DariaKesha
junior
Кто нибудь пользовался карепростом? Препарат для укрепления ресниц.
Хочу заказать,подруга им пользуется уже около года у нее ресницы нереальные)) Хочу еще отзывы послушать.
Хочу заказать,подруга им пользуется уже около года у нее ресницы нереальные)) Хочу еще отзывы послушать.
Ermolaeva2
v.i.p.
Косметолог порекомендовала, но прочла отзывы и отказалась.
Ресницы растут и темнеют, но вред есть.
Ресницы растут и темнеют, но вред есть.
vanderVudsen
experienced
Что прям Нереальные? а стоит сколько???..хочу нереальные ресницы))))))
Stern1
veteran
а какой вред? мне мама другой препарат из Германии привезла.подруга косметолог посоветовала.
Ermolaeva2
v.i.p.
где-то 700р, на сибмаме СП толь 900,толи 1100р. В продаже в Нске нет, только под заказ.
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне тоже косметолог посовветовала,но они советуют со своей колокольни.
Основной препарат-средство от глаукомы.
Вы почитайте, садится зрение, выцветает радужка и т.д.
Основной препарат-средство от глаукомы.
Вы почитайте, садится зрение, выцветает радужка и т.д.
vanderVudsen
experienced
Так оно же на ресницы, наверное, а не в глаза
У нас в этом третьем городе России, блин...чего не хватишься того нет(((((
У нас в этом третьем городе России, блин...чего не хватишься того нет(((((
Сейчас читают
Марокко (отчет)
387593
202
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114142
944
Меркантильные мужчины
44498
227
Ermolaeva2
v.i.p.
Наносится промеж ресничек по линии роста и попадает на слизистую.
Nataliansk11
experienced
может я ошибаюсь, но средство ведь можно нанести сверху по линии роста...
а еще когда перестаешь использовать препарат, реснички останутся такими же?
Nataliansk11
experienced
может я ошибаюсь, но средство ведь можно нанести сверху по линии роста...
Eternity_in_me
veteran
Я пользуюсь. Мне нравится, ресницы стали более пушистыми, первые два дня был дискомфорт для глазок, немного отекали, сейчас всё окИспользую флакон, сделаю перерыв.
Stern1
veteran
Мамина подруга косметолог сама этим средством пользуется.тем более в Германии нельзя продавать того,что может нанести хоть малейший вред здоровью.
у моей мамы очень короткие ресницы,после применения( где то месяц) ресницы стали длинными и густыми.даже сами немного закручиваться стали.
у меня- ресницы от природы длинные и густые,после применения стали ещё длиннее,сильного прибавления в густоте я не почувствовала.не пользуюсь с лета,эффект пропадает,т.к. реснички обновляются.
неприятных ощущений не было,старалась делать так,чтоб ни одна капля не попадала в глаза либо мимо ибо и так ср-во дорогое
у моей мамы очень короткие ресницы,после применения( где то месяц) ресницы стали длинными и густыми.даже сами немного закручиваться стали.
у меня- ресницы от природы длинные и густые,после применения стали ещё длиннее,сильного прибавления в густоте я не почувствовала.не пользуюсь с лета,эффект пропадает,т.к. реснички обновляются.
неприятных ощущений не было,старалась делать так,чтоб ни одна капля не попадала в глаза либо мимо ибо и так ср-во дорогое
Ermolaeva2
v.i.p.
Косметолог не окулист,она ценит со своей колокольни.
Линдакса, гормональные препараты тоже вроде как продаются, а вот последствия...
Есть куча препаратов, которые одно лечат, а другое калечат.
Например, антибиотики. Имунку садят, миклофлору убивают,а ведь необходимый и полезный же препарат.
Вам нравится-пользуйтесь.
У меня плохое зрение и эта тема для меня очень щепетильна, поэтому этот вопрос я изучила тщательно и пользоваться этим препаратом не буду также и как любым другим, способным навредить зрению.
Можно жить глухим, немым, но вот глаза....
Мне косметолог посоветовала его для бровей, дял бровей,возможно я его куплю. Хотя поначалу тоже были порывы как намазать ресницы...
Линдакса, гормональные препараты тоже вроде как продаются, а вот последствия...
Есть куча препаратов, которые одно лечат, а другое калечат.
Например, антибиотики. Имунку садят, миклофлору убивают,а ведь необходимый и полезный же препарат.
Вам нравится-пользуйтесь.
У меня плохое зрение и эта тема для меня очень щепетильна, поэтому этот вопрос я изучила тщательно и пользоваться этим препаратом не буду также и как любым другим, способным навредить зрению.
Можно жить глухим, немым, но вот глаза....
Мне косметолог посоветовала его для бровей, дял бровей,возможно я его куплю. Хотя поначалу тоже были порывы как намазать ресницы...
Ermolaeva2
v.i.p.
Врачи пишут,что если препарат биматопрост меняет цвет века,то это обратимый процесс. При попадании в глаза он меняет цвет радужки,усиливая коричневые пигменты. У темноглазых это не заметно, но вот голубоглазки и сероглазки могут потерять свой красивый цвет и ,главное, этот процесс может быть необратим!
тут
тут
тут
тут
vida
old hamster
Кстати о бровях.
В марке Тalika есть куча средств для ресниц, но есть прям отдельное для роста бровей.
Если интересно - поищи в инете информацию. Я отзывов не читала, специально не гуглила. Просто увидела на витрине и вспомнила про твои брови )))
В марке Тalika есть куча средств для ресниц, но есть прям отдельное для роста бровей.
Если интересно - поищи в инете информацию. Я отзывов не читала, специально не гуглила. Просто увидела на витрине и вспомнила про твои брови )))
Barguzin
activist
Я пользуюсь третью неделю, результат есть, но пока реально заметен только когда ресницы накрашены: они длинные, ровные, более густые. Видимый эффект обещают после 4х недель применения, максимальный - после 6. Купила просто ради эксперимента, чтобы к Новому Году стать покрасивше, но постоянно пользоваться не собираюсь, т.к. побочек, действительно, много, хотя, согласно инструкции, они могут грозить при закапывании в глаза, но ведь при нанесении на линию роста ресниц препарат на слизистую всё равно немного попадает, так что риск не исключён.
Покупала на сибмаме за 850, там, кстати, много положительных отзывов о препарате, но хочу предупредить, что информация о нём там дана не совсем верная: пишут, что можно наносить 2 раза в день - на самом деле это противопоказано и на рост ресниц не влияет, заявляют, что средство экономное и 1 бутылька хватает на 2 месяца, хотя на самом флакончике написано, что после вскрытия препаратом можно пользоваться не дольше 1 месяца. Так что я бы посоветовала пользоваться осторожно и сильно не увлекаться.
Был вопрос по поводу состояния ресниц после отмены препарата - ресницы в теч. нескольких месяцев возвращаются в своё прежнее состоние, т.к. они от природы достаточно быстро меняются-выпадают, а для новых ресничек подкормки нет...
Покупала на сибмаме за 850, там, кстати, много положительных отзывов о препарате, но хочу предупредить, что информация о нём там дана не совсем верная: пишут, что можно наносить 2 раза в день - на самом деле это противопоказано и на рост ресниц не влияет, заявляют, что средство экономное и 1 бутылька хватает на 2 месяца, хотя на самом флакончике написано, что после вскрытия препаратом можно пользоваться не дольше 1 месяца. Так что я бы посоветовала пользоваться осторожно и сильно не увлекаться.
Был вопрос по поводу состояния ресниц после отмены препарата - ресницы в теч. нескольких месяцев возвращаются в своё прежнее состоние, т.к. они от природы достаточно быстро меняются-выпадают, а для новых ресничек подкормки нет...
Ermolaeva2
v.i.p.
Смысл действия кэапроста в том, что старые ресницы не выпадают, а продолжают расти. Плюс новые вылазят, отсюда густота, длина и т.д.
Прочла про Талику, на сайте РГ есть, схожу посмотрю.
Прочла про Талику, на сайте РГ есть, схожу посмотрю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, для бровей можно сок устьмы применять.
Eternity_in_me
veteran
Вообще-то, согласно исследованиям, карие глазки самые редкие ;)))
Если у кого-то ресницы совсем плохие, то лучше этим средством, чем наращивать.
Если у кого-то ресницы совсем плохие, то лучше этим средством, чем наращивать.
Loren
activist
Карие-редкие?Тогда,наверное,те миллиарды китайцев-индийцев-мексиканцев и африканцев,составляющие основную часть населения земного шарика все сплошь голубоглазки?)
Вообще,нпп-не стоит временное увелечение густоты и длины ресничек риска для зжоровья,ИМХО.
Вообще,нпп-не стоит временное увелечение густоты и длины ресничек риска для зжоровья,ИМХО.
Eternity_in_me
veteran
Исследование проводилось среди европейцев... И многие "голубоглазки" могут сколько угодно заявлять о их голубоглазости, хотя в большинстве случаев - это невыразительные голубо-серые зрачки, которые к 40 вообще становятся ужасными.
Опять же, я как потребитель данного продукта не вижу, что он плохо влияет.
Опять же, я как потребитель данного продукта не вижу, что он плохо влияет.
Hoda
Княжья птица Паулин
в большинстве случаев - это невыразительные голубо-серые зрачки, которые к 40 вообще становятся ужасными.Это где такое написано? Можно почитать об исследовании?
Eternity_in_me
veteran
Могу только посоветовать погуглить про карие глаза, статья попадлась мне года 3-4 назад.
Про выцветание глаз - это моё личное наблюдение, к тому исследованию я и не говорила, что относится. Но думаю, в мед.литре что-то подобное может и попадётся
Про выцветание глаз - это моё личное наблюдение, к тому исследованию я и не говорила, что относится. Но думаю, в мед.литре что-то подобное может и попадётся
Hoda
Княжья птица Паулин
Я именно выцветание глаз к 40 годам имела ввиду. Потому что впервые слышу об этом и ни разу не наблюдала воочию. А вот наоборот - частенько. У моей мамы, к примеру, глаза с возрастом стали ярче - теперь они совершенно зеленые, как бутылочное стекло, у папы - ярко-серые, совершенно пронзительного цвета. Хотя им обоим далеко за 40.
Angel
activist
на сибмаме в продаже есть, по 850 и в субботу уже раздача по ним будет
Ermolaeva2
v.i.p.
Там так все сложно в СП на Сибмаме, я сегодня Талику в РГ купила, после нового года начну мазать. Только пожалела,что гелем взяла, надо было, наверное, кремом лучше!
Lizo4ek
junior
Не могу не высказаться тоже насчет Карепроста
Дело в том, что пользуюсь им уже 4 месяца, с небольшим перерывом. Дело в том, что наносить его желательно не самой, а попросить кого-либо, чтобы избежать попадания в глаза я подкладывала под верхние реснички аккуратно тряпочку, чтобы они были как бы сверху, таким же образом делала и с нижним веком, объяснить на словах трудно, приходилось сильно выкручиваться, чтобы точно обезопасить себя от попадания раствора на слизистую.
Сейчас, по истечению 4 месяцев, я оооочень довольна результатом
Делать всё нужно очень аккуратно, тогда и последствий никаких не будет, это я вам точно говорю
А насчет того где покупать Карепрост, тоже у меня все с приключениями было, будьте особо внимательны, сейчас идет целый ряд поддельной продукции, особенно которая распространаяется с большими скидками, чтобы обезопасить себя от контрафакта нашла нескольких официальных поставщиков, который работают по всей России и странам СНГ, один из них http://www.kareprost-shop.ru/ - для себя и подруг последние 2 партии брала через них, все устраивает
Если есть какие-то вопросы, задавайте, помогу разобраться с этим чудо-средством и дам совет на реальном опыте
Дело в том, что пользуюсь им уже 4 месяца, с небольшим перерывом. Дело в том, что наносить его желательно не самой, а попросить кого-либо, чтобы избежать попадания в глаза я подкладывала под верхние реснички аккуратно тряпочку, чтобы они были как бы сверху, таким же образом делала и с нижним веком, объяснить на словах трудно, приходилось сильно выкручиваться, чтобы точно обезопасить себя от попадания раствора на слизистую.
Сейчас, по истечению 4 месяцев, я оооочень довольна результатом
Делать всё нужно очень аккуратно, тогда и последствий никаких не будет, это я вам точно говорю
А насчет того где покупать Карепрост, тоже у меня все с приключениями было, будьте особо внимательны, сейчас идет целый ряд поддельной продукции, особенно которая распространаяется с большими скидками, чтобы обезопасить себя от контрафакта нашла нескольких официальных поставщиков, который работают по всей России и странам СНГ, один из них http://www.kareprost-shop.ru/ - для себя и подруг последние 2 партии брала через них, все устраивает
Если есть какие-то вопросы, задавайте, помогу разобраться с этим чудо-средством и дам совет на реальном опыте
Asfura
bold hamster
У меня есть карепрост. Ресницы растут длинные и густые, но краснеют глаза. Я покупала 2 бутылька, один стоит новый и не открытый могу продать, потому что своим карепростом пользуюсь раз в неделю, он оказался очень экономичным и мне его хватит очень надолго.
Здравствуйте,где покупали?срок годности и цена?
Пишут что им можно пользоваться после вскрытия только месяц-это так?
Я уже продала, после открытия я пользуюсь пока не кончится месяца 3-4. Свойства не пропадают.
Nataliansk11
experienced
пользуюсь неделю. о результатах пока рано говорить, но когда накрашу реснички вроде чуть длиннее стали... первые 2 дня было такое ощущение, что в глаза насыпали песку... сейчас нормально. буду юзать дальше. о результате напишу.
Ermolaeva2
v.i.p.
В СП его приобретают.
Я тоже заказала через косметолога, жду.
Я тоже заказала через косметолога, жду.
я его покупала в индийской онлайн-аптеке
адрес не помню, я много покупаю онлайн.
адрес не помню, я много покупаю онлайн.
Nataliansk11
experienced
за сколько покупали, если не секрет? я брала на сибмаме (850р), на флакончике сбоку стоят цифры 255, вот я и думаю ни цена ли это предыдущая
Asfura
bold hamster
это скорее всего цена в рупиях для продажи внутри Индии, онлайн магазины продают в 2-3 раза дороже MRP.
Я покупала за 25 долларов учитывая стоимость доставки.
Я покупала за 25 долларов учитывая стоимость доставки.
VeronAlbov
junior
Мы с подругой вначале брали на РостРесниц, но там выходит намного дороже, сейчас примерно месяц назад, нашли рекламу Вконтакте сайта http://www.kareprost-shop.ru/ и заказали через них. Вот недавно пришли два флакончика, начали пользоваться. Вроде и эффект уже начинается, покрайней мере муж так говорит
BodrKsuha
junior
Вы планируете еще заказывать Карепрост?
Смотрю на сайте http://kareprost-shop.ru/ если брать несколько за раз, идет скидка, хочу предложить сделать покупку вместе?
Смотрю на сайте http://kareprost-shop.ru/ если брать несколько за раз, идет скидка, хочу предложить сделать покупку вместе?
Nataliansk11
experienced
Девушки, у кого какой эффект от использования? пользуюсь 3 недели, ресницы стали чуть длиннее, но ни черными, ни густыми они не стали может рановато я эффекта жду?
Barguzin
activist
После 6 недель максимальный результат.
А медицинские препараты вы тоже после истечения срока годности принимаете????? Здесь действующее вещество ведь "медицинсокго" происхождения, не боитесь за последствия?
Princess86
guru
Девочки, скиньте ссылку на закупку
DashaOV
junior
В Новосибирске несколько сайтов продают, в яндексе напишите купить Карепрост
Я например вот здесь http://careprost54.ru/ покупала
Можем организовать совместные покупки
Я например вот здесь http://careprost54.ru/ покупала
Можем организовать совместные покупки
В каком городе http://kareprost-shop.ru/ находятся? В Новосибирске?
Смотрела на результаты применения ( на сибмаме фотки выкладывали) - реснички растут ,но как-то неравномерно, какими-то клочками получается... Может, это промежуточный этап, конечно, но прям отросших равномерно еще не видела ни разу...
Я тоже выскажусь, мне нравится, эффект есть однозначно!
Ermolaeva2
v.i.p.
Чеерез какое время результат становится заметным?
Fifa
Веселый тапирчик
а я не вижу эффекта, может это оттого, что у меня у самой и брови, и ресницы нормальные!?? И подойдет тем, у кого вообще нет ресниц... вообщем
Ermolaeva2
v.i.p.
Я ж сомневалась и боялась из-за проивопоказаний и решила только брови мазать.
Но пока я ждала Карепрост у меня брови отрасли и я теперь мажу и брови и один глаз, чтоб сравнить результат.
Уже дней 10 мажу, толку ноль.
Тоже брови-ресницы черные.
А каким методом ты наносишь? У меня кисточка такая как для подводки тоненькая шла с ним в комплекте и я ей как подводку наношу раствор по линии роста ресниц.
Но пока я ждала Карепрост у меня брови отрасли и я теперь мажу и брови и один глаз, чтоб сравнить результат.
Уже дней 10 мажу, толку ноль.
Тоже брови-ресницы черные.
А каким методом ты наносишь? У меня кисточка такая как для подводки тоненькая шла с ним в комплекте и я ей как подводку наношу раствор по линии роста ресниц.
ТОП 5
1
4