Куркума способна приносить организму огромную пользу. Свойства куркумы позволяют ей успешно предотвращать заболевание сахарным диабетом и бороться с ожирением. Куркума для снижения веса: в составе напитка для снижения веса куркума способствует усилению обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови----ПРИКОЛЬНО..где купить:? она как горчица?иль как корица??
вообщем обчиталась----она ПОВЫШАЕТ АППЕТИТ..
вообщем обчиталась----она ПОВЫШАЕТ АППЕТИТ..
ysvetochka
activist
сегодня мой праздниквзвесилась в клубе и увидела заветную цифру 54 правда еще 800гр но всё равно..я её не видела со времен перед рождением дочи .10лет....что значит дома нет весов иногда это даже хорошо..сюрприз вышел..на радостях схомякала овсяную печеньку и 2 зефирки.. купила себе обертывание какое то Белита..кто нибудь пользовался таким? девочки подскажите какое обертывание эффективное чтоб наверняка..потому как вес ушел целлюлит с собой не забрал(((зато забрал грудь(( но её и так особо то не было так что не особо и потеряла..завтра посижу на молочке и вечером креветки наверно.
такая желто-оранжевая, красит, аккуратно надо быть с ней!
Ужин-90 грамм творога + Чудо творожное ваниль с шоколадом.
Ванна с солью. Пью имбирный чай.
Ужин-90 грамм творога + Чудо творожное ваниль с шоколадом.
Ванна с солью. Пью имбирный чай.
Свет, куркума-это специя, продается и в магазинах и на рынке(но не как горчица, ближе к имбирю, наверное, ярко-желтая), да , с ней надо осторожнее- и в блюда не переборщить! Ничего она не повысит аппетит(так же как имбирь- он тоже, вроде пишут, что повышает)- а вот обмен раскручивает!Я часто ее в рис добавляю, ну и к курице, она входит в состав приправы карри.Я нашла такой рецепт- в кофейную(не чайную кружку) 1/3 ч.л. куркумы залить 1-2 ст л. кипятка(заварить), размешать и кефиром(лучше, чем молоком) до верху разбавить.Выпивать за .5 часа до еды утром(натощак).Маски из нее тоже можно.
Всех с последней пятницей на этой неделе!
Всех с последней пятницей на этой неделе!
Показать спойлер
Куркума регулирует обмен веществ, уменьшает тягу к жирной и сладкой пище, поэтому ее включают в состав препаратов для похудения.
Показать спойлер
Завтрак-глазунья 1 яйцо+ гречка, кофе.Сейчас на работе- цикорий и гр 30 медового тортика
ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ РАБ. НЕДЕЛЬКИ..
утром проснулась китайкой пью воду и буду есть творог 1,8 жирность...спать охота после не правильного ужина....
завтрак 3 сырника не сладких и на отрубях вместо муки и кофе..
утром проснулась китайкой пью воду и буду есть творог 1,8 жирность...спать охота после не правильного ужина....
завтрак 3 сырника не сладких и на отрубях вместо муки и кофе..
Та-аак, ну и на чем мне теперь разгружаться???
Единственное я не поняла, откуда в молокочае берется канцерогенный эффект? Учитывая, что зеленый чай - антиоксидант, т.е. как бы обладает обратным эффектом. Молоко тоже далеко от канцерогенности.
В общем, происки врагов, похоже.
А мне прямо засада. Гречку не люблю, творог кислый без никого тоже, одни фрукты весь день убьют мой желудок. А рис вообще-то обладает высоким гликемическим индексом. Как на нем народ разгружается?
Куркуму с кефиром надо будет опробовать. Как приправу я ее очень люблю.
Вчера вечером наелась гренков, любезно приготовленных мамой. но по счастью, сильного привеса по сравнению со вчерашним постразгрузочным весом не случилось. Сегодня 55,4. Как бы удержаться на 55 в праздники! Заветная цифра 54 уже не кажется недосягаемой)
Правда на работе мне сегодня сказали: Больше худеть НЕ НАДО!)
Единственное я не поняла, откуда в молокочае берется канцерогенный эффект? Учитывая, что зеленый чай - антиоксидант, т.е. как бы обладает обратным эффектом. Молоко тоже далеко от канцерогенности.
В общем, происки врагов, похоже.
А мне прямо засада. Гречку не люблю, творог кислый без никого тоже, одни фрукты весь день убьют мой желудок. А рис вообще-то обладает высоким гликемическим индексом. Как на нем народ разгружается?
Куркуму с кефиром надо будет опробовать. Как приправу я ее очень люблю.
Вчера вечером наелась гренков, любезно приготовленных мамой. но по счастью, сильного привеса по сравнению со вчерашним постразгрузочным весом не случилось. Сегодня 55,4. Как бы удержаться на 55 в праздники! Заветная цифра 54 уже не кажется недосягаемой)
Правда на работе мне сегодня сказали: Больше худеть НЕ НАДО!)
Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
115480
450
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
600129
853
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
301571
945
ysvetochka
activist
вроде бы многие уже появились сегодня но никто на мой вопрос об обертывании не ответил новичковский игнор?
Hell08
veteran
по моему мы с Леной сразу поделились мнениями об обёртывании
ysvetochka
activist
вроде все посмотрела после своего сообщения..не по глазам
Рис для разгрузки и диеты вымачивают и промывают несколько дней, тогда из него выходит почти весь крахмал.
Можно делать разгрузки даже на мясе(курице)- надо поискать варианты.
Света, про обертывания- я не игнор, у меня нет целлюлита(ттт, как вот так случилось , или ни я ни мои близкие его в упор не видим), поэтому какое самое эффективное обертывание сказать не могу.Пробуй сама разные.Беллиту я тоже не пробовала.Делала горячее от Фитнесс(оранжевые банки) из готовых, делаю шоколадные- какао+ масло какое-нибудь эфирное, глиняные, можно попробовать водорослевые(в аптеки продают сушеные, а рецепт в инете можно найти).Обертывания в борьбе за гладкую кожу- это только 1 элемент, причем не самый главный,надо все в комплексе- диета, спорт, массаж !
Можно делать разгрузки даже на мясе(курице)- надо поискать варианты.
Света, про обертывания- я не игнор, у меня нет целлюлита(ттт, как вот так случилось , или ни я ни мои близкие его в упор не видим), поэтому какое самое эффективное обертывание сказать не могу.Пробуй сама разные.Беллиту я тоже не пробовала.Делала горячее от Фитнесс(оранжевые банки) из готовых, делаю шоколадные- какао+ масло какое-нибудь эфирное, глиняные, можно попробовать водорослевые(в аптеки продают сушеные, а рецепт в инете можно найти).Обертывания в борьбе за гладкую кожу- это только 1 элемент, причем не самый главный,надо все в комплексе- диета, спорт, массаж !
Helenf
guru
вроде все посмотрела после своего сообщения..не по глазамПочитай марафон раньше, недавно обсуждали
есть супер разгрузке на рыбе иль даже мясо...очень сытно..и отвесы отличные!!!мне на курице нравится...просто варю без соли но с травками и ем 3-4 раза в день по немногу...но не голодаю...
Hell08
veteran
у меня лучше стало когда с любым антицелл гелем стала ходить на ролик. И термомаску использовала. Целлюлит давно. Лет с 15
ysvetochka
activist
я тоже кстати разгружаюсь на курице..еще хорошо на вареных яйцах, но если высокий холестерин-то нельзя
Я мясо не ем. А вот на рыбе можно поразгружаться. А какое ее количество должно быть в сутки?
я никогда не взвешивала, просто ЕЛА..но думаю, что гр 800-1000
Ну я тоже взвешивать не буду))
То есть просто обычная порция на завтрак-обед и ужин?
Какой хороший разгрузочный день. И не голодный совсем)
То есть просто обычная порция на завтрак-обед и ужин?
Какой хороший разгрузочный день. И не голодный совсем)
у нас на работе запарка- пытаемся план выполнить, остальные похоже уже на шашлыках ...
Обед- винегрет и грибной супчик, потом еще груша сгрызла и сейчас -калач со сгущенкой ...но до вечера еще далеко. много дел-сгорит все.Муж завтра именинник-так что я работаю вечером извозчиком по магазинам...Подарок еще даже не купила
Обед- винегрет и грибной супчик, потом еще груша сгрызла и сейчас -калач со сгущенкой ...но до вечера еще далеко. много дел-сгорит все.Муж завтра именинник-так что я работаю вечером извозчиком по магазинам...Подарок еще даже не купила
ада просто кушаешь..что б не быть голодной....очень сытно и приятно я ещё лимончиком брызгала на неё...
ужин-лен голубцы в духовке...себе без соли..вода плохо уходит.
ужин-лен голубцы в духовке...себе без соли..вода плохо уходит.
Что же ты раньше про такую разгрузку молчала?!))
В среду обязательно проэкспериментирую.
Простыла что-то я( Весь год не болела, а тут в носу свербит, заложило и слезы текут. Поганство какое!
Простыла что-то я( Весь год не болела, а тут в носу свербит, заложило и слезы текут. Поганство какое!
а некоторые болеют... и пытаются еще поработать дома в таком состоянии... Запахов не чувствую, вкус извращен, но в желудке - яма. Утром курочка, адыг сыр жареный и яйцо. Наверное было вкусно. Молоко. Чай, много, разный - зелегый грин ганпаудер, и молочный улун. Потом грейпфрут (мягкий, сладкий и очень легко почистился - я в восторге, съела весь). Потом чай с творожной печенюшкой. Потом яблоко... Что ж на ужин?
Нос дышит плохо, приходится капать и капать. И кашель, гад, появился. Вчера была 61,1, сегодня 61,6. Уже два месяца в этом весе болтаюсь... Ну как же хочется 58!!! А родные говорят, что я стала плохо есть и поэтому бесконечно болею...
Нос дышит плохо, приходится капать и капать. И кашель, гад, появился. Вчера была 61,1, сегодня 61,6. Уже два месяца в этом весе болтаюсь... Ну как же хочется 58!!! А родные говорят, что я стала плохо есть и поэтому бесконечно болею...
Срочно лечись, пока не разгорелось по полной как у меня: В рот - лавомакс по схеме в инструкции, в нос капли сосудосуживающие любые и Деринат, на ночь Терафлю или Колдрекс. И там + - по ситуации. И пить - пить - пить теплое питье. А если аллергия на весну, пыльцу и цветение - надо антигистаминные хорошие, не жалеть денюжков, защитить себя хорошо
Что же ты раньше про такую разгрузку молчала?!))меня спасает малавит во все стороны--нос,горло полощу ....и пить много...
Попробую проскочить на Тенториуме. Он мне ребенка только что вылечил за 2 дня. Надеюсь, и мне поможет.
Ну а если нет, то да, придется именно так - по схеме.
Аллергии хоть нет, и на том спасибо)
Ну а если нет, то да, придется именно так - по схеме.
Аллергии хоть нет, и на том спасибо)
тоже есть, но я про него забываю, хотя когда была на алтае - накупила себе косметики Малавитовой..... целую гору. Нравится, особенно мыло - красивое и вкусно пахнет. И всякие гели для душа
Малавит я пока только в качестве наружного антисептика применяла.
Его прямо так, неразбавленным в нос капать?
Попробую тоже вечером.
Совершенно не умею болеть. Сижу прибалбешенная какая-то, не знаю, что с этим всем делать...
Его прямо так, неразбавленным в нос капать?
Попробую тоже вечером.
Совершенно не умею болеть. Сижу прибалбешенная какая-то, не знаю, что с этим всем делать...
да кто умеет!!!! особенно в первый день плохо. Надо больше пить и больше лежать и спать... просто отлежаться, и никаких нагрузок. Я вон в первый день вообше - слабая как кисель была. Поела и устала, даже вспотела
нет --- надо разводить там инсттр. есть.. но я тупо капаю на ушную палочку и мажу в носу..
Девочки, приветики всем! Я сегодня на твороге ирменстком+зеленый чай с молоком.Ужин :паровая котлета из телятины+помидор(без никто)...В сторону зефира даже не смотрю, за вчера минус 500! Отрубями довольна , как слон!Скажите, сколько надо корицы в кашу сыпать-а то можно же перебачить, и будет горько?
ты молоток..хвалю творог вещь!! про корицу--я прямо в кефир совсем немного--ну 1/7 ч.л. где то в кашу не кидаю...а отруби овсянные ? 2-3 ст л в день достаточно..я утром из них делала сырники..вместо муки их бахнула --вкусно очень..
Не, овсянных не нашла-только пшеничные)Говори уже рецепт сырников-завтра на завтрак побалую себя!!!Кофе хочу.......со сгущенкой, даже больше, чем зефира...Завтра буду пить кофе без сгущенки, но с зефиром!Можно?
ну я делала тока длЯ себя поэтому так--2 -3 ст л отрубей 1 яйцо и творога пол0пачки..растереть вилкой немного корицы и ванильки ..капельку соды и всё...на сковороду горячую без масла ложкой и обжарить/запеч можно в духовке...
вот если утром проснёшься и поймёшь что умираешь без зефирки..тогда 1/2 только БЕЛОЙ..но сырники тебе должны помоч.. т к ваниль убирает зависимость к сладкому
я к кофе первое время просто ложку макала в сгущёнку и в чашку..а ща даже кофе портить им не хочу и ТАК ВКУСНО!!
вот если утром проснёшься и поймёшь что умираешь без зефирки..тогда 1/2 только БЕЛОЙ..но сырники тебе должны помоч.. т к ваниль убирает зависимость к сладкому
я к кофе первое время просто ложку макала в сгущёнку и в чашку..а ща даже кофе портить им не хочу и ТАК ВКУСНО!!
Ну, ко всему привыкаешь и я привыкну-жить без сгущенки! Спасибо за рецептик) Завтра сгоношу! На сковороде, новерное, пригорят, лучше в духовке......Ваниль обыкновенную покупаешь или в стручках?(блииин, а где смайлы?)
ага без смайликов грустно..я в пакетиках купила..в стрючках это КАК? не у меня на сковор не пригорело совсем..т у она антиприг..но можешь капнуть масла и растереть его салфеткой по всей сковороде, типа тока смзать..но в духовке дольше,но вкуснее --они прямо пышные становятся как булочки..
Такие, типа в пробирках продаются-там стручОк ванильный, его раскручиваешь-там настоящая ваниль-стоит около 200 рублей!
жаль, творожку нет под рукой, я б тоже с отрубями попробовала творожнички)
В магазиииин!Творожники в массы!:-)
Вот, если бы мне раздрешили съесть три большие ложки сгущенки-*пять километров для бешанной собаки не расстоянии*, хоть на край света!
я себе разрешаю все!!!! Поэтому и худею всего на 5 кило за 7 месяцев)
я себе разрешаю все!!!! Поэтому и худею всего на 5 кило за 7 месяцев)и я(рукопожатие) поэтому за год и 5 мес всего на 10 кг!!
покрасилась..сижу с новой головой...
верните смайлики----(рычу)
смайлики на месте, даже удобнее стало. Сразу над окном сообщения. Не надо внизу шарится
Блииин, завидую белой завистью!Молодчина!Тоже так хАЧУНИМАГУ!я себе разрешаю все!!!! Поэтому и худею всего на 5 кило за 7 месяцев)и я(рукопожатие) поэтому за год и 5 мес всего на 10 кг!!
покрасилась..сижу с новой головой...
верните смайлики----(рычу)
я не фанат сгущенки, не ем, да и вообще - в последнее время могу конфетку съесть, потому что подарили коробку, а если нет - так нет. Мармеладки покупаю - люблю. В чай сахар никогда не кладу. Но мед - люблю. С НГ уже 2 литра съела
Мед тоже люблю-добавляю(ла) в йогурт, молоко...Мармелад-не очень...хотя ща бы ведра три съела!
скорее даже не мармелад - а желейные конфетки)
Сейчас вот сижу и что то хочу, чего хочу не знаю...? Что можно? Кефира можно?
Kattye
guru
Девули, доборое утро!
У нас вчера корпоративчик в честь рекордных показателей был! С утра на весы даже не вставала. Страшно.
Сегодня с утра ко мне подружайка приехала из другого города, поэтому весьдень по магазинам, а вечером опять шашлык на даче и банька!
У нас вчера корпоративчик в честь рекордных показателей был! С утра на весы даже не вставала. Страшно.
Сегодня с утра ко мне подружайка приехала из другого города, поэтому весьдень по магазинам, а вечером опять шашлык на даче и банька!
ТОП 5
1
4