Свет..ну чего ты себя накручиваешь??? Самая лучшая ты мама для своей малышки!! У меня Игореха тоже болеет, и тоже температура была 38.5, и нас врач на узи сердца отправляет (шумы ей не нравятся)!
да еще и в синеглазку, из-за того, что нам скоро 10 , а мы не ползаем(((
да еще и в синеглазку, из-за того, что нам скоро 10 , а мы не ползаем(((
catanna
activist
Девочки привет
Т.к. я тут редкий гость, и, может быть поднимался такой вопрос - перинка Фрейка. Сегодня были у ортопеда, ДЗ "формирование подвывиха", и, единственное лечение - ЛФК и перинка... Сижу реву, жалко ребятенка... ей только 5 мес., только научилась на карачки вставать, ползать хочет... а как в этой фигне она это будет деалать? Что теперь не поползет, а как сядет? Может быть кто-то переживал такой момент?
Не могу настроиться на эту конструкцию, но понимаю иного выхода нет...
Т.к. я тут редкий гость, и, может быть поднимался такой вопрос - перинка Фрейка. Сегодня были у ортопеда, ДЗ "формирование подвывиха", и, единственное лечение - ЛФК и перинка... Сижу реву, жалко ребятенка... ей только 5 мес., только научилась на карачки вставать, ползать хочет... а как в этой фигне она это будет деалать? Что теперь не поползет, а как сядет? Может быть кто-то переживал такой момент?
Не могу настроиться на эту конструкцию, но понимаю иного выхода нет...
Zainka
veteran
Девочки, всем привет
Мы вернулись. Как по вам соскучилась
Мы научились кивать, теперь на вопрос: Хочешь? Настя или кивает да или мотает головой нет. Хорошо и осознанно говорит только мама, баба. Прям зовет. Всё. Остальное на своем тарабарском (как корейцы между собой). По-русски ничего не хочет.
Титю мы так и сосем
Из грустного:
П.С. Всех детишек и их мамочек с датками
Мы вернулись. Как по вам соскучилась
Мы научились кивать, теперь на вопрос: Хочешь? Настя или кивает да или мотает головой нет. Хорошо и осознанно говорит только мама, баба. Прям зовет. Всё. Остальное на своем тарабарском (как корейцы между собой). По-русски ничего не хочет.
Титю мы так и сосем
Из грустного:
Показать спойлер
Бабушка наша умерла, прожив ровно месяц и неделю после инсульта (ее по сути врачи выписали домой умирать, с почечной, печеночной недостаточностью, с огромным отеком легкого). Последние 5 дней лежала в коме дома. Не дай бог никому такого Такой тяжелой болезни и смерти
Показать спойлер
П.С. Всех детишек и их мамочек с датками
ё-мое....
Показать спойлер
прими мои соболезнования.
Показать спойлер
Показать спойлер
мои соболезнования...будет теперь с неба смотреть как ее правнучка растет
Показать спойлер
Юль ну у меня у сестры двоюродной сынок в 10.5 мес пошел, а потом через месяц пополз - что сразу в синеглазку то? Ниче- почти 4 года, нормальный парень, толкьо с зубами совсем беда, но это совсем другая история уже
А вы сидите хорошо?
А вы сидите хорошо?
Сейчас читают
Жулики телефонные
8788
65
Паркуются возле гаража, не выехать
26007
121
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
327671
1000
А шумы то из- за хорды дополнительной, у нас тоже так. Мне про эту хорду еще беременной сказали, когда узи сердца плода делали.
Я чувствую вечером тоже сорвусь - желудок предательски мечтает о пицце
Я чувствую вечером тоже сорвусь - желудок предательски мечтает о пицце
не расстраивайся! попробуй еще к другому ортопеду сходи!
многим нравится и мы ходили к Евменову (точно не помню фамилию) в АльфаМед..
И даже если придется носить эту шину - тут у многих она была! Ничего в этом страшного нет!
многим нравится и мы ходили к Евменову (точно не помню фамилию) в АльфаМед..
И даже если придется носить эту шину - тут у многих она была! Ничего в этом страшного нет!
Показать спойлер
Лен, прими мои соболезнования, я совсем недавно думала, как там ваша бабушка........
У меня дед тоже в коме 4 дня пролежал и умер.... Я в этот день узнала что беременная.....
У меня дед тоже в коме 4 дня пролежал и умер.... Я в этот день узнала что беременная.....
Показать спойлер
Сидим когда хорошо, когда заваливается...спинка у нас видимо слабенькая! поэтому сейчас выздоровим и на плаванье в бассейн пойдем.
Юдль, держись! Я тоже сегодня фрукты, рис, зеленый чай! Вечером на ужин салон зелень+огурцы+помидоры+сметана и ВСЕ..
Юдль, держись! Я тоже сегодня фрукты, рис, зеленый чай! Вечером на ужин салон зелень+огурцы+помидоры+сметана и ВСЕ..
Lissa
jjb1
Спасибо. девочки
Не могу никак к новому оформлению форума привыкнуть
jjb1
Спасибо. девочки
Показать спойлер
Юля. у Полинки наверно сразу ангел-хранитель и определился
Показать спойлер
Не могу никак к новому оформлению форума привыкнуть
Спасибо, я стараюсь не расстраиваться
Мы ранее были у участкового ортопеда, и я пренебрегла ее рекомендациям по поводу шины, а сейчас были у Рыжикова, зав.детской ортопедии НИИТО, и теперь не доверять не могу...
А все же расстроилась из-за того, как в этой перинке дочь будет развиваться - она что, будет не подвижна? Как то я не представляю, как с такой распоркой можно сесть, поползти, и вообще какую-либо позу принять?
раз у многих была - расскажите, как ребенок сживается с ней?
Мы ранее были у участкового ортопеда, и я пренебрегла ее рекомендациям по поводу шины, а сейчас были у Рыжикова, зав.детской ортопедии НИИТО, и теперь не доверять не могу...
А все же расстроилась из-за того, как в этой перинке дочь будет развиваться - она что, будет не подвижна? Как то я не представляю, как с такой распоркой можно сесть, поползти, и вообще какую-либо позу принять?
Показать спойлер
я тоже узнала о беременности после похорон бабушки, которая мне постоянно говорила, что ей прям постоянно снится, как она моих 2-х сыновей маленьких хоккеистов ведет на тренировку) а я в тот момент не могла долго забеременнеть и немного даже расстраивалась, что она так говорит...
но я прям верю, но все наши бабушки-дедушки смотрят на наших малышей и радуются
но я прям верю, но все наши бабушки-дедушки смотрят на наших малышей и радуются
Показать спойлер
Показать спойлер
мне иногда кажется что она появилась вместо него....
Показать спойлер
Юль- замотивировала, сделала салат с огурцом и помидором- сижу ем
Показать спойлер
мне тоже так кажется..что должна была умереть моя бабушка. чтоб я смогла забеременнеть...
Показать спойлер
Показать спойлер
Наверно так и есть. Одни уходят, другие приходят. Прсто у меня год назад папа умер - мне все говорили, вот у Настеньки и появился ангел-хранитель. А теперь еще и бабушка. Тяжело. Только от одних похорон и поминок оправились
Показать спойлер
jjb1
guru
про похудение:
Я как-то 3 года назад, занималась спортом и следила за питанием и т.д...
и тогда я использовала Соль для ванн (Рапан) и грязевые обертывания...
вот сайт соль
солевые ванны : повышают функции главных пищеварительных желез, улучшают функции гормональных регуляторов, увеличивают интенсивность обмена веществ, усиливают функции органов выделения, повышается АД, усиливается потоотделение, что ведет к похудению, антицеллюлиту.
Время процедуры - 10 - 15 минут. Курс: 8-10 ванн ежедневно или через день. В вечернее время ванны следует принимать за 1,5-2 часа до сна или 2 раза в неделю
недавно совсем в Vogue на статью про эту соль наткнулась - многие хвалят, вот и я вспомнила...
продается в аптеках новосибирска! так что советую (не реклама)!
стоит в апреке всего рублей 70-80! и это за киллограмм!!!
антицеллюлитная программа вот у них еще антицеллюлитная программа расписана!
Я как-то 3 года назад, занималась спортом и следила за питанием и т.д...
и тогда я использовала Соль для ванн (Рапан) и грязевые обертывания...
вот сайт соль
солевые ванны : повышают функции главных пищеварительных желез, улучшают функции гормональных регуляторов, увеличивают интенсивность обмена веществ, усиливают функции органов выделения, повышается АД, усиливается потоотделение, что ведет к похудению, антицеллюлиту.
Время процедуры - 10 - 15 минут. Курс: 8-10 ванн ежедневно или через день. В вечернее время ванны следует принимать за 1,5-2 часа до сна или 2 раза в неделю
недавно совсем в Vogue на статью про эту соль наткнулась - многие хвалят, вот и я вспомнила...
продается в аптеках новосибирска! так что советую (не реклама)!
стоит в апреке всего рублей 70-80! и это за киллограмм!!!
антицеллюлитная программа вот у них еще антицеллюлитная программа расписана!
Показать спойлер
мои соболезнования... Да тяжело когда такой конец у человека... У меня дедушку так парализовало наполовину, когда я в институте училась и через неделю он умер.... мы за ним ухаживали с мамой, без содрогания не могу вспоминать это время...
Показать спойлер
jjb1
guru
слабонерным не читать..
Показать спойлер
когда моя бабушка умирала, у нее был инфаркт (дома несколько машин скорой, катетеры напрямую в сердце и т.д.) это длилось около 5 часов, зареванные дети, внуки и ее стоны..я тогда думала. что я с ума сойду...от того, что не могу ей помочь, от ее криков, стонов и т.д..
в итоге она умерла, но это считается оч. быстрой смертью
тогда мне муж сказал, что и мне и моей бабушке очень повезло, потому что умереть за несколько часов-несколько дней -это счастье. Просто у него мама болела раком, последняя степень, врачи не чем не могли помочь и отправили умирать домой...и она несколько месяцев умирала дома..и постоянные стоны, плачь, она каждый день просила убить ее и не спасать , потому что боли были невыносимые..мой муж был тогда еще подростком, что он перенес даже представить страшно..
трудно терять близких, но они пожили свое (бабушки, дедушки), они многое видели, многое знают, и сильно любили нас, и я верю, что и дальше нас любят...
самое главное, что и мы их не должны забывать, ходить на кладбище и наших детей к этому приучать.
я оч. хочу съездить на могулу к бабушке, но меня не пускают, сначала потому что беременна, потом потому что только родила, но этим летом обязательно съезжу!
в итоге она умерла, но это считается оч. быстрой смертью
тогда мне муж сказал, что и мне и моей бабушке очень повезло, потому что умереть за несколько часов-несколько дней -это счастье. Просто у него мама болела раком, последняя степень, врачи не чем не могли помочь и отправили умирать домой...и она несколько месяцев умирала дома..и постоянные стоны, плачь, она каждый день просила убить ее и не спасать , потому что боли были невыносимые..мой муж был тогда еще подростком, что он перенес даже представить страшно..
трудно терять близких, но они пожили свое (бабушки, дедушки), они многое видели, многое знают, и сильно любили нас, и я верю, что и дальше нас любят...
самое главное, что и мы их не должны забывать, ходить на кладбище и наших детей к этому приучать.
я оч. хочу съездить на могулу к бабушке, но меня не пускают, сначала потому что беременна, потом потому что только родила, но этим летом обязательно съезжу!
Показать спойлер
Lissa
guru
девочки, порекомендуйте плз классного стоматолога в районе пл. Калинина, Цирк, Вокзал главный, Плановая.........
Я начала лечить зуб в одной клинике, но там стоматолог ужасно неудобно для меня работает...... а мне до 25 надо закончить 2 зуба :-(((
Я начала лечить зуб в одной клинике, но там стоматолог ужасно неудобно для меня работает...... а мне до 25 надо закончить 2 зуба :-(((
я кстати нажралась, муж с белово привез классной копченой рыбы, а потом еще нашла в закормах хворост и весь сожрала - больше никаких разгрузочных дней!!!!!!
салон Грация (около жд вокзала)
врач Наежда Ивановнаврач
сделала мне пломбу на переднем зубе просто на отлично! Остальные зубы к ней же пойду лечить! И по ценам оч. радуют, 1 зуб - 1500-2000 рубю
врач Наежда Ивановнаврач
сделала мне пломбу на переднем зубе просто на отлично! Остальные зубы к ней же пойду лечить! И по ценам оч. радуют, 1 зуб - 1500-2000 рубю
эх, Юля, Юля...а я держусь ..пью зеленый чай, ем грушу и мандаринку, когда прям тянет..
жду мужа, чтоб салат поесть)
и усиленно читаю, то про полезность солевых ван, смотрю фото знаменитостей после родов и выбрала себе босоножки и сумку на лето)
жду мужа, чтоб салат поесть)
и усиленно читаю, то про полезность солевых ван, смотрю фото знаменитостей после родов и выбрала себе босоножки и сумку на лето)
блдин...какие цены приятные..мне пломба скорее за 2500-3000 обойдется.. в понедельник собираюсь идти
мне зубов 6-7 надо лечить
мне зубов 6-7 надо лечить
и аппаратура у них хоршее и пломбы хорошие! мне самой подруга посоветовала!
jjb1
guru
я ж забыла рассказать мой самый сильный СТИМУЛ к похудению!!!
напротив офиса моего мужа открылся офис МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА!!!!! Сотрудники мужа рады до безумия (кстати, многое из них женаты)!
я как представлю этих моделей с длиннющими ногами, худущих и красивых, так ни одна печенюшка в рот не полезет!!!
напротив офиса моего мужа открылся офис МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА!!!!! Сотрудники мужа рады до безумия (кстати, многое из них женаты)!
я как представлю этих моделей с длиннющими ногами, худущих и красивых, так ни одна печенюшка в рот не полезет!!!
Привет. мы в перинке уже два месяца ходим. вам ренгер делали или УЗи? что написанно в заключении?
первую неделю будет тяжело, потом ребенок привыкнет. а в шинах детки и сидеть умеют и ползать. так что не переживай. если что в личку, я уже опытная мама в этом вопросе- у обоих дочек проблемы
первую неделю будет тяжело, потом ребенок привыкнет. а в шинах детки и сидеть умеют и ползать. так что не переживай. если что в личку, я уже опытная мама в этом вопросе- у обоих дочек проблемы
Спасибо, я стараюсь не расстраиватьсяМоя подруга родила в августе того года вторую дочку с сильной дисплазией, с рождения массажи, гимнастика, лекарства и шинка КРУГЛОСУТОЧНО, даже купать в ней. У них было оч. серьезно, малышка могла не ходить т.к. ножка (берцовая кость) могла вывалиться из тазобедренного сустава. Наблюдались в НИИТО. В7 мес. шинку сняли. Конечно как только сняли, ребенок мог только лежать и немного поворачиваться. В 8,5 мес потихоньку поползла и села.
Пока находилась в шинке, могла только лежать на спине.
какой-то неправильный у тебя стимул
Девочки, я не помню, писала я сегодня здесь или нет)) на всякий случай - всем привет!
Девочки, я не помню, писала я сегодня здесь или нет)) на всякий случай - всем привет!
ты у нас редко теперь бываешь....
у меня волнами все)) видимо, сейчас спад))
Привет, Катюша. Где пропадаешь?как Егорка?
miRRor
veteran
Сегодня пообовала погулять с Аней, правда в коляске. Полет нормальный, только на шишки и камни лучше не наступать. Ну и по транспорту я бы не стала шататься - наступят на палец и я взвою.
хорошо, что все хорошо! сращивай давай свой палец и не ломай больше!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..кто длинные юбки купил..ваши мужья как на это?
мой муж сказалд, что это цыгащина и все тут..бяка и все такое.
мой муж сказалд, что это цыгащина и все тут..бяка и все такое.
Мой муж не вникает в содержимое моего гардероба)))
Привет да ищу Егору хорошего стоматолога, с зубами полный армагедон.
мой муж сказал однозначное: НЕТ!...но я все равно примерю, когда по магазинам поедем)
ну я иногда интересуюсь..ну прям капец-капец ему не нравится...
говорит..так скоро вообще от юбок и платьев откажешься..чтобы побольше спрятаться.
говорит..так скоро вообще от юбок и платьев откажешься..чтобы побольше спрятаться.
моему только штаны с низкой мотней не нравятся))
фу..такие и мне не нравятся... так уродуют фигуру..ну и мужчины сразу говорят.. что обк*калась девушка. не-е-е..мне такого не нать
да я вот сп смотрю..что Юля дала..прям соблазнительно так....
в этой СП мне вообще юбки не понравились...совсем простые. У девочек с Тао посмотри последние юбки, я слюной исхожу))) но у меня и так 4 юбки уже))
я не люблю навароченные вещи.они меня безумно простят. поэтому я как раз выбираю что-то простое. и пытаюсь себя заставить умно пользоваться аксесуарами.
я не так выразилась, хотела покорректней...Ладно, скажу жестко - они прям колхозные))) особенно расветки и модели. Не все, конечно, но большинство. ИМХО имховое)) может это и имел твой муж в виду?
positiFF
guru
Я часто спрашиваю мнение мужа нравится-не нравится, особенно счас. Он больше в городе прилично одетых девушек видит)))
ТОП 5
1
2