а вот народные средства от герпеса
- применяют смазывание очага пихтовым маслом, смягчение корочек ромашковым кремом или мазью из календулы. Рекомендуют обильное горячее питье, например, чай с медом или калиной.
- применяют смазывание очага пихтовым маслом, смягчение корочек ромашковым кремом или мазью из календулы. Рекомендуют обильное горячее питье, например, чай с медом или калиной.
Про промывание гармонами первый раз слышу!((( Мне Тонзилор назначили в поликлинике по месту жительства, а процедуру я делала в платной, в обеих просто спросили-не беременна ли я, т.к. при процедуре тонзилор используют ещё и фонофорез, а это ультразвук. Но вроде даже и беременным можно, только уже без фонофореза, только вакуум и промывание. Но почистить очаг инфекции до беременности обязательно нужно!!!
мне по месту жительства тоже назначили, но лор цену за эту процедуру попросил, как в платной. Может себе в карман или действительно это платно?у терапевта спросила, почму платно? но она про цену ни в курсе...пожимает плечами...
myrzilo4ka
activist
Валентина, а ты кем работаешь в теплоэнергетике? а то мож мы даже знакомы
О мой бог, стоит несколько часов не появляться))и на тебе на несколько страниц накатали)))
Аня (page) добро пожаловать) меня зовут Лида
Аня (page) добро пожаловать) меня зовут Лида
myrzilo4ka
activist
ага я тоже со вчера не вылазила, а тут столько всего тема развивается быстрыми темпами
Сейчас читают
Предновогодний трындёж)
301
10
красота и материнство (часть 113)
196868
999
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161068
1347
Kipishulyа
experienced
Я инженер-проектировщик ТГиВ)))
всем привет
а у меня цикл раньше начался на 3 дня
кагого фига спрашивается
а у меня цикл раньше начался на 3 дня
кагого фига спрашивается
Blahnik
veteran
Может из-за посещений Г, и вообще...мне кажется сейчас столько переживай по поводу процедур предстоящих у тебя.
у меня такое бывает -типо на нервной почве
у меня такое бывает -типо на нервной почве
Blahnik
veteran
Нюрок
experienced
Всем доброе утро!
Кать, я тоже думаю, что скорей всего на нервной почве
Кать, я тоже думаю, что скорей всего на нервной почве
RainbowOfMoon
guru
да это закон подлости)) когда с замиранием сердца ждешь дня Х то время тянется, а когда не ждешь, бац и приплыли)) еще и раньше
да, процедуры не удалось оттянуть
да, процедуры не удалось оттянуть
myrsa
activist
Всем привет. Забыла представиться - я Оля
Статья действительно полезная, мне муж уже сейчас суши запрещает - типа мало ли чего... Так я теперь просто имбирь с филадельфией ем
Статья действительно полезная, мне муж уже сейчас суши запрещает - типа мало ли чего... Так я теперь просто имбирь с филадельфией ем
finity
guru
Катя, Витамин Е не подавляет овуляцию.
На самом деле существуют несколько схем его приема. В одних его пьют только во вторую фазу цикла, в других его пьют в одинаковой дозировке на всем протяжении цикла, в третьих - в первую фазу одна дозировка (100 мг), во вторую - другая (400 мг).
Я не врач, и не могу сказать в каком случае какую именно схему надо использовать, но то, что все они имеют мето быть - это точно.
На самом деле существуют несколько схем его приема. В одних его пьют только во вторую фазу цикла, в других его пьют в одинаковой дозировке на всем протяжении цикла, в третьих - в первую фазу одна дозировка (100 мг), во вторую - другая (400 мг).
Я не врач, и не могу сказать в каком случае какую именно схему надо использовать, но то, что все они имеют мето быть - это точно.
finity
guru
От герпеса вылечиться невозможно - его можно только загнать поглубже, чтоб не высовывался.
Его частые проявления говорят о том, что иммунитет снижен.
Его частые проявления говорят о том, что иммунитет снижен.
Оля, очень приятно)
еще отметься в табличке дат дней рождений) шоб мы знали
и еще по статье. я ведь правильно понимаю, что в этом топике все желающие, в том числе и наши вторые половинки тоже хотят и активно участвуют
мне очень понравился абзац про то, как некоторые нестандартно преподносят новость о беременности
*беру на заметку и надеюсь, что очень скоро это понадобиться
еще отметься в табличке дат дней рождений) шоб мы знали
и еще по статье. я ведь правильно понимаю, что в этом топике все желающие, в том числе и наши вторые половинки тоже хотят и активно участвуют
мне очень понравился абзац про то, как некоторые нестандартно преподносят новость о беременности
*беру на заметку и надеюсь, что очень скоро это понадобиться
Когда герпес неактивен - он ничем не опасен. Поэтому с ним можно и забеременнеть, и выносить - ведь этот вирус есть у большинства населения - живут же как-то все и рожают.
Самое страшное - это первичное заражение во время беременности, тогда могут быть серьезные последствия (и то, смотря на каком сроке). Но опять же, поскольку большинство людей являются его носителями, то ситуация, когда в организме нет антител к герпесу вообще - достаточная редкая, а повторная активация вируса не так страшна, как первичная.
Самое страшное - это первичное заражение во время беременности, тогда могут быть серьезные последствия (и то, смотря на каком сроке). Но опять же, поскольку большинство людей являются его носителями, то ситуация, когда в организме нет антител к герпесу вообще - достаточная редкая, а повторная активация вируса не так страшна, как первичная.
RainbowOfMoon
guru
а у нас готовят разве с сырой рыбой?
RainbowOfMoon
guru
а как вас звать? сорри, если писали, я не могу вспомнить
вы так по местам все расставляете, моим мозгам это так полезно
вы так по местам все расставляете, моим мозгам это так полезно
myrsa
activist
Да вроде нет, но несколько раз нам домой привозили суши не первой свежести - естественно есть мы их не стали, но муж теперь категорично настроен к ним - раз не следят за качеством - то можеть быть всякое. Сыр с имбирем ( без риса и рыба) - тоже не плохо
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
natabride - Наташа, 25 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
natabride - Наташа, 25 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
finity
guru
Я - Таня (у меня в профиле имя написано), ну и как обычно - ко мне на ты
myrsa
activist
Девочки и еще вопросик, кто-нибудь TORCH -комплекс сдавал уже? Я вообще за то, чтоб хорошенько обследоваться перед беременностью, поэтому по всяким врачам уже с января хожу потихоньку. Теперь вот думаю где TORCH сдать...
RainbowOfMoon
guru
аааа, ну не свежие, конечно
а я подсела тоже на филадельфию, имбирь и васаби
у нас в доме бар открыли, там наивкуснейшая филадельфия они уже ржут когда я захожу, спрашивают - сколько порций на вынос
а я подсела тоже на филадельфию, имбирь и васаби
у нас в доме бар открыли, там наивкуснейшая филадельфия они уже ржут когда я захожу, спрашивают - сколько порций на вынос
Я сдавала. Но вообще я лично не вижу особого смысла в этом анализе в плане подготовки к беременности. Только в том случае, когда была прививка от краснухи, чтобы проверить уровень антител.
У меня к краснухе есть антитела (ну это я и без анализа знала, т.к. если в детстве болеешь, то иммунитет на всю оставшуюся жизнь вырабатывается), к токсоплазмозу, герпесу и ЦМВ - нет. Но если от краснухи можно хотя бы прививку поставить, то от всего остального - нет. Токсоплазмоз - кошек у меня нет, герпес - у меня и мама, и папа, и муж (т.е. близкое окружение) регулярно им болеют, но ко мне эта зараза так и не цепляется почему-то. ЦМВ - тут тоже, ну знаю я теперь, что нет у меня иммунитета и что? Все равно я его себе создать не смогу пока не заболею. А совет - стараться не заболеть - он в любом случае актуален, хоть есть антитела, хоть их нет
У меня к краснухе есть антитела (ну это я и без анализа знала, т.к. если в детстве болеешь, то иммунитет на всю оставшуюся жизнь вырабатывается), к токсоплазмозу, герпесу и ЦМВ - нет. Но если от краснухи можно хотя бы прививку поставить, то от всего остального - нет. Токсоплазмоз - кошек у меня нет, герпес - у меня и мама, и папа, и муж (т.е. близкое окружение) регулярно им болеют, но ко мне эта зараза так и не цепляется почему-то. ЦМВ - тут тоже, ну знаю я теперь, что нет у меня иммунитета и что? Все равно я его себе создать не смогу пока не заболею. А совет - стараться не заболеть - он в любом случае актуален, хоть есть антитела, хоть их нет
finity
guru
Я не хочу расстраивать и пугать цифрами - немало уже, дольше чем вы все
Сейчас у нас временное затишье в этом направлении (до осени, наверное), а там будем дальше пробовать
Так что я пока просто за всеми наблюдаю и делюсь тем, что знаю
Показать спойлер
2 года
Показать спойлер
Так что я пока просто за всеми наблюдаю и делюсь тем, что знаю
RainbowOfMoon
guru
да это разве много
конечно, хотелось бы поскорее, но, видимо, пока не время...
с началом новых попыток, желю скорейшего запузачивания
я вот вчера девочек на СМ пытала, они там поопытней, по поводу процедур (пайпель, ГС, ИК, лапара). и все не могу понять ... действительно ли это нужно... или не надо мучать организм(еще и с такими ценами) . как свыше будет дано, так и будет.. с другой стороны сидеть ждать сложа руки тоже не айс
конечно, хотелось бы поскорее, но, видимо, пока не время...
с началом новых попыток, желю скорейшего запузачивания
я вот вчера девочек на СМ пытала, они там поопытней, по поводу процедур (пайпель, ГС, ИК, лапара). и все не могу понять ... действительно ли это нужно... или не надо мучать организм(еще и с такими ценами) . как свыше будет дано, так и будет.. с другой стороны сидеть ждать сложа руки тоже не айс
Я наивная, считала что если нет антител от каждого из этих заболеваний прививки ставить надо Может тогда действительно есть смысл сдать только на краснуху. Меня еще смущает, что беременные потом этот анализ снова сдают - а если прививки никакие ставить не надо, так может и потом остальное сдать, чтоб по несколько раз за одни и те же анализа не платить
я сдавала ТОРЧ, *ставила прививку от краснухи* , ну узнала что никаких антител кроме как к краснухе у меня нет. Зачем сдавала сама не знаю
а еще ставила прививку от гепатита В , мне врач посоветовала (причем в ЖК), говорит у нас в роддомах чего только не бывает. Поставь на всяк. случай.
а еще ставила прививку от гепатита В , мне врач посоветовала (причем в ЖК), говорит у нас в роддомах чего только не бывает. Поставь на всяк. случай.
finity
guru
не надо мучать организмскорее так
Ну т.е. если действительно долго не получается, если есть какие-то подозрения у врача или если возраст уже существенный (ближе к 40), то да, есть смысл проводить все обследования.
А так лучше не забивать себе голову раньше времени всеми этими страшными словами и процедурами
RainbowOfMoon
guru
девочки. никто надеюсь на ошибки не обращает внимания, я в попыхах че попало пишу
Таня, вот я настроилась на ЭХО ГСС, дабы избежать ВБ, а над всем остальным, буду оооч. долго думать
муж вообще противится каким либо вмешательствам в организм
Таня, вот я настроилась на ЭХО ГСС, дабы избежать ВБ, а над всем остальным, буду оооч. долго думать
муж вообще противится каким либо вмешательствам в организм
Кукуся
guru
Девочки, доброе утро, верней день
что-то сегодня с погодой резко стало не то...даже настроение упало, то +19, то холодрыга
вчера вечером все в белом пепле было..ночью так плохо спалось, тяжело
когда солнечно и тепло, аж радостно , прыгать хочется а когда вот так пасмурно, даже ничего делать не охота...
вот она великая сила солненчых лучей, света
говорят же , что свет для организма полезно влияет:)
что-то сегодня с погодой резко стало не то...даже настроение упало, то +19, то холодрыга
вчера вечером все в белом пепле было..ночью так плохо спалось, тяжело
когда солнечно и тепло, аж радостно , прыгать хочется а когда вот так пасмурно, даже ничего делать не охота...
вот она великая сила солненчых лучей, света
говорят же , что свет для организма полезно влияет:)
RainbowOfMoon
guru
привет!
я тоже на перемены погоды очень реагирую. но хандрить нельзя
я тоже на перемены погоды очень реагирую. но хандрить нельзя
finity
guru
Прав твой муж.
Вот даже по поводу проходимости труб. На ровном месте эта самая непроходимость не случается обычно. Этому предшествуют воспалительные или инфекционные заболевания и спаечный процесс в органах малого таза. Если за всю жизнь ничего такого не было (ни воспалений, ни операций, ни инфекций), то с чего взяться этой непроходимости? Более того, даже если все это было, трубы вполне могут остаться здоровыми.
А все остальное, что ты перечислила, так и вообще большинству людей не требуется.
Вот даже по поводу проходимости труб. На ровном месте эта самая непроходимость не случается обычно. Этому предшествуют воспалительные или инфекционные заболевания и спаечный процесс в органах малого таза. Если за всю жизнь ничего такого не было (ни воспалений, ни операций, ни инфекций), то с чего взяться этой непроходимости? Более того, даже если все это было, трубы вполне могут остаться здоровыми.
А все остальное, что ты перечислила, так и вообще большинству людей не требуется.
Кукуся
guru
знаю-знаю, сижу чаи пьи
вот не знаю, как себя от печенюшек на работе отучить
после обеда так и хочется их лопать
но терплююю....налила новый чай "серебрянные нити"
вот не знаю, как себя от печенюшек на работе отучить
после обеда так и хочется их лопать
но терплююю....налила новый чай "серебрянные нити"
RainbowOfMoon
guru
ох, Таня... я уже отменила ГСГ один раз , рука тянется за телефоном в этот раз отменить
инфекций, воспалений вроде не было...
эрозию азотом прижигали и аппендидит вырезали в детстве, больше ничего не было.
вчера начиталась, что даже аппендицит на что то влияет
Лена, я тоже с печеньками борюсь))) они меня пока побеждают
инфекций, воспалений вроде не было...
эрозию азотом прижигали и аппендидит вырезали в детстве, больше ничего не было.
вчера начиталась, что даже аппендицит на что то влияет
Лена, я тоже с печеньками борюсь))) они меня пока побеждают
finity
guru
Аппендицит, как и любая операция в брюшной полости может приводить к спаечному процессу (зависит от того, насколько качественно была сделана операция). Поэтому да, он может влиять.
RainbowOfMoon
guru
ну вот, значит схожу все таки... там еще обещали заодно Я посмотреть получше
Печенюшки на работе - это вообще вселенское зло. У меня с ними борьба с переменным успехом - я их побеждаю, а потом они снова побеждают меня - особенно если задача какая сложная на работе и мозг глюкозы требует
А от чего еще могут появиться спайки? просто так без всего они же не возникают наверно?
воспаление - одна из причин спаечных процессов.
причем у меня они появились, а я даже не знаю отчего. Видимо были воспаления а я их проморгала
причем у меня они появились, а я даже не знаю отчего. Видимо были воспаления а я их проморгала
Kipishulyа
experienced
Я слышала такое, что стоит даже немножко застудить ноги(особенно верхнюю их часть) то тоже есть риск получить спайки. а чем чаще и сильнее мы это делаем - тем их больше. в итоге и получается полная не проходимость. у меня у жены брата две недели назад сделали операцию-спайки разрезали. теперь надеемся на успешный итог всех этих мучений!
и не говори, ни работа, а сплошной стресс для организма
Аппендицит, как и любая операция в брюшной полости может приводить к спаечному процессу (зависит от того, насколько качественно была сделана операция). Поэтому да, он может влиять.в точку, мне Г-г сказала, что у кого спайки, рубцы, надо бояться инфекций, любых причем
J Lo
v.i.p.
и вы не делали с ними ничего?неа, ничего не делала. Да я смысла не вижу. Я как -то с девочкой работала, она после непродолжительного планирования так скажем, пошла проверяться по полной. Вобщем её доили и доили, ну просто оказалась больная на сквозь. Нет ну были у человека проблемы, тут не спорю. Вобщем когда у них с мужем кончились деньги и силы, они забросили это всё, ничего так и не вылечив толком. И родили двух дочек погодок n:
Всем приветики!
сегодня работа кипит у меня...
подскажитека мне можно ли верить вечерниму тесту на б.? а то в инструкции написано делать утром!
сегодня работа кипит у меня...
подскажитека мне можно ли верить вечерниму тесту на б.? а то в инструкции написано делать утром!
если 2 полоски-то можно!!!!
на утро она точно не исчезнет
на утро она точно не исчезнет
ТОП 5
2
3
4