покупали когда, муж спрашивает - "а они прям абхазские или китай"? Продавец потупился и ответил, что Китай, который везут через Абхазию. Что-то там начал объяснять про Грузию и про что-то еще, но я не особо поняла, не разобрала его русский диалект
Но вкус именно детства
У меня с НГ из детства всегда стойкая ассоциация: дед Мороз звонит в дверь, приносит елку, а в это время как раз идет Что?Где?Когда? и дома мандарииииины
Сегодня как раз покупали когда, муж спрашивает - "а они прям абхазские или китай"? Продавец потупился и ответил, что Китай, который везут через Абхазию. Что-то там начал объяснять про Грузию и про что-то еще, но я не особо поняла, не разобрала его русский диалект
Но вкус именно детства
У меня с НГ из детства всегда стойкая ассоциация: дед Мороз звонит в дверь, приносит елку, а в это время как раз идет Что?Где?Когда? и дома мандарииииины
jjb1
guru
Ага, папка у нас знатный сладкоежка.первое время после Данькиного рождения как то старался при мне не есть сладкого, а щас расслабился. Каждый день-пироженки, конфеты шоколаднын, торт, зефир. Смотрит так на меня жалостливо:"Тебе ж нельзя зая!" и идет один лопает, а я сижу слюной давлюсьМаргарит, а я все это ем и ничего!
miRRor
veteran
Ой девочки напишу пока есть возможность.
Наташа - Машуню с шажочками. Это нереально клево. Моя коза уже скачет и по всему дому носится, но зато мы толком не говорим...
Про ГВ. Я его реально уже просто ненавижу, но просто по другому не умею усыплять Аню. Но с другой стороны папа и бабушка ее же без меня укладывают. В принципе меня оно б не сильно напрягало, если бы Аня не кусалась и полночи на тите не висела. Пыталась ее по книжке укладывать - реально издевательство над ребенком и мамой... Мне кажется не понимает она, что ее просто учат спать.
У нас 6 зубов уже.
Едим все - у немцев с этим проще как-то.
Позже еще напишу.
Наташа - Машуню с шажочками. Это нереально клево. Моя коза уже скачет и по всему дому носится, но зато мы толком не говорим...
Про ГВ. Я его реально уже просто ненавижу, но просто по другому не умею усыплять Аню. Но с другой стороны папа и бабушка ее же без меня укладывают. В принципе меня оно б не сильно напрягало, если бы Аня не кусалась и полночи на тите не висела. Пыталась ее по книжке укладывать - реально издевательство над ребенком и мамой... Мне кажется не понимает она, что ее просто учат спать.
У нас 6 зубов уже.
Едим все - у немцев с этим проще как-то.
Позже еще напишу.
ТОП 5
1
2
3
4