а что тут удивительного? у меня морщинки начали проявляться еще в школе..
не всем повезло с генетикой и идеальной кожей..
не всем повезло с генетикой и идеальной кожей..
elle08
dizzy
как ни странно в 18 лет вероятность растяжек больше, чем в 30 - это связано с особенностями кожного покрова
зы. а вообще забавно как вы 40-летним теткам рассказываете что и как у нас должно было обвиснуть 10 лет назад
зы. а вообще забавно как вы 40-летним теткам рассказываете что и как у нас должно было обвиснуть 10 лет назад
кто вчера смотрел СРЕДА обитания..про косметику--я так сидела и фигелааааааааааааааааааааааааа особенно про помадки--и как мы ещё не отравились..Вчера не смотрела, но видела уже что-то подобное ранее. Иногда так уж начинают накручивать, что вобще странно, что мы все еще живы. Мне кажется, слишком сгущают краски.
У меня растяжки после родов (в 21 год) появились на бедрах и на груди. А живот восстановился полностью очень быстро. А вот сейчас какая-то дряблая кожа на животе стала, и это не связано с качанием пресса (я его практически никогда и раньше не качала), возраст просто.
кожа с возрастом обвисает - начнете качать, все придет в нормукожа просто подтянется вслед за мышцами
Ermolaeva2
v.i.p.
как ни странно в 18 лет вероятность растяжек больше, чем в 30 - это связано с особенностями кожного покроваА где вы видели про РАСТЯЖКИ? Ткните мне носом в это сообщение. Тоже читаете как хотите?
Ermolaeva2
v.i.p.
кожа с возрастом обвисает - начнете качать, все придет в нормукожа просто подтянется вслед за мышцамиА те девушки, у которых остался дряблый живот после родов...они просто пресс не качали? Вы им это пойдите расскажите.
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
114824
818
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15440
158
Зверьё моё
153956
284
Ermolaeva2
v.i.p.
кожа с возрастом обвисает - начнете качать, все придет в нормукожа просто подтянется вслед за мышцамиТак и на лице мышечный каркас можно укрепить, и что, тоже все подтянется, морщин не будет?
elle08
dizzy
я вам говорю на основании своего опыта, если вам 40 лет и у вас другой опыт, то сколько месяцев вы качали пресс? мне хватило полгода, если не поддерживать мышцы в тонусе, все возвращается обратно, причем говоздо быстрее, чем "туда"
elle08
dizzy
есть процедура, путем которой устраняют птоз, "пришивая" кожу к мышцам ультразвуком - там именно такой эффект
Ermolaeva2
v.i.p.
А какими-нибудь обертываниями, массажем помогали?
Я исхожу из другого опыта, когда худею, и на фитнес хожу, и обертывания делаю, а кожа за мышцами не поспевает. Очень сложно до идеального подтянуть.
Я не представляю,что будет со мной после родов.
Генетика, видимо.
Я исхожу из другого опыта, когда худею, и на фитнес хожу, и обертывания делаю, а кожа за мышцами не поспевает. Очень сложно до идеального подтянуть.
Я не представляю,что будет со мной после родов.
Генетика, видимо.
elle08
dizzy
нет, маски для тела только для домашнего использования, а массаж на область живота мне противопоказан
есть процедура, путем которой устраняют птоз, "пришивая" кожу к мышцам ультразвуком - там именно такой эффектэто процедура наз РАДИОЛИФТИНГ?вы пробовали..говорят-развод..
нет, радиолифтинг это несколько другое это называется ультразвуковой лифтинг или Ulthera System, еще при птозе можно сделать "прошивку Silhouette Lift либо Light Lift первое держится дольше, но и восстановительный период больше, на область "под глаза" хорошо идет AIRGent, сразу скажу что все это имеет смысл ближе к 40 раньше вы результат просто не поймете, а стоит дорого
Ulthera System хорошо должна идти на нижнюю часть лица, на средней эффект есть, но небольшой, либо сразу обе части делать
мы же стареем все по-разному, поэтому трудно универсальный рецепт дать
Ulthera System хорошо должна идти на нижнюю часть лица, на средней эффект есть, но небольшой, либо сразу обе части делать
мы же стареем все по-разному, поэтому трудно универсальный рецепт дать
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, а ведь все это стоит немало денег, если говорить откровенно. Как думаете, у малообеспеченных есть шанс оставаться подольше молодой или нет?
Девочки, а ведь все это стоит немало денег, если говорить откровенно. Как думаете, у малообеспеченных есть шанс оставаться подольше молодой или нет?
кожа с возрастом обвисает - начнете качать, все придет в нормукожа просто подтянется вслед за мышцамиТак у меня мышцы живота не обвисают. У меня плоский живот. Когда я стою прямо, кожа нормальная, а когда наклоняюсь, видно, что дряблая. При чем тут пресс?
для "все" мне еще рано пока только Ulthera System на среднюю часть лица, через 3 года пойду нижнюю делатьесли финансы позволят
AAnya_
guru
Думаю, что у любой женщины есть шанс оставаться подольше молодой – было бы желание. Нет денег на спортзал – занимайся дома (но где же взять силу воли?!), нет денег на дорогие крема – в помощь домашние средства.
Вопрос желания.
Вопрос желания.
и AIRGent хочу на глаза сделать, только "жаба" все давит
Ermolaeva2
v.i.p.
Но ботокс, кавитацию и иже с ним травками и маской из сметаны не заменишь.
Helenf
guru
ну вот кавитация- точно деньги на ветер
AAnya_
guru
Не заменишь, но и возраст никуда не денется.
Просто в 40 лет с ботоксом будешь выглядеть отлично, с домашними масками хорошо, а без всего плохо -старше своих лет.
У меня пример моей мамы: никогда никакие крема не использовала, могла сметану намазать, огурцом лицо протереть, маточное молочко на ночь наносить (пасека своя была). В 60 лет ей давали 53-55, выглядела очень хорошо на свой возраст.
Просто в 40 лет с ботоксом будешь выглядеть отлично, с домашними масками хорошо, а без всего плохо -старше своих лет.
У меня пример моей мамы: никогда никакие крема не использовала, могла сметану намазать, огурцом лицо протереть, маточное молочко на ночь наносить (пасека своя была). В 60 лет ей давали 53-55, выглядела очень хорошо на свой возраст.
Ну вы рисковая женщина! Я боюсь такие сильные процедуры делать. Кто их знает, что там за побочки могут вылезти. Да еще как начитаешься форумов, вообще страшно уже к косметологу идти-все вредно.
Да в основном, от генетики зависит красота наша. Многие тетки ничего не делают, а выглядят отлично. А кто-то и с косметологами фигово. Да еще от здоровья, конечно.
Ermolaeva2
v.i.p.
Пример генетики.
Рита Русич, 51 год.
Мне очень нравится ее тело, и не скажешь, что это тело 51-однолетней женщины.
Еще считаю, что Деми Мур и Ротару отлично выглядят!
Рита Русич, 51 год.
Мне очень нравится ее тело, и не скажешь, что это тело 51-однолетней женщины.
Еще считаю, что Деми Мур и Ротару отлично выглядят!
AAnya_
guru
Просто хороший пластический хирург Думаю и без здорового питания, спорта не обходится.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ноги и руки хирургией так не исправишь.
И плюс само состояние кожи тела.
Взять Мадонну и Паркер, худые, накачпенные, а конечности возраст выдают.
И плюс само состояние кожи тела.
Взять Мадонну и Паркер, худые, накачпенные, а конечности возраст выдают.
NatalyB
guru
Не знаю что за Рита такая, но про Деми Мур известно, что она немало пластики делает и пр. процедур.
Вообще считаю, что пластику ничем не заменишь (в возрасте от 45 по крайней мере). Иначе звезды не делали бы ее все поголовно. Пластика кардинально решает проблему, в отличие от всяких пилингов-ботоксов. Все-таки чтобы подянуть кожу еще не создали ничего эффективного. Читала отзывы про все эти лазерные навороты-фигня, ничто с пластикой не сравнится, а стоят в разы дороже. Да и побочек там еще больше может быть.
Вообще считаю, что пластику ничем не заменишь (в возрасте от 45 по крайней мере). Иначе звезды не делали бы ее все поголовно. Пластика кардинально решает проблему, в отличие от всяких пилингов-ботоксов. Все-таки чтобы подянуть кожу еще не создали ничего эффективного. Читала отзывы про все эти лазерные навороты-фигня, ничто с пластикой не сравнится, а стоят в разы дороже. Да и побочек там еще больше может быть.
NatalyB
guru
"Взять Мадонну и Паркер, худые, накачпенные, а конечности возраст выдают. "
Я бы даже сказала-перекаченные. Какие-то сушеные воблы.
Кстати, вспомнила, видела как-то женщину, думала ей лет как мне, а ей 50! Так у нее фигура была как на ваших фотках выше. Она сказала, в ответ на мое удивление, что занимается плаванием постоянно. Но вот грудь-она импланты вставила.
Блин, а я никак не могу заставить себя в бассейн ходить, ненавижу бассейны.
Я бы даже сказала-перекаченные. Какие-то сушеные воблы.
Кстати, вспомнила, видела как-то женщину, думала ей лет как мне, а ей 50! Так у нее фигура была как на ваших фотках выше. Она сказала, в ответ на мое удивление, что занимается плаванием постоянно. Но вот грудь-она импланты вставила.
Блин, а я никак не могу заставить себя в бассейн ходить, ненавижу бассейны.
NatalyB
guru
Уважаемый косметолог, не пропадайте, пожалуйста.
Подскажите, есть ли такие препараты гиалуроновой кислоты, которые не оставляют папул на лице? Хочется чем-то полезным проколоться, но вот ходить по 2 дня в виде жабы нет никакого желания и возможности.
Подскажите, есть ли такие препараты гиалуроновой кислоты, которые не оставляют папул на лице? Хочется чем-то полезным проколоться, но вот ходить по 2 дня в виде жабы нет никакого желания и возможности.
Тоже интересует про папулы, у меня на 5 ый день только проходит. Уже пора идти к косметологу, и не можешь выбрать время, что бы хоть первые три дня никто не видел.
Hoda
Княжья птица Паулин
Это вам ваш косметолог такое рассказал?А это что вообще за наезды такие, на каком основании? Или просто душа потребовала кому-нибудь нагрубить? Впрочем, это вопрос риторический, не затрудняйтесь ответом, до свидания, с Вами диалог окончен.
Или это попытка прикинуться непонимающей и поднять кого-нибудь на смех?
даже у молодых девочек (18-20), под нижним веком есть морщины (заломы?).Так это, наверное, естественные анатомические складки? Я даже у 3-летнего ребенка видела.
мезо в помощь после 25 лет уже можно...Мезотерапию все-таки по показаниям делают, а не по возрасту.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вопрос знатокам медицины - скажите, барокамера действительно так хороша для красоты, как о ней рассказывают? Якобы лежишь в ней время от времени и молодеешь\хорошеешь на глазах, как в "Коньке-Горбунке"?
Посмотрела в яндекс. Нет, не анатомическая складка, к сожалению. Прямо под ней идут 2-3 морщины. Или это всё к анатомической складке относится?
скорее всего это складки от обезвоженности, в 23 именно их принимают за морщины
Вопрос знатокам медицины - скажите, барокамера действительно так хороша для красоты, как о ней рассказывают? Якобы лежишь в ней время от времени и молодеешь\хорошеешь на глазах, как в "Коньке-Горбунке"?Сразу вспомнился Майкл Джексон. Видимо, ему не помогло.
Которую я видела у ребенка, там их было штуки три (складочки) - да, они похожи на морщинки, но понятно же, что у 3-летнего откуда морщинки... Значит, анатомия
Да фиг знает. Писали раньше, давно уже. Не верю я в эти барокамеры, если честно.
Спасибо!
Девочки, кто-нибудь термальной водой пользовался? Она помогает от обезвоживания? А то пользуюсь уже больше двух недель увлажняющим кремом вокруг глаз, а они не проходят...
Девочки, кто-нибудь термальной водой пользовался? Она помогает от обезвоживания? А то пользуюсь уже больше двух недель увлажняющим кремом вокруг глаз, а они не проходят...
От обезвоживания надо пить чистую воду -30мл воды из расчёта на кг веса
за 2 недели..... они ии не пройдут без помощи косметолога--надо сдклать курс класич хотя б массажиеп и воды пить много...и воздух увлажнять ..ну и витаминки капать можно в глаза...да много чего..и не забывать про крема-масочки...
Термальная вода - дополнительное увлажнение в течении дня, освежать лицо, оберегать от сухого воздуха и тп. Хорошая штука, но крема никак не заменяет)
Helenf
guru
Кто-нибудь делал радиолифтинг в салоне Виктория(на Королева) или в других? Есть ли действительно эффект?
momo5000
experienced
тут иногда некоторые та-а-акой бред пишут, что брови на лоб лезут (не смотря на ботокс ).
Спасибо! В общем продолжаю мазать увлажняющим кремом и пить 1,5 литра воды в день.
Вчера тестила гель-обертывание антицелюлитный. Намазала, замоталась плёнкой, надела колготки и легла под одеяло. Стало очень холодно, даже по рукам бегали муражки – бррр! В итоге вместо 40 минут еле 25 пролежала, замёрзла вся.
Так действительно должно быть?
Так действительно должно быть?
ТОП 5
1
3
4