посмотрела фото в и-нете. нет, слава Богу!
внешне их не видно, только наощупь
внешне их не видно, только наощупь
Юля, сходила по твое ссылке в контакте, что то цен не вижу там. сколько костюмы стоят? хочу сравнить с китайскими ценами, стоит заказывать или нет
Рыжая кошка
experienced
Деточек с датками, мамочек с Днями рождениями
Наташу (Наб) - с новосельем! Молодец! Важное дело провернула
Наташу (Наб) - с новосельем! Молодец! Важное дело провернула
может мама права - у нас от сладкого такое бывает...
а что такое "моллюск"?
а что такое "моллюск"?
лесяОлеся
veteran
ой Даш, мне всегда так жалко деток, кто только в школу начинает ходить, такая нагрузка сразу, а еще же все на какие нибудь секции, кружки и тд и тп ходят и не по одному, что им просто поиграть побеситься времени нет, мне кажется из за этого они становятся нервными и агрессивными, как ты пишешь.
Юля, сходила по твое ссылке в контакте, что то цен не вижу там. сколько костюмы стоят? хочу сравнить с китайскими ценами, стоит заказывать или нетвроде 9100 за костюм
Aprill
veteran
Девочки, все большуще спасибо от меня и Тасюни!!!
у нас сегодня инет весь день отрубается, только сейчас добралась до компа...
Ольга (Lelik), Елена (neizbeznost)
Девочки с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим деткам, и побольше радостных минут в нелегкой жизни молодых мамочек!!!
Анечку и маму Дарью с двушечкой!!!
Маму Юлю и Милечку с одиннадцатью месяцами!!!
у нас сегодня инет весь день отрубается, только сейчас добралась до компа...
Ольга (Lelik), Елена (neizbeznost)
Девочки с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим деткам, и побольше радостных минут в нелегкой жизни молодых мамочек!!!
Анечку и маму Дарью с двушечкой!!!
Маму Юлю и Милечку с одиннадцатью месяцами!!!
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31930
247
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77611
357
Посоветуйте гастроэнтеролога
358983
370
На НГСе новость как ЗИЛ столкнул иномарку в кювет и погибли парень и девушка
Девушка - моя коллега, супер-позитивный человечек
может, от сладкого...но не от шоколадок, я из не ем
Юля, ты поняла, о чем я? у вас само прошло?
это какой-то грибок, насколько я поняла. Фото есть страшные
Юля, ты поняла, о чем я? у вас само прошло?
это какой-то грибок, насколько я поняла. Фото есть страшные
Привет. Только начала разбираться с этой разрекламированной косметикой,а она бац и кончилась.ну все,придется страшной ходить.
Маша,у нас были небольшие островочки сухости на коже.усилились при приеме магния.я сами островки мазала пуреланом,а ребенка начала мазать кремом эмолиум для сухой кожи.отменили магний,ванны с травами и солью и все прошло.
Мне так никто свое автлкресло т непорекомендует?
Маша,у нас были небольшие островочки сухости на коже.усилились при приеме магния.я сами островки мазала пуреланом,а ребенка начала мазать кремом эмолиум для сухой кожи.отменили магний,ванны с травами и солью и все прошло.
Мне так никто свое автлкресло т непорекомендует?
Рыжая кошка
experienced
Юля, спасибо большое за отзыв по кругу Вчера купила д=50 см для подросших деток от 3 до 6 лет, завязала, как ты объяснила и было нам счастье! Сын и прыгал, и хватал все до чего руки дотягивались, а у меня хоть были перерывы чтобы спина отдохнула
petrodaria
guru
соболезную Лена....................................................
Рыжая кошка
experienced
Ну вот видишь, Ира, все у Вас хорошо! Молодец, что сходила и успокоилась!
привет
спасибо только из перечисленного мы ничего не употребляем
да-да, мне тоже про автокресло интересно! нам тоже скоро покупать.
Ульяна, не переживай! а я лишний раз на такие сайты не лезу... и время, а главное - деньги уходят
спасибо только из перечисленного мы ничего не употребляем
да-да, мне тоже про автокресло интересно! нам тоже скоро покупать.
Ульяна, не переживай! а я лишний раз на такие сайты не лезу... и время, а главное - деньги уходят
У нас бывает небольшие суховатые участки, у моей подруги (ребенок 3 месяца) на бровях такие небольшие участки... но я плохая мама и не могу от сладкого отказаться)) Тем более эти суховатости легко проходят)
На НГСе новость как ЗИЛ столкнул иномарку в кювет и погибли парень и девушкажалко когда молодые уходят. . .
jjb1
guru
Посмотрела такие костюмы на Джиме - за 7200 можно купить, на 2000 дешевле! Но это же ждать надо(((
Ириска85
experienced
да.теперь на прием к заведующей в четверг сходим,послушаем что она нам скажет.пора закругляться лавки эти больничные обтирать,надоели до чертиков
и я тоже,вчера схомякала целую шоколадку за вечер,но т-т-т нигде ничего не вылазиет
_Маргаритка_
veteran
Маш, у нас тоже на ножках периодически сухие пятнышки появляются, мажу детским кремом, все проходит. Видимо у него кожа очень сухая, как у меня. Мама говорит, чтто меня в детстве постоянно мазать надо было.
Ага, я тогда тоже плохая мать.Папка наш сегодня, как назло, притащил набор пирожных. Естественно я не удержалась и скушала одну. Вобще никакой силы воли. Сижу вот теперь любуюсь на сыночкин красный лоб, то ли пироженка, то ли борщ, то ли торт вчерашний
Ага, я тогда тоже плохая мать.Папка наш сегодня, как назло, притащил набор пирожных. Естественно я не удержалась и скушала одну. Вобще никакой силы воли. Сижу вот теперь любуюсь на сыночкин красный лоб, то ли пироженка, то ли борщ, то ли торт вчерашний
Jellyfish
guru
Ваш папка, я смотрю, каждый день сладости приносит
Я недавно пробовала у подруги вкуснющие пирожные, эклерыхорошо, что они не продаются рядом с моим домом а то я бы специально каждый день гулять ходила
вообще, в нашем квартале нет привлекательных и приличных магазинов((( с одной стороны, может, и хорошо...
Я недавно пробовала у подруги вкуснющие пирожные, эклерыхорошо, что они не продаются рядом с моим домом а то я бы специально каждый день гулять ходила
вообще, в нашем квартале нет привлекательных и приличных магазинов((( с одной стороны, может, и хорошо...
я живу на педе.....сейчас с прогулками засада какая-то....мы гуляем не больше часа и в разное время.... хотя сейчас получается около трех выходить на улицу. Гуляю возле института. А вы где территориально на Педе?
Aprill
veteran
еще прикол с Баша... муж прислал...
Показать спойлер
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо п.5 небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я п.5, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я п.5, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
Показать спойлер
neizbeznost
activist
еще прикол с Баша... муж прислал...Муж на что то намекает?
Показать спойлерххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо п.5небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: А сейчас я п.5, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111Показать спойлер
Aprill
veteran
не намекает... мы часто с ним это обсуждаем... я сама просто не понимаю как наши мамы нас растили... а уж бабушки и подавно...
а еще наши прапрапрабабки до самых родов в поле работать ходили...
И еще у меня весь первый месяц ребенкин в мозгу некрасовский стих жужжал, про бабью долю...
...приподнимая косулю тяжелую
баба порезала ноженьку голую
некогда кровь унимать
слышится крик у соседней полосоньки
баба туда, растрепалися косыньки
надо ребенка качать...
а еще наши прапрапрабабки до самых родов в поле работать ходили...
И еще у меня весь первый месяц ребенкин в мозгу некрасовский стих жужжал, про бабью долю...
...приподнимая косулю тяжелую
баба порезала ноженьку голую
некогда кровь унимать
слышится крик у соседней полосоньки
баба туда, растрепалися косыньки
надо ребенка качать...
petrodaria
guru
добавлю, что после родов бабы в поле с ребенком ходили в зыбку клали и все. Мне бабушка рассказывала
надо заметить, что большинство наших мужей на МЖК не пашут... а в основном на компом сидят и за рулем
чахнет нация!
чахнет нация!
Lissa
guru
были мы в такой хате (как на фото) в музее деревянного зодчества в Суздале. Так там одна комната, на палатях старшие дети, в углу младшие, в люльке младенец, на топчане родители, по 7-8 детей в такой комнате жили. Вопрос - ГДЕ И КОГДА родители успевали делать детей???
были мы в такой хате (как на фото) в музее деревянного зодчества в Суздале. Так там одна комната, на палатях старшие дети, в углу младшие, в люльке младенец, на топчане родители, по 7-8 детей в такой комнате жили. Вопрос - ГДЕ И КОГДА родители успевали делать детей???я думала в конце будет вопрос - как они умещались все вместе?...а тебя ДРУГОЙ вопрос волнует)))
petrodaria
guru
мы не избалованные просто мы живем в эпоху новых технологии, и интернета. на наши головы сыпется огромный поток разной информации, которую приходиться обрабатывать, думать и.т.д. У наших предков все было намного проще, от этого морально им точно легче было жить.
свето4ик
activist
petrodaria, Даша, Давайте знакомиться ! Может и тогда уже на ты? Спасибо за предложение, я если честно еще не задумывалась про круг, но скоро понадобиться- не откажусь. Вы как гуляете и где? Можно пересекаться.
неужели мы такие избалованные?я живу в доме с печным отоплением и чтобы не ходить дома в валенках, печку топлю утром и вечером. Посудомойки и мульти у меня нет, так же как нянь и домработниц. Зато есть 2 детей
И поэтому читая вас, я иногда все же думаю "Вот зажрались девоньки..."
Я живу вниз к дачам, а вы? С прогулками согласна -засада. Мы тоже по разному гуляем ,у нас, массаж, физио иногда запись к врачам. Я хожу обычно до тц тетрис, как раз уходит 1 час, больше не гуляем.
petrodaria
guru
мы живем в конце выборной. гуляем примерно в 16:00. Конечно на "ты" самый лучший вариант!
а вы как я поняла живете в начале?
Гуляем на педе и вокруг школы 186
а вы как я поняла живете в начале?
Гуляем на педе и вокруг школы 186
зато ты вот лошадь скоро заведешь
а мы о собаке мечтаем как о чем-то несбыточном...
а мы о собаке мечтаем как о чем-то несбыточном...
nab
п.3
Девочки!мы пошли.!!!!!подняла она руки вверх–типо сдается и пошла. мы а ж дар речи потеряли
HappyBride
guru
Поздравляю!
Такое счастье второй раз в жизни уже у тебя
Мы с мужем тоже дар речи потеряли и смотрели, как завороженные, боясь дыхнуть лишний раз!
Такое счастье второй раз в жизни уже у тебя
Мы с мужем тоже дар речи потеряли и смотрели, как завороженные, боясь дыхнуть лишний раз!
Девочки!мы пошли.!!!!!подняла она руки вверх–типо сдается и пошла. мы а ж дар речи потерялипоздравляю!
собаку свою могу задарить (нем овчарку)
а лошадь похоже так и останется в мечтах
но у меня есть все шансы ей стать с такой жизнью
а лошадь похоже так и останется в мечтах
но у меня есть все шансы ей стать с такой жизнью
nab
п.3
Катя!!круг еще не нашла.в активном разборе коробок
HappyBride
guru
Девочки, мне вдруг челку захотелось.. Но я всю жизнь была с ней, отрастила только лет 5 назад.
Какая я с челкой - есть у меня на стене вконтакте, правда, мне там лет 8-9
Скажите, какую мне лучше будет? Можно даже с фото
Какая я с челкой - есть у меня на стене вконтакте, правда, мне там лет 8-9
Скажите, какую мне лучше будет? Можно даже с фото
свето4ик
activist
Мы живем рядом с ост. пед. институт, а где находиться школа? Мы гуляем и в 12, и в 14, и в 15, и в 16 самое позднее, Может быть на следующей неделе встретимся и погуляем (если погода позволит)? на этой неделе у нас запись к врачам.
Lelik
activist
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
только добралась до инета, днем сына не дает ноут включить, сразу лезет тыкать кнопки)))
только добралась до инета, днем сына не дает ноут включить, сразу лезет тыкать кнопки)))
ну про овчарку я пожалуй мужу не скажу, а то он все бросит и поедет у тебя ее забирать и нам с Тасей останется жить в ванной
он у меня как и вся его семья овчаролюбы...
правда я его на хаску щас перенацелила...
но это все только в другом жилище... и лучше конечно в частном доме...
Наташа, поздравляю вас с первыми шажочками!!!! Так держать!!!
он у меня как и вся его семья овчаролюбы...
правда я его на хаску щас перенацелила...
но это все только в другом жилище... и лучше конечно в частном доме...
Наташа, поздравляю вас с первыми шажочками!!!! Так держать!!!
Наташа, поздравляю!!!!!
Я тут с бабушкой разговаривала, как они без памперсов на улицу то нас носили зимой? получается ребенок описывался или обкакивался и в этом лежал. для нас это сейчас дико, а раньше для них памперсы были дикостью. Наверное, поэтому столько легенд и ходит.
Лена с печным отоплением конечно да, настоящая русская женщина. я понимаю, что в этом плане слабак.
Я тут с бабушкой разговаривала, как они без памперсов на улицу то нас носили зимой? получается ребенок описывался или обкакивался и в этом лежал. для нас это сейчас дико, а раньше для них памперсы были дикостью. Наверное, поэтому столько легенд и ходит.
Лена с печным отоплением конечно да, настоящая русская женщина. я понимаю, что в этом плане слабак.
ТОП 5
1
2
3
4