На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
мудрая-это про меня? 
особенно мне нравится серия Катя ням-ням
Катя..просто номер фотки кидай

особенно мне нравится серия Катя ням-ням

Катя..просто номер фотки кидай

уже
там уже комментят, а ты отстаешь:)

там уже комментят, а ты отстаешь:)
я как истинная мама Жука просто обязанна была сделать ням ням
Так много хороших
пойду выбирать.

Jellyfish
guru
Привет)
Посмотрела фото, красотищаа
Жаль, у меня не получилось приехать...
Игоря и Полину с достижениями! Так здОрово
А мы теперь официально ползаем, не на животе, а на четвереньках бегаем, вот
Девочки, вопросик: купила на пробу трусики либеро ап анд гоу, сегодня утром под ре на простыне лужу обнаружила
Они что, протекают?? в первый раз с таким сталкиваюсь. Вообще скорее бы закончить упаковку памерсов и перейти на трусики, этого шилопопа в памперс теперь фиг оденешь...
Какие посоветуете?
Посмотрела фото, красотищаа

Игоря и Полину с достижениями! Так здОрово

А мы теперь официально ползаем, не на животе, а на четвереньках бегаем, вот

Девочки, вопросик: купила на пробу трусики либеро ап анд гоу, сегодня утром под ре на простыне лужу обнаружила

Какие посоветуете?
ну сейчас при сжимании они вышли еще не четкие..пиши сколько хочешь..буду потихоньку делать

если не сложно то я выбрала 16, 25,27,53,72,75,112,116....все, больше мне стыдно просить

Сейчас читают
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
128741
669
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
389857
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
663176
965
продублируй плиз в личку в контакте...
чтобы не потерять

чтобы не потерять

HappyBride
guru
Маш, я Ване покупала тоже Up&Go - тоже протекли. Еще брала Хаггисы "джинс" - дубовые. Из трусиков мне понравились те же Памперс. Они Active Boy/Girl называются. Специальные для мальчиков и девочек
Но мне они показались толще, чем обычные Pampers Active Baby. В общем, я эти трусики надевала Ване в период, когда он отказывался одевать обычные. Теперь вернулись к обычным

Но мне они показались толще, чем обычные Pampers Active Baby. В общем, я эти трусики надевала Ване в период, когда он отказывался одевать обычные. Теперь вернулись к обычным

Jellyfish
guru
значит, точно, протекли
надо памперс попробовать.

надо памперс попробовать.
Я в последнее время стараюсь покупать Хагис Литл вокерс в зеленой упаковке, они мне больше всех нравятся, не считая японских. Попробуй))) А протекли, может большеватые или сдвинулся сам подгуз? У нас так то же бывает
Девочки, на фото все красивые красивые
Я многих уже не знаю
Отмечу Леру, выглядит восхитительно! Волосы прям обзовидовалась, красотищща! и действительно похудела
Олеся в новом образе дерзка
!
Жук
красавчик! Катюшка, он такой обояшка 

Девочки, на фото все красивые красивые

Олеся в новом образе дерзка

Жук

Tatys
guru
Катюш, ты Ханисы не пробовала? Мне они больше понравились, чем памперсы

HappyBride
guru
Я пробовала Хаггисы, которые синие, типа джинсовые
Вот такие. Они тоньше Памперсов, но какие-то жесткие

Вот такие. Они тоньше Памперсов, но какие-то жесткие

Tatys
guru
Я такие не пробовала, я про зеленую упаковку
Приезжай в Сиб я тебе дам на пробу
ЗЫ мне просто памперс трусики капец как не нравятся

ЗЫ мне просто памперс трусики капец как не нравятся

Tatys
guru
Памперсы что с динозавриком спереди грубее и пояс у них тонкий что-ли. А Хагисы на Данюхе лучше сидят 

HappyBride
guru
Выпила бокал Мартини с швепсом - чувствую себя алкоголиком

Calzedonia
veteran
фотографии классные, я насмеялась от души 

Tatys
guru
Везет тебе)))
А я запланировала вечер и как всегда ничего не получилось
Думала сегодня в 20.30 свечи зажгу, мужа в романтик обстановке вкусным ужином накормлю, не виделись с ним три дня
А в результате, он приехал намного позже, уставший и заболевший, а про 20.30 я вообще забыла! Ну никакой романтики!!! 
А я запланировала вечер и как всегда ничего не получилось

Думала сегодня в 20.30 свечи зажгу, мужа в романтик обстановке вкусным ужином накормлю, не виделись с ним три дня

Юля, поздравляю! Не плачь!!! На свадьбе будешь плакать
Так оно обычно и бывает, когда ждать перестанешь, и ко всем врачам запишешься)))

Так оно обычно и бывает, когда ждать перестанешь, и ко всем врачам запишешься)))
Dolorez
guru
Ну вот видишь, муж увидел, что Миша какать хочет, и не ошибся
Учись!)))
Ты такая красоточка!)))

Ты такая красоточка!)))
Юля, и вас с походушками!! Это так здорово, когда слышишь, как твое солнце к тебе из другой комнаты топочет!
И Маша, вас с поползушками! Сегодня, и правда, день достижений!
Лера и Юля - заметно похудели - дадада!!!
Ульяна, как Дашуня?

И Маша, вас с поползушками! Сегодня, и правда, день достижений!
Лера и Юля - заметно похудели - дадада!!!

Показать спойлер
И вообще, девочки, спасибо, что вы у меня есть!

Показать спойлер
Ульяна, как Дашуня?
sheri
activist
Девочки, я еще позанудствую, про английский: ну вот будем мы в семье общается, но ведь этого ж не достаточно, я вот думаю, если я у дочкиного учителя возьму программу обучения к примеру до конца года и кто то будет мне по электронике эти темы выдавать +дом задания задавать а я это учить и задания выполнять+ общение должен же толк быть? Ну очень не хочется мне в ее глазах неандертальцем быть
Сама за учебники точно не сяду, мож кто из вас поможет за умеренную плату? Там же и правила и грамматика, а я только алфавит знаю, читаю и перевожу со словарем 

positiFF
guru
Доброй ночи всем!
Маша, у нас трусики муни-ничего не протекает.
А я тоже заметила, что Юля -Лисса похудела
Настя, ты такая же милая как и на фотографиях!
А Свету я такой себе и представляла!один в один!
Остальных не видела(((
Даша хотела маму. И все.
Больше мамы Даша любит только себя. Поэтому, когда я залетела домой, муж на табуреточке сидел возле шкафа с зеркалом, ребенок, сидя на коленях, нацеловывает себя в зеркало)))
Маша, у нас трусики муни-ничего не протекает.
А я тоже заметила, что Юля -Лисса похудела

Настя, ты такая же милая как и на фотографиях!
А Свету я такой себе и представляла!один в один!
Остальных не видела(((
Даша хотела маму. И все.
Больше мамы Даша любит только себя. Поэтому, когда я залетела домой, муж на табуреточке сидел возле шкафа с зеркалом, ребенок, сидя на коленях, нацеловывает себя в зеркало)))

Отличной ночи всем красивым мамулькам!

Calzedonia
veteran
Ульяна, Катя, Даша, спасибо вам за тёплые слова
Ульянааа,
доча супер
в следующий раз поболтаем 

Ульянааа,

Rosse
guru
Вот...рассматривала фото - думаю кто это красивая девушка
Эх, жаль меня не было...
To Даша! У нас Матвей тоже кусается больно, порой до крови, страюсь не провоцировать, говорю маме больно...но достается зачастую папе, бывает игрушкой его огреет...А кусается смешно так....рот откроет, улыбается и к носу тянется и делает аааааааам
Начал так делать как полезли еще зубы, тоже послушаю как отучить...
Ульяна, супер
Дарья прелесть 

To Даша! У нас Матвей тоже кусается больно, порой до крови, страюсь не провоцировать, говорю маме больно...но достается зачастую папе, бывает игрушкой его огреет...А кусается смешно так....рот откроет, улыбается и к носу тянется и делает аааааааам

Ульяна, супер

как я вчера и думала мои родители были в легком шоке от того, сколько теперь Кира Константиновна кушает! она съела все, что ей приготовила бабушка и немного взрослой еды

блин..обещала, что буду худеть и опять печеньку слопала

petrodaria
guru
Юля с годовщиной Вас
Понимания и любви вам на всю жизнь

Понимания и любви вам на всю жизнь

ой Юля..... с годом вас!!!! желаю еще раз 100 по столько же!!!! любите друг друга и хорошо отпразднуйте!
jjb1
guru
Всех с первым апреля! (никому сегодня не верьте)!
И наши поздравлялки:
Сонечку с ПОЛУгОДОВАСИЕМ!!! (доченька Елены - Nafty). Рассказывай что уже умеете!
Наташеньку с 4 месяцами (дочь catanna - Анны)! С окончанием периода колик!!
и я сегодня НЕВЕСТА
И наши поздравлялки:
Сонечку с ПОЛУгОДОВАСИЕМ!!! (доченька Елены - Nafty). Рассказывай что уже умеете!
и я сегодня НЕВЕСТА

Показать спойлер
Хотя у нас кризис какой-то, придираюсь постоянно к мужу, выливаю на него кучу негатива, потом тихо плачу...наверно это и есть семейная жизнь

Показать спойлер
нет Юля... это иназывается депрессия
у меня иногда так бывает... тогда я просто честно говорю с мужем. извиняюсь за свое поведение.. а потмо оба стараемся это изменить.. и все получается..надо больше позитива и все йпроедет

у меня иногда так бывает... тогда я просто честно говорю с мужем. извиняюсь за свое поведение.. а потмо оба стараемся это изменить.. и все получается..надо больше позитива и все йпроедет

Всех с первым апреля! (никому сегодня не верьте)!деток с датками
И наши поздравлялки:
и я сегодня НЕВЕСТА
Показать спойлерХотя у нас кризис какой-то, придираюсь постоянно к мужу, выливаю на него кучу негатива, потом тихо плачу...наверно это и есть семейная жизньПоказать спойлер

Юля с годовщиной :flowers
petrodaria
guru
Всех с первым апреля! (никому сегодня не верьте)!Присоединяюсь
И наши поздравлялки:

тоже пробовали либеро, они не протекают, просто они из целлюлозы и она в комок собирается при намокании, с краю неплотно прилегают к телу и получается, когда ребенок на боку, моча мимо вытекает , тоже пачку кое как закончили, я их только днем одевала.
всем доброго утра!!!
именинников с датами!
наконец-то добралась до компа!
вчера очень хорошо посидели, домой пришла на заряде позитива.
Настя (К), я думала, ну ладно красивая, бывают фото удачные, но в раеле никогда таких красавиц не видела, у тебя прямо нежная красота, тебя надо от форума выставить на конкурс мамочек или миссис мира что ли, эх....
девочки, вы все красавицы, стройняжки, кажется, что сто лет знакомы. жук поразил в самое сердце. фотки просто замечательные!
всем доброго утра!!!
именинников с датами!
наконец-то добралась до компа!
вчера очень хорошо посидели, домой пришла на заряде позитива.
Настя (К), я думала, ну ладно красивая, бывают фото удачные, но в раеле никогда таких красавиц не видела, у тебя прямо нежная красота, тебя надо от форума выставить на конкурс мамочек или миссис мира что ли, эх....
девочки, вы все красавицы, стройняжки, кажется, что сто лет знакомы. жук поразил в самое сердце. фотки просто замечательные!
Утро доброе!!!
Сонечку и Наташеньку с датками
Юлю с годовщиной!
Любви, мира и взаимопонимания в семье 
Сонечку и Наташеньку с датками

Юлю с годовщиной!

petrodaria
guru
классная! А почуму не для наших дорог?
daryaryabtseva
experienced
девочки,всех поздравляю) кого с датами, годовщиной и машиной;))
я стала редко писать, просто читаю вас..
как думаете, стоит покупать комбез на апрель-май? мы сейчас гуляем пока в конверте с выписки,но уже скоро влезать не будем.ноги длинные,что даже костюмы на 3 месяца в полтора носим)...и вообще стоит ли гулять в мае в комбезе? или взять легкий такой..не толстый как на зиму
я стала редко писать, просто читаю вас..
как думаете, стоит покупать комбез на апрель-май? мы сейчас гуляем пока в конверте с выписки,но уже скоро влезать не будем.ноги длинные,что даже костюмы на 3 месяца в полтора носим)...и вообще стоит ли гулять в мае в комбезе? или взять легкий такой..не толстый как на зиму

Lissa
guru
он нам ее с Полем для Блг купил, для лета)))
ну и для путешествий по европе
ну и для путешествий по европе
Rigick
Штучный экземпляр
я бы взяла б.у. на См. недорогйо какой-нибудь.
мы вот в таком гуляли прошлую весну ..просто ножки и ручки зашила.. а осенью уже в ботиночках бегали
мы вот в таком гуляли прошлую весну ..просто ножки и ручки зашила.. а осенью уже в ботиночках бегали

Jellyfish
guru
Доброе утро!
Юлю с ситцевой свадьбой
(верно?)
Юлю с машиной!
Всем хорошего завершения выходных и праздника!
Сейчас над подружкой пошучу 
Юлю с ситцевой свадьбой

Юлю с машиной!

Всем хорошего завершения выходных и праздника!

daryaryabtseva
experienced
ну примерно поняла, сейчас искать начну...блин так неохота покупать) жаль уже в конверт этот не влезает)
Jellyfish
guru
Даша, скажи, с коляской кам реально в маршрутку залезть? т.е. в одной руке ре, а в другой коляска...Я вообще рассматриваю инглезину, но пока не добралась до них, помню ,что у вас кам, вот и спросила
В идеале для меня, чтобы складывалась одной рукой.

Rigick
Штучный экземпляр
да я говорю..бери просто с запасиком.. ну кто вас в коляске видит??? мы вообще прошлую зиму в моем теплюшем пуховике проходили вместо зимнего конверта.. я замерзала нафиг.. а у Киры было тепленько.... успеешь еще на дорогие вещи потратиться..только обувка чего стоит. пока поэкономь

daryaryabtseva
experienced
короче жду мужа и будем думать)
ТОП 5
1
4