катюнька
guru
Девчата, нужен ваш совет! Подскажите что можно подарить малышу 6 мес. мальчик, хочется чтобы приятно и пригодился))) За ранее спасибо!
petrodaria
guru
сертификат в детский магазин, мама сама выберет, что ребенку нужнее.Дети разные
Мама живет очень далеко, Иркутская область(((
светлаша
v.i.p.
Я бы не отказалась от коврика на пол. (нам почти полгода)а где такой можно купить?
petrodaria
guru
посмотрите вот здесь:
http://www.agutoy.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=2
или здесь:
http://www.baby-day.ru/index.php?type=catalog&category=269&page=1
можно какой-нибудь мягкий игровой центр, у нас крокодил, прям на ура, ещё на долго хватит играть...
Коврик можно в СП, также в детский магазинах, лично видела в Карусели на пл. Калинина, или в ссылках выше тоже они есть
http://www.agutoy.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=2
или здесь:
http://www.baby-day.ru/index.php?type=catalog&category=269&page=1
можно какой-нибудь мягкий игровой центр, у нас крокодил, прям на ура, ещё на долго хватит играть...
Коврик можно в СП, также в детский магазинах, лично видела в Карусели на пл. Калинина, или в ссылках выше тоже они есть
катюнька
guru
Спасибо за ссылочки! Мы год назад друзьям покупали такого динозавра, так тогда такого выбора разнообрязия не было)))
Сейчас читают
Стоит ли сейчас покупать пиломатериалы.
8172
38
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
143865
791
Как сделать яркий дальний свет?
2154
27
Tatys
guru
Девочки, насчет встречи 3 декабря. Юля-Лисуня завтра поедет заказ оплачивать, кто еще не отписался, что пойдет пишите ей в личку. Пока нас только 6 мамочек... где остальные??
Rosse
guru
ННП
Девочки, привет всем!!!! Еле прочитала))) Поехала по делам, позже отвечу на вопросы, заданные мне!!!
а пока поздравляйте нас с Матвеем и папой: вчера вылез первый зубик, на подходе второй))) Итог - прокусил мне палец до крови(
Почти в шесть месяцев мы 68 см. и 7800, были в Здравице сегодня...
Еще мы сидим и пытаемся ползти. Сам еще тяжеловато, но мы садим.....с понедельника массаж, спинку укрепить....
Девочки, привет всем!!!! Еле прочитала))) Поехала по делам, позже отвечу на вопросы, заданные мне!!!
а пока поздравляйте нас с Матвеем и папой: вчера вылез первый зубик, на подходе второй))) Итог - прокусил мне палец до крови(
Почти в шесть месяцев мы 68 см. и 7800, были в Здравице сегодня...
Еще мы сидим и пытаемся ползти. Сам еще тяжеловато, но мы садим.....с понедельника массаж, спинку укрепить....
Поздравляю с зубиком!!!
Сядет скоро совсем.
Моя красотка первый раз присела через бедро 18 ноября, через 2 дня стала уже на чуть чуть руки опускать, позавчера еще иногда падала, плакала, вчера уже нормально сидела, а сегодня капитально сидит, прям сидит сама, без рук, играет долго сидя, глазеет на все.
Сядет скоро совсем.
Моя красотка первый раз присела через бедро 18 ноября, через 2 дня стала уже на чуть чуть руки опускать, позавчера еще иногда падала, плакала, вчера уже нормально сидела, а сегодня капитально сидит, прям сидит сама, без рук, играет долго сидя, глазеет на все.
привет! Таня, поздравляю! вы молодцы!
я Юле написала. что то нас как-то мало....
я Юле написала. что то нас как-то мало....
Моллочкова
member
Нам тож почти полгодика, нам нравятся книжки говорящие/поющие
Даш, с врачом выяснили, что тоже похоже на творог(((( Теперь я дружу с капустой))) Как добрались?
Жень, а почему ты на эту именно диету села? ведь действительно со свежими овощами сейчас напряг?... никакой пользы... она конечно привлекательна в плане легкости, но там написано, что лучше всего осенью, чтоб польза была максимальная?...
Msduet
veteran
мы такой коврик в рич фэмили купили (приехал, пощупал, выбрал, купил, поехал домой и не надо ждать ничего) сейчас с удовольствием разбираем... у нас с фигурками.
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Даника с Таней и Егорку с Катей с прошелшими датками
Юлю с Полей с посидушками! Наташу с переездом и с Машиными походушками!
Извиняюсь, если кого еще забыла Читать не успеваю.
Я Юле тоже написала, нас уже 7. Что-то вконтакте больше было желающих...
Даша, где и почем вы брали вашего супер-крокодила? Кире он по-прежнему нра?
Девочки, особенно с ровесниками на ГВ, можно вас порасспрашивать еще? Как часто вы кормите? Нам гастроэнтеролог велел кушать через 3-4 часа. Сашка столько не выдерживает. За исключением периодов, когда он на прогулке спит долго. А так через 2, максимум 2,5 часа голодный и очень капризный. Покормишь - снова чудо-малыш
Даника с Таней и Егорку с Катей с прошелшими датками
Юлю с Полей с посидушками! Наташу с переездом и с Машиными походушками!
Извиняюсь, если кого еще забыла Читать не успеваю.
Я Юле тоже написала, нас уже 7. Что-то вконтакте больше было желающих...
Даша, где и почем вы брали вашего супер-крокодила? Кире он по-прежнему нра?
Девочки, особенно с ровесниками на ГВ, можно вас порасспрашивать еще? Как часто вы кормите? Нам гастроэнтеролог велел кушать через 3-4 часа. Сашка столько не выдерживает. За исключением периодов, когда он на прогулке спит долго. А так через 2, максимум 2,5 часа голодный и очень капризный. Покормишь - снова чудо-малыш
Lissa
guru
мне кажется ребенка нужно кормить тогда, когда он хочет. Мне тоже рекомендовали раз в 3-4 часа кормить, но я забила на такие рекомендации, когда еще были полностью на ГВ кормила того, когда она хотела кушать, режим еды у нас конечно был, но если вдруг внепланово дите хотело титьку, то пожалуйста...
Jellyfish
guru
Привет!
мы на гв, если бодрствуем, кушаем через 1.5-2 часа. Точно не выдержим 3-4! если только на прогулке.
А на встречу пойти у меня не получается
мы на гв, если бодрствуем, кушаем через 1.5-2 часа. Точно не выдержим 3-4! если только на прогулке.
А на встречу пойти у меня не получается
Моллочкова
member
мы почти ровесники 17.06 родились. Если честно вообще не засекаю время между кормлениями... захотел Данил покушать -покричал и вот она титя, хотя могло пройти всего и 40 минут от последнего кормления.
воодушевилась тем, что можно есть сколько хочешь, а овощи я люблю. Тем более уже и результат хороший, не считая моей пятнистости
sheri
activist
Привет! Тоже написала Юле, так что уже 9))
Msduet
veteran
девочки, а нас тут оказываются сносить хотят, т.к. дом ремонту не подлежит... правда пока только доки собирают.... я прямо подохренела..... от такой новости... учитывая, что мы только купили....
никто не сталкивался?
никто не сталкивался?
Jellyfish
guru
Девочки, у сына щеки красные, прыщиков нет. Это он такой румяный или реакция на что-то?
нифига, Лер, вам повезло А разве дом такой старый? Вот лучше бы бараки снесли
petrodaria
guru
Температуры нет?
Лер, дадут новое жилье не хуже этого точно. Единственное придется побегать с документами. Главное на временное жилье не соглашайтесь ни за что, а то как правило это временное потом становиться постоянным, а оно не очень (общага например)
Лер, дадут новое жилье не хуже этого точно. Единственное придется побегать с документами. Главное на временное жилье не соглашайтесь ни за что, а то как правило это временное потом становиться постоянным, а оно не очень (общага например)
диета Кима Протасова. Все хорошо, но блин не время ей сейчас видимо. Там надо есть сырые овощи - а они у нас сейчас не поймешь какие. Мой результат - я вся в пятнышку, и не пойму от чего. Кир-на говорит, что скорей всего на молочку которую я ем, грешу на творог
поздравляю с достижениями! молодечики!
а Илюха сегодня встал! сидел на коленках и так резко вскочил, мы обалдели просто, он сам не понял видимо что сделал. постоял секунд десять и на попу сел. похоже мы скоро пойдем, надеюсь, на годик бы подарочек сына сделал))
а Илюха сегодня встал! сидел на коленках и так резко вскочил, мы обалдели просто, он сам не понял видимо что сделал. постоял секунд десять и на попу сел. похоже мы скоро пойдем, надеюсь, на годик бы подарочек сына сделал))
Dolorez
guru
Поздравляю всех с достижениями! Как же это приятно, когда твое солнышко начинает что-то новое делать
А я чет депрессирую. Охота с головой под одеяло залезть и никого не видеть
А я чет депрессирую. Охота с головой под одеяло залезть и никого не видеть
дом 37 года... износ говорят больше 60%....
у нас просто площадь классная и место супер и метро и вся инфраструктура... вобщем лучшее вряд-ли дадут... щас законы почитала, вобще атас..
у нас просто площадь классная и место супер и метро и вся инфраструктура... вобщем лучшее вряд-ли дадут... щас законы почитала, вобще атас..
Катяяя, ну ты чего? не раскисать! погода наверно действует, холодает. подумай, что скоро 3 декабря, встреча, развеешься, повеселишься! а потом НГ! поздравления, подарки, детский смех, радость близких и много всего хорошего!
Показать спойлер
ты получила от меня почту?
Показать спойлер
evgena
veteran
ну вот, теперь я с уверенностью могу сказать - Мелания пошла!!!! наконец это она делает больше, чем ползает. Аеще она танцует))))
На удивление почти без пробок). Козюля уснула в машине. Только капусту и все?Без йогурта?Сегодня первый день на японской-очень тяжело
Молодец какая! Поздравляю
УУУУу.... я не худею, Рома не ходит... пошла дальше депрессировать
Показать спойлер
эххх... когда же мы?(((
Показать спойлер
я еще пью яблочный уксус, у меня вообще аппетит отпал. немножко йогурта, капуста, кайфую от говядины. много много воды и чаю
молодечики!!!
а мы все никак на четвереньки встать не можем только попку оторвет, как она собака тяжелая снова на диван падает сердится жуть!
еще за ручки уже давно садится, но без поддержки не сидит еще и сам не может сесть. Я специально не сажу.
а мы все никак на четвереньки встать не можем только попку оторвет, как она собака тяжелая снова на диван падает сердится жуть!
еще за ручки уже давно садится, но без поддержки не сидит еще и сам не может сесть. Я специально не сажу.
Кать, а давай депрессовать вместе? по всем поводам! и про похудение и про хотьбу...
Жень я вас с ходьбой поздравояю
Ну и давай подробнее про диету и уксус.я уже депрессую по поводу веса
У меня опять бук сломался.а на телефоне сильно не погуглишь
Ну и давай подробнее про диету и уксус.я уже депрессую по поводу веса
У меня опять бук сломался.а на телефоне сильно не погуглишь
Молодец какая! ПоздравляюКатюх!!ну куда тебе худеть?мне тогда вздернуться надо
Показать спойлерэххх... когда же мы?(((Показать спойлер
Rosse
guru
ННП
Наконц-то все прочитала) Про ДжимМаркет Катя уже ответила, заказала у Дианы, еще Дашу нашу там видела Принтскрините картинку в тему и она вам цену скажет, идет от двух до четырех недель. Вот сапожки я оплатила 3, а пригли ровно через 12 дне!!! (Это тоже с этого сайта, только через подругу Насти...но смысл один)...
А мне хотелось бы жить в Англи!!!!Или Германии! Кто был там...мы жили в городке Брейкель, под Ганновером, возвращались после тяжелого рабочего дня, мужики выпили пива, я за рулем, наговорилась так на переговорах, что ни петь ни свистеть....и такая ситуация....по одной дороге - ремонт, кирпич, а по другой - через маленький город - перекрыто на что-то типа Октоберфеста, местная ярмарка...так как дело к вечеру было, через час наших гуляний (пришлось, ибо другого пути до отеля нет) дорогу открыли И так почти каждый день мы попадали) Кстати были мы в сентябре-октябре- гуляния в разгаре)
Воть))) Мне нельзя такое вспоминать....
Извините за качество фото(
Наконц-то все прочитала) Про ДжимМаркет Катя уже ответила, заказала у Дианы, еще Дашу нашу там видела Принтскрините картинку в тему и она вам цену скажет, идет от двух до четырех недель. Вот сапожки я оплатила 3, а пригли ровно через 12 дне!!! (Это тоже с этого сайта, только через подругу Насти...но смысл один)...
А мне хотелось бы жить в Англи!!!!Или Германии! Кто был там...мы жили в городке Брейкель, под Ганновером, возвращались после тяжелого рабочего дня, мужики выпили пива, я за рулем, наговорилась так на переговорах, что ни петь ни свистеть....и такая ситуация....по одной дороге - ремонт, кирпич, а по другой - через маленький город - перекрыто на что-то типа Октоберфеста, местная ярмарка...так как дело к вечеру было, через час наших гуляний (пришлось, ибо другого пути до отеля нет) дорогу открыли И так почти каждый день мы попадали) Кстати были мы в сентябре-октябре- гуляния в разгаре)
Воть))) Мне нельзя такое вспоминать....
Извините за качество фото(
Кать, а давай депрессовать вместе? по всем поводам! и про похудение и про хотьбу...присоединяюсь к депрессующим...вообще настроения нет(похудеть не могу, малыш неделю в туалет не ходит, тужиться - а не может(( плачет. я тоже готова уже плакать... у нас эта ерунда со стулом 2-й месяц(
погода холодная - даже гулять не пойдешь завтра(
Катюш, про худеть...в лоб дам Искала я себе юбки там том сайте...Вообщем про верх молчу а вот ..так что не надо мне свой вес...худышка!!! Я то тебя видела!
А про ходить-никуда не денетесь!!! Так Роме и скажи!!! Вернее скорее это ведь только вас беспокоит?!! Рома чудо (ттт)
А про дипрессию могу вместе с тобой за компанию Меня давно все бесит Но часть вылечила шоппингом сегодня)
Показать спойлер
низ 74/97
Показать спойлер
А про ходить-никуда не денетесь!!! Так Роме и скажи!!! Вернее скорее это ведь только вас беспокоит?!! Рома чудо (ттт)
А про дипрессию могу вместе с тобой за компанию Меня давно все бесит Но часть вылечила шоппингом сегодня)
Жень, а диета не как на лактацию не влияет? Как доча отреагировала на капусту и ещё раз капусту?ну и все что ты перечислила.....
да, да и меня за компанию......
сижу пью вино с хамоном, жизнь становиться веселее
а папа с дочей играет, которая ни в какую не хочет спать
сижу пью вино с хамоном, жизнь становиться веселее
а папа с дочей играет, которая ни в какую не хочет спать
ТОП 5
2
3
4