IrishSummer
guru
Спасибо, буду иметь в виду.
Мы уже вылечили своё пятно)
Мы уже вылечили своё пятно)
Dolorez
guru
Алена, а может вам пробы на аллергию сделать, чтобы попытаться выявить источник...
HappyBride
guru
"Ну всё, сегодня - понедельник!
Зарядка, фитнес, здравствуй, спорт!
И дзен-буддизм, и совершенство
Попытка двести тридцать три "
Зарядка, фитнес, здравствуй, спорт!
И дзен-буддизм, и совершенство
Попытка двести тридцать три "
Алена, уже прочитала, чт нельзя вам еще такое. Бедный малышик(((
Dolorez
guru
Ага! Еще вариант:
30 марта. Ем правильную еду и занимаюсь спортом: 0 дней.
30 марта. Ем правильную еду и занимаюсь спортом: 0 дней.
HappyBride
guru
Мне в последнее время сынок на самсунге включает виджет "сесть на диету".
К чему бы это?
К чему бы это?
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187202
1000
Мне хорошо одной
66205
362
Курилка стописятчетвертая
46056
672
Dolorez
guru
Намеееек!
А у меня муж на полночи ушел с коллегами пьянствовать, а я картохи нажарила и налопалась, и твиксом закусила
А у меня муж на полночи ушел с коллегами пьянствовать, а я картохи нажарила и налопалась, и твиксом закусила
HappyBride
guru
Я сегодня геройствовала к приезду мужа: суп сырный сварила, потушила рыбу в сметане и манник испекла
Юля, не ржи))) у меня так))))
Поставила себе на тлф приложение счетчик калорий, три дня честно вносила, все, что съела. Поняла, что ем, как слон. Забила. Не надо себя в комплексы вгонять
Катя, как твой суп?
Поставила себе на тлф приложение счетчик калорий, три дня честно вносила, все, что съела. Поняла, что ем, как слон. Забила. Не надо себя в комплексы вгонять
Катя, как твой суп?
_Morkovka_
veteran
Я тоже картохи налопалась, но типа правильной - из пароварки. А еще вартрушку доедаю - вчера по рецепту, который, кажется, Катя НВ выкладывала.
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки.. я сегодня тоже не идеал... пиво вон стоит..на меня смотрит..ждет своего часа.
ну нельзя не отметить
Показать спойлер
мужу повысили...
Показать спойлер
ну нельзя не отметить
элидел содержит гормоны........
адвантан немножко менее гормональный, чем Элидел
аааа, хочу выпить хорошо....... прям пойти в кабак и пить сколько захочу......
ой не... вот такое точно не хочу...не люблю состояние опьянения... и все что за ним следует
хотя вот сходить в клуб на живую музыку с парой коктельчиков в хорошей компании...это да..это можно 6)
хотя вот сходить в клуб на живую музыку с парой коктельчиков в хорошей компании...это да..это можно 6)
Tatys
guru
Бедный малышик!!! Масик страдает А почему думаете, что такая реакция только на пищевой аллерген? Исключите бытовую химию Мало ли порошок или мыло
Выздоровления вам скорейшего!!!!!
Выздоровления вам скорейшего!!!!!
IrishSummer
guru
Дааа.... мы в Собаку хорошо ходили, Женщину с Бородой слушать... как это теперь будет? И когда...
IrishSummer
guru
Жень, в 9 ему намеряли 75.
Падать тоже почти перестал, но в туалет я все равно спокойно сходить не могу - он очень радостно бегом ползет за мной и, если закрыть дверь, встает около нее. Поэтому приходится не закрывать и метать ему оттуда журналы, т.бумагу....
Падать тоже почти перестал, но в туалет я все равно спокойно сходить не могу - он очень радостно бегом ползет за мной и, если закрыть дверь, встает около нее. Поэтому приходится не закрывать и метать ему оттуда журналы, т.бумагу....
HappyBride
guru
Удался!Но я, как фанат грибов, еще их в след.раз закину
petrodaria
guru
Кать, ты на каком бульоне делала суп?
Aleno4ka2008
veteran
Убрала порошок стиральный, хотя сейчас просто споласкиваю хорошо детское белье безо всяких средств - пока прикорма нету. Все проглаживаю.
Ну все, заразилась... сама себя по рукам бью, оглядывая свои полки с многочисленными кремами...у меня всего один крем, и пара масок-скрабов
gold
veteran
Убрала порошок стиральный, хотя сейчас просто споласкиваю хорошо детское белье безо всяких средств - пока прикорма нету. Все проглаживаю.Во время беременности у меня вылезла сильная аллергия(ничего не помогало ,расчесывала прям до крови все) и мне посоветовали крем Ла-кри . Так я им только и спасалась ,если я не ошибаюсь его можно с рождения (он на травах и не содержит гормонов) Вдруг он вам тоже поможет (от высыпаний и расчесов ),пока вы ищите причину .
lisa1910
veteran
приветик,всех деток с датками здоровья им и мамочка и непременно будьте счастливы все
девочки я сегодня просматривала обувку нашу у меня есть новенькие сандалики темно синие ортопедические бамбини по стельке 12 см,нам они малы во взъеме к сожалению пристраиваю вопросики в личку кому интересно
девочки я сегодня просматривала обувку нашу у меня есть новенькие сандалики темно синие ортопедические бамбини по стельке 12 см,нам они малы во взъеме к сожалению пристраиваю вопросики в личку кому интересно
Rigick
Штучный экземпляр
да не так уж долго
я вот в конце месяца в НИИ КУДА планирую поход
химочкина
activist
Всем привет
Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно, хоь и редко бываю
Первый день рождения в роли мамы это так необычно для меня))), приходили друзья и родственники, но, конечно же, все внимание доче А я уже забыла видимо, что может быть иначе), пора ситуацию исправлять и дарить себе больше времени и внимания
Начинаю прямо с завтраиду в салон радовать себя любимую
В следующий раз точно буду , прям делаю себе засечку
Завтра желаю вам отличной встречи, хорошей погоды, чтоб у всех, кто собирается и сомневается все срослось
Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно, хоь и редко бываю
Первый день рождения в роли мамы это так необычно для меня))), приходили друзья и родственники, но, конечно же, все внимание доче А я уже забыла видимо, что может быть иначе), пора ситуацию исправлять и дарить себе больше времени и внимания
Начинаю прямо с завтраиду в салон радовать себя любимую
В следующий раз точно буду , прям делаю себе засечку
Завтра желаю вам отличной встречи, хорошей погоды, чтоб у всех, кто собирается и сомневается все срослось
Настя, а ты толко студийные фоткой делаешь? А репортажные?
Есть у тебя предпочтгия по этому поводу?
Есть у тебя предпочтгия по этому поводу?
репортажные в смысле День рожденья дома? такого плана нет! у меня техника не дотягивает. а я не могу людям отдавать кадры, качество которых меня не устраивает...
а вот прогулки я очень люблю снимать
а вот прогулки я очень люблю снимать
HappyBride
guru
Ни на какомТам просто курица, лук, морковь, рис, сыр и вода.
IrishSummer
guru
да не так уж долгоДа, лет 12-13 еще... У нас оставить-то не с кем в принципе, только с собой брать)
А в НИИКУДА была один раз - мы там как-то на день св.Патрика со своей танцевальной самодеятельностью выступали))
Ну типа того) крещение хочется пофоткать
элидел содержит гормоны........Ты ничего не путаешь?
Я очень долго изучала эти крема и именно Элидел негорномальный, это же подтвердили мне и 3 педиатра
ой..крщение я прям мечтаю пофотографировать!!!! не знаю уж как технически.... но попробовала бы... даже за бесплатно!
но если была бы возможность приехать.. читала много на эту тему, что заморочно..и матушки шпыняют и вся церемония всего 15 минут, а очередь с ребенком все 1,5 часа стоять... но все равно попробовала бы.м
но если была бы возможность приехать.. читала много на эту тему, что заморочно..и матушки шпыняют и вся церемония всего 15 минут, а очередь с ребенком все 1,5 часа стоять... но все равно попробовала бы.м
Rigick
Штучный экземпляр
ну он у меня недалеко и звук там хороший.. в Собаке мне не нравится совершенно жуткая вентиляция
IrishSummer
guru
А я уже и не помню, что там с вентиляцией))) Зато помню, как ходили на какой-то типа театральный капустник - ухохотались до икоты
толко добралась до интернетавсем привет
поздравляем всех с праздниками...и нас с 8 месяцами
всем здоровья, хорошего настроения и всего самого весеннего
поздравляем всех с праздниками...и нас с 8 месяцами
всем здоровья, хорошего настроения и всего самого весеннего
Jellyfish
guru
все уже спят, наверное)
Надели сегодня Никитке джинсы в первый раз, в гости Он так взросло выглядит
Надели сегодня Никитке джинсы в первый раз, в гости Он так взросло выглядит
Ага, настоящая одежда очень взрослит)))
ой, вообще
хотела ему еще чё-нить из зары купить, тогда вообще взрослым станет)))
у меня муж тоже в баре
хотела ему еще чё-нить из зары купить, тогда вообще взрослым станет)))
у меня муж тоже в баре
То-то тебе тоже не спится)))
Показать спойлер
А в каком? А то, может, они в одной компании пьянствуют)))
Показать спойлер
хи-хи)
Показать спойлер
это я так выразилась) ресторан Старая Прага
Показать спойлер
tabakerka
veteran
Всем привет от нас с сыном!!!! Большущее спасибо за поздравления!!! Галю и малышиков с датками, здоровья, тепла и весенних улыбок!!!!
Прямо не верится, что уже 6 месяцев прошло, я так рада))) На своего и на других деток на улице когда гуляем, не могу налюбоваться))) Веснаааа....неужели мы ее дождались)))
Алена, могу немного посоветовать насчет мазей для обработки бляшек, пока в стационаре лежали, немного полезной информации почерпнули: есть анестезиновая мазь для снятия зуда, предварительно мазать поверхность кожи 1% раствором марганцовки. Еще я применяла фукорцин, но мне сказали, что он токсичный для маленьких деток. Надо исключить возможность вторичного инфицирования кожи (посев на грибы). Даже если грибковой инфекции нет, то аллерголог или дерматолог назначат мази, где в составе есть гормоны (тут уже писали про пимафукорт - на лицо и нежные участки). А вообще мнения врачей расходятся - кто-то говорит, что элоком нельзя, кто-то назначает адвантан, а потом другие врачи ругаются Советую сходить к хорошему аллергологу, а он в свою очередь скажет, что от ГВ в такой ситуации, как Ваша, лучше не отказываться, потому как переход на ИВ - срыв кишечника и новый виток аллергии. Деткам с атопическим дерматитом нельзя белок коровий (даже говядина исключается из рациона кормящей мамы), яйца, красные фрукты и овощи, даже морковку нельзя вареную, мучные изделия, сахар, рыбу... в общем сами наверное все это уже знаетеНе обойтись без антигистаминных препаратов, также пить сорбенты (схема лечения у всех врачей примерно одинаковая). Немного сумбурно написала, если что, напишу в личку. Выздоравливайте!
Прямо не верится, что уже 6 месяцев прошло, я так рада))) На своего и на других деток на улице когда гуляем, не могу налюбоваться))) Веснаааа....неужели мы ее дождались)))
Алена, могу немного посоветовать насчет мазей для обработки бляшек, пока в стационаре лежали, немного полезной информации почерпнули: есть анестезиновая мазь для снятия зуда, предварительно мазать поверхность кожи 1% раствором марганцовки. Еще я применяла фукорцин, но мне сказали, что он токсичный для маленьких деток. Надо исключить возможность вторичного инфицирования кожи (посев на грибы). Даже если грибковой инфекции нет, то аллерголог или дерматолог назначат мази, где в составе есть гормоны (тут уже писали про пимафукорт - на лицо и нежные участки). А вообще мнения врачей расходятся - кто-то говорит, что элоком нельзя, кто-то назначает адвантан, а потом другие врачи ругаются Советую сходить к хорошему аллергологу, а он в свою очередь скажет, что от ГВ в такой ситуации, как Ваша, лучше не отказываться, потому как переход на ИВ - срыв кишечника и новый виток аллергии. Деткам с атопическим дерматитом нельзя белок коровий (даже говядина исключается из рациона кормящей мамы), яйца, красные фрукты и овощи, даже морковку нельзя вареную, мучные изделия, сахар, рыбу... в общем сами наверное все это уже знаетеНе обойтись без антигистаминных препаратов, также пить сорбенты (схема лечения у всех врачей примерно одинаковая). Немного сумбурно написала, если что, напишу в личку. Выздоравливайте!
SmallLadybird
veteran
Давно Таню не слышали)) что вы умеете в 6 месяцев?! Похвастайся
SmallLadybird
veteran
Всем доброго утра!!!!
Вчера достала новые бодики на 73 см) они такие симпатичные) я прям обожаю Hallmark Babies!! Никто не хвалил здесь почему-то или я не видела! Но качество прекрасное, особенно бамбуковый хлопок, размер полноценный, мне даже кажется, что он плюс 6 идет!!
В общем, хвалю
Вчера достала новые бодики на 73 см) они такие симпатичные) я прям обожаю Hallmark Babies!! Никто не хвалил здесь почему-то или я не видела! Но качество прекрасное, особенно бамбуковый хлопок, размер полноценный, мне даже кажется, что он плюс 6 идет!!
В общем, хвалю
Nafty
guru
Всем доброе утро!
Как говорится, в воскресенье в 6 утра СПАТЬ? Не, не слышал!
Доча жаворонок у меня
П.С. Так хотела к вам на встречу... но тут переезд этот...
Всем желаю хорошо провести время!..
Как говорится, в воскресенье в 6 утра СПАТЬ? Не, не слышал!
Доча жаворонок у меня
П.С. Так хотела к вам на встречу... но тут переезд этот...
Всем желаю хорошо провести время!..
petrodaria
guru
Ну вот - на куринном
Доброе утро!
Доброе утро!
ТОП 5
2
3