На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть косметологи, которые против радикальных мер для себя.... "надо уметь стареть" красиво
В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 - и такой кожи после инъекций у меня не было еще ни разу, а опыт у меня большой (т, т, т через левое плечо). Колется он стандартным курсом - шесть раз.Лина, выбрав курс NCTF с ГК, Вы вообще отказались от биоревитализации в чистом её виде? Я правильно поняла, что ГК содержится в одной ампуле с NCTF? И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?
Второй подбородок легко убирается озоном или липолитиками, это как раз не страшно.
Лара, извините, я уработалась на этой неделе и никак не выберу время сесть и подробно на все ответить. Да, это первый раз, когда я не делаю отдельно мезо, отдельно биоревитализацию и в первый раз делаю обновленный NCTF, где ГК находится в одном флаконе с NCTF. Я не хочу пока делать поспешных выводов, тем более что, опять же, инъекционист, который меня колет, выбрал именно эту тактику именно к моему анамнезу, именно к моему состоянию кожи, и я не могу широко рекомендовать всем колоть именно так. Но я хочу сказать, что пока, предварительно и на середине курса - состояние кожи очень, ОЧЕНЬ хорошее, лучше, чем когда бы то ни было было у меня после инъекций (даже после самой первой инъекции было желание постоянно трогать пальцами щеки, скулы - состояние кожи очень сильно изменилось, и это произошло быстро).В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 - и такой кожи после инъекций у меня не было еще ни разу, а опыт у меня большой (т, т, т через левое плечо). Колется он стандартным курсом - шесть раз.Лина, выбрав курс NCTF с ГК, Вы вообще отказались от биоревитализации в чистом её виде? Я правильно поняла, что ГК содержится в одной ампуле с NCTF? И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?
Второй подбородок легко убирается озоном или липолитиками, это как раз не страшно.
Подожду конца курса, опишу свои впечатления подробнее, если будет интересно. Я прошу фотографировать, в принципе )).
И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?Скажем так: сами специалисты Филорги называют процедуры именно с десяткой энситиэф, с которой мы начали, мультиревитализацией и полиревитализацией. Я много перечитала статей за эту зиму, послушала специалистов, посоветовалась со специалистами, сходила на конференции, вот Пети послушала - и мне захотелось пойти на такой эксперимент, и пока мои ожидания не обманываются; я бы сказала, они превзойдены.
(Подчеркиваю, что ни в какой мере не хочу поставить сомнение прекрасную процедуру биоревитализации чистой ГК. Но мой результат - такой).
Девушки! Биоармирование и векторный лифтинг-это одно и то же? О чем тут речь шла?С гиалуроновой, не с молочной? Я про молочные такие знаю, знакомая делала - очень сильный эффект был. Правда, через 3 года прошел
Мне косметолог рекомендовала 3Д векторный лифтинг-это типа нити с гиалуроновой кислотой вводятся, через год рассасываются. Я так поняла, это не просто инъекции, а как бы прошивается кожа по нескольким линиям.

Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите как Вы считаете филлер в губы какой лучше ставить: рестилайн перлайн или теосиаль кисс?Я вот от Скинфилла была в восторге

Возможно, я не права при таком подходе и не стоит "с лица воду пить"?Неправы

Нет, это не про полимолочку, это вот:Девушки! Биоармирование и векторный лифтинг-это одно и то же? О чем тут речь шла?С гиалуроновой, не с молочной? Я про молочные такие знаю, знакомая делала - очень сильный эффект был. Правда, через 3 года прошел
Мне косметолог рекомендовала 3Д векторный лифтинг-это типа нити с гиалуроновой кислотой вводятся, через год рассасываются. Я так поняла, это не просто инъекции, а как бы прошивается кожа по нескольким линиям.Видимо, тут то же самое - оно и есть, биоармирование.
Показать спойлер
это,
это
и отзывы на проффоруме косметологов
3D-"мезонити" - рассасывающиеся плетеные синтетические нити на основе полиди-оксанона и с покрытием из полигликолевой кислоты (полигидрокси-ацетиловой – (ПГА)) на инъекционных иглах-"носителях" различной длины - 25, 40 и 60 мм.
и:
Еще примерно через 2 месяца вокруг 3D-"мезонитей" образуется каркас из молодой соединительной ткани и происходит уплотнение (ретракция) ткани в зоне установленной нити, что существенно укрепляет овал лица.
- скажем проще - фиброзик.
это
и отзывы на проффоруме косметологов
3D-"мезонити" - рассасывающиеся плетеные синтетические нити на основе полиди-оксанона и с покрытием из полигликолевой кислоты (полигидрокси-ацетиловой – (ПГА)) на инъекционных иглах-"носителях" различной длины - 25, 40 и 60 мм.
и:
Еще примерно через 2 месяца вокруг 3D-"мезонитей" образуется каркас из молодой соединительной ткани и происходит уплотнение (ретракция) ткани в зоне установленной нити, что существенно укрепляет овал лица.
- скажем проще - фиброзик.
Показать спойлер
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
425740
565
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
130464
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212717
954
Лара, извините, я уработалась на этой неделе и никак не выберу время сесть и подробно на все ответить. Да, это первый раз, когда я не делаю отдельно мезо, отдельно биоревитализацию и в первый раз делаю обновленный NCTF, где ГК находится в одном флаконе с NCTF. Я не хочу пока делать поспешных выводов, тем более что, опять же, инъекционист, который меня колет, выбрал именно эту тактику именно к моему анамнезу, именно к моему состоянию кожи, и я не могу широко рекомендовать всем колоть именно так. Но я хочу сказать, что пока, предварительно и на середине курса - состояние кожи очень, ОЧЕНЬ хорошее, лучше, чем когда бы то ни было было у меня после инъекций (даже после самой первой инъекции было желание постоянно трогать пальцами щеки, скулы - состояние кожи очень сильно изменилось, и это произошло быстро).Лина, конечно интересно, будем ждать подробного отчета, а если с фото, то было бы вообще замечательно.
Подожду конца курса, опишу свои впечатления подробнее, если будет интересно. Я прошу фотографировать, в принципе )).
И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?Скажем так: сами специалисты Филорги называют процедуры именно с десяткой энситиэф, с которой мы начали, мультиревитализацией и полиревитализацией. Я много перечитала статей за эту зиму, послушала специалистов, посоветовалась со специалистами, сходила на конференции, вот Пети послушала - и мне захотелось пойти на такой эксперимент, и пока мои ожидания не обманываются; я бы сказала, они превзойдены.
(Подчеркиваю, что ни в какой мере не хочу поставить сомнение прекрасную процедуру биоревитализации чистой ГК. Но мой результат - такой).
А я начала курс TEOSYAL PureSense Redensity. Он содержит: ГК 15 мг/г и ДЕРМО-РЕСТРУКТУРИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС из 8 аминокислот, 3 антиоксидантов, 2 минералов и один витамин. Описание многообещающее http://www.rami-spb.ru/Content/teosyal-puresense-redensity/2078, но о результате пока говорить рано. Надеюсь, что тоже останусь довольна от выбранного препарата.
Bagira7611
veteran
Инга а от Скинфилла какой эффект? Пухлые губы или больше контур выделен? В общем я поняла, что я хочу. Я хочу губы наподобие губ Мишель Пфайфер, чтобы верхняя губа была не пухлая, а как бы немного приподнята. Как я поняла теосиаль кисс делает губы именно пухлыми, какой препарат даст желаемый эффект? 

Ermolaeva2
v.i.p.
Лина, а вы можете показать фото с состоянием вашей кожи? Глаза и пр, можно как-то заретушировать (я знаю,что многие против своих фото в сети). Очень любопытно посмотреть на состояние кожи человека. который так много знает обо всем этом :).
Остальные девочки, к вам такая же просьба.
Если последует ко мне такая я же просьба, я сразу говорю, состоянеи моей кожи не идеальное и как-то био,мезо,массаж,пилинги не дали ожидаемого результата,они улучшили, но идеала нет. Возможно, мои ожидания завышены и у меня все хорошо вышло, и я зря расстраиваюсь,поэтому и прошу фото других девочек :).
Остальные девочки, к вам такая же просьба.
Если последует ко мне такая я же просьба, я сразу говорю, состоянеи моей кожи не идеальное и как-то био,мезо,массаж,пилинги не дали ожидаемого результата,они улучшили, но идеала нет. Возможно, мои ожидания завышены и у меня все хорошо вышло, и я зря расстраиваюсь,поэтому и прошу фото других девочек :).
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга а от Скинфилла какой эффект? Пухлые губы или больше контур выделен?Пухлость и выпуклость\наполненность в профиль. Контур очерчивает Радиесс.
Hoda
Княжья птица Паулин
чтобы верхняя губа была не пухлая, а как бы немного приподнята.Ну да, это как раз Скинфилл в том числе - он приподнимает верхнюю губу, наполняя ее изнутри, она как бы на подушечку ложится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не за что, какая ж это консультация 
Девочки, скажите - кто-нибудь пробовал колоть ботулотоксин в область подмышек? Как ощущения от результата?

Девочки, скажите - кто-нибудь пробовал колоть ботулотоксин в область подмышек? Как ощущения от результата?
Виничка
junior
Девочки,добрый день.Знает ,случайно,кто-н. куда ушел из "Биовэр-Боди" на Шамшиных Сергей Геннадьевич?колола у него диспорт.Сейчас там Юрий Юрьевич,был у него кто-н.?
Зачем же так сурово - в губы гидроксиапатит кальция (рэдиес) в губы, хоть и в контур? Его конечно активно пиарят, даже очень, но всё-таки... Лучше плотный филлер на основе ГК по контуру положить чем стимулятор неоколлагеногенеза...
Виничка, не за что
bonkarma - может быть, я просто видела губы после контура Радиессом, очень даже симпатичненько было
Гламурненько.

bonkarma - может быть, я просто видела губы после контура Радиессом, очень даже симпатичненько было

Рэдиэс по механизму действия не благоприятен и разрабатывался не для этих целей (можно в интеренете отрыть). Я считаю что контурная пластика с хорошим и предсказуемым эффектом это только на основе гиалкроновой кислоты....

Hoda
Княжья птица Паулин
Девушкииииии. Ну кто колол ботулотоксин в область подмышеГ?
Ну, я колю, уже много лет. Раз в год, диспорт. Что именно хотели узнать?

Хотела уточнить - действительно ли эта область совсем перестает выделять пот? Насколько хватает эффекта? И что говорят врачи - не опасно это там для чего-нибудь?
Ermolaeva2
v.i.p.
Потоотделение (не говорим об излишнем) = терморегуляция. Вот и делйте выводы.
В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 ....Лина, у меня к Вам назрели насущные вопросы: Флакон с NCTF 3 мл, Вы за одну процедуру весь флакон использовали или частично? и какие методики использовали: Десятку папульно кололи, а 0,125 - напажем? и ещё интересует цена вопроса, можно в личку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так он в другом же месте выйдет. Или вы о том, что подмышкам будет жарко и от этого с лимфоузлами может что-нибудь случиться?
Я быстро, конспективно )В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 ....Лина, у меня к Вам назрели насущные вопросы: Флакон с NCTF 3 мл, Вы за одну процедуру весь флакон использовали или частично? и какие методики использовали: Десятку папульно кололи, а 0,125 - напажем? и ещё интересует цена вопроса, можно в личку.
Десятку кололи и наппажем и папульно - виски и лоб наппажем, например, но лоб также и папульно, все остальное - папульно.
(Я колю у этого инъекциониста с 2004 г., но последние несколько лет он также и тренер Филорги; препараты он не совмещает, а техники - вполне и весьма)
цена... по-моему, десятка - шесть пятьсот, 0,025 - две девятьсот, что ли...
Да, у моей подружки, которая всё время в белых блузках, стала потеть спина. Я такого у себя не замечала. Вообще, подмышки всё же не на 100% сухие, но, главное, запах исчезает совсем, на спине таких проблем всё равно нет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Так он в другом же месте выйдет. Или вы о том, что подмышкам будет жарко и от этого с лимфоузлами может что-нибудь случиться?Незнаю, что будет с лимфоузлами,но мне кажется, или перегрев будет организма, или другое место сильнее потеть будет ((.
Здорово. А дезодорантами вы пользуетесь или оставили?
Hoda
Княжья птица Паулин
По логике, будет другое место потеть сильнее.
Вот у меня тоже проблема с подмышками. Тоже боюсь ботокса. Купила дезодорант Dry, но эффекта от него хватает на несколько дней. Говорят, часто его вредно использовать.
Здорово. А дезодорантами вы пользуетесь или оставили?После диспорта они ни к чему.

Кстати, моя подруга, у которой спина стала потеть, тоже сейчас будет повторять процедуру, потому, что пот подмышками окрашивает её блузки, а пот со спины нет.
Вот у меня тоже проблема с подмышками. Тоже боюсь ботокса. Купила дезодорант Dry, но эффекта от него хватает на несколько дней. Говорят, часто его вредно использовать.Вот-вот.
Перспектива рака от солей алюминия куда более пугающа, чем накопление антител к ботулотоксину.
Все ясно, спасибо большое за ответы, вы меня убедили, тоже рЫскну

Тоже мечтаю поставить на лето диспорт или ботокс в подмышечную область... Мой косметолог говорит, что это безопасная процедура и у меня нет повода не доверять ей,т.к. она врач и хожу к ней давно. Одно останавливает... Жутко уколов боюсь! Хоть и говорят, что с эмлой не больно. У меня на работе коллега постоянно ставит весной и очень довольна, нет запаха и на одежде никаких следов.
В клинике, в которую я хожу, 1единица диспорта стоит 99рублей. А по количеству единиц ориентирует врач после проведения специалной пробы. Косметолог сказала,что обычно это от 180ед.
Linetta
veteran
Незнаю, что будет с лимфоузлами,но мне кажется, или перегрев будет организма, или другое место сильнее потеть будет ((.Площадь кожи человека, в зависимости от роста и веса 1,5 – 2 кв м
При росте 1,60 м и весе 60 кг площадь кожи составит около 1, 6 кв м
Площадь подмышек (0,1 м * 0,1 м) * 2 шт. = 0,02 кв м
(0,02 : 1,6)*100% = 1,25%
То есть при ликвидации гипергидроза с помощью миорелаксантов выключается из процесса один с четвертью процент площади кожи, 98,75% продолжают работать. Потовые железы на этих 98,75% кожи работают и выводят все, что надо выводить.
Деятельность лимфоузлов препаратом не затрагивается.
Как интересно! Спасибо, за подробный ответ))) Я верила, что это действительно безопасно!
Larochka
member
Девочки, а поделитесь хорошим и плохим опытом вкалывания ботокса/диспорта в лоб, межбровку и гусиные лапки. Интересует также доза.
У меня только хороший. Диспорт.
Ermolaeva2
v.i.p.
Судя по тому, как вы считаете, у вас все тело потеет так-же активно, что и подмышки, что в корне неверно.
Берите такие же активные в плане потоотделения зоны и пляшите от них.
а по дозам можете сориентировать? Я конечно понимаю, что у разных людей могут быть разные показания. Просто консультировалась поэтому поводу у 2-х специалистов и рекомендуют разные дозы.
Дело в том, что у того врача, который меня колол, стандартные дозы для зон. А потом, если не хватает, он уже добавляет...
Linetta
veteran
Судя по тому, как вы считаете, у вас все тело потеет так-же активно, что и подмышки, что в корне неверно.1. Примерное количество потовых желез на теле – 3 – 4 миллиона. Самое большое количество потовых желез – в области стоп и ладоней (600-700 потовых желез/кв. см, сравните со спиной (64 железы/кв. см) плечами – 108/кв. см). Количество потовых желез подмышками меньше, чем в области стоп и ладоней.
В терморегуляции путем потери тепла при испарении участвуют эккриновые потовые железы. В среднем по телу их примерно 75 % от общего числа потовых желез. Именно они вырабатывают пот и регулируют температуру тела путем потери тепла при испарении. Существуют еще и апокриновые потовые железы – они продуцируют не пот, а вязкий секрет, который становится источником сильного запаха при взаимодействии с бактериальной микрофлорой. По всему телу соотношение количества апокриновых и эккриновых желез составляет 1:10. Соотношение апокриновых и эккриновых желез, напоминаю, участвующих в терморегуляции, подмышками (в паху тоже, но нас интересуют на данный момент только подмышки) составляет 1:1.
Отсюда хорошо видно, что в организме есть чему заниматься терморегуляцией, помимо подмышек, никакой глобальной роли в терморегуляции они не играют, в силу того, что количество эккриновых желез, ее обеспечивающих подмышками, никаким особенно большим – экстремальным - не является.
2. Это я говорила о норме. Теперь непосредственно о гипергидрозе, конкретнее – о локальном гипергидрозе, в обсуждаемом случае – о локальном аксиллярном (подмышечном) гипергидрозе.
Нормой для человека является выделение от 500 до 1 500 мл пота в сутки.
При гипергидрозе выделяется в среднем 1 500 мл пота за час.
Понятно, да? От трети суточной нормы до полной суточной нормы – за час. Происходит это как за счет увеличения плотности желез, так и за счет увеличения объема.
Это чрезмерное потоотделение уже никакого отношения к терморегуляции вообще не имеет, это патологический процесс, и его купирование никакого воздействия на терморегуляцию не оказывает.
3. Я, как всегда, несколько не понимаю, что вы хотели сказать.
Миорелаксанты колются с целью лечения гипергидроза, начиная с 1995 года, то есть семнадцать лет. На них все сфокусировалось и они находятся на виду, потому что это самый успешный метод коррекции излишнего потоотделения. Но до этого был миллион других методик, и разрабатывали и применяли методики лечения чрезмерного потоотделения не косметологи, а серьезные научно-исследовательские институты.
До этого гипергидроз лечили десятилетиями – ионофорезом и прочими физиопроцедурами, медикаментозно, препаратами на основе формалина, с помощью аутотренинга и гипноза, хирургическими методами – перерезая иннервацию – и лазерным путем – разрушая железы лазером; делали вылущивание и липосакцию подкожно-жировой клетчатки и иглоукалывание. Лечили врачи, потому что в США, например, гипергидроз признан тяжелым инвалидизирующим заболеванием. Накоплен большой опыт, проведены конференции, опубликовано множество статей.
А вы вдруг только сейчас озаботились, что ботулотоксины помешают терморегуляции?? Все остальные методики в ваших глазах к перегреванию не приводили, а ботокс и диспорт вдруг привели?..
Объясните ход своих мыслей, пожалуйста.
количеству единиц ориентирует врач после проведения специалной пробы. Косметолог сказала,что обычно это от 180ед.Дли примера:
Nauman M., University of Wurzburg, Wurzburg, Germany
Фокальный гипергидроз или избыточное потоотделение в области ладоней, подмышечных впадин или ног является достаточно часто встречающимся состоянием, поражающим 0,5% населения. Гипергидроз является следствием вторичной гиперактивности потовых желез, которая, вероятно обусловлена центральной дисрегуляцией симпатической нервной системы. Как показано в ряде исследований, внутрикожные инъекции ботулотоксина типа А обеспечивают высокоэффективное уменьшение потоотделения при фокальном гипергидрозе ладоней, подмышек, лба, вкусовом потоотделении и синдроме Ross’а. Средняя доза для лечения гипергидроза одной ладони или одной подмышки - 40-70 ед. БОТОКСа (150-300 ед. ДИСПОРТа). Токсин начинает действовать обычно в течение 3-х дней после введения с достижением максимального эффекта через 5-7 дней. Заключение: Ботулотоксин типа А - новый безопасный и относительно простой метод лечения различных форм фокального гипергидроза, который может заменить современные инвазивные хирургические процедуры.
Международная конференция 1999: Basic and Therapeutic Aspects of Botulinum and Tetanus Toxins, Оrlando, FL, USA, November 16-18, 1999.
1. Примерное количество потовых желез на теле – 3 – 4 миллиона. Самое большое количество потовых желез – в области стоп и ладоней (600-700 потовых желез/кв. см, сравните со спиной (64 железы/кв. см) плечами – 108/кв. см). Количество потовых желез подмышками меньше, чем в области стоп и ладоней.Добавление к пункту 1.
В терморегуляции путем потери тепла при испарении участвуют эккриновые потовые железы. В среднем по телу их примерно 75 % от общего числа потовых желез. Именно они вырабатывают пот и регулируют температуру тела путем потери тепла при испарении. Существуют еще и апокриновые потовые железы – они продуцируют не пот, а вязкий секрет, который становится источником сильного запаха при взаимодействии с бактериальной микрофлорой. По всему телу соотношение количества апокриновых и эккриновых желез составляет 1:10. Соотношение апокриновых и эккриновых желез, напоминаю, участвующих в терморегуляции, подмышками (в паху тоже, но нас интересуют на данный момент только подмышки) составляет 1:1.
Отсюда хорошо видно, что в организме есть чему заниматься терморегуляцией, помимо подмышек, никакой глобальной роли в терморегуляции они не играют, в силу того, что количество эккриновых желез, ее обеспечивающих подмышками, никаким особенно большим – экстремальным - не является.
Общее количество потовых желез на теле - 3 - 4 млн.
Примем плотность распределения потовых желез подмышками равной 600 потовых желез/кв. см (по максимуму, по ладоням). Учитывая, что кол-во эккриновых потовых желез, принимающих участие в терморегуляции составляет подмышками половину от общего числа потовых желез подмышками (1:1), выводим, что кол-во потовых желез подмышками, участвующих в терморегуляции, равно 10 см * 10 см * 2 подмышки * 300 пот. жел./кв. см = 60 000 принимаюших участие в терморегуляции потовых желез подмышками.
Общее кол-во эккриновых желез, участвующих в терморегуляции по всему телу приближенно = 4 000 000 - 40 000 (апокриновых желез) = 3 960 000 потовых желез.
60 000 (принимающих участие в терморегуляции потовых желез под мышками)/ 3 960 000 (принимающих участие в терморегуляции потовых желез по телу) * 100 % = 1,5 %
Инъекция выключает все те же около 1,5 % потовых желез, принимающих участие в терморегуляции.
Ч. Т. Д.
ТОП 5
1
3
4