утром уровень ХГЧ выше чем вечером.Поэтому советуют утром. Но думаю что если ХГЧ поднялся то к вечеру он не сильно - то упадёт я второй тест делала уже не с утра. Все равно показывал.
Олесь, и какой результат показал тест? Я думаю, что если ДА, то можно веритьесли НЕТ, то можно повторить утром
Олеся, я последний раз вечером делала
Хотя все верно говорят, утренние они конечно более правдивые.
Но есть это ОНО!! то и вечером должно показать...тем более тебе до окончания цикла всего пару дней осталось!!
ps честно, я бы не утерпела. сделала бы
Хотя все верно говорят, утренние они конечно более правдивые.
Но есть это ОНО!! то и вечером должно показать...тем более тебе до окончания цикла всего пару дней осталось!!
ps честно, я бы не утерпела. сделала бы
а я вечером померила температуру базальную, хотя никаких графиков не вела, она составила 37,4, утром встала почитала что это значит. Пошла за тестом
Да , да! многие говорят, что именно по ней надо ориентироваться, даже не по тестам!
Но ты же всё равно не спроста её решила померить??
было какое недомогание? или еще чего?
было какое недомогание? или еще чего?
ой деваньки...
давайте мне платки..плкать буду
не удержалась я...вчера...только 1 полоска
давайте мне платки..плкать буду
не удержалась я...вчера...только 1 полоска
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
112609
481
Страх
7719
61
Проваливаются обороты при выключении передачи на Калине
10528
27
Олеся!!! а ну ка перестань печалиться!!!
скоро всё будет иначе!!!
скоро всё будет иначе!!!
ну у меня задержка была, уж недели полторы. И муж почему то меня подозревать начал. Мне говорит кажется что это оно. А мне вот ничего не казалось интуиция меня жёско подвела
И даже после температуры, я почему то думала что у меня скорее всего воспаление , потому что живот тянуло немного, я всё ждала М.
И даже после температуры, я почему то думала что у меня скорее всего воспаление , потому что живот тянуло немного, я всё ждала М.
Олесенька, не плачь...
еще все впереди у тебя!! все самое прекрасное!! и чудесное!!
еще все впереди у тебя!! все самое прекрасное!! и чудесное!!
какой у тебя муж интуитивный, надлюдательный! молодэс!
да не переживай
кста мож кому поможет, у меня подружка вела календарик удачных дней, на айфоне есть программка, но можно ее и в инете найти. В эти дни они особенно активны были. 4/5 мес стараний
и вот уже у нее 15 недель.
кста мож кому поможет, у меня подружка вела календарик удачных дней, на айфоне есть программка, но можно ее и в инете найти. В эти дни они особенно активны были. 4/5 мес стараний
и вот уже у нее 15 недель.
кста тити болели, во точно! а счас прошло , зато выросли
в айфоне программка даже есть? круто, я уже хочу айфон
ну там этот сервис айфоновский, там программок много, в том числе и такая есть, она показывала - оч удобно
там лепесток на экране, и не дает тебе забыть когда у тебя какие дни цикла
там лепесток на экране, и не дает тебе забыть когда у тебя какие дни цикла
У меня вроде никаких воспалений не было - а на узи ставят спаечный процесс, только гиниколог почему-то говорит, что по узи такое ставить нельзя и раз ничего не беспокоит, то и не обращать внимание на это.
А как ты определила что спайки есть?
А как ты определила что спайки есть?
тож на УЗИ сказали. И тоже вроде не было воспалений. Но вроде - это ж не точно. Я могла и прохлопать ушами, поэтому откуда взялись для меня тоже загадка
спасибки за поддержку!!
канеш у всех все будет!
канеш у всех все будет!
Как мне моя Г объяснила - на узи спаек не видно, просто когда там внутри что-то не так расположено - то узисты это списывают на спайки, которые притягивают, а на самом деле их может и не быть. Я вот думаю есть другие способы их проверить без оператиных вмешательств
а зачем проверять? ну есть и есть...они ж вроде не мешают. Или у вас уже долгий срок не получается?
ну у меня задержка была, уж недели полторы. .... я всё ждала М.Прости, но немного не поняла...т.е. была задержка 1.5 недели, и ты ни разу не сделала тест
Почему так? у тебя цикл что ли нерегулярный?
просто у меня всегда срок в срок, пару дней максимум могут быть отклонения. а тут 1.5 недели...ну и самообладание я б на следующий же день после задержки побежала бы в аптеку
просто подумала мало ли... Всяко ж бывает. У меня и раньше бывало что недельку задержится, стрессы на работе или отпуск, смена климата, ну как то не предала значению. Я и тест то купила, а сделала его дня через три только. Да чесс говоря даже не заметила что задержка, ну как то голова забита всякими делами , у меня тем более цикл 40 дней, я пока посчитала что уже бы пора, а оказывается уже давно как пора
ааа...ну это в корне, конечно меняет дело, ежели цикл такой достаточно длинный.
я бы тоже наверное не обратила внимания.
Но мужу твоему за бдительность
я бы тоже наверное не обратила внимания.
Но мужу твоему за бдительность
в след. раз будешь пить ее?
Аня и Катя говорили нада после О
Аня и Катя говорили нада после О
в любом случае, сейчас все обновилось в огранизме , новый цикл, все будет по-новому и только лучше
и все должно получиться
т-т-т
и все должно получиться
т-т-т
Мы только в начале планирования, меня смутила узистка - которая посоветовала что-то с этим делать - на увч походить и т.п. Вообще я регулярно узи делаю, и никогда их не было, а тут увидели... Думаю, что может все таки ошибка
Лена, буду...только почитаю поподробней...я тоже где-то читала про нош-пу,что ее нужно пить на 3-4 день после овуляции
RainbowOfMoon
guru
J Lo
а сколько у вас в итоге планирование вышло по времени?
календарик - это дни предполагаемой овульки?
Олеся, еще нет повода расстраиваться!!! много у кого не показывает до задержки
ну даже если и пролет, то ничего страшного, будет время подготовиться получше
myrsa
я бы следовала советам гини, а не узиста все таки врач есть врач. а спайки, действительно нельзя увидеть по УЗИ.. иначе бы я на ГСГ не пошла бы.
календарик - это дни предполагаемой овульки?
Олеся, еще нет повода расстраиваться!!! много у кого не показывает до задержки
ну даже если и пролет, то ничего страшного, будет время подготовиться получше
myrsa
я бы следовала советам гини, а не узиста все таки врач есть врач. а спайки, действительно нельзя увидеть по УЗИ.. иначе бы я на ГСГ не пошла бы.
Nutsa
experienced
привет всем!!!
насчет программки, у меня стоит такая. очень удобно, можно отмечать цикл, можно отмечать когда близость была, плюс дополнительно график веса и БТ.
да и программа не для айфона, а для телефонов на андройде.
насчет программки, у меня стоит такая. очень удобно, можно отмечать цикл, можно отмечать когда близость была, плюс дополнительно график веса и БТ.
да и программа не для айфона, а для телефонов на андройде.
Девочки всем привет!!
Наташ, где её можно скачать
Наташ, где её можно скачать
света3684
veteran
Девочки, всем привет!!! Еще раз про спайки--где их можно проверить, и сколько стоит данная процедура. Я что-то уже думаю, что видимо в них самых дело.
света3684
veteran
извините, возможно повторилась, знаю точно , что где-то уже были такие вопросы, но перечитывать не хочется
кстати про спайки, другую мою планирующую подругу отправили на физио со спайками.
J Lo
v.i.p.
J Loну где то пол года. Чуть больше скорее...
Kipishulyа
experienced
насколько я знаю, то Г дожен дать направление. а вообще в платных клиниках. точно знаю что такую процедуру делют в Дорожной больнице.
Доброе утро
я сегодня от очередного врача, деликатного такого
Поговорли с ней обо всем, даже не по ее части
я всегда думала, что у меня слабый иммунитет, а она мне наоброт сказала, что даже не вздумай принимать имуномодулирующие препараты, что мол и так у меня выше нормы некоторые показатели , я прям даже обрадовалась! назначила мне травки, срества народной медицины
щитовидку посмотрела, говорит небольшая есть припухлость, но узи делать не надо, достаточно сдать на гормоны
у меня сяс ПМС
но я так обрадовалась после ее визита!!!
я сегодня от очередного врача, деликатного такого
Поговорли с ней обо всем, даже не по ее части
я всегда думала, что у меня слабый иммунитет, а она мне наоброт сказала, что даже не вздумай принимать имуномодулирующие препараты, что мол и так у меня выше нормы некоторые показатели , я прям даже обрадовалась! назначила мне травки, срества народной медицины
щитовидку посмотрела, говорит небольшая есть припухлость, но узи делать не надо, достаточно сдать на гормоны
у меня сяс ПМС
но я так обрадовалась после ее визита!!!
Kipishulyа
experienced
Здорово как! поздравляю)))) есть все таки и положительные эмоции после посещения врача!
Кукуся
guru
и не говори, когда один врач говорит одно, другой второе, третье пятое десятое
а потом одна лишь тебя успокоит, что все не так , и все не то, что у тебя все хорошо!
все никак не могу себя заставить пить 2 литра жидкости
у кого кровь густая, надо пить много
а то ноги потом гудят...варикоз.....
а потом одна лишь тебя успокоит, что все не так , и все не то, что у тебя все хорошо!
все никак не могу себя заставить пить 2 литра жидкости
у кого кровь густая, надо пить много
а то ноги потом гудят...варикоз.....
RainbowOfMoon
guru
Лена, съешь 3 печеньки и водой запивай пол дня с удачным походом к врачу!
привет всем!
привет всем!
RainbowOfMoon
guru
вообще ни о чем пол года, тем более цикл длинный! ооч рада за вас!
Кукуся
guru
О! КАть! ты же у нас любительницы воды, водолейка!
буду брать с тебя пример!
буду брать с тебя пример!
Kipishulyа
experienced
у меня такая же проблема с водой! ведь понимаю, что это полезно и для кожи и для всего организма в целом. и бутылку ставлю на работе возле себя-все равно мало воды пью(((( даже уже напоминание на телефоне ставила-не помогает(((
Нюрок
experienced
Всем привет!
Кать, а как связано с тем что цикл длинный? А то у меня тоже 32 дня
Кать, а как связано с тем что цикл длинный? А то у меня тоже 32 дня
Кукуся
guru
Валя, а у тебя кровь густая?варикоза нет? ноги не болят? кожа сухая?
Когда организм потребляет недостаточное кол-во жидкости, клетка начинает задерживать воду (это как защитная реакция, запасать)
но при этом организм начинает еще больше отекать
и чем больше ты пьешь, тем меньше клетки запасают и не отекаешь
вот такая связь
Когда организм потребляет недостаточное кол-во жидкости, клетка начинает задерживать воду (это как защитная реакция, запасать)
но при этом организм начинает еще больше отекать
и чем больше ты пьешь, тем меньше клетки запасают и не отекаешь
вот такая связь
RainbowOfMoon
guru
ну вообще правильней считать по циклам, наверное... т.е у кого цикл больше, то срок планирования короче получется. например, у кого короткий цикл (25 дней) то в год циклов больше получится, тем у кого по 40 дней цикл..
понятно блондинка объясняет?
девочки, я вас очень очень с водой понимаю я раньше не могла тоже понять как ее можно пить хоть из кулера, хоть из под крана, у меня рвотный рефлекс от нее был... а потом просто как отрезало, ни чай ни кофе не надо в течении дня... и сижу горжусь собой, все такое полезное
понятно блондинка объясняет?
девочки, я вас очень очень с водой понимаю я раньше не могла тоже понять как ее можно пить хоть из кулера, хоть из под крана, у меня рвотный рефлекс от нее был... а потом просто как отрезало, ни чай ни кофе не надо в течении дня... и сижу горжусь собой, все такое полезное
ТОП 5
2
3
4