Могу отдать без возрата!!!Отдала!
ole2190
veteran
спасибо всем!мир не без добрых людей
золотая карточка рив гош нашлась!!!

золотая карточка рив гош нашлась!!!

Born_to_Bloom
activist
29 марта - день KENZO в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске
Для Вас новинки, подарки и комплименты, скидка 25% на продукцию марки.
При покупке от 2500 руб. – косметичка с миниатюрами ухода для лица
При покупке от 4000 руб. – керамическая мыльница с мылом FBK
При покупке любого продукта линии Belle de jour – брошь Белый лотос
При покупке любого продукта ухода для тела KKI – светомузыкальный таймер для домашних SPA процедур
PS еще обычно массаж рук предлагают сделать,если не торопитесь

Для Вас новинки, подарки и комплименты, скидка 25% на продукцию марки.
При покупке от 2500 руб. – косметичка с миниатюрами ухода для лица
При покупке от 4000 руб. – керамическая мыльница с мылом FBK
При покупке любого продукта линии Belle de jour – брошь Белый лотос
При покупке любого продукта ухода для тела KKI – светомузыкальный таймер для домашних SPA процедур
PS еще обычно массаж рук предлагают сделать,если не торопитесь
Alby
боевая андатра...
Девочки, что такое День Именинника в Иль де Боте?Опять разводилово

Девочки, что такое День Именинника в Иль де Боте?Опять разводиловотут условия , ничего интересного.![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
145986
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1155045
947
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
250596
1000
дааа
оффтоп - у меня знакомые кафель укладывать на кухне начали (предварительно все рассчитав), выкладывают и понимают - не выходит! кол-во плиток для выкладывания не хватает, пересчитывают все заново, не сходится, напились с горя, начали снова считать все сошлось
оказалось, что забыли про некоторые места, в которых ее укладывать не надо было, а по пьяни вспомнили 

оффтоп - у меня знакомые кафель укладывать на кухне начали (предварительно все рассчитав), выкладывают и понимают - не выходит! кол-во плиток для выкладывания не хватает, пересчитывают все заново, не сходится, напились с горя, начали снова считать все сошлось

ladySHAVE
veteran
я похоже даже знаю одну из таких на сибмамеТам воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!В том числе и тут![]()

легко вычислила, кстати, потому что некоторые парфюмы и косметика только в лету продается, в иле или гоше ее нет

хотя может они этим зп получают и я зря плохо о ней думаю?

было дело, когда на 8 марта работницам о-ля-ля подарили подарочные сертификаты на круглую сумму в лету. у них вроде как тогда партнерские отношения были, не знаю как сейчас.
У меня есть знакомая, которая раньше работала в охранном агенстве по кадрам-в Летуале воруют даже охранники(чисто для жен на 8 марта) 

ааа, так вот почему только у Лету есть такой список прямо на сайте 

У меня не открывается-что там такое? 

ladySHAVE
veteran
Иль де Ботэ
29, 30, 31 марта 2012 года - СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ марки GUERLAIN
мое мнение: если честно, ничего счастливого я в этих днях не увидела, обычно карты подарочные от марки даят, а тут... может, условия до конца не доработали - ссыль
31 марта - Клиентский день GUERLAIN в Новосибирске
вкратце:
Специалист по уходу за кожей подберет идеальную программу по уходу за кожей, подходящую именно для Вас!
Подарок при покупке создаст праздничное настроение! При покупке продукции Guerlain на сумму от 4 000 рублей очаровательная косметичка в подарок
ссыль
мое мнение: кто солит косметички - вперед!
29, 30, 31 марта 2012 года - СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ марки GUERLAIN
мое мнение: если честно, ничего счастливого я в этих днях не увидела, обычно карты подарочные от марки даят, а тут... может, условия до конца не доработали - ссыль
31 марта - Клиентский день GUERLAIN в Новосибирске
вкратце:
Специалист по уходу за кожей подберет идеальную программу по уходу за кожей, подходящую именно для Вас!
Подарок при покупке создаст праздничное настроение! При покупке продукции Guerlain на сумму от 4 000 рублей очаровательная косметичка в подарок
ссыль
мое мнение: кто солит косметички - вперед!
список более чем из 200 чел, фио людей, кому лету теперь не доверяют по причине нарушения труд.обязанности, так понимаю, из-за того самого вороства и не только
У меня есть знакомая, которая раньше работала в охранном агенстве по кадрам-в Летуале воруют даже охранники(чисто для жен на 8 марта)Точно, точно... Была у меня такая знакомая (квартиру у меня снимала). ЕЕ жОних там охранником был, косметичка состояла из одних тестеров, и так еще в рассыпушку, коими она периодически пыталась в счет аренды рассчитаться. Меня удивил тот факт, что судя по девушке и ее одежде, ей до Диоров-Шанелей было далеко расти, но столько всякого люкса было! А она потом открытым текстом так...![]()
Ну зато такой отбор кадров идет-прям обхохочешься 

капец! работать, чтобы с...3,14...здить фэйк шанельки или еще что-нить 

Ага я догадываюсь о ком Вы. Причем цены у нее капеця похоже даже знаю одну из таких на сибмамеТам воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!В том числе и тут![]()
![]()

Девочки, ну почему все время такие вещи про Летуаль рассказвают? А что в ИДБ и РГ такого нет?? (продавашек-воровашек, подменщиц)
АААААааа
я работала в компании которая продавала парфюм этим летуалям и т.д.
и мы писали письма поставщику с просьбой коспенсировать "забывчивость покупателей"
потому как пока не доказано называть вором низя - оскорбление личности

я работала в компании которая продавала парфюм этим летуалям и т.д.
и мы писали письма поставщику с просьбой коспенсировать "забывчивость покупателей"
потому как пока не доказано называть вором низя - оскорбление личности

а там типа в екселе, скачать надо, чтобы посмотреть
ну да
это добропорядочный покупатель скорее всего забыл отдать деньги на кассе
так то он хороший
это добропорядочный покупатель скорее всего забыл отдать деньги на кассе
так то он хороший

chisa
activist
У меня знакомая там работает. Говорит что им там вобще зарплату не платят. Поэтому текучка кадров такая. Она тоже поработала 2 месяца. ей нифига не заплатили. Она обиделась и тоже решила взять все косметикой. так что там работать вобще фигово
интересно, как там держатся некоторые консультанты - я некоторых вижу там уже пару лет точно
E-kat
experienced
У меня подружка там работает (в L*туале), говорит зависит все от директора и завхоза. У нее в магазе нет подделок, никто не ворует, у них там какой-то процент есть. типа не доложили в контейнер. разбили... даже таких ситуаций за 4 года не было. Компания борется с воровством, подделками, директоров, завхозов даже на детекторе лжи проверяют.
Альбина, сегодня в ИДБ мыло будут дарить именинникам
Поедешь? 

Susie
activist
29 марта день Клиник в РГ на Красном:) как обычно скидки, подарки! 

Surinam
member
кто знает, есть ли еще распрождажа зимней обуви?
кто знает, есть ли еще распрождажа зимней обуви?конечно, была в пятницу на маркса, все магазы обошла, стоит во всех зимняя обувь
это которые по обе стороны улицы? а в торговых центрах не были? тоже там стоит?
Anastess
junior
В ТРЭЙСе при покупке 2х пар обуви скидка 30% на обе пары! 

это которые по обе стороны улицы? а в торговых центрах не были? тоже там стоит?да которые по обе стороны, в моле была там стоит еще, да я думаю пока везде стоит, там все сезоны помоему уже и летними усыпано уже
Cosa_in_se
guru
ааа, так вот почему только у Лету есть такой список прямо на сайтеС НСКа всего 4 человека.. не так уж и много.. если только они вагонами не выносили.....![]()

Cosa_in_se
guru
имеется купон скидочный на поход в "Перчини" (кажется 20%). Не распространяется на меню бизнес-ланча и напитки. Действует до 31 марта.
Кому-нибудь нужно за вкусняшку?...
Предложения - в личку
Кому-нибудь нужно за вкусняшку?...
Предложения - в личку
Неееее, мне мыло не особо нужно...вот за вазелином бы сгоняла!!
(оффтоп
)Тема с подарками и бонусами закрыта!

Ermolaeva2
v.i.p.
Вообще существует презумпция невиновности и без суда подобного нельзя публиковать.ааа, так вот почему только у Лету есть такой список прямо на сайтеС НСКа всего 4 человека.. не так уж и много.. если только они вагонами не выносили.....![]()
![]()
AAnya_
guru
Пришла смс от Росситы: распродажа, демисезонная обувь от 1299 рублей.
AfterSunset
activist
мне уже пару раз девочки скидывали купончики для ИДБ которые можно распечатать и без покупки получить комплимент (наборчик миниатюр или что-то одно) от марки. Кто знает как подписаться на рассылку таких купонов?:)
21fduecnf
member
Мне такие купоны приходят на e-mail, я никогда ни на что не подписывалась
Просто при получении карты ИДБ указала адрес электронной почты.

21fduecnf
member
КРАСОТА ТРЕБУЕТ КРЕМ! Купи один крем, ВТОРОЙ – БЕСПЛАТНО!
Срок действия акции: с 01 апреля по 30 апреля 2012г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Условия:
При покупке продукции из линии ухода каждый второй продукт ухода (с более низкой ценой) предоставляется в подарок.
Два одинаковых продукта ухода не участвуют в акции.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции. На все другие товары скидка по Дисконтной Карте Клиента действует.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Список товаров, участвующих в Акции: Скачать
Условия:
При покупке продукции из линии ухода каждый второй продукт ухода (с более низкой ценой) предоставляется в подарок.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на товары, участвующие в акции. На все другие товары скидка по Дисконтной Карте Клиента действует.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Список товаров, участвующих в Акции: Скачать
aireLoco
junior

с радостью избавлю вас от него рублей за 800... ну, или на ваших условиях

Продам подарочную карту Лэтуаль номиналом 1500 руб. за 1350 руб. (-10%) в придачу отдам скидочную рубиновую на 10%.
Открыточка, с которой её дарили сохранена в целости и новизне
Для подарка вид приличный .
тел. 8-96о-786-ч6-62 - привезу к м. Октябрьская вечером.
Открыточка, с которой её дарили сохранена в целости и новизне

тел. 8-96о-786-ч6-62 - привезу к м. Октябрьская вечером.
КРАСОТА ТРЕБУЕТ КРЕМ! Купи один крем, ВТОРОЙ – БЕСПЛАТНО!В Лэтуале в Меге мне сказали что в этой акции участвует только марка Clarins. Разводка?
Условия:
Ну там же прямо на сайте есть список. Это первое. Второе - позвонили бы прямо из магазина на телефон горячей линии и прояснили ситуацию
lazy652
member
Девочки, сообщите, пожалуйста, когда будет День Эсти лаудер в Рив Гош или Иль де Ботэ. Мне не всегда приходят от них смски :-(
25 апреля на Красном проспекте
http://www.etoya.ru/company/days/2011/4/23/15982/#29_апреля_-_день_Est?e_Lauder_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ_в_Новосибирске
http://www.etoya.ru/company/days/2011/4/23/15982/#29_апреля_-_день_Est?e_Lauder_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ_в_Новосибирске
Откуда знаете про 25-е апреля?
а зачем ссылку отправили старую, 2011-го года?
а зачем ссылку отправили старую, 2011-го года?
Так рисануться!
)))))))))))))Приветик)Подскажи, у меня смс от ИДБ не сиали приходить, почему? 

Привет 
Вот это точно не подскажу
У меня приходят, но не обо всех акциях, и часто с опозданием чуть ли не до времени наступления акции. Хотя вижу, что у многих раньше.

Вот это точно не подскажу

У меня приходят, но не обо всех акциях, и часто с опозданием чуть ли не до времени наступления акции. Хотя вижу, что у многих раньше.
ТОП 5
1
3
4