На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Зачем себя так настраиваешь? Всё у вас будет хорошо! Миритесь!
jjb1
guru
кого-нибудь сегодня обманули???
или у всех праздник кроме меня?
или у всех праздник кроме меня?
ну вы даете.. а ну быстро побежали заниматься примерительным сексусом и на праздник!
Calzedonia
veteran
Сонечку с ПОЛУгОДОВАСИЕМ!!! (доченька Елены - Nafty). Рассказывай что уже умеете!
Наташеньку с 4 месяцами (дочь catanna - Анны)! С окончанием периода колик!!
Юля, поздравляю тебя и твою прекрасную семью с первым важным и очень не простым годом!
Желаю тебе взаимопонимания с мужем, побольше нежных утренних объятий и страстных вечерних, неиссякаемой любви и много деток

Юля, поздравляю тебя и твою прекрасную семью с первым важным и очень не простым годом!

Calzedonia
veteran
а мне в Адидасе приглянулась жилетка, тёплая. Но я абсолютно не умею носить спортивные вещи
Вот с чем ты носишь жилетку,Насть?

Eka26
старый хомяк
у меня 3 жилетки, 2 меховых и одна синтепоновая. Ношу с джинсами, спортивными штанами,под жилет кофту или футболку
очень удобные штуки.

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
394171
874
Требуется электрик! (часть 2)
135843
358
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
176225
585
Rigick
Штучный экземпляр
jjb1
guru
вот про жилетки ..какие мне нравятся и как их носят..
у меня есть одна из чернобурки и спортивная белая)
у меня есть одна из чернобурки и спортивная белая)
jjb1
guru
а я тут заказала с джима фиолетовые кроссовки и часы - пришли такие клевые!
буду носить как раз с темными штанами, белой майкой и спортивной белой жилеткой))
буду носить как раз с темными штанами, белой майкой и спортивной белой жилеткой))
Calzedonia
veteran
а мне вот как-то неочень меховые жилетки... толи надоели....толи у нас их носить не умеют.
neizbeznost
activist
Деток с датками!! Растите здоровыми, радуйте родителей!!
Наших невет сегодняшних с праздником семейным!! Любви вам, уважения в семье, счастья, уверенности в ваших мужчинах!! Пусть они вас обожают таких замечательных, носят на руках и почаще балуют!!!
Юля давайте миритесь с мужем, в семейный праздник надо другим заниматься, а не ссориться
Наших невет сегодняшних с праздником семейным!! Любви вам, уважения в семье, счастья, уверенности в ваших мужчинах!! Пусть они вас обожают таких замечательных, носят на руках и почаще балуют!!!
Юля давайте миритесь с мужем, в семейный праздник надо другим заниматься, а не ссориться

Я прям боюсь второго ребенка рожать. Я Егора очень балую, мне кажетсяКатюш, Ариша его двоюродная сестренка которая бывает у вас сколько то часов, а родные братья-сестра круглосуточно дома и ещё и мамулю требуют... )))Хотя, у него период ревности к Арише как-то незаметно прошел, сейчас он так шикарно за ней ухаживает, все игрушки отдает....но маманю трогать не разрешает
![]()
Всех деток с датками

Юличек с достижениями деток

Ну и Юличку с годовщиной!!! Желаю жить в мире, любви и согласии!!!

Юля, фото в фате в студию!!!
А я сегодня жру что хочу, вот сейчас шоколадку
я так решила что один день в неделю без велосипеда, обруча и жрать, а остальные держать себя в руках и спортом заниматься....... а то так совсем тоскливо будет
Народу сегодня в зоопарке

А я сегодня жру что хочу, вот сейчас шоколадку

я так решила что один день в неделю без велосипеда, обруча и жрать, а остальные держать себя в руках и спортом заниматься....... а то так совсем тоскливо будет
Народу сегодня в зоопарке

Yankina
veteran
Девочки все приветик!!!Мы вернусь от родителей
Поздравляю малышей с датками и с прошедшими тоже
Девочек с годовщинами,любви вам и взаимопонимания!!!
А у нас с мужем 10 апреля 2 года
Я вот вам нахвасталась,что посылку с джима быстро получила,и вторая скоро придет,а вторая задерживается,орг говорит,что на почте много посылок поэтому такие задержки
Вечером в группе покажу обновки...

Поздравляю малышей с датками и с прошедшими тоже

Девочек с годовщинами,любви вам и взаимопонимания!!!

А у нас с мужем 10 апреля 2 года

Я вот вам нахвасталась,что посылку с джима быстро получила,и вторая скоро придет,а вторая задерживается,орг говорит,что на почте много посылок поэтому такие задержки

И наши поздравлялки:Присоединяюсь и поздравляю!
Сонечку с ПОЛУгОДОВАСИЕМ!!! (доченька Елены - Nafty). Рассказывай что уже умеете!

Юля с годиком свадьбы! Всех земных благ в семье!

А у нас будет в августе 15 лет, как вместе,а свадьба(расписались) была 31 декабря 2010г. Тоже хотели интересную дату.
Я Света, сынок Ярослав, нам почти 6 мес. Так что сынки у нас тезки. 

Девочки,посмотрела фотки со встречи,в очередной раз пожалела,что не попала
такая уютная компания
и Жук красавчик

jjb1
guru
Девочки, большое спасибо еще раз за поздравление! Муж расцеловал меня и мы помирились только после того, как я ему подарила подарок (радиоуправляемый вертолет с видеокамерой)))
Народу было оч. много, даже не ожидала)
вот фото невесты
И еще посмотрела фотографии, поняла что мне совсем не нравится моя кожа - какая-то она неровная и морщинки
а я ж еще совсем молодая
Хоть и каждый месяц хожу к косметологу. хоть и крем с фруктовыми кислотами использую 
Короче, надо ей заняться более внимательно..и еще у меня от корейской косметики какие-то прыщи вылезли
Наверно домажу и больше не буду, все-таки профессиональным средствам я больше доверяю
Народу было оч. много, даже не ожидала)
вот фото невесты

И еще посмотрела фотографии, поняла что мне совсем не нравится моя кожа - какая-то она неровная и морщинки

HappyBride
guru
Юль, очень красивая невеста!
А муж что подарил тебе? Если это не секрет, конечно!

А муж что подарил тебе? Если это не секрет, конечно!

jjb1
guru
не секрет..я оч. хочу сережки из белого золота с бриллиантами и черным жемчугом..сегодня объехали цум и роял парк - нигде не нашли, а те которые нашли не очень стильные и цена около 70 тыс. руб 

HappyBride
guru
А ювелирную моду S&S не смотрели? Та, что рядом с Синтетикой. Я их люблю, у них часто бывают разные интересные штучки. И Алмазный Дом за Бонанзой еще!
Eka26
старый хомяк
Юля, касавица
Я сегодня 4 торта сделала, сижу отдыхаю...пью мартини с ананасом

Я сегодня 4 торта сделала, сижу отдыхаю...пью мартини с ананасом

ох..на природе..хорошо отдохнули
мне вот тоже моя кожа не нравится.. но к косметологу пока не могу.... надо зубки сделать.
чего-то сегодня так устала..на каблуках на этих..надо завтра кровоски найти свои! уже поди не замерзну...
хотя фотосет сегодня был хороший..еще подруга на ДР в кафе пригласила.. а у меня мужа на работу вызвали..думала так доедим.. но не дошли даже до остановки.. у Киры истерика случилась.. и я рпять же на этих каблуках ее домой перла...
хотя каблук вроде устойчивый..небольшой... но совсем я отвыкла..так что было правильное решение шпильки продать....

мне вот тоже моя кожа не нравится.. но к косметологу пока не могу.... надо зубки сделать.
чего-то сегодня так устала..на каблуках на этих..надо завтра кровоски найти свои! уже поди не замерзну...
хотя фотосет сегодня был хороший..еще подруга на ДР в кафе пригласила.. а у меня мужа на работу вызвали..думала так доедим.. но не дошли даже до остановки.. у Киры истерика случилась.. и я рпять же на этих каблуках ее домой перла...
хотя каблук вроде устойчивый..небольшой... но совсем я отвыкла..так что было правильное решение шпильки продать....
как же я хочу мартини..я выпиваю его иногда немного..но мне этого МАЛО!
наверно когда ГВ сверну так напьюсь
наверно когда ГВ сверну так напьюсь

я надеюсь, что мое мартини у Жука в животе с прочими вкусняшками перемешается)))
я 2 года не ходила к косметологу, сходила в среду и совершенно никаких изменений не заметила, я вам доложу..... даже прыщи по подбородку вылезли...
и вообще как мне кажется - хорошая кожа - это ежедневный и качественный уход за собой, а косметолог - это удовольствие.
Сижу второй день в маске из кефира - мне нравиться
и вообще как мне кажется - хорошая кожа - это ежедневный и качественный уход за собой, а косметолог - это удовольствие.
Сижу второй день в маске из кефира - мне нравиться

я с лета начала ходить на каблуках)) Сейчас уже вполне успешно могу тащить Жука 

Юль, если что - у меня есть скидка в Русский ювелир - 10% и в Эпл Даймонд - 5%
так..рассказывай..как делаешь!:)
я япрм не могу...капеу..спина ноет... ноги болят...люблю каблуки..но не настолько!
пока что буду ходить по большим праздникам с мужем под ручку

пока что буду ходить по большим праздникам с мужем под ручку

тож сегодня вина выпила в 17 часов грамм 200 с хорошим сыром
и только щас протрезаела , надеюсь через час в моем молоке не останется алкоголя

да как то без затей - когда сливаю грибок, немножко отливаю и лицо мажу, через 10 мин смываю - кожа такая мягкая-мягкая)))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки...спасайте..жутко хочу молока с шоколадным печеньем! а-а-а-а-а 

вас пока дождешься....
вот как тут худеть?!

вот как тут худеть?!

вот у нас мысли одинаковые! муж позвал попить молока на ночь с щоколадными печеньками..но я выдержала и выпила только стакан чая с зефиркой

они шептали мне....
молочко..холодное..м-м-м-м... перед компом с печеньками...м-мм-м...ням-ням.... и я решила их уничтожить....
молочко..холодное..м-м-м-м... перед компом с печеньками...м-мм-м...ням-ням.... и я решила их уничтожить....

я пока кормила выпивала за день литр молока и съедала почти пачку шоколадного печенья.. но сейчас то...блин..вес все ползет и ползет вверх....

ТОП 5
1
2
3