RainbowOfMoon
guru
ого го
чтобы их снизить надо переливание крови?
а какой анализ для выявления антиспермальных тел надо сдать?
чтобы их снизить надо переливание крови?
а какой анализ для выявления антиспермальных тел надо сдать?
anna_dub
veteran
А я не понмю уже, как он называется
Да там как-то берут кровь твою же, разделяют на плазму и еще что-то. А потом назад вливают. Страшно эмоциально идти на эту процедуру И эффект типа держится 3 месяца.
Вот думаю, надо идти и снова сдавать этот анализ
Да там как-то берут кровь твою же, разделяют на плазму и еще что-то. А потом назад вливают. Страшно эмоциально идти на эту процедуру И эффект типа держится 3 месяца.
Вот думаю, надо идти и снова сдавать этот анализ
Всё сбудется, стоит только расхотеть… (Фаина Раневская)
для нас)
для нас)
Показать спойлер
У меня она огромный полип в шейке не увидела, в результате, полип удаляли на седьмой неделе беременности. Т.к. шейка не доконца закрыта была (полип мешал), была угроза большая. Ну и удаляли, сообтветственно, без всякой анестезии. Хотя с врачом, который удалял мне очень повезло, руки у него золотые. Но это уже в 7 роддоме было.
Показать спойлер
ОГО!!!!
Вы молодец, что столько пережили
Вы молодец, что столько пережили
да уж
блин, ну вот где найти адекватного врача
ну на след. неделе пойду, посмотрю еще раз на неё
блин, ну вот где найти адекватного врача
ну на след. неделе пойду, посмотрю еще раз на неё
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
171932
302
Печь для бани
173631
149
свой дом за 350 тр
101300
177
Да не надо так реагировать, может у вас все хорошо с ней сложится. Не зря же про нее положительные отзывы пишут. В конце концов всегда можно уйти в частную клинику.
У меня случай, что 28 апреля мне удалили полип, а в июне я пошла на ГСГ труб и там полип нашли снова.
Врач очень расстроилась сама. Говорит, что не могла целая бригада не заметить такой большой полип. В общем, сделали мне все еще и раз. И скорее всего он у меня вырос за 1,5 месяца снова
Врач очень расстроилась сама. Говорит, что не могла целая бригада не заметить такой большой полип. В общем, сделали мне все еще и раз. И скорее всего он у меня вырос за 1,5 месяца снова
нет ну естественно я сразу от нее сбегать не буду, пригляжусь к ней
девочки, сто делал ЭХО ГСС
а если непроходимость поставят, как это лечат? сразу операцию?
чет я подгонятся начала
а если непроходимость поставят, как это лечат? сразу операцию?
чет я подгонятся начала
anna_dub
veteran
У меня у девочки знакомой непроходимость-ей предложили физио поделать сначала.
Но не настраивай себя на плохое сразу!!!
Но не настраивай себя на плохое сразу!!!
RainbowOfMoon
guru
я не настраиваюсь)) я просто очкую)))
уже завтра это будет
так что девочки материте меня что ли завтра с 6 вечера)))
уже завтра это будет
так что девочки материте меня что ли завтра с 6 вечера)))
anna_dub
veteran
Давай, удачи)) Главное-таблеточку выпей обезболивающую с собой возьми
Аня (можно ведь на ты? ). Я не исключаю возможность, что полипы быстро растут. Но врач, который мне его удалял (он же его и обнаружил), сам был в шоке, что полип не заметили в консультации. А в консультации на приеме я была за пару дней до. Ну и т.к. была Б. ходила раз в неделю точно. Как мне объяснили, что полип в шейке-это выкидыш в любой момент.
Nutsa
experienced
Всем привет!!!
Кать, а тебе удачи на процедуре!!!
Кать, а тебе удачи на процедуре!!!
Можно на ты). Как говорит моя врач: Самое лучшее лечение от полипов-это беременность. Но чтобы забеременеть, полипов быть не должно. Выписала мне дюфастон с 15 дня цикла долговременно. Как для профилактики отсутствия полипов
anna_dub
veteran
Зашла сейчас на форум, а у нас в форуме 666 сообщений
Blahnik
veteran
Девочки, всем привет!!
Катя, ни в коем случае не бойся (хотя я сама жуткий паникер) - просто знай, что это ведь для будущей беременности надо. а это важнее, чем страх
Катя, ни в коем случае не бойся (хотя я сама жуткий паникер) - просто знай, что это ведь для будущей беременности надо. а это важнее, чем страх
Ань, у нас не то,что 666 сообщений, у нас, с такими темпами, как мы тут болтаем, уже скоро и 3ья часть не за горами топика нашего
Нюрок
experienced
Всем привет! сделала сегодня тест - 1 полоска, но КД как не было, так и нет хотя задержка еще очень маленькая...тешу себя надеждами покаеще пишут, что если накануне выпить много жидкости, то тест может не показать Б. Вот и не знаю, что думать - вчера то я от души напилась воды после рыбки соленой
finity
guru
Катя, успокойся - все будет просто отлично. Я уверена, что результат тебя порадует
Отпишись потом, как все прошло, а то я за тебя переживать завтра вечером буду
Отпишись потом, как все прошло, а то я за тебя переживать завтра вечером буду
Так и есть, концентрация уменьшается. Так что сегодня "сухой закон", а завтра с новыми силами))
Анютка, еще не вечер как говориться ))))
ps смотри ка рыбку солененькую трескаешь
может это ОНО
ps смотри ка рыбку солененькую трескаешь
может это ОНО
Ой не говори))) вчера зашла в магазин, увидела колбасу сырокопченую, вот сроду ее не хотела и не покупала никогда. А тут ... чуть слюной не захлебнулась. Купила, до дома думала не доеду, она у меня перед глазами прям стояла, как я ее поесть хотела
anna_dub
veteran
Ну все, прочитала всегодня про полипы и записалась в Пн на узи(пока я в отпуске). А потом на прием к своемй врачу
Как муж сказал "Переходим в наступление"
Как муж сказал "Переходим в наступление"
RainbowOfMoon
guru
спасибо, девочки огромное за поддержку!
даже не подозревала, что это так подбадривает)) сбежать уже, во всяком случае, нет мыслей
блин ... а я даже не знаю какой диагноз меня порадует)) если все хорошо, то дальше надо будет искать причину, а более серьезные процедуры муж не пустит делать
а если спайки есть, то появится надежда, что их уберем и все получится
кароче, дура я дурацкая какая то
вспоминаю как кто то однажды сказал - думать девушкам вредно. это про меня
даже не подозревала, что это так подбадривает)) сбежать уже, во всяком случае, нет мыслей
блин ... а я даже не знаю какой диагноз меня порадует)) если все хорошо, то дальше надо будет искать причину, а более серьезные процедуры муж не пустит делать
а если спайки есть, то появится надежда, что их уберем и все получится
кароче, дура я дурацкая какая то
вспоминаю как кто то однажды сказал - думать девушкам вредно. это про меня
anna_dub
veteran
Кать, а спайки у тя могут быть? Они ж как я поняла только после операций...
RainbowOfMoon
guru
да фиг их знает аппендецит мне вырезали в 6 лет, как оказалось может быть и из за него...
miRRor
veteran
Эх КД на неделю раньше...
С чего бы это... Хотя у кормящих все может быть.
С чего бы это... Хотя у кормящих все может быть.
Richie
veteran
Катя, давай, удачно чтоб все прошло все завтра!
ole2190
veteran
Добрый день всем!
Катя,чтоб все прошло гладко...так сказать,как по маслу
Чего у нас сегодня новенького?
Катя,чтоб все прошло гладко...так сказать,как по маслу
Чего у нас сегодня новенького?
RainbowOfMoon
guru
привет! спасибо!
сегодня новых беременнушек не поступало вроде
сегодня новых беременнушек не поступало вроде
RainbowOfMoon
guru
предлагаешь попытать ее?
мы за нее кулачищи держим)))
а еще на меня напал зефир, спасите
мы за нее кулачищи держим)))
а еще на меня напал зефир, спасите
ole2190
veteran
Кать,можно и попытать
я по халве прикалываюсь
я по халве прикалываюсь
ну вы девочки даете
мне пока скрывать нечего, признаков Б никаких, но и признаков КД тоже нет, правда задержка то 1 день всего, тест с утра отриц. Пока такие вести с полей
мне пока скрывать нечего, признаков Б никаких, но и признаков КД тоже нет, правда задержка то 1 день всего, тест с утра отриц. Пока такие вести с полей
Аня,проверяй на 3й день задержки полюбому 2я полоса будет яркой!
держим кулачки и ждем
держим кулачки и ждем
Олесик, привет!
я что то забыла, а ты на какой день задержки первый тестик замочила
я что то забыла, а ты на какой день задержки первый тестик замочила
Richie
veteran
Девочки,а можно в своей же ЖК перевестись к другому врачу? я у врача,который мне по участку положен была 2 раза, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. осмотр 1 мин занял, никаких рекомендаций,анализов- ничего не назначила, даже про витамины не сказала, типо приходите через годик,если не получится. все ж таки хочется чуть меньше равнодушия, или я слишком много хочу? в регистратуре сказали все врачи под завязку заняты, сидите на месте,
жк при 22 поликлинике у меня
жк при 22 поликлинике у меня
Аня, с этого места поподробнее
скажи, у тебя какая вафельница??
и где приобрела....
дело в том, что у меня свекровь мечтает о вафельнице, такой еще советского типа.
перед новым годом всё обыскала, в магазинах только орешницы предлагали.
а надо именно вафельницу
скажи, у тебя какая вафельница??
и где приобрела....
дело в том, что у меня свекровь мечтает о вафельнице, такой еще советского типа.
перед новым годом всё обыскала, в магазинах только орешницы предлагали.
а надо именно вафельницу
Лида,в первый день задержки-была очень светлая,а потом на 3й- уже была такая же как контрольная по яркости...а еще делала за 2 дня до задержки вечером-он мне ничего не показал
ооооо вафли я их люблю хочу....
ооооо вафли я их люблю хочу....
Оля, привет!
не буду врать, но сдается, мне, что врача можно только будучи беременной спокойно выбрать.
Либо как вариант рассмотри через прием к заведующей) если просто так не назначит, может чего подарить) конфетки там, кофе
не буду врать, но сдается, мне, что врача можно только будучи беременной спокойно выбрать.
Либо как вариант рассмотри через прием к заведующей) если просто так не назначит, может чего подарить) конфетки там, кофе
всё таки как показывает практика, надо делать только апосля предполагаемых КД...
ну если КД не придут к этому времени, то конечно еще тестик сделаю
ТОП 5
2
3
4