На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я бы так хотела прийти, но точно не пойду...
еще и день рождение пришлось отменить, хорошо в клубе пошли на встречу и согласились весь заказ перенести на следующую субботу.
Игореха сказал первое слово : "баба БАОБАБА"

еще и день рождение пришлось отменить, хорошо в клубе пошли на встречу и согласились весь заказ перенести на следующую субботу.
Игореха сказал первое слово : "баба БАОБАБА"

ну ты ясное дело! с тебя спроса никакого.думаю..еще увидимся
сегодня весь день у родителей мужа провели.. хорошо так я там поспала

сегодня весь день у родителей мужа провели.. хорошо так я там поспала

думаю, многие будут рады, тому что я не приду... потому что я ужасный фотограф

ой да ладко тебя..хороший фотограф.. а так бы вообще снимков не было.. я вот думаю.брать камеру или нет.. а то как появляюсь..все сразу от меня шикарных фото ждут.. а мне неудобно оъснять..что в условиях кафе у меня снимки неочень получаются

Юля не переживай, выздоравливайте побыстрей! А мож это зубы у вас лезут? У нас три дня температура держалась38,5-39 перед тем как первый вылез, а второй уже нормально без температуры
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
266474
649
Читаете? (часть 2)
23685
78
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
571213
1000
девочки..хочу рассказать о новом мошейничестве.
начинается все с того, что вам неожиданно падает на телефон 50р, потом начинаются звонки от непонятных людей (мужчина и женщина) с возмущением, почему этот номер у вас.
при разбирательстве выясняется, что ваш номер (якобы) они недавно купили официально в офисе оператора. и через пару дней их предупредили, что номер украден..но они решили, что это шутка так как номер куплен официально. а теперь до них никто не может дозвониться.. и попадают на ваш номер.
дальнейних исход событий.
1. у вас отмучивают номер.
2. по итогу вы отдатете и приличную сумму денег
итогу приведены со слов оператора Билайн. я же до финала не дошла так как при первом же разговоре сказала, что номер корпоративный ГУВД и никому больше принадлежать не может. с тех пор от неизвестных больше звонков не поступало
в общем.. мне подарили 50р
будте аакуратнее
начинается все с того, что вам неожиданно падает на телефон 50р, потом начинаются звонки от непонятных людей (мужчина и женщина) с возмущением, почему этот номер у вас.
при разбирательстве выясняется, что ваш номер (якобы) они недавно купили официально в офисе оператора. и через пару дней их предупредили, что номер украден..но они решили, что это шутка так как номер куплен официально. а теперь до них никто не может дозвониться.. и попадают на ваш номер.
дальнейних исход событий.
1. у вас отмучивают номер.
2. по итогу вы отдатете и приличную сумму денег
итогу приведены со слов оператора Билайн. я же до финала не дошла так как при первом же разговоре сказала, что номер корпоративный ГУВД и никому больше принадлежать не может. с тех пор от неизвестных больше звонков не поступало
в общем.. мне подарили 50р
будте аакуратнее
свето4ик
activist
Девочки поздравляю всех с нашим праздником! Желаю ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Так же малышей и их мамочек с датками!!!
Так же малышей и их мамочек с датками!!!
sheri
activist
Девочки с праздником!!!
Желаю всем любви, красоты, нежности и чтоб детки поменьше болели, а чаще радовали нас
Именниников и мамочек с датками! Растите большие и крепкие!
Я завтра тоже прийду
Желаю всем любви, красоты, нежности и чтоб детки поменьше болели, а чаще радовали нас
Именниников и мамочек с датками! Растите большие и крепкие!
Я завтра тоже прийду

Олеся, а вы где коляску покупали? Охота в живую пощупать... сейчас почитала отзывы на маркете - мне понравились...
Юля не переживай, выздоравливайте побыстрей! А мож это зубы у вас лезут? У нас три дня температура держалась38,5-39 перед тем как первый вылез, а второй уже нормально без температурыу нас вылезли 2 нижних, сейчас 2 верхних виднеются, а педиатр, которая сегодня приходила. сказала что еще и клыки лезут....
может и зубы...у нас температура держитсяПопробуй уксусной водой обтереть, она испаряется и охлаждает кожу.2 раза пыталась ставить свечку и 2 раза он после этого покакал, т.е. свечка практически не впиталась....
Девочки, мне так страшно...![]()
Я еще компресс прохладный на голову ложила.
IrishSummer
guru
Насть, я завтра пас - на субботу уже отпросилась у мужа, а у него тоже дел много дома.
кстати да бывает, что именно клыки тяжелее лезут, но у всех конечно по разному, а если анализ крови и мочи нормальный, то температура 3-4 дня не опасно, хотя конечно всеравно переживаешь

ой.. тебя то вообще 100 лет не видела..хочу посомтреть в твои счастливые, влюбленные глаза

Rigick
Штучный экземпляр
эх..жаль.. а мы дочу мои завтра оставляем... и послезавтра тоже 

Юля - будь спокойна, если лезут клыки, то 95% на них
они самые больнючие... сами только пережили ) Игорь справится, он же мужчина
девочки - я тоже завтра буду. с грибочком для Тани
ну и кратко отчет о сегодня: утром муж с завтраком, тюльпанами мне и Лизуне и Клубникой
я обалдела. а потом были на шашлыках на даче. Лиза сама ходила и санки катала, а сейчас спит ,а родители пробуют тайский ром
вкусно...
завтра снова на диету )))
они самые больнючие... сами только пережили ) Игорь справится, он же мужчина
девочки - я тоже завтра буду. с грибочком для Тани

ну и кратко отчет о сегодня: утром муж с завтраком, тюльпанами мне и Лизуне и Клубникой
я обалдела. а потом были на шашлыках на даче. Лиза сама ходила и санки катала, а сейчас спит ,а родители пробуют тайский ром
вкусно...завтра снова на диету )))
Юль, а температура то какая? Грудь берет? Я отпрашиваюсь на завтра 

positiFF
guru
добрый вечер. у всех получился праздник сегодня?
HappyBride
guru
Девочки, книги Комаровского выложила в группу в раздел "Документы"!Все в .pdf, вордовские почему-то не грузятся!

ууууу...глаза очень влюблённые))))Лерочка, хорошо что ты прийдёшь!!грибочек очень хочу!!!
ой, девочки...так соскучилась по вам!!!!Жаль с Катюшкой так и не познакомимся лично...всё я как-то не попадаю на встречи с ней(((

а мы днем погуляли в заельцовском парке, а после него дома пивка хряпнули, моего любимого, чешского. а сейчас муж пошел за семечками, а пришел с сушами и тортом. на ночь глядя пришлось натрескаться.
Девочки, продолжаю пиарить тут мою нежнолюбимую Белонику. Простой до неприличности рецепт с курицей (там груди, но и окорочка тоже будут ничего). тыц
Простите, что на ночь
Простите, что на ночь

miRRor
veteran
Я наверное завтра не приду - т.к. пообщаться не получится, Нюсюню придется по кафе излавливать.
А как хотелось блин...
А как хотелось блин...
nab
п.3
девочки с праздником!
я завтра приду. Только не поняла где стрелка то?
я завтра приду. Только не поняла где стрелка то?

как всегда в Кофемолке на Красном в 16.00
Насть а адрес? их там много наверное? у меня в группе поддержки будет муж и доча

да она там одна..над выходом над станцией Красный проспект которая. напротив дома офицеров со стороны цирка.
Rosse
guru
Девочки, милые!!! С праздником 8 марта!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Я вас люблю

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Я вас люблю

Юль, а температура то какая? Грудь берет? Я отпрашиваюсь на завтратемпература доходила до 39.2 доходила, сейчас примерно 38.5.![]()
грудь берет. вроде даже с аппетитом
Rosse
guru
Юля, Аня, Ульяна!!! Скорейшего выздоровления вашим деткам! Передайте Игорешке, Тонечке и Дашеньке что бы скорее поправлялись
., переживаем!
Держим кулачки @@@@
., переживаем!Держим кулачки @@@@
Rosse
guru
А меня завтра не будет, муж сегодня работал, завтра будет работать и послезавтра

positiFF
guru
Даша стабильно 38 плюс минус 0.3 градуса.с моих рук просто не слазиет. понимаю, что напрягаюсь больше,чем нужно(
курицы дома нет, а на фотках она очень аппетитна)))))))
курицы дома нет, а на фотках она очень аппетитна)))))))
спасибо, Танюша.
Как МАтвейка после больницы?
Как МАтвейка после больницы?
Более ли менее, спасибо!
Только гостей пока не пускаю....и в магазины не ездим, только на улице гуляем
да и правильно, нефиг малыша таскать везде....
Только гостей пока не пускаю....и в магазины не ездим, только на улице гуляем
да и правильно, нефиг малыша таскать везде....
gold
veteran
Всем добрый вечер . Поздравляю в первую очередь всех малышей с их датками
и всех мамочек с 8 марта

Про фенестил : я не медик ,но тоже у врача спрашивала зачем ,в общем своими словами -он не только от аллергии ,но и снимает отеки и расширяет сосуды .Короче нужен
Мне старшей назначают уже взрослые таблетки ,но назначают ВСЕГДА. Про виферон - при высокой температуре его не желательно так как он может вызывать еще большую температуру
Нурофен в сиропе лучше не давать ,часто аллергия у детей ,есть свечи нурофен,лучше их.
А у нас сегодня вылез первый зуб
и всех мамочек с 8 марта

Про фенестил : я не медик ,но тоже у врача спрашивала зачем ,в общем своими словами -он не только от аллергии ,но и снимает отеки и расширяет сосуды .Короче нужен
Мне старшей назначают уже взрослые таблетки ,но назначают ВСЕГДА. Про виферон - при высокой температуре его не желательно так как он может вызывать еще большую температуру
Нурофен в сиропе лучше не давать ,часто аллергия у детей ,есть свечи нурофен,лучше их.А у нас сегодня вылез первый зуб
Показать спойлер
И еще ,что то я заволновалась ,Саша сегодня целых 3 раза покакал
Это нормально ???? Температуры нет ,стул не жидкий ,а какой то кашеобразный
Это нормально ???? Температуры нет ,стул не жидкий ,а какой то кашеобразныйПоказать спойлер
Msduet
veteran
девочки! тайский ром - очень даже
жаль быстро кончился!
жаль быстро кончился!Олеся, а вы где коляску покупали? Охота в живую пощупать... сейчас почитала отзывы на маркете - мне понравились...Я покупала в Нати . Если .что то на терминале она дешевле
А сегодня заезжала в "центр кроваток и колясок"который около гостиницы Сибири .там кстати тоже есть несколько неплохих моделек .а вам что врач сказал???Юль ,вы же в здравице наблюдаетесь ? Вызови у них врача на дом . Ой или ты оттуда вызывала ?
врач долго придумывала на что бы списать, решила, что горло красное.
тонзилгон даю, вибуркол и виферон ставлю. обтираю прохладной водичкой когда темпа около 38.
тонзилгон даю, вибуркол и виферон ставлю. обтираю прохладной водичкой когда темпа около 38.
ТОП 5
2
4