Eka26
старый хомяк
оранжевый и есть для зрелой))) У тебя наверное фиолетовый, для сухой и нормальной
сама сижу жду ответов, тоже очень бы пригодился мануальщик.
IrishSummer
guru
Ольга (Lelik)
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас!!!
Аля, Таюшку с 5-ю месяцами
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
Поздравляю девочек наших, больших и маленьких, с праздниками!
Есть мануальщик, даже два.
Первый - невролог-вертебролог. Обращалась к нему дважды сама (со спиной) и один раз - коллега (с рукой). Все очень довольны - быстро и действенно.
Второй работает тут:
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас!!!
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
Поздравляю девочек наших, больших и маленьких, с праздниками!
Есть мануальщик, даже два.
Первый - невролог-вертебролог. Обращалась к нему дважды сама (со спиной) и один раз - коллега (с рукой). Все очень довольны - быстро и действенно.
Показать спойлер
Султанов Шамиль Амирович, 89039335713, 89059394763, 89139529996. По субботам тоже принимает. Кр.проспект, 82, офис 10 б, кабинет подометрии.
Показать спойлер
Второй работает тут:
Показать спойлер
http://www.centr-dvizhenie.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=70, Колташев Юрий Борисович
Показать спойлер
Всем привет!!!
Деток и их мам и пап всех с датками!!!! Растите здоровенькими
Наташа, с переездом
Мы выздоровели окончательно, пришла педиатр, говорит, хрипов нет.
Зато на антибиотик появилась молочница во рту
Лера,
у меня в закупке есть такие манежи-кроватки, если вам новый надо, а если б/у на см не пробовала в до искать??
Лена, у меня у сестры мануальщик сыну быстро кривошею убрал, когда 2 сеанса массажа и физио не помогли, могу дать координаты. Но мы сами к нему не обращались, так что я про него ничего не могу сказать.
Деток и их мам и пап всех с датками!!!! Растите здоровенькими
Наташа, с переездом
Мы выздоровели окончательно, пришла педиатр, говорит, хрипов нет.
Зато на антибиотик появилась молочница во рту
Лера,
у меня в закупке есть такие манежи-кроватки, если вам новый надо, а если б/у на см не пробовала в до искать??
Показать спойлер
Лена, у меня у сестры мануальщик сыну быстро кривошею убрал, когда 2 сеанса массажа и физио не помогли, могу дать координаты. Но мы сами к нему не обращались, так что я про него ничего не могу сказать.
IrishSummer
guru
Лен, я про взрослых мануальщиков там писала. Детский нужен?
neizbeznost
activist
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Сидишь дома в заботах про всех забыл... поэтому особенно приятно получать поздравления.. когда даже про свой др не особо то помнишь!!!! СПАСИБО спасибо вем за поздравления!!!!
Девочеку кого сегодня ДР с праздником личным и всех мамчек и малышей с особенно приятными датками!! здоровья всем и всего самого хорошего!!!
Девочеку кого сегодня ДР с праздником личным и всех мамчек и малышей с особенно приятными датками!! здоровья всем и всего самого хорошего!!!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20648
134
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
343740
1000
Бродячие собаки
53335
602
Привет, Олеся. Меня Ульяна зовут.мы 30.07 родились,тоже кесарево,но по схваткам.Что томне кажется что гемоглобин хороший не из за соков, я своему не даю соки, но гемоглобин тоже хороший.
Зачем начинать прикорм в 4 мес.если вы еще и пухлячки? если отличная прибавка в весе,значит малышу всего хватает... Хотя папа мне постоянно твердит,что раньше прикорм очень рано вводили.мало того, он своего сынишку,ему сейчас 10мес.также очень рано начал соками допаивать и педиатр на участке хвалила их за хороший гемоглобин. Но я пока остаюсь при своем мнении.
Наташа,с переездом!!!
Кто интересовался про утепление автокресел? Я выяснила-есть подогрев-накидка. На гурьевской продается. Поделитесь,у кого какие автокресла?
Tella222
veteran
А первый который на красном работает, он не худощавый такой? :))) Я к какому то ходила на красном на пл. Ленина, но координат не каких нет....давно это было......
IrishSummer
guru
Девочки, Катя, Даша - дайте, плз, ссылку на ВВ для тех, кто глубоко в танке
IrishSummer
guru
А первый который на красном работает, он не худощавый такой? :))) Я к какому то ходила на красном на пл. Ленина, но координат не каких нет....давно это было......Нет, он не худощавый. Но такой своеобразный. Под имя-отчество свои подходит)))
jjb1
guru
я бы тоже попробовать хотела...тем более по цене они жне оч. дешевые - что-то около 300 руб. да?
Eka26
старый хомяк
в наличии остался только бирюзовый для проблемной кожи и оранжевый для зрелой http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208416479
Помоему, вообще ничего не осталось
Помоему, вообще ничего не осталось
IrishSummer
guru
Кать, а все вот эти стартеры и ср-во для пор, про которые ты у себя пишешь?
Eka26
старый хомяк
да, все, что я затестила, я описала в контакте. Мне на днях прям посылка приедет, там почти 11 кг косметики будет большой отзыв)))
Вот эту ввшку я хочу заказать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=227440129
Вот эту ввшку я хочу заказать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=227440129
petrodaria
guru
мне вот эта тема помогла очень
Катяяя, 11 кг? будешь само совершенство!
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=569588
Показать спойлер
Катяяя, 11 кг? будешь само совершенство!
IrishSummer
guru
Помоему, вообще ничего не осталосьЭто вот все вы с Дашей! )))
Ну это же не навсегда? Еще завезут же, наверное? ))
HappyBride
guru
Катя, ты и так красавица, куда тебе еще 11 кг красоты?
А вообще, я уже даже почти поняла, как через СМ заказать с Джима! КАтюш, я правильно поняла, что в той теме, где ты и Таня Россе закупаетесь, нужно выбрать картинку того, чего я хочу, а размер и цвет просто написать? И там орг сама уже закажет?
А вообще, я уже даже почти поняла, как через СМ заказать с Джима! КАтюш, я правильно поняла, что в той теме, где ты и Таня Россе закупаетесь, нужно выбрать картинку того, чего я хочу, а размер и цвет просто написать? И там орг сама уже закажет?
Eka26
старый хомяк
боюсь, что навсегда они обновляют линейку. Очень хвалят вв, на который я вторую ссылку дала.
Eka26
старый хомяк
Там еще ссылка нужна, откуда ты картинку взяла. Я заказываю на сибмаме у Дианы ( это для Юли) просто у меня заказ большой, поэтому едет отдельной посылкой. На новый год я всем буду дарить корейскую косметику
а дай ссылку на диану...я ж на см вообще ничего не понимаю..
HappyBride
guru
Ага, поняла!
Девочки, и смех, и грех!
На подъезде объявление висит.
Я понимаю, что у кого-то беда, собака потерялась. Но над орфографией я поржала
Девочки, и смех, и грех!
На подъезде объявление висит.
Я понимаю, что у кого-то беда, собака потерялась. Но над орфографией я поржала
Lissa
guru
Ольга (Lelik)Присоединяюсь к поздравлениям, всех девулечек-красотуличек с датками
Елена (neizbeznost)
С Днем Рождения вас
Анну и маму Дарью с 2-мя
Юлию и Мими с 11-ю
вот и я сегодня зашла на этот Джим, пыталась разобраться, но по моему не для моих мозгов сейчас все там Да и затягивает этот интернет-шоппинг, у меня уже после покупки постельного белья на 8 тыс на карточке деньги кончились......
Сходила сегодня на разведку в соседний спортзал, завтра пойду на тестирование, а потом 2 раза в неделю по вечерам на тренировки буду ходить, ура-ура)))))))
Сходила сегодня на разведку в соседний спортзал, завтра пойду на тестирование, а потом 2 раза в неделю по вечерам на тренировки буду ходить, ура-ура)))))))
HappyBride
guru
Девочки, оцените! Нравится-не нравится?
Показать спойлер
http://fotosight.jimdo.com/
Показать спойлер
Lissa
guru
ниче не поняла, но нажала нравиться)))
Rigick
Штучный экземпляр
ты про сайт или работы?:)
HappyBride
guru
про работыБлин, не подумала даже, что непонятно будет, я-то по немецки понимаю
Юля , там слева идут "вумэн, кидс" и еще что-то, там фотки везде
Юля , там слева идут "вумэн, кидс" и еще что-то, там фотки везде
Rigick
Штучный экземпляр
мне нравится.. я люблю такие вот чистые, минималистычные фотографии.
Lissa
guru
а, у меня в школе двойка по немецкому была
HappyBride
guru
Это работы моей двоюродной тети, она в Германии живетДевушки на фото - почти все ее сестры всякие двоюродные0троюродные и подруги. А детки - мальчишка на большинстве фото - ее сынишка Кай
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот мне именно детские понравились.. а женщины..однотипные чтоли...
а если про сайт... я вообще не люблю флеш-сайты. они огромные и неповоротливые. фото выходят небольшие, а хотелось бы получше некоторые рассмотреть. и на моем большое экране сам сайт занимает мало место..остальное просто пространство. более совремнно было бы его адаптировать к разным мониторам.
а если про сайт... я вообще не люблю флеш-сайты. они огромные и неповоротливые. фото выходят небольшие, а хотелось бы получше некоторые рассмотреть. и на моем большое экране сам сайт занимает мало место..остальное просто пространство. более совремнно было бы его адаптировать к разным мониторам.
HappyBride
guru
А там ведь есть кнопочка, при нажатии которой фото на весь экран делается? Или я тебя не так поняла?
Rigick
Штучный экземпляр
ну как сказать..это лишнее телеодвижение.. в общем.. это я со своим..наболевшем по работе..меня вэбмастера так мурыжили за дизайн в свое время
я прям жду субботы...буду свою камеру по полной опробывать..как говоряться.. в полях
я прям жду субботы...буду свою камеру по полной опробывать..как говоряться.. в полях
HappyBride
guru
Аа, ну ясно
Показать спойлер
Как там ваши логотипы?
Показать спойлер
лесяОлеся
veteran
всех малипусек и мамочек с датками!
Наташу, с переездом! просторно теперь вам, у каждого своя комната, классно)))!!
Юля, а костюмы горнолыжные с тао-бао присматриваешь? я просто такие же на СМ в СП смотрю)))), прям один в один, там еще много вариантов, красивые такие все.
Насте (Рыжик) терпения! Кире чтобы поскорее зубки вылезли! я тоже с ужасом жду следующую партию зубиков
Наташу, с переездом! просторно теперь вам, у каждого своя комната, классно)))!!
Юля, а костюмы горнолыжные с тао-бао присматриваешь? я просто такие же на СМ в СП смотрю)))), прям один в один, там еще много вариантов, красивые такие все.
Насте (Рыжик) терпения! Кире чтобы поскорее зубки вылезли! я тоже с ужасом жду следующую партию зубиков
Юля - вперед! Надеюсь и я скоро до спортзала дойду!
Нет - эти костюмы в наличии в магазине. У меня не совсем стандпртная фигура - поэтому из инета боюсь что-то заказывать. Мне мерить надо!
Rigick
Штучный экземпляр
Показать спойлер
уже заканчиваю новые вариантики..сейчас вышлю :)
Показать спойлер
HappyBride
guru
Надо попросить маму старые посмотреть, а то все забываю
Rigick
Штучный экземпляр
да уже надеюсь, что из этих на все 100 понравятся
Ириска85
experienced
Всех деточек и их родителей с датками
Ириска85
experienced
Девочки,привет. Вернулись мы сейчас с УЗИ сердца (педиатр отправила исключить порок т.к маловесные мы ).Все у нас ХОРОШО,только диагностировали добавочную хорду,но это не страшно,я счастлив,хотя знала что и так все ОК,но прям камень с души. Кушаем гречневую кашу и не какаем 4-ый день,ждем чудо
Оченьь рада за вас! Мы же говорили - что все хорошо будет!
А я не пошла на узи! Хоть и гастроэнтеролог из авиценны сказал, что у нас носогубный треугольник синеват!
А я не пошла на узи! Хоть и гастроэнтеролог из авиценны сказал, что у нас носогубный треугольник синеват!
HappyBride
guru
Поздравляю!
Ох уж эти врачи! Вечно перепугают так, что ходишь потом, трясешься!
Ох уж эти врачи! Вечно перепугают так, что ходишь потом, трясешься!
Jellyfish
guru
Привет!
Девчушек с датками, Наташу с новосельем!
Девочки, у Никитки есть 2 местечка на коже, как бы сухие пятнышки небольшие. Сначала думала, памперс натёр, а у него такое и над коленкой есть. У кого такое было? может, это аллергия?
Мама сразу сказала: меньше шоколадок надо есть (хотя я их вообще не ем)
Девчушек с датками, Наташу с новосельем!
Девочки, у Никитки есть 2 местечка на коже, как бы сухие пятнышки небольшие. Сначала думала, памперс натёр, а у него такое и над коленкой есть. У кого такое было? может, это аллергия?
Мама сразу сказала: меньше шоколадок надо есть (хотя я их вообще не ем)
может моллюск? они иногда точечно вскакивают
Ириска85
experienced
Да,я когда ехала на УЗИ у меня в животе все переворачивалось,как перед экзаменом,а вышли и прям очучение что на 5 сдала
ТОП 5
2
3
4