positiFF
guru
на плите делаю из очаковского или хохланда, их просто ложкой в суп кладу.
petrodaria
guru
Мне интересно
Для меня планка тоже легко.
Жаль нет зеркала на себя со стороны смотреть и корректировать.
Для меня планка тоже легко.
Жаль нет зеркала на себя со стороны смотреть и корректировать.
Lissa
guru
бесит меня снова наш врач, вчера отменила нам антибиотик, который мы 1,5 дня пропили, из-за аллергии, сказала сегодня проконсультируется кое с кем что нам назначить и позвонит, уже вечер а я все жду звонка (сама днем позвонила - она сказала что оооочень занята и перезвонит).... как будто антибиотики это фигня какая то вчера пью, сегодня не пью, завтра опять пью..........
positiFF
guru
могли бы для поддержания начинающих сказать - ох, ох, ох, это так тяжко
positiFF
guru
спасибо! приезжай,но гусь наконец, закончился
petrodaria
guru
Ой гуся вспоминаю с нежностью и любовью
Ты завтра идешь?
Кира прокусила Лешку до кровь, а ему смешно Говорю отучать надо, только как??? ДЕВОЧКИ КАААК???
Ты завтра идешь?
Кира прокусила Лешку до кровь, а ему смешно Говорю отучать надо, только как??? ДЕВОЧКИ КАААК???
Сейчас читают
Мне хорошо одной
66205
362
выборы 2016. Итоги.
39519
164
Кухня под заказ (часть 2)
351637
999
IrishSummer
guru
Я за покусы щелкаю пальцами по уху. И говорю и показываю литцом, что я сильно возмущена таким поведением. Но Ярохе в этом далеко до Киры, конечно
катюнька
guru
Ален, у нас тоже не давно вылезла аллергия на не понятно что, я грешу на яичный белок, накопительного хар-ра, мазала бепантеном+диета+энтеросгель 1\2 чайно ложки в водичке разводила и давала несколько ложек, остальное допивала сама. Мне кажется помогло, пятна быстро прошли.
Не поняла, зачем вам на ИВ???
Не поняла, зачем вам на ИВ???
positiFF
guru
иду!
до крови это, конечно, жестоко она так)))))
до крови это, конечно, жестоко она так)))))
Aleno4ka2008
veteran
потому что я уже ничего такого не ем, а ребенку все хуже и хуже. Кушаю гречку, отварное мясо, чай. Долго не протяну на такой диете - уже тошнит от вида гречки. На ИВ настаивает врач-педиатр потому что аллергия началась в 3 месяца - сначала на ножке появилась мелкая бляшка - мазала бепантеном, давала фенистил - не прошло, потом щечки покраснели, а потом бляшки по всему телу пошли - и появляются все новые. Уже стираю без порошка, все вещи проглаживаю, все игрушки мою, на полу еще не ползаем, но все равно каждый день мою пол. Скоро прикорм - а у нас второй месяц держится аллергия, даже прививку нельзя поставить и массаж запретили. Сейчас убрала аквадетрим и витамины витрум пренатал - смотрим что будет.
так..девочки.. если я завтра приеду на встречу..чтобы отобрали у меня фотик и меня сфотографировали!!!!! даже если я буду пищать и сопротивляться...я свой фотик притащу))) и буду только тебя фотать!!!
А я похудела на 2 кг, ем не много, кручу педали и обруч утром-вечером......... не сорваться и не нажраться бу толькоЮля - герой!!! не сбавляй темпов! Завидую тебе!!! Хочу тоже домой велотренажер(((
если кому инетресно.. я сделала комплекс для прессачитаю тебя, читаю, и думаю как бы себя заставить...сейчас пришла с прогулки..голодная пипец - варю пельмени и читаю про твои упражнения
сейачс попку чуть-чуть и растяжку.
IrishSummer
guru
Поздновато для цветения вроде бы. И бляшки. Вряд ли цветут.
Нам вместе с фенистилом говорили пить смекту 5 дней (и хорошо поить при этом, чтоб запоров не было), и мазать гормонсодержащими мазями.
Переход на ИВ... даже и не знаю, на белок козьего молока тоже бывает аллергия, кстати.
Нам вместе с фенистилом говорили пить смекту 5 дней (и хорошо поить при этом, чтоб запоров не было), и мазать гормонсодержащими мазями.
Переход на ИВ... даже и не знаю, на белок козьего молока тоже бывает аллергия, кстати.
Aleno4ka2008
veteran
На щеке красное пятно - оно зудит, так как постоянно руками пытается там почесать. Кисти рук красные - до приема антигистаминного руки изо рта не доставал. Грешу на белок коровьего молоко - у самой была аллергия на коровий белок до 5 лет.
Jellyfish
guru
Девочки
какое ББ средство вы пробовали от черных точек? Скраб с черным сахаром пробовали?
какое ББ средство вы пробовали от черных точек? Скраб с черным сахаром пробовали?
Aleno4ka2008
veteran
Несмотря на истерики перед грудью во время кормления - хочу оставить ГВ, но когда вижу все новые и новые высыпания - задумываюсь. Может на витамины аллергия, тогда попроще будет.
petrodaria
guru
цветут вроде бы до 6-ти месяцев, а что такое бляшки я не поняла.
petrodaria
guru
Ну вот теперь понятно.
У нас на белок аллергия, но не бляшками, а прыщиками и не чешет она их.
Ещё на ноге пятно большое, но уже белого цвета, тоже никогда не чесала.
У нас на белок аллергия, но не бляшками, а прыщиками и не чешет она их.
Ещё на ноге пятно большое, но уже белого цвета, тоже никогда не чесала.
Jellyfish
guru
на какие витамины?
может, еще с другим врачом проконсультироваться?
может, еще с другим врачом проконсультироваться?
Aleno4ka2008
veteran
Aleno4ka2008
veteran
витрум пренатал - пью еще с времен беременности, врач сказал пить и пока кормлю.
Lissa
guru
а Аквадетрим вы давали всегда?
Кстати Витрум Пренитал - оооооочень аллергенная шткуа для малышей, и аквадетрим тоже - он в печени накапливается.
У нас в 5 мес была сыпь по всему телу аллергенного характера, я могу погрешить только на сливочный сыр Маскарпоне и Аквадетрим. Но сыра схъела немного, буквально 2-3 бутера в один день и парочку во второй. Но в сентябре я ела чизкейк (много) - ничего не высыпало.
После этого я перестала давать аквадетрим....... совсем.....
По крайней мене теперь "хбз на что" у нее аллергия не вылазит, я всегда на 99% могу сказать на что....
Кстати Витрум Пренитал - оооооочень аллергенная шткуа для малышей, и аквадетрим тоже - он в печени накапливается.
У нас в 5 мес была сыпь по всему телу аллергенного характера, я могу погрешить только на сливочный сыр Маскарпоне и Аквадетрим. Но сыра схъела немного, буквально 2-3 бутера в один день и парочку во второй. Но в сентябре я ела чизкейк (много) - ничего не высыпало.
После этого я перестала давать аквадетрим....... совсем.....
По крайней мене теперь "хбз на что" у нее аллергия не вылазит, я всегда на 99% могу сказать на что....
gold
veteran
Всем привет . А я сегодня ходила в спа точнее я к косметологу ,а дочка на спа процедуры. Давно я так не кайфовала уж меня там мазали ,мазали ,смывали и опять мазали я аж помолодела
jjb1
guru
я когда планировала ребенка начала пить витрум пренатал и оказалась вся в пятнах! может на него???
ну как то я не верю..что это просто от маминого молока!
скорейшего выздоровления
ну как то я не верю..что это просто от маминого молока!
скорейшего выздоровления
petrodaria
guru
Бедненькие вы Так прям жалко...
IrishSummer
guru
ИМХО, сходите к дерматологу или аллергологу, надо уже лечить кожу, а не только исключать потенциальные аллергены и ждать. Если чешется, то бепантеном не обойтись, а правильно подобранными мазями это быстро лечится.
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям!!
Алена, у нас тоже на аквадетрим была сыпь и пятнышки, хотя пили 2 недели по 1 капле! Как его пить перестали сыпь превратилась в прозрачные шкорлупки, я их бепантеном мазала и они отвалились!
Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям!!
Алена, у нас тоже на аквадетрим была сыпь и пятнышки, хотя пили 2 недели по 1 капле! Как его пить перестали сыпь превратилась в прозрачные шкорлупки, я их бепантеном мазала и они отвалились!
petrodaria
guru
к аллергологу ещё рано идти.
к дерматологу +1 надо сходить обязательно.
к дерматологу +1 надо сходить обязательно.
А еще ,раз мы сегодня устроили девчачий выходной с дочкой ,то Саше купили каталку и сразу вопрос у кого такой есть ,то что у нас на нем нет тормоза, это сильный минус?
Ну все, заразилась... сама себя по рукам бью, оглядывая свои полки с многочисленными кремами...
_Morkovka_
veteran
Девчоночки!!!! Как я по вас соскучилась!!!! Неделю целую или больше даже почитать не было времени. С работой завал просто.
Галину с Днем Рождения!
Малышиков с датками!!!
Завтра, к сожалению, скорее всего на встречу не смогу. Нас на новоселье в 2 пригласили. А так охота увидеться!
Ира, вы комбез получили? Нам 80 просто ОГРОМНЫЙ.
Галину с Днем Рождения!
Малышиков с датками!!!
Завтра, к сожалению, скорее всего на встречу не смогу. Нас на новоселье в 2 пригласили. А так охота увидеться!
Ира, вы комбез получили? Нам 80 просто ОГРОМНЫЙ.
Aleno4ka2008
veteran
аллерголог сказал что вероятнее всего на коровий белок, аллергопробы не делают таким маленьким. Сказал сесть мне на диету и купать ребенка в отваре березы.
jjb1
guru
gold
veteran
везееееет тебеЯ бы лучше по дочкиной программе сходила (у нее чего только не было и хамам , обертывание , массаж ,флоат,и еще и маникюр короче я обзавидовалась . А мне достался только косметолог
petrodaria
guru
Почему так несправедливо вышло?
Мммм как я хочу в хамам
Мммм как я хочу в хамам
gold
veteran
Почему так несправедливо вышло?Потому что нет у меня такой крестной только Дашке сертификат подарила
Мммм как я хочу в хамам
а где это так??? и цена?Цену не знаю ,потому что ей сборную программу делали для ее возраста . А вообще это в СПА Лотос ,я его очень люблю ,там такая атмосфера и мастера классные .
IrishSummer
guru
Привет, сегодня про тебя вспоминала, что давно не было тут)
Как дела у вас? Чем Сашуля радует?
Нам комбез большой, но не огромный. Хотя как следует надеть не дал - только руки, дальше просто приложила.
Как дела у вас? Чем Сашуля радует?
Нам комбез большой, но не огромный. Хотя как следует надеть не дал - только руки, дальше просто приложила.
sartary
guru
... и мазать гормонсодержащими мазями.Есть аналоги несодержащие гормоны. Например Элидел.
Calzedonia
veteran
Ну все, заразилась... сама себя по рукам бью, оглядывая свои полки с многочисленными кремами...Я набрала кучу, потом продала остались умывалки и маски они мне по душе
Свет, на встречу завтра собираешься?! Я очень хочу
_Morkovka_
veteran
А Ярошик ростом сейчас сколько? Саньку всего 73 см намерили в 9 мес.
К моему огромному облегчению, уже неделю или больше как сам стал садиться из положения стоя. А то до этого вообще даже взгляд нельзя было отвести, т.к. вставал везде, а обратно сесть - никак, заваливался несоклько раз сильно. Я ловить старалась, хоть некоторые говорят надо чтобы падал. Ну не знаю... У меня у подруги ре неудачно так вот шлепнулся и сотрясение заработал.Теперь его хоть на пару минут можно оставить в туалет сбегать)))
К моему огромному облегчению, уже неделю или больше как сам стал садиться из положения стоя. А то до этого вообще даже взгляд нельзя было отвести, т.к. вставал везде, а обратно сесть - никак, заваливался несоклько раз сильно. Я ловить старалась, хоть некоторые говорят надо чтобы падал. Ну не знаю... У меня у подруги ре неудачно так вот шлепнулся и сотрясение заработал.Теперь его хоть на пару минут можно оставить в туалет сбегать)))
24122106
activist
у нас тоже началась аллергия месяца в 3. я питлась одной гречкой 3 месяца. (один плюс - сбросила 10 кг) так вот, наша педиатор дала нам направление в "Ювентус" на Ленина к дерматологу. та нам навыписывала кремиков. пимафукорт, адвантан. еще какой-то, забыла уже название, который в аптеке сами делали. в общем, лечили мы это месяцев 5. у нас все ножки в коростах были, на щечкам прям корки. сейчас т-т-т прошло, но иногда вылазит дня на 3. нам сейчас 1,2 года. сказали. что это такая аллергия, которая на всю жизнь. теперь у нас фрукты-овощи красного цвета под запретом. молоко только козье. ну и так никаких излишеств
ТОП 5
2
3