скорее всего скорая, сразу после поступления вызова
Спасиб...... сразу из скорой им звонят видимо и сообщают, что с ребенком что-то случилось. Но человек был очень адекватный, она же видит, что семья нормальная....с квадратными глазами от ужаса
Анечка, очень жалко вас с Максом. Ты давай сама успокаивайся и думай только о хорошем, маленькие детки в меньшей степени чувствуют боль, не все еще нервные окончания работают в должной мере. Все будет хорошо!!!
SmallLadybird
veteran
Ой-ой, ужас какой!!!!
Поправляйтесь скорее!!! Мамочке теплый душик и посмотреть на фото своего малышки! А Максику сон!!! Завтра все уже будет намного лучше!!!!!!
Слава Богу, что ничего серьезного!!!!
Поправляйтесь скорее!!! Мамочке теплый душик и посмотреть на фото своего малышки! А Максику сон!!! Завтра все уже будет намного лучше!!!!!!
Слава Богу, что ничего серьезного!!!!
это така хреновина, аппарат низкочастотной магнитотерапии ...мы снимаем тонус им
в дом забрали... через контакт нашли.. перекупам нам предлагали..но я бы не смогла отдать... там же живодеры в основном...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
50318
1000
Дозор гармонизированный
42239
1000
красота и материнство (часть 98)
173724
1000
бедненькие....
надеюсь на поправку быстро поедете. Максик скорей всего сам страшно напугался.. и твое состония чувствовал... поэтому и не мог успокоиться.
надеюсь на поправку быстро поедете. Максик скорей всего сам страшно напугался.. и твое состония чувствовал... поэтому и не мог успокоиться.
Знаю, поэтому и спросила. Сейчас как раз про них будет на РЕН ТВ в программе экстренный вызов 112
Да уж Ань,это называется нелепое стечение обстоятельстТы главное не расстраивайся,ведь все обошлось!!!!
просто мы когда еще в больнице были.. муж стал искать.. ему предложили приехать в какое-0то там место..где у него на машине заберет котенка человек чуть ли не по паролю.. и денежку и котенка пристроят в суперпупер приют. якобы все по паролям..так как места в приюте ограниченны.
да я бы всю жизнь себя прокленала..если бы на такое пошла..
ясное же дело, что в лучшем случаем выбросят тут же котенка...
у нас обошлось.. мы на передержку котенка подруге оставили и вот нашлись....
на самом деле я все время поражаюсь... все говорят..что виртуальная жизнь не заменит реальной... но я тут с такими людьми знакомлюсь.. которые выручали меня не раз.. и я по мере сил и возможностей помогаю им.... и могу сказать, что такх людей в релаьности встретить...ну это ПОВЕЗЛО именно большими буквали. вот.
да я бы всю жизнь себя прокленала..если бы на такое пошла..
ясное же дело, что в лучшем случаем выбросят тут же котенка...
у нас обошлось.. мы на передержку котенка подруге оставили и вот нашлись....
на самом деле я все время поражаюсь... все говорят..что виртуальная жизнь не заменит реальной... но я тут с такими людьми знакомлюсь.. которые выручали меня не раз.. и я по мере сил и возможностей помогаю им.... и могу сказать, что такх людей в релаьности встретить...ну это ПОВЕЗЛО именно большими буквали. вот.
Calzedonia
veteran
Света, а зачем они это делают и ещё и за деньги, как я поняла?!
Насть, я думаю что просто у тебя может прям супер серьезных проблем не было ,поэтому так и считаеш что в инете люди ближе и отзывчивее.....На самом деле когда действительно прижмет их не окажется.... ну вот так мне кажется....
Максику на поправку, а Анютке не отчаиваться, все заживет и будь аккуратнее!
Максику на поправку, а Анютке не отчаиваться, все заживет и будь аккуратнее!
Слава Богу ничего страшного! Губка и подбородок заживут. Главное - сама успокаивайся. На полицию забей, с нами тоже общались, когда Рома сам упал и губы разбил зубами. Скорая обязана им звонить. Если они видят, что семья нормальная, вряд ли будут дальше мучать.
Ну вот и наш папа пришел с букетом. А я думала, что мне в этом году только медаль За вынос мозга светит
ulibka
guru
Из-за денег и делают: они берут деньги с тех, кто хочет пристроить, и с тех, кто хочет взять. При этом их не кормят (зачем тратить деньги?) и не лечат, у котят слабый иммунитет они друг от друга заражаются и погибают, так же если котенка долго не берут, он не рентабельный, его могут просто выбросить в пакете куда угодно, ведь деньги за него уже получили от желающих пристроить, а их немало ведь "жалея" свою кошку или собаку, и не стерелизуя ее, плодят несчастных малышей. В общем - это кровавый бизнес.
Такой женщине как ты обязаны дарить цветы
Rosse
guru
Максу поравляться скорее, хорошо что все хорошо
Девочки, милые! С праздником всех влюбленных!
Мне сегодня достался праздничный букетик, суши и мартини
Мужу легкий вечер без всяких обязанностей только приятности Как-то так...
Девочки, милые! С праздником всех влюбленных!
Мне сегодня достался праздничный букетик, суши и мартини
Мужу легкий вечер без всяких обязанностей только приятности Как-то так...
Девочки, с праздником, любви большой и чистой!
Что-то не могу сообразить, какую обувь нужно ребенку на весну. В апреле будет 10 мес., ходить еще не будет, но ноги-то из коляски торчать будут. Вот в чем?
Таня, Лена, Женя, Аля, Даша - что придумали?
Что-то не могу сообразить, какую обувь нужно ребенку на весну. В апреле будет 10 мес., ходить еще не будет, но ноги-то из коляски торчать будут. Вот в чем?
Таня, Лена, Женя, Аля, Даша - что придумали?
Lенуся
veteran
у меня от старшего остались ботинки кожаные и туфельки. Наверное ими и обойдусь. К лету сандалики прикуплю для дома и улицы.
Rosse
guru
Ой, Ир! Еще не думала о конкретных моделях....у вас сколько сейчас ножка? У нас 11.....вон соседи купили маленькие типа Угги и довольны...понятно, в них ходить не нужно....а так, как ты говоришь для коляски
ну вы, девочки, жгете!
а мне мультиварочка пришла, завтра с утра буду тестить
а знает хто-нить как налима готовить вкусно? прислали из деревни, а как подступиться к нему - не знаю
а мне мультиварочка пришла, завтра с утра буду тестить
а знает хто-нить как налима готовить вкусно? прислали из деревни, а как подступиться к нему - не знаю
Я вообще с рыбой не дружу, только с филе) Лен, как Яник? Вы сегодня отмечали этот день?
Вспомнила Катю, как Егор чуть не побил.....сидим ужинаем, сына кааааааааак кинет в меня ложку (хорошо деревянная, родители мужа сувенир привозили с Алтая ) а в Андрея крышечки кидал...есть кто фото Матвея покажу
Вспомнила Катю, как Егор чуть не побил.....сидим ужинаем, сына кааааааааак кинет в меня ложку (хорошо деревянная, родители мужа сувенир привозили с Алтая ) а в Андрея крышечки кидал...есть кто фото Матвея покажу
Милаха какой У вас еще даже мобиль жив Егор как только встал, первым делом выкинул держатель с балдахином и сломал мобиль
Он сейчас сам включает мелодии) Спасибо за милаху, передам Матвею Егор бай уже?
Calzedonia
veteran
блин я вечно не успеваю фотки смотреть
Ага, спит. Завтра на причастие пойдем с ним...я уже мысленно готова к позору Сегодня шли мимо церкви, а там служба вечерняя и колокола. Егор встал, начал креститься и поет "бим-бом, О, Бозе! бим-бом" Я его еще научила "аминь" говорить....очень сложно от смеха удержаться)))
Егор как всегда в свом амплуа, вот откуда у него столько юмора?! Признавайся в тебя или в мужа? Мне кажется, это будет явно публичный человек
Rosse
guru
Да я в Контакт добавлю вот специально еще раз
Скорее, в моего брата - он квнщик почетный
ну так...чаю с тортиком попили. Я вообще не люблю этот праздник, так же как 23 февраля и 8 марта, поэтому мы их практически не отмечаем. Я сюрпризы люблю, незапланированные походы куда-то, цветы/подарки просто так и муж со мной в этом солидарен
Яник буяник
везде лезет, встает, раскидывает, гоняет кота, .......... список можно продолжить)))) и у нас еще 3 зуба лезут сразу, ноет и ноет, спит плохо очень жду когда этот период закончится. И вообще тепло хочу, сухой асфальт и зелень
Яник буяник
везде лезет, встает, раскидывает, гоняет кота, .......... список можно продолжить)))) и у нас еще 3 зуба лезут сразу, ноет и ноет, спит плохо очень жду когда этот период закончится. И вообще тепло хочу, сухой асфальт и зелень
я боюсь асфальт. Егор вообще не ходит, а носится Выходит из дома и бежит до бабушки не останавливаясь, а я за ним.
надо вам к лету притариться каской и защитой на коленки-локти
Да уж, начался самый интресный период...все им интересно...а киса родителей боится Матвея, он за ней по все квартире, а она только и спасается, что на стоб свой залазиет У нас во дворах дороги почти да асфальта почистили и утром в квартире солнечно, красота
Вот недавно видела я реально мама сына на поводке держала, ну годик есть ему точно Я еще в окно высуналась по пояс, не поверила своим глазам.....
это наверное вожжи, для детей которые только учатся ходить.
ладно, девочки, споки ноки
ладно, девочки, споки ноки
Это вожжи для детей.Они не для того, чтоб держать ребенка, как многие думают, а чтоб поддерживать начинающего ходить и сохранить хоть немного мамину спину, потому что нагибаться приходится первое время очень много.Есть конечно кто их не признает, да и флаг им в руки, я ходила с ними и они меня очень спасали...
_Nusja_
experienced
Девочки, доброе утро! Всем огромное спасибо за поддержку!
Ночь у нас прошла в обычном режиме. Отеки спали совсем, только ссадинки остались. Кушаем,т-т-т-, хрошо! Я очень боялась, что не получится у него сосать грудь из-за губы разбитой.
И еще вопросик про АКДС. Если температурка появляется, то обычно через сколько по времени? У кого как было? Меня врач вчера проинструктировала конечно на этот случай (что делать рассказала при температуре), сказала, что даже позвонит и узнает как мы тут
Ночь у нас прошла в обычном режиме. Отеки спали совсем, только ссадинки остались. Кушаем,т-т-т-, хрошо! Я очень боялась, что не получится у него сосать грудь из-за губы разбитой.
И еще вопросик про АКДС. Если температурка появляется, то обычно через сколько по времени? У кого как было? Меня врач вчера проинструктировала конечно на этот случай (что делать рассказала при температуре), сказала, что даже позвонит и узнает как мы тут
я думаю, что тут как и в жизни..бывает повезет, а бывает что и нет. иногда и релаьные "друзья" такое выкинут, что мало не покажется.
Ну смотрелось это Ладно, я свое ИМХО писать не буду
HappyBride
guru
Егор как только встал, первым делом выкинул держатель с балдахином и сломал мобильсо словами: Бозе, как давно я мечтал оторвать эти хрени?
Привет, девочки! Меня мужа тоже вчера порадовал, принес сушики и виноХотя мы с ним в субботу 11 числа ходили в ресторанчик, чтоб отметить как раз Св.В.
Деть мой утопил мой телефон в супе вчера
Настя-Рыжик Дай, пожалуйста, ссыль на пилатес?
Всем доброго утра, уже почти дня. у меня знакомые дочку водят на поводке по городу. она неугомонная, носится сломя голову. просто чтоб не забежала под машину очень удобно наверно. за руку она ходит у них не хочет. 2,5 годика ей
_Маргаритка_
veteran
Девочки, добрый день!
У кого детки нашего возраста-сколько раз и по сколько малыши у вас спят днем?
Мы перешли на 2 дневных сна по часу с небольшим и один короткий сон ближе к 21-21.30 . Если вечером не поспит, то укладываемся на ночь около 22.30-23.00,спим 15минут и до часу-двух ночи
У кого детки нашего возраста-сколько раз и по сколько малыши у вас спят днем?
Мы перешли на 2 дневных сна по часу с небольшим и один короткий сон ближе к 21-21.30 . Если вечером не поспит, то укладываемся на ночь около 22.30-23.00,спим 15минут и до часу-двух ночи
ТОП 5
2
3
4