petrodaria
guru
Я живу на Педе давайте знакомиться, могу и круг дать на время пока свой не купите
мы покупали в Чемпионе на пл. Калинина.
мы покупали в Чемпионе на пл. Калинина.
petrodaria
guru
Наташа, как у вас учеба протекает? Не воюете?
Гимназия рядом это вообще круто
Гимназия рядом это вообще круто
Lенуся
veteran
Сегодня у нас lдевочкин день (надеюсь никого не упустила):
Ольга (Lelik)
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Аля, Таюшку с 5-ю месяцами
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
Пусть девочки растут самыми счастливыми в этом мире!
[/цитата/]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, ест ьу кого-нить контакты мануальщика или костоправа? Очень надо!
Rigick
Штучный экземпляр
Сегодня у нас lдевочкин день (надеюсь никого не упустила):примажусь..
Ольга (Lelik)
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
сил нет..опять плохо спали.
с перездом вас!!! ну все...надо семью расширять
jjb1
guru
Сегодня у нас:Всем сегодняшним красотулькам счастья, любви и удачи!
Ольга (Lelik)
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
Мамочкам и лапочкам -дочкам по цветочку!
Ну и конечно ждем фото имменинниц!
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
137638
999
Детские воспоминания
1932
30
трещина в штукатурке над дверным проемом
24496
22
мы сегодня ужасно спали... постоянно плакали..просыпались... а утром я обнаружила, что у нас лезут сразу все 3ки.. (13,14,15,16зубы)..мне кажется.. я чекнусь.
nab
п.3
Ой Даш.....вооюем еще как....он такой стал нервный,непослушный.будем к психологу ходить.
Насть терпи.Вот со 2 уже гораздо проще и спокойнее ко всему относишься.наслаждайся даже бессонными днями.щас не заметмшь как доча вырастет
Пысы....нееее третьего неееееее
Всех именинников поздравляю))))
Пысы....нееее третьего неееееее
Всех именинников поздравляю))))
да сейчас уже вижу..что-то она сильно быстро растет
не могу пока насладиться этим..ноем без гостановки..еще и соседи вечно долбят..
вчера отключили воду холодную, а тут Кира как..обкакалась..думала все..поседею.. муж побежал..наворчал..ну надо отдать им должное..сразу же врубили воду.
не могу пока насладиться этим..ноем без гостановки..еще и соседи вечно долбят..
вчера отключили воду холодную, а тут Кира как..обкакалась..думала все..поседею.. муж побежал..наворчал..ну надо отдать им должное..сразу же врубили воду.
petrodaria
guru
Наташ, я тоже о психологе подумывала, отговорили. Это ужас какой-то стал, а не ребенок. Вы как походите, напиши результат, пожалуйста, есть ли толк? Вы к школьному или сами нашли?
мы сегодня ужасно спали... постоянно плакали..просыпались... а утром я обнаружила, что у нас лезут сразу все 3ки.. (13,14,15,16зубы)..мне кажется.. я чекнусь.Настюш, крепись! Неужели ничего не помогает? Калгель? Прорезыватели?
прорезыватель мы давно не воспринимаем..калгель помогает..но ан время.. а его слишком часто нельзя.
Вот я всегда думаю - в космос мы летаем, нано технологии разрабатываем, а обычного лекарства от коликов и от боли из-за прорезывания зубов - придумать не можем...
все тот же фенхель (укроп) - которым и бабушки наши пользовались и все те же резиновые игрушки, чтобы грызть))))
все тот же фенхель (укроп) - которым и бабушки наши пользовались и все те же резиновые игрушки, чтобы грызть))))
jjb1
guru
Блин, нашла такие клевые горнолыжные костюмы - как думаете какой лучше? Сейчас еще и почитаю - теплые ли... но мне они так понравились...
Привет всем!!!
Девулечкам и мамочкам - миллион алых роз!!!
Юль, мне первый нравится. Но я вообще фанат белых штанов зимних)))
До сих пор удивляюсь, почему у меня костюм для борда с бежевыми
Девулечкам и мамочкам - миллион алых роз!!!
Юль, мне первый нравится. Но я вообще фанат белых штанов зимних)))
До сих пор удивляюсь, почему у меня костюм для борда с бежевыми
nab
п.3
Наташ, я тоже о психологе подумывала, отговорили. Это ужас какой-то стал, а не ребенок. Вы как походите, напиши результат, пожалуйста, есть ли толк? Вы к школьному или сами нашли?у нас в школе не плохой.Но и еще есть частный.Она берет 500р за сеанс.Живет около барахолки.Но классная тетка и я видела результат у детей
Блин, так руки чешутся купить... вот недавно же пуховик себе купила - да и костюм есть горнолыжный (не смотря на то что пипец как плохо катаюсь)....
СЕйчас что муж скажет - так и будет! Если куплю костюм, то к вам на встречу приду в старом платье)))
СЕйчас что муж скажет - так и будет! Если куплю костюм, то к вам на встречу приду в старом платье)))
Если куплю костюм, то к вам на встречу приду в старом платье)))
А это какой-то интернет-магазин?
_Маргаритка_
veteran
Сегодня у нас lдевочкин день (надеюсь никого не упустила):Поздравляю мамулей и малышек-красотулей!!!!
Ольга (Lelik)
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
_Маргаритка_
veteran
Юль, классные костюмы!
Мне первый и третий понравились больше.
Бери, а нам про платье не говори. Тебя ж никто с форума в нем не видел. Будем думать, что ты в новом
Мне первый и третий понравились больше.
Бери, а нам про платье не говори. Тебя ж никто с форума в нем не видел. Будем думать, что ты в новом
Это группа вконтакте
Показать спойлер
http://vk.com/showroom419
Показать спойлер
вот мне тоже в клетку понравился..жду реакции мужа..
но он подряд 2 дня косячит (отрубается в 22), а я одна как псих-одиночка хожу по квартире и Игорешку укладываю. укачиваю, кормлю и опять укачиваю..
сегодня ему все высказала , поэтому посмотрим на его реакцию))))
но он подряд 2 дня косячит (отрубается в 22), а я одна как псих-одиночка хожу по квартире и Игорешку укладываю. укачиваю, кормлю и опять укачиваю..
petrodaria
guru
Наташ, напишешь в л/с пожалуйста, может все-таки решимся. Если хуже будет!
Eka26
старый хомяк
Ольга (Lelik)
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
Всем привет
Мы сегодня сходили, поставили Жуку "киль" манту. Педиатр сказала приходить через пол года, что очень радует.
Девочки, вы прям в платьях собрались Я приеду по походному, без каблуков Мне еще Жука нужно будет к маме дотащить, муж оказывается работает.
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
Всем привет
Мы сегодня сходили, поставили Жуку "киль" манту. Педиатр сказала приходить через пол года, что очень радует.
Девочки, вы прям в платьях собрались Я приеду по походному, без каблуков Мне еще Жука нужно будет к маме дотащить, муж оказывается работает.
jjb1
guru
Даш, а если не секрет, в чем проблема? Марк активнее стал? Или просто не слушается? Ты думаешь на него так школа влияет?
Это не Брунотти? по ним на сибмаме есть закупка, подозреваю, что дешевле, чем в контакте.
ЮЛЯ! Хоть и с опозданием но мы с мужем в обе руки за брюнетку!!!! Стильная такая, а где рыжая мне кажется что волосы как бы не твои... Муж сказал что вообще два разных человека, причем темненькая очень симпатичная (хоть он и любитель блондинок))))
Деточек и мамулечек-красотулечек с датками
Настя, и мы плачем, ночью на тите, днем куксы и оры. Еда через силу. Верхние зубки вот вот покажутся.
А мы не ходим за одну ручку, отказывается Данюха!
Настя, еще подскажи как ты дочечке демыры купила, как с размером угадать. Брать на размер больше для толстого носочка или брать размер в размер??
Настя, и мы плачем, ночью на тите, днем куксы и оры. Еда через силу. Верхние зубки вот вот покажутся.
А мы не ходим за одну ручку, отказывается Данюха!
Настя, еще подскажи как ты дочечке демыры купила, как с размером угадать. Брать на размер больше для толстого носочка или брать размер в размер??
HappyBride
guru
И я за брюнетку!Привет, девочки! Читаю вас, а ответить что-то нечего совсем, апатия какая-тоОльга Lelik и Елена neizbezhnost
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таюшу и маму Алю с 5,
Анюту и маму Дашу с 2,
Милюшу МиМи и маму Юлечку с 11!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таюшу и маму Алю с 5,
Анюту и маму Дашу с 2,
Милюшу МиМи и маму Юлечку с 11!!!
HappyBride
guru
Танюш, мы тоже Демары брали. Я померила голую ножку у Вани - 14 см. Поспрашивала у девочек, сказали брать 1,5 см запаса. Так и взяла
У них как раз размерная сетка четко указана, какой размер на сколько см идет
У них как раз размерная сетка четко указана, какой размер на сколько см идет
Это не Брунотти? по ним на сибмаме есть закупка, подозреваю, что дешевле, чем в контакте.не. Это roxy. Я в этих фирмах не разбираюсь. Муж пока молчит. .
ЮЛЯ! Хоть и с опозданием но мы с мужем в обе руки за брюнетку!!!! Стильная такая, а где рыжая мне кажется что волосы как бы не твои... Муж сказал что вообще два разных человека, причем темненькая очень симпатичная (хоть он и любитель блондинок))))спасибо за мненме. Я уже всех наверно достала со своим цветом волос). Уже стилисту, к которому раньше ходила написала. Она говорит, что не ожидала от меня такого. Но она тоже за брюнетку. Решила после нового года что брюнетка вернется))
HappyBride
guru
Вот сетка на зимние сапожки на овчине
Показать спойлер
Зимние сапожки
20/21 - 13,5 см
22/23 - 14,5 см
24/25 - 15,5 см
26/27 - 17 см
28/29 - 18,5 см
30/31 - 19 см
32/33 - 20 см
34/35 - 21 см
36 23,5 см
37 24,5 см
39 25,5 см
40 26,5 см
20/21 - 13,5 см
22/23 - 14,5 см
24/25 - 15,5 см
26/27 - 17 см
28/29 - 18,5 см
30/31 - 19 см
32/33 - 20 см
34/35 - 21 см
36 23,5 см
37 24,5 см
39 25,5 см
40 26,5 см
Показать спойлер
мне кажется, что твоим цветом кожи рыжий цвет не очень гармонирует
ха, ха! Кать, мы значит вас сегодня видели Егор у папы на руках был в шапке коричневой у регистратуры, а мы мимо на физио шли... только его и узнала, т.к. фотки недавно смотрела
девочки, а про складную кроватку неужели никто не слышал, не видел?
пс. а еще у нас оказывается посылка потерялась, сказали в розыск писать.... мы так и вырастем из этого платья, как они работают....
девочки, а про складную кроватку неужели никто не слышал, не видел?
пс. а еще у нас оказывается посылка потерялась, сказали в розыск писать.... мы так и вырастем из этого платья, как они работают....
ну-у-у.... мы в конце лета носили 19 размер..потом из него вырасли... я купила 20 ботиночки...с носочком-самое оно.поэтому и деморы взяла 20-21 размера. ходим с теплым носком.
Большое спасибо за мнение.
Кстати как твои вв крема?
Кстати как твои вв крема?
petrodaria
guru
Я не просто думаю, я уверена что школа. Очень большая нагрузка, школа бегом бегом, тренировка бегом бегом, уроки бегом вот и вечер спать.
Проблема в том что он стал агрессивнее, огрызается, не адекватно реагирует на некоторые вещи, часто плачет.
Ну и я стала помягче в отношении домашних уроков, пусть учиться как может. Правильно Лена как-то писала, надо детей просто ЛЮБИТЬ, и не ждать, что они воплотят твои самые сокровенные мечты в отношении них.
Проблема в том что он стал агрессивнее, огрызается, не адекватно реагирует на некоторые вещи, часто плачет.
Показать спойлер
Пик у нас был на позапрошлой неделе, тогда мы сильно поругались, довел меня до истерики (не расскажу как). Я ему высказала всё что накипело, не со злостью, а с обидой. Видимо речь была моя оч. убедительна, он ИСКРЕННЕ попросил с слезах прощения, после того случая, вроде наладились у нас отношения, как будет дольше не знаю.
Показать спойлер
Ну и я стала помягче в отношении домашних уроков, пусть учиться как может. Правильно Лена как-то писала, надо детей просто ЛЮБИТЬ, и не ждать, что они воплотят твои самые сокровенные мечты в отношении них.
petrodaria
guru
я тоже голосую за брюнеткуИ я за брюнетку однозначно
ага, наверное нас Я никого не видела, так как подскочила с утра вот с такими глазами проспала и через 10 мин должны были чиз забирать....никогда я еще так быстро не украшала торт
neizbeznost
activist
вот мне тоже в клетку понравился..жду реакции мужа..Хитро:) главное на такие случаи всегда иметь какую -нибудь извинялку со стороны мужа... в виде например нового костюма)))))))))
petrodaria
guru
Я сегодня заберу, трям пам. Умажусь от ушей до пят.
Кать, скажи, пожалуйста, стартер мазать перед ВВ, прям рукой как крем?
Кать, скажи, пожалуйста, стартер мазать перед ВВ, прям рукой как крем?
Eka26
старый хомяк
стартер у тебя с гиалуронкой? Умываешься и желательн в течении 3 секунд наносишь стартер, даешь ему впитаться и потом ВВ.Ты какой взяла ВВ?
Отлично)) я не нарадуюсь. Это конечно заслуга комплексного ухода, но меня вчера муж сфотал и даже при огромном увеличении кожа выглядит очень хорошо, прям ровненькая
petrodaria
guru
стартер у меня голубой, а ВВ два каких-то не помню, по моему оранжевый и для зрелой
Lенуся
veteran
Девочки, неужели нет ни у кого мануальщика на примете?
ТОП 5
2
3
4