aireLoco
junior
Ищу средство (пудру, тон.крем, и т.п.) для жирной кожи, чтоб матировало, прыщики замазывало и при этом не создавало маску на лице...
если встречали что-то подобное, поделитесь пожалуйста впечатлениями, посоветуйте?
если встречали что-то подобное, поделитесь пожалуйста впечатлениями, посоветуйте?
BB-крема для жирной и комбинированной кожи Если вам подойдут, то это песня На лице смотрятся как своя кожа, только лучше.
Минусы: надо заказывать из Кореи/Японии, "свой" крем подбирается методом проб и ошибок. На этом форуме где-то тема про BB-кремам была.
Минусы: надо заказывать из Кореи/Японии, "свой" крем подбирается методом проб и ошибок. На этом форуме где-то тема про BB-кремам была.
я так поняла, что они выбеливают кожу... и нет у них розоватых оттенков... какие-то все желтые... и смывать их чем-то специальным надо...
Розовых как раз у них полно.
Смывать гидрофильным маслом.
Но да, они выбеливают кожу в основном. Если загорелая - то тут придется сверху "закрашивать"
Смывать гидрофильным маслом.
Но да, они выбеливают кожу в основном. Если загорелая - то тут придется сверху "закрашивать"
то есть без масла они в кожу въедаться будут?
может все же что-то из не"бб"шных средств?
может все же что-то из не"бб"шных средств?
aireLoco, вы можете определить ценовой диапазон?
масс маркет или люкс?
масс маркет или люкс?
не важно
главное, чтоб действительно работало
главное, чтоб действительно работало
Сейчас читают
промывка печки
20541
52
Симпатичная, нежная кошечка Мика
4435
9
Хорошая портниха
562059
1000
главное, чтоб действительно работалоТут методом проб и ошибок только.
у меня ВВшка корейская с "улиткой", тон подстраивается под свой цвет лица, довольно плотная, маскирует замечательно и так как "улиточная", то и подлечивает недостатки кожи.
смываю просто умывалкой, поры совершенно не забивает, но умывалка тоже корейская
смываю просто умывалкой, поры совершенно не забивает, но умывалка тоже корейская
ну, может кто-то уже прошел этот нелегкий путь и нашел-таки "то самое" средство, и посоветует мне его
а можно поподробней? название, где найти...
а сильно выбеливается кожа?... и вообще сама кожа как-то изменяется под действием бб-шек... в смысле, не вредно?...
а сильно выбеливается кожа?... и вообще сама кожа как-то изменяется под действием бб-шек... в смысле, не вредно?...
Розовых и нейтральных оттенков полно, к тому же многие крема очень хорошо под тон кожи подстраиваются. Они в основном светлые, это да... Но если кожа сама по себе светлая, то это не беда.
Смывать действительно лучше маслом, но некоторые пользуются обычными смывками. В привычной косметике тоже бывают силиконы и SPF, она тоже может поры ой как забить.
Пользуюсь корейской косметикой почти год, кожа действительно улучшилась, стала менее жирной, чем обычно, но это итог скорее, кардинальной смены ухода. К сожалению, чудес не бывает, одним ББ-кремом тут не обойтись
Смывать действительно лучше маслом, но некоторые пользуются обычными смывками. В привычной косметике тоже бывают силиконы и SPF, она тоже может поры ой как забить.
Пользуюсь корейской косметикой почти год, кожа действительно улучшилась, стала менее жирной, чем обычно, но это итог скорее, кардинальной смены ухода. К сожалению, чудес не бывает, одним ББ-кремом тут не обойтись
я покупала на дружественном сайте, в коммерческих предложениях есть тема.
у меня наоборот кожа улучшилась, меньше высыпаний, кожа не блестит в течении дня, мне очень нравится
у меня наоборот кожа улучшилась, меньше высыпаний, кожа не блестит в течении дня, мне очень нравится
у нас (без инета) из азиатских только ВОВ знаю...
что-то можете о ней сказать?
пробовала там только карандаши, подводки... очень нравятся подводки, карандаши - обычные... а крема и пудры не пробовала... стоит?
что-то можете о ней сказать?
пробовала там только карандаши, подводки... очень нравятся подводки, карандаши - обычные... а крема и пудры не пробовала... стоит?
Начиталась про ВВ-крем EVA. Купила на пробу (стоит копейки, так что для затеста не жалко ). Результат меня поразил! Сравнивать правда не с чем, другими ВВшками не пользовалась. Кожа у меня комбинированная (щеки шелушаться, лоб и нос к обеду, как блин!). Крем будто выравнивает. Лоб даже к вечеру не блестит, и щеки не сыпятся (причем шелушение, как тональник не подчеркивает). Вообщем, я им очень-очень довольна!
Смываю мылом жидким, клиниковским. Пользуюсь ок. месяца, поры особо не забились...
Смываю мылом жидким, клиниковским. Пользуюсь ок. месяца, поры особо не забились...
Перечитала свое сообщение, похоже на сообщение распространителей! Я не он, сразу говорю. Кто не знает, EVA это ТМ сети РивГош. Там же, кстати, есть ВВ-крема ТМ MURASAKI (Япония). У них есть тюбики по 5мл (стоят ок.400р.)
Сейчас матирующие тональные средства почти вымерли - все марки предлагают "здоровое сияние кожи". Очень хвалят в интернетах обладательницы жирной кожи Эсти Лаудер Double Wear - сама не пробовала, но пишут что как раз матирующий и очень стойкий. Мне кажется средство, которое бы и замазывало все несовершенства намертво, и при этом было незаметно на лице - что-то из области фантастики. Мне нравится тональный крем Клиник even better, а всякие бяки маскирую локально - сикрет камуфляж Лоры Мерсье и корректор Клиник из серии anti-blemish мне в помощь. Последний как раз для прыщиков - замазывает и подсушивает, кажется там салициловая кислота в составе.
а, да? то есть через инет не надо заказывать, здесь прям и можно взять?... попробовать чтоль...
то есть из не "бб"шных нет ничего хорошего?...
а тот же клиник или шисейдо?...
то есть из не "бб"шных нет ничего хорошего?...
а тот же клиник или шисейдо?...
ммм... вот это уже поинтересней)
просто я выбираю сейчас как раз между шисейдо и клиником... но у них средства по 3, подходящих под мои запросы... и не знаю, что выбрать) и ни тем, ни тем ни разу не пользовалась)
у меня сейчас прозрачная гель-пудра Диорскин Нюд, она вот и выравнивает идеально, и матирует на весь день реально, но она прозрачная... и прыщики и следы от них, естественно, не маскирует... надо бы тоначок или пудру подобрать...
а лучше, наверно, пудру...
и вообще, я запуталась уже...
просто я выбираю сейчас как раз между шисейдо и клиником... но у них средства по 3, подходящих под мои запросы... и не знаю, что выбрать) и ни тем, ни тем ни разу не пользовалась)
у меня сейчас прозрачная гель-пудра Диорскин Нюд, она вот и выравнивает идеально, и матирует на весь день реально, но она прозрачная... и прыщики и следы от них, естественно, не маскирует... надо бы тоначок или пудру подобрать...
а лучше, наверно, пудру...
и вообще, я запуталась уже...
Mac studio fix fluid самый матирующий из тональных. Если еще успеете где-то купить lancome idole, то тоже хорош. BB кремы явно не для жирной кожи и только добавляют целлулоидного блеска, причем сразу же после нанесения. Кроме этого они плотные и к концу дня на жирной коже будет жуткое мессиво, по крайней мере у меня. Отдала маме.
Мне тоже от EVA понравился, но мне тоже сравнивать не с чем. Знатоки говорят, что фуфло))))
А мне понравился, отлично увлажняет мою сухую кожу, не подчеркивая шелушения, не виден на лице, очень легко наноситься, можно хоть как индеец намулеваться - все равно не видно будет, что с тонаком))) Кожа выглядит свеженькой. Но я так думаю для жирной кожи он совсем не подойдет, и тем, кому прям "спрятаться" нужно. Он лишь слегка выравнивает, да и стоит копейки - 190р.
Следующее средство у меня будет Benefit You Rebel lite, маме купили, чуть не отобрала у нее, но опомнилась
Очень понравилось, но это опять-таки не для жирной кожи, а скорее для сухой.
Купила бы и настоящие BB, но так лень разбираться с азиатскими сайтами %)
Если у кого есть не подошедший, забрала бы на пробу))
А мне понравился, отлично увлажняет мою сухую кожу, не подчеркивая шелушения, не виден на лице, очень легко наноситься, можно хоть как индеец намулеваться - все равно не видно будет, что с тонаком))) Кожа выглядит свеженькой. Но я так думаю для жирной кожи он совсем не подойдет, и тем, кому прям "спрятаться" нужно. Он лишь слегка выравнивает, да и стоит копейки - 190р.
Следующее средство у меня будет Benefit You Rebel lite, маме купили, чуть не отобрала у нее, но опомнилась
Очень понравилось, но это опять-таки не для жирной кожи, а скорее для сухой.
Купила бы и настоящие BB, но так лень разбираться с азиатскими сайтами %)
Если у кого есть не подошедший, забрала бы на пробу))
я так поняла, что они выбеливают кожу... и нет у них розоватых оттенков... какие-то все желтые... и смывать их чем-то специальным надо...ниче они не выбеливают. и оттенки не желтые, а вполне телесные, но с сероватым оттенком. и действительно подстраиваются под цвет лица.
разнообразие весьма большое, свой ВВ сложно подобрать
Вот мне он как раз тем и понравился, что матирует мой жирнючий лоб!
а вполне телесные, но с сероватым оттенком. и действительно подстраиваются под цвет лица.Да-да-да, они придают лицу землистый цвет.
....... BB кремы явно не для жирной кожи и только добавляют целлулоидного блеска, причем сразу же после нанесения. Кроме этого они плотные и к концу дня на жирной коже будет жуткое мессиво, по крайней мере у меня. ....Все очень индивидуально. Для чьей-то жирной кожи ВВ будет не очень, а для кого-то вполне подойдет. Все надо пробовать.
На мне в месиво не превращяется.
Да, большинство на финише не матовые, но я сверху наношу бесцветную пудру и чудесно.
wild_berry
activist
Вот хорошая статья про оттенки ВВ кремов http://melonpanda.com/articles/view/65
"Оттенки бб-кремов — сложная тема. Обычно в линейке максимум два-три тона, а то и всего один. Конечно, бб-крем является подстраивающимся средством и зачастую подходит всем, кроме откровенно белокожих и смуглянок, но все равно есть нюансы — например, про корейские часто говорят, что они выбеливают лицо.
На самом деле, практически все бб-кремы первого поколения, которые появились 4–5 лет назад, имели сероватый оттенок. На лице он не ощущался, но выбеливал. В последнее время я не вижу этих серых кремов, видимо производители улучшили рецептуру и научились избегать его. Японские бб-кремы практически никогда не розовят, но многие из них, наоборот, желтят, так как японки, несмотря на все усилия по отбеливанию кожи, в массе остаются желтоватыми. Легче всего подобрать бб-крем для кожи не самой светлой, но и не загорелой, без розового подтона."
"Оттенки бб-кремов — сложная тема. Обычно в линейке максимум два-три тона, а то и всего один. Конечно, бб-крем является подстраивающимся средством и зачастую подходит всем, кроме откровенно белокожих и смуглянок, но все равно есть нюансы — например, про корейские часто говорят, что они выбеливают лицо.
На самом деле, практически все бб-кремы первого поколения, которые появились 4–5 лет назад, имели сероватый оттенок. На лице он не ощущался, но выбеливал. В последнее время я не вижу этих серых кремов, видимо производители улучшили рецептуру и научились избегать его. Японские бб-кремы практически никогда не розовят, но многие из них, наоборот, желтят, так как японки, несмотря на все усилия по отбеливанию кожи, в массе остаются желтоватыми. Легче всего подобрать бб-крем для кожи не самой светлой, но и не загорелой, без розового подтона."
Да, именно это мне не нравится в BB кремах. Лицо гладкое, но цвет хуже чем без ББ крема, надо сверху пудру и румяна.а вполне телесные, но с сероватым оттенком. и действительно подстраиваются под цвет лица.Да-да-да, они придают лицу землистый цвет.
у меня тональник EL Double Wear неплохой тональный крем, действительно незаметный, не течет к вечеру лицо почти такое же как с утра, но у меня есть ощущение что он мне забивает поры.
Все очень индивидуально. Для чьей-то жирной кожи ВВ будет не очень, а для кого-то вполне подойдет. Все надо пробовать.Это происходит чаще потому, что многие необъективно оценивают тип своей кожи.
у меня всяко с ВВ лицо лучше, потому как без него, ваще без сожаления смотреть нельзя
aireLoco
junior
спасибо
и все-таки склоняюсь к не"бб"...
и все-таки склоняюсь к не"бб"...
А у Вас с ВВ лучше, чем с тональником?
Я вот пару недель назад возобновила свои эксперименты с ВВ. Ну не знаю. Все-равно цвет лица от шеи сильно отличается. Пудры и румян тоже получается сверху приличный слой. И как не замажь сверху, я или просто со светлым лицом, или, что еще хуже, с розовым
Я вот пару недель назад возобновила свои эксперименты с ВВ. Ну не знаю. Все-равно цвет лица от шеи сильно отличается. Пудры и румян тоже получается сверху приличный слой. И как не замажь сверху, я или просто со светлым лицом, или, что еще хуже, с розовым
Я убеждена, что ББ кремы все-таки хороши для азиаток. Я соблазнилась этим видео, но у меня так не получается.
у меня всяко с ВВ лицо лучше, потому как без него, ваще без сожаления смотреть нельзяЯ видела на косметисте фотографии довольных ББ. Мне не нравится, как на них выглядит крем. Я вижу то, что мне не нравится и на себе: землистый цвет и целлулоидный эффект без пудры.
а зачем пудру сверху?
Я попробовала если не соврать около 15 ВВ кремов)) и всего 3 мне подошли))
Я попробовала если не соврать около 15 ВВ кремов)) и всего 3 мне подошли))
Затем, что у меня лицо с ВВ очень сильно отличается от шеи. Вот я и румяню-пудрю ))))
лично для меня с ВВ явно лучше.
просто нанесенный тональник с тоном шеи явно отличается, т.к. они то желтизной отдают, то с рыжинкой,
а у ВВ, у меня, с этим получше.
конечно, может поклонники люкса хором скажут, что я просто не тем тоном пользовалась...
а я вот и не хочу теперь уже ничего пробовать из простых кремов, буду эксперементировать с новыми ВВ, искать свое.
единственный крем, который хотела бы опробовать, это ревлон, а к остальным люксам и др абсолютно равнодушна, как и к компактным пудрам
удивляюсь, что еще новоиспеченный типа ВВ от Garnier девчонки покупают и не нарадуются ему.
По мне так – деньги на ветер.
просто нанесенный тональник с тоном шеи явно отличается, т.к. они то желтизной отдают, то с рыжинкой,
а у ВВ, у меня, с этим получше.
конечно, может поклонники люкса хором скажут, что я просто не тем тоном пользовалась...
а я вот и не хочу теперь уже ничего пробовать из простых кремов, буду эксперементировать с новыми ВВ, искать свое.
единственный крем, который хотела бы опробовать, это ревлон, а к остальным люксам и др абсолютно равнодушна, как и к компактным пудрам
удивляюсь, что еще новоиспеченный типа ВВ от Garnier девчонки покупают и не нарадуются ему.
По мне так – деньги на ветер.
Купила бы и настоящие BB, но так лень разбираться с азиатскими сайтами %) Если у кого есть не подошедший, забрала бы на пробу))
у меня есть Миша перфект кавер 23 тон второй слева на картинке
пользовалась 2 раза - не подошел для моей жирной кожи
у меня есть Миша перфект кавер 23 тон второй слева на картинке
пользовалась 2 раза - не подошел для моей жирной кожи
А подскажите, где вы покупаете эту косметику?
напрямую - ebay.
черезе посредников - группы вконтакте или на просторах инета куча сайтов по продаже ВВ
черезе посредников - группы вконтакте или на просторах инета куча сайтов по продаже ВВ
Из ББ мною перепробованных, самым матирующим, мне показался Missha, Signature real complete (название точно не помню). Тон 21, с шеей разницы вообще не видно, но я далеко не смуглая. Ценовой диапазон от 400 до 1200. Так называемые азиатские люксы, вроде подороже
У Вас какая кожа? Для склонной к жирности и тем более, жирной он вообще не матирующий.
согласна... Миша еще и блеск такой предает жирной коже.
у меня пока лидер Мизоновский ВВ.
у меня пока лидер Мизоновский ВВ.
а у меня лежит от мизона кремик, боюсь распечатывать, вдруг не подойдет...
а у вас какой именно?
а у вас какой именно?
Signature, наоборот увлажняющим считается Был пробник, коже под ним хорошо, но не матирует как надо.
Из Миш, на мой взгляд, самый матирующий perfect cover, на мне часов 7-8 не блестел. Сыворотку не наносила, только тонер, и пудры поверх тоже не наносила. Правда, дело было в осенне-зимний период, на весну-лето он не пойдет, плотный слишком.
Из Миш, на мой взгляд, самый матирующий perfect cover, на мне часов 7-8 не блестел. Сыворотку не наносила, только тонер, и пудры поверх тоже не наносила. Правда, дело было в осенне-зимний период, на весну-лето он не пойдет, плотный слишком.
вот такой... ну я прям очень довольна..хотя у меня кожа очень-очень светлая.
но я еще затиркой пользуюсь.. хоят миша даже на затику как-то не так ложился..он очень плотный. а вот мизоновский легкий.
но я еще затиркой пользуюсь.. хоят миша даже на затику как-то не так ложился..он очень плотный. а вот мизоновский легкий.
ТОП 5
1
4