это из-за погоды наверное, тоже сегодня вредничаем весь день и спим плохо
_Маргаритка_
veteran
мы тоже сегодня на прогулке себя с "самой лучшей" стороны показали-погуляли аж 15 минут ,и то я тащила сына и коляску
может и вправду на погоду
может и вправду на погоду
лесяОлеся
veteran
вот это даа! я в шоке про водителя вобще убило
всем привет, девочки!
всем привет, девочки!
Юля, ты про какого врача писала? не довольна была что антибиотики отменили
Tancer
Сестра Декстера
шас вот через часик еще пойдем, посмотрю чем закончится:)
_Маргаритка_
veteran
а еще у меня муж на днях открыл мото-сезон.
надо снова валерьянку пить.
а мы в субботу с мужем наконец то вырвались вдвоем отдохнуть, сходили в ресторан...давно я так не расслаблялась...а как играл саксофонист ммм....не могла наслушаться))))
еще хотели себе обновок купить, но ничего не приглянулось, в итоге набрали Илюхе игрушек и ушли оба довольные))))
еще хотели себе обновок купить, но ничего не приглянулось, в итоге набрали Илюхе игрушек и ушли оба довольные))))
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
13061
409
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
44308
490
ИМущественный вычет по месту работы с 2005 года
875
6
Юль мы сегодня на экг в Альфамед ходили - мне понравилось и цены не сильно задраны!
там же сегодня были у ортопеда и офтальмолога!
там же сегодня были у ортопеда и офтальмолога!
Tancer
Сестра Декстера
а еще у меня муж на днях открыл мото-сезон.видела вчера одного мото-на заднем колесе..страшно блин, а они гоняют....
Олесь, привет)) у тебя мизон был зеленый или фиолетовый? Я взяла на пробу фиолетовый - он прям капец темный
Eka26
старый хомяк
У меня друг был байкер.....как вспомню, как по ночам гоняли....думаю, вот я отморозок то
_Маргаритка_
veteran
может мойа еще у меня муж на днях открыл мото-сезон.видела вчера одного мото-на заднем колесе..страшно блин, а они гоняют....
ulibka
guru
А к нам утром приходили, брали слепки ручек и ножек, сказали через 2 недели будет готов коллаж,посмотрим чего получится...
А мне надо идти гулять, а совсем не хочется, думаю может вечером с мужем в парк съездим.
А мне надо идти гулять, а совсем не хочется, думаю может вечером с мужем в парк съездим.
мне тоже не хочется, как4 представлю одевать его, так аще..но надо..
neizbeznost
activist
Капец какой то про водителя. Наглость такая
У меня доча тоже спит как попало последние два дня. Вот не пойму , то ли режим меняется, то ли погода
У меня доча тоже спит как попало последние два дня. Вот не пойму , то ли режим меняется, то ли погода
ulibka
guru
У меня доча мясоед: кушала мясо отварное, доча руку тянет, дала попробовать, так она прямо вгрызлась в него, еле отобрала, скандал устроила...
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
А мой муж пока только присматривает себе мотоцикл)) но я уже готовлю валерианку
А мой муж пока только присматривает себе мотоцикл)) но я уже готовлю валерианку
_Маргаритка_
veteran
а я уже на ней 4-ое лето
Rigick
Штучный экземпляр
как хорошо, что мой муж уже эти переболел...
сейчас он ценит машину!!! со всеми его видеокамерами, регистраторами, компьтерами бортовыми
хотя..что-то у него прям идея засела купить велики.... я то вот за всеми лапами..но у меня ощущение, что мой антиспортивный муж просто покатается пару раз и велик встанет в коридоре.
сейчас он ценит машину!!! со всеми его видеокамерами, регистраторами, компьтерами бортовыми
хотя..что-то у него прям идея засела купить велики.... я то вот за всеми лапами..но у меня ощущение, что мой антиспортивный муж просто покатается пару раз и велик встанет в коридоре.
SmallLadybird
veteran
Может Ева просто подражать пытается?!
У меня сынулька активно попрашайничает)) при чем ротик открывает не зависимо от того, что мы едим)
Единственное, что поняла, он не сыроед) давала 2 раза нанокусочки сыра разного- все выплюнул
У меня сынулька активно попрашайничает)) при чем ротик открывает не зависимо от того, что мы едим)
Единственное, что поняла, он не сыроед) давала 2 раза нанокусочки сыра разного- все выплюнул
SmallLadybird
veteran
Во, и велики он хочет! Такие забавные с маленькими колесами и складные) они мне детские напоминают, но сидушка и руль для высоких дядь выдвигаются
Rigick
Штучный экземпляр
да-а-а.... ему явно не давали в детсве игрушек
SmallLadybird
veteran
Не, он просто считает их модными и удобными
А вы уже присмотрели какие брать
А вы уже присмотрели какие брать
_Маргаритка_
veteran
ага.рашьше вообще часто ездила.ощущения конечно супер.
прошлое лето я не ездила из-за беременности.а в это наверное не решусь. слишком много аварий насмотрелась.
За мужа я уверена-он аккуратно ездит, по правилам.А вот в других нет. И в отличии от машины тут рисков намного больше,несмотря на спец.экипировку
прошлое лето я не ездила из-за беременности.а в это наверное не решусь. слишком много аварий насмотрелась.
За мужа я уверена-он аккуратно ездит, по правилам.А вот в других нет. И в отличии от машины тут рисков намного больше,несмотря на спец.экипировку
Rigick
Штучный экземпляр
не-а... пока денег на это нет.....вообще!
у меня ребенок сегодня целый день гундит...перед тем как уснуть орал так, что я думала соседи милицию вызовути шас проснулся и гундит и гундит....на улке мне седня устроил шоуу нас сегодня тоже капец на улице раскричался (это бывает ОЧЕНЬ редко). Орал полчаса. Думаю, ветра испугался. Я убрала меховой конверт, а он, видимо, всё-таки защищал лицо от ветра.
Катя, ты, наверное, не увидела мой вопрос по срокам... У тебя на кремах они указаны? Ты не в курсе случайно, какой вообще срок у этих кремов?
Катя,как так? Я ж еще спрашивала у орга какой крем для темной кожи, сказали зеленый)), а лавандовый для очень светлой)). Ты же про тот который с дозатором?
Вот мой муж тоже загорелся великами, хочет еще прицепить багажник вперед для Илюхи и ездить с ним , а мне кажется что это не безопасно для ребенка, Так то я не против великов, только где их хранить , нам коляску то некуда поставить
_Маргаритка_
veteran
Девочки, напомпине куда лучше на УЗИ беременной сходить.К Воронкову?
у меня тоже мечтает ездить с ре в корзинке Во-первых, небезопасно, во-вторых по нашим загазованным улицам ре только здоровье подрывать. А вот где-нить в курортном городке на побережье - пожалуйста!
ну а вЕлик у нас уже есть
ну а вЕлик у нас уже есть
мы купили толкар в 10 мес, весьма актуальная вещь - часто пользуем и ей нравиться
брала по ссылке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=478449
блин, им сегодня надо мне за рекламу платить)))
он такой классный - я в магазине таких классных не видела
брала по ссылке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=478449
блин, им сегодня надо мне за рекламу платить)))
он такой классный - я в магазине таких классных не видела
Да я писала про нашего педиатора, на самом деле она позвонила вечером, все объяснила, сходила в областной на консультацию к главному нефрологу и к главному гинекологу по нашему вопросу. Это просто я неврастеник, мне надо было в аптеку вечером сходить - купить новые антибиотики, вот я и психовала что она мне долго не звонит
мы в Авиценну сходили, надо сказать аппарат экг классный, 5 минут и все, и никаких жутких присосок на теле как в первой детской нам делали. И рентген - тоже очень хороший аппарат.
Отдали за все 1450
Юль, что вам ортопед сказал?
Отдали за все 1450
Юль, что вам ортопед сказал?
к нам тоже приходили из Инвитро медсестра с мужиком-водителем. Он правда разулся, зашел с ней в детскую, погладил нашу кошку, посидел, а потом ушел сидеть в прихожую, по моему даже в туалет сходил. Мне было на самом деле не комфортно чо он там один сидит, тк детская далеко от входной двери, а в прихожей у меня сумки, документы...... да и вообще пол квартиры можно вынести.....
Но видимо медсестры боятся одни заходить, мало ли кто их вызывает, вдруг извращенцы или накркоманы
Но видимо медсестры боятся одни заходить, мало ли кто их вызывает, вдруг извращенцы или накркоманы
jjb1
guru
Девочки, напомпине куда лучше на УЗИ беременной сходить.К Воронкову?я к Макагону в ЦНМТ ходила..но у него запись на месяц впередд!
Юль, что вам ортопед сказал?Ортопед сказал что все хорошо! Что не торопите ребенка - скоро он поползет!
Сказал как поползет - сразу покупайте обувь! и в след. раз приходите когда ребенок сам пойдет.
а вы на улице на толокаре или в помещении? понравились по Вашей ссылке. только я в таких покупках даже не чайник, а его далекий прородитель))))
SmallLadybird
veteran
Ну здорово конечно! Я очень хочу покататься!!! Хотя боюсь всего экстримального
а зачем ползущему обувь? я вот тоже хотела узнать-мой то уже шагает у дивана, поди пора уже обувку?Юль, что вам ортопед сказал?Сказал как поползет - сразу покупайте обувь!
неее, он конечно по улице то не будет ездить на велике с ребенком, только в спец.местах, в парках, хотя у нас таких мест оччень очень мало.
дома конечно, но у нас места для этого достаточно.
А там все написано, раздачи по моему каждую неделю по пятницам на речном вокзале
А там все написано, раздачи по моему каждую неделю по пятницам на речном вокзале
Aprill
veteran
мы тоже планируем сидушку детскую на велик покупать... только мы сзади ее хотим цеплять... как то нам кажется это безопаснее...
Благо у нас мест для езды на велике хоть отбавляй
Благо у нас мест для езды на велике хоть отбавляй
на косметике, которая продается в европу, типа мизона - понятные сроки годности, а на остальной, какие-то закорючки. Но я спокойна, потому как в корее с этим очень строго.
вот у меня как раз мизон. Там как-то смутно всё.
Не могу промолчать
На Джиме в каталоге корейской косметике сегодня посмотрела видео по уходу за кожей лица.. я в диком шоке Этот же сколько всего она там мазюкает на лицо! Я думала так нельзя и фразу слоеный пирог на лице недопредставляла во всем своем масштабе
Координально меняю свое представление об уходе за лицом! Пойду умажусь холикой, клиником и мизоном, во благо своей морды
Кстати, поборола я свои шелушения на лице. Я сильно пересушила улиткой и не достаточно увлажняла кожу. ТТТ, теперь все ок))) Но.. теперь проблема забитых пор одна маска с глиной не справляется!
На Джиме в каталоге корейской косметике сегодня посмотрела видео по уходу за кожей лица.. я в диком шоке Этот же сколько всего она там мазюкает на лицо! Я думала так нельзя и фразу слоеный пирог на лице недопредставляла во всем своем масштабе
Координально меняю свое представление об уходе за лицом! Пойду умажусь холикой, клиником и мизоном, во благо своей морды
Кстати, поборола я свои шелушения на лице. Я сильно пересушила улиткой и не достаточно увлажняла кожу. ТТТ, теперь все ок))) Но.. теперь проблема забитых пор одна маска с глиной не справляется!
вот поэтому на
той неделе заказываю масло!
и вот-вот должна приехать увлажняющая маска.. и кремики уже упакованы ко мне...
той неделе заказываю масло!
и вот-вот должна приехать увлажняющая маска.. и кремики уже упакованы ко мне...
я мажу почти столько же Тебе обязательно нужны 2 умывалки : масло и пенка)
У меня и маслице и пенка
Воо, вопрос по ходу созрел... Я где-то читала, что сыворотки надо использовать в тандеме с с питательным средством того же направления, например, крем с колагеном, сыворотка с колагеном, крем винаминный+сыворотка винаминная и т.д. Купила себе сыворотку с пептидами, а вот с кремом затруднения Катюша, ты не встречала такой крем? (Я про Мизон) А то я пептиды с колагеном пользую Вдруг не все морщины победю))))
Воо, вопрос по ходу созрел... Я где-то читала, что сыворотки надо использовать в тандеме с с питательным средством того же направления, например, крем с колагеном, сыворотка с колагеном, крем винаминный+сыворотка винаминная и т.д. Купила себе сыворотку с пептидами, а вот с кремом затруднения Катюша, ты не встречала такой крем? (Я про Мизон) А то я пептиды с колагеном пользую Вдруг не все морщины победю))))
ТОП 5
1
3