У меня Inglesina Trip.
Я ранее ролик про нее выкладывала. Поищи на ютубе.
Я ранее ролик про нее выкладывала. Поищи на ютубе.
а Коляски EMILY ты там смотрела? нарядные такие.
ага... на королева... ну как.. оно не прям вертикальное, а небольшой угол есть..зато горизонтальное почти совсем горизонтальное и легкая очень. Кира как ее увидела..затребовала посадить.. и минут 20 сидела..ножками болтала
мужу крепление понравились..говорит..из всех тростей что посмотрели..самое надежное.. но Олесина ему коляка побольше понравилась.
мужу крепление понравились..говорит..из всех тростей что посмотрели..самое надежное.. но Олесина ему коляка побольше понравилась.
а она не сползает? я после капеллы очень этого боюсь. И еще ты обещала ссылку на джинсы...
а у меня Лёва заболел=( температура 38,6 вызвала врача...блин, а послезавтра ведь нам годикЛевику скорейшего выздоровления!!
jjb1
guru
а мы с первого дня начали пить.... ттт...Тоник как огурчик веселый сегодняа какие антибиотики пили???
Гулять пойдем наконец то
Сейчас читают
MediaMarkt
73123
242
Стоимость перелета (часть 2)
1805127
924
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
463472
548
да как-то не особо..
в 5 утра поднялась температура опять - в попку нурофен свечку
даю тонзилгон (для горла - врач сказала, что горло красное), фенистил, виферон в попку, и деринат в носик...
сказали давать антибиотики, но я решила если что с завтрашнего дня начну давать.
в 5 утра поднялась температура опять - в попку нурофен свечку
даю тонзилгон (для горла - врач сказала, что горло красное), фенистил, виферон в попку, и деринат в носик...
сказали давать антибиотики, но я решила если что с завтрашнего дня начну давать.
ulibka
guru
МЫ вчера так ужасно в клуб сходили. Решили опробовать новый: First на Фрунзе.
Забронировали ВИП-столик (других не было), там депозит 8000 р. и надо взять депозитную карту, как гарантию, что оплатим столик. Вощем посидели на 9000 с лишним, на депозитную карту денег докладывали. Все, собрались уходить домой, а нам с карты остаток 2700 не возвращают, говорят с депозитной карты деньги не возвращаем, или догуливайте деньги или валите отсюда (утром на карте деньги обнуляются). В том же ИЗЮМЕ можно с карты деньги вернуть или в течение месяца использовать.
Администратор от нас убегала, охранников на нас натравила, книгу жалоб сначала давать не хотели, потом принесли какую-то на ней ни печатей, ни пронумеровано, не прошнуровано. Я уже не выдержала, вызвала полицию, т.к. охранники уже нас выталкивать начали. Ни начальства, никого. Решили, что придем завтра разбираться в спокойной обстановке, смотрим не чеки, а на них ни ИНН, ни названия юрлица, НИЧЕГО!!!
Решили ждать полицию и уже на месте писать заявление.
Полиция приехала в течение 10 мин.
И тут мне пришлось уехать ,т.к. у меня ребенок на ночную кормежку проснулся.
Деньги так и не вернули, написали заявление в полицию.
Такого отношения я еще никогда и нигде не встречала, вроде не студенты, и не пьяные были. С каких это пор деньги с депозитных карт в клубе не снимаются???!!! У них 2 окошка, на одном висит объявление об этом, а на другом висит, что деньги на картах хранятся месяц (кстати в нем то мы и пополняли карту). ВСЕ, больше в ФЁСТ мы не ходоки, УРОДЫ!!! Было бы больше времени, я бы еще и в отдел по защите прав потребителей сходила бы, а может и схожу еще, заяву напишу!!!
Забронировали ВИП-столик (других не было), там депозит 8000 р. и надо взять депозитную карту, как гарантию, что оплатим столик. Вощем посидели на 9000 с лишним, на депозитную карту денег докладывали. Все, собрались уходить домой, а нам с карты остаток 2700 не возвращают, говорят с депозитной карты деньги не возвращаем, или догуливайте деньги или валите отсюда (утром на карте деньги обнуляются). В том же ИЗЮМЕ можно с карты деньги вернуть или в течение месяца использовать.
Администратор от нас убегала, охранников на нас натравила, книгу жалоб сначала давать не хотели, потом принесли какую-то на ней ни печатей, ни пронумеровано, не прошнуровано. Я уже не выдержала, вызвала полицию, т.к. охранники уже нас выталкивать начали. Ни начальства, никого. Решили, что придем завтра разбираться в спокойной обстановке, смотрим не чеки, а на них ни ИНН, ни названия юрлица, НИЧЕГО!!!
Решили ждать полицию и уже на месте писать заявление.
Полиция приехала в течение 10 мин.
И тут мне пришлось уехать ,т.к. у меня ребенок на ночную кормежку проснулся.
Деньги так и не вернули, написали заявление в полицию.
Такого отношения я еще никогда и нигде не встречала, вроде не студенты, и не пьяные были. С каких это пор деньги с депозитных карт в клубе не снимаются???!!! У них 2 окошка, на одном висит объявление об этом, а на другом висит, что деньги на картах хранятся месяц (кстати в нем то мы и пополняли карту). ВСЕ, больше в ФЁСТ мы не ходоки, УРОДЫ!!! Было бы больше времени, я бы еще и в отдел по защите прав потребителей сходила бы, а может и схожу еще, заяву напишу!!!
а какая была температура? может стоит потерпеть и не снижать? А другие симптомы есть?
ужасная ситуация - весь праздник и себе и людям испортили!
я там думала д.р. отпраздновать - потом посмотрела прайс на сайте и испугалась
в итоге в изюме справлять будем!
я там думала д.р. отпраздновать - потом посмотрела прайс на сайте и испугалась
в итоге в изюме справлять будем!
а какая была температура? может стоит потерпеть и не снижать? А другие симптомы есть?горло красное. да и Игореха такой уставший весь...
manjelka
veteran
девочки, у кого доченьки, давайте меняться, обнаружила в подаренном наборе авент РОЗОВЫЙ поильник!!! Абсолютно новый, в упаковке, вот такой. меняюсь на любой цвет кроме розового, естественно новый в упаковке
а у нас розовая соска была)))) может поэтому Игореха отказывался ее брать - не по-пацански как-то)))
а мы сегодня гулеванили с утра в зоопарке, классно так, завтра куплю абонемент на месяц)))
как же я хочу гулять...тем более привыкла по 6-8 остановок каждый день ходить...а тут из-за болезни еще как минимум неделю дома сидеть - кг набирать))
jjb1
guru
вот про юбки макси и их варианты на российских звездах
мне нравится юбка как у Седоковй
Показать спойлер
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/48765_modnye_trendy_v_ryadax_rublevskix_baryshen
Показать спойлер
мне нравится юбка как у Седоковй
miRRor
veteran
Купила Нюсе карандаши и альбом. Завтра у папы ДР - будем ему каляку-маляку в подарок ваять
Или оригами - как пойдет
Или оригами - как пойдет
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:) мы ездили в деревню под Томском-какая благодать чистый воздух, банька ухххх..макс вообще был вне себя от радости, весь такой светленький, спал все ночи без задних ног и лопал все подряд и пюрешки и кашку...дорогу перенес замечательно, спал и глазел по сторонам, все теперь с ним можно в путешествия...зато как только в квартиру занесли все-истерика.. дома жарища такая что душегубка а не хата, сейчас вот еле еле уторкала поспать, весь вспотел, покраснел одно радует что через пару месяцев опять на свежий воздух.....
Aprill
veteran
эх... а у меня свекровь уезжает. Сейчас муж провожать пойдет...
Она мне такой инет-шоппинг устроила:)
сказала выбрать в СП себе одежек на предстоящий ДР и денюжку подарила)))
эх... два вечера я была щаслива
а потом денюжка кончилась
теперь буду ждать когда придут вещички
Она мне такой инет-шоппинг устроила:)
сказала выбрать в СП себе одежек на предстоящий ДР и денюжку подарила)))
эх... два вечера я была щаслива
а потом денюжка кончилась
теперь буду ждать когда придут вещички
SmallLadybird
veteran
А у нас качелька розоваяи отделка на одежде есть розовая)) Мирославу идет даже
Девочки, я сегодня такая счастливая, мой слоненок переворачиваться на животик начал! Нам почти 5, поэтому я этого очень ждала!!!!
Девочки, я сегодня такая счастливая, мой слоненок переворачиваться на животик начал! Нам почти 5, поэтому я этого очень ждала!!!!
У Егора ни одной вещи нет голубой и очень много розового
Сегодня такой тренч ему шикарный с Джима пришел
Сегодня такой тренч ему шикарный с Джима пришел
SmallLadybird
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь!!!!!
Никиту и маму Нину (ryv_nina) с семилетием
Ярослава Всеволодовича и маму Ирину (IrishSummer) с девятью месяцами
Алексея и ещё одну маму Ирину (Ириска 85) тоже с девятью месяцами
Сергея и маму Дарью (Dar_ya) с семью месяцами
SmallLadybird
veteran
Света, а ты письмо напиши в отдел по защите прав потребителей!
Ни в какие ворота такая наглость не лезет!!!
Ни в какие ворота такая наглость не лезет!!!
вот знаешь.. в комбезе еще не гуляли.. так как все выходные в гостях..гуляли пешеком
но сама сидушка слегка под наклоном ...думаю..не будет
но сама сидушка слегка под наклоном ...думаю..не будет
капец!!!!
ну это действительно наглость!!!!
впервые такое встречаю!!!
девочки..у меня сегодня такой чудный фотосет был..и девушка очаровательная и на природа.. я прям ми-ми-мим-ми
ну это действительно наглость!!!!
впервые такое встречаю!!!
девочки..у меня сегодня такой чудный фотосет был..и девушка очаровательная и на природа.. я прям ми-ми-мим-ми
Настя,я тебе всегда так по хорошему завидую. Всегда приятно видеть и общаться с людьми которые занимаются любимым делом...
Так хочется найти себе такое же...
Так хочется найти себе такое же...
IrishSummer
guru
Спасибо от нас с Ярошеком за поздравления!
Поздравляем Никиту и маму Нину с Днем рождения!
Алешу и маму Иру, Сережу и маму Дашу - с датками!
Девочки, посмотрела фоты - такие все красавицы! И девчушки забавные) Настя, ты молодец!
А у нас два первых зуба показались, и похоже, что еще два готовятся. Ярохе осталось теперь только сказать что-нибудь более-менее внятное, и я от него отстану)))) ах нет, еще ладушки, и тогда точно всё)))
Поздравляем Никиту и маму Нину с Днем рождения!
Алешу и маму Иру, Сережу и маму Дашу - с датками!
Девочки, посмотрела фоты - такие все красавицы! И девчушки забавные) Настя, ты молодец!
А у нас два первых зуба показались, и похоже, что еще два готовятся. Ярохе осталось теперь только сказать что-нибудь более-менее внятное, и я от него отстану)))) ах нет, еще ладушки, и тогда точно всё)))
Сегодня такой тренч ему шикарный с Джима пришелфото!!!
petrodaria
guru
Угу, отстанешь ты от него
Потом остальные зубы, ходить и тд
Тань, вы там лечитесь оперативно, не гоже день рождения болеть
дала Кире сегодня кефир. ей понравился даже очень Но... она сразу стала в красную пятнушку.С молочкой мы завязали...
Потом остальные зубы, ходить и тд
Тань, вы там лечитесь оперативно, не гоже день рождения болеть
дала Кире сегодня кефир. ей понравился даже очень Но... она сразу стала в красную пятнушку.С молочкой мы завязали...
petrodaria
guru
Ой деревня это рай, и спится там великолепно
Олесь, чего намулевали с Нюсей?
Юля, как Игорь? Ты сама пиши каждый час отчет нам , мы ж переживаем.
получше?
Олесь, чего намулевали с Нюсей?
Юля, как Игорь? Ты сама пиши каждый час отчет нам , мы ж переживаем.
получше?
так все просто..надо составить список куда тебя тянет и начать пробовать
хорошо тебе
А я сегодня договорилась с фотографом на Жуковую фотосессию в Дублине
Тренч пришел наконец-то
Фотка только такая, Жук фотаться отказался))
А я сегодня договорилась с фотографом на Жуковую фотосессию в Дублине
Тренч пришел наконец-то
Фотка только такая, Жук фотаться отказался))
о! здорово! будем ждать фоточек
и с обновкой вас
классный то какой
и с обновкой вас
классный то какой
Спасибо Тренч оказался таким классным, что это даже перебило горе от того, что синтепоновый жилет пришел синий, а не красный. Будем учиться носить синее
Абрикосовое
чудовище
пили Супракса мы с первого дня начали пить.... ттт...Тоник как огурчик веселый сегодняа какие антибиотики пили???
Гулять пойдем наконец то
Eka26
старый хомяк
АНь, а зачем пить антибиотики с первого дня? У вас ангина была?
ulibka
guru
Девочки, подскажите, доча вроде как пытается сесть: лежит, отрывает голову от поверхности, напрягает пресс и так замирает, пытаясь подняться, это нормально для 4 мес?
Aleno4ka2008
veteran
Та же самая ситуация, из положения лежа поднимает голову и пытается сесть. У нас уже месяц так, валим.
jjb1
guru
Юля, как Игорь? Ты сама пиши каждый час отчет нам , мы ж переживаем.температура примерно 37.5-38((( пока ничем не сбиваю, если что ночью свечку поставлю.
получше?
ну вот и понос у нас начался..у меня смешанные чувства, с одной стороны я ТАК РАДА, (раньше ведь у нас с этим проблемы были), а с другой понимаю, что это плохо..
завтра наконец-то придет наш педиатр, а не дежурный
Девочки, подскажите, доча вроде как пытается сесть: лежит, отрывает голову от поверхности, напрягает пресс и так замирает, пытаясь подняться, это нормально для 4 мес?я не давала своему так садиться, только в 6 месяцев сдалась.
Надеюсь, что завтра вы уже будете без температурки
Жук подошел сейчас ко мне и говорит :"один, два, три...дать молоко из тити!" Типа быстро дала, считаю до трех
нормально, мы так тоже делали... правда села она в итоге в 7 месяцев только
Ира, а я тут поймала себя на мысли, что уже ничего от Таськи не жду... Очень ждала двух вещей. Ждала, чтоб она голову стала держать, и потом ждала, чтоб она села... А теперь расслабилась и это так клево!
Теперь я жду только тепла и пождней весны.
А у нас тем временем вылез седьмой зуб...
Юля, пусть Игорешка уже поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Ира, а я тут поймала себя на мысли, что уже ничего от Таськи не жду... Очень ждала двух вещей. Ждала, чтоб она голову стала держать, и потом ждала, чтоб она села... А теперь расслабилась и это так клево!
Теперь я жду только тепла и пождней весны.
А у нас тем временем вылез седьмой зуб...
Юля, пусть Игорешка уже поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
так составляю список:
-рукоделие
-пение
-путешествия
Хм... пошла думать, чем тут можно заработать. Рукоделие сразу отброшу, это совсем хоббячье хобби, я для себя еще не все задумки реализовала, не то что для кого-то...
-рукоделие
-пение
-путешествия
Хм... пошла думать, чем тут можно заработать. Рукоделие сразу отброшу, это совсем хоббячье хобби, я для себя еще не все задумки реализовала, не то что для кого-то...
Девочки, поагитирую вот такие мокасины и сандалики. Начинаются с 21 размера. Лучшая обувь из всего, что я видела. Очень легкие, я их в машинке все лето стирала.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529283&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=529283&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вам только если на вырост брать размеров маленьких нет.
ТОП 5
1
3