СоняSonya
experienced
Давече была на пляже (на Звезде).
Фигура первая: лежит девица, загарает. Ну вроде обычная такая, ничего особенного. Пригляделась- а она в полном боевом раскрасе: тут и подводка, и тени, и тушь, и т.д. И при этом на улице градусов так 30).
Фигура вторая: Пошли мы с подружкой за мороженкой на том же самом пляжу. Идут три красотки: в купальниках, с пакетами ( видимо со всеми пляжными принадлежностями) и..... в туфлях на шпильках! И это не босоножки, а именно туфли, закрытые, на высоченой золотой шпильке.
Ну, в общем, кто во что гаразд.
А как вы относитесь к подобным пляжным индивидам?
Или может видили что по-интереснее?
Фигура первая: лежит девица, загарает. Ну вроде обычная такая, ничего особенного. Пригляделась- а она в полном боевом раскрасе: тут и подводка, и тени, и тушь, и т.д. И при этом на улице градусов так 30).
Фигура вторая: Пошли мы с подружкой за мороженкой на том же самом пляжу. Идут три красотки: в купальниках, с пакетами ( видимо со всеми пляжными принадлежностями) и..... в туфлях на шпильках! И это не босоножки, а именно туфли, закрытые, на высоченой золотой шпильке.
Ну, в общем, кто во что гаразд.
А как вы относитесь к подобным пляжным индивидам?
Или может видили что по-интереснее?
Ну смешные ониНравятся себе, видимо. Я таких в жутких количествах наблюдала на Бумеранге в те давние времена, когда не брезговала нашими пляжами
Иду вчера по СибМоллу после фотосессии в слегка мятой кофте, растянутых джинсах, наколенниках и весьма специфических ботинках при полном боевом раскрасе. Видимо тоже кого-то развеселил мой видНу лениво мне было ехать умываться, кататься мне хотелось немедленно и синабона
Иду вчера по СибМоллу после фотосессии в слегка мятой кофте, растянутых джинсах, наколенниках и весьма специфических ботинках при полном боевом раскрасе. Видимо тоже кого-то развеселил мой видНу лениво мне было ехать умываться, кататься мне хотелось немедленно и синабона
Ну да, да. Я все могу понять, но не пляже же))) Они думают, что это красиво, но на самом деле это глупо)))
Кто как может и чем может привлекает внимание. Ведь Вы же их заметили, значит, в этом что-то есть!
petrodaria
guru
Я как-то внимания не обращаю на окружающих. Но вчера, дама в стрингах, ко мне попой растилала себе пледик. Ноги были друг от друга на расстоянии метра или полутора и кверху попой Всё превсе было видно. Противно. Если ты уже пришла на пляж в стрингах, имей совесть не надо всем показывать свой анус, держи ноги вместе. Фу...
Snegovik
Веснушкина
*простите за дикий ржач *
По теме - я завидую чОрной завистью теткам, которые носят стринги на пляже...пусть и анус торчит (еще раз бу-га-га)
Потому что тоже хочу такую попу, чтобы ею щеголять в стрингах))))
petrodaria
guru
та "попа" необоснованно решила, что она может носить стринги...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
252206
999
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195501
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
194835
1000
По теме - я завидую чОрной завистью теткам, которые носят стринги на пляже...пусть и анус торчит (еще раз бу-га-га)Да кто же вам сказал, что стринги на пляж надевают только обладательницы красивых поп? Все, кому не лень! Ну, типа, пляж же. А че такого?
Потому что тоже хочу такую попу, чтобы ею щеголять в стрингах))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я завидую чОрной завистью теткам, которые носят стринги на пляже...пусть и анус торчит (еще раз бу-га-га)мож геммор, всё-таки
Kazulcka
guru
ОХ ЖЕСТЬ
Ну а если по теме. То видела и не раз, распрекрасных дам с причями налакированные, с крендельками накрученными И попробую случайно брызги на красоту такую. ВСЁ ты покойник
Мужчины в стрингах леапёрдовых вот это фу-у-у....
Ну а если по теме. То видела и не раз, распрекрасных дам с причями налакированные, с крендельками накрученными И попробую случайно брызги на красоту такую. ВСЁ ты покойник
Мужчины в стрингах леапёрдовых вот это фу-у-у....
А Вы пишите с ашипками и ничо! У каждого свои недостатки
О Боже! Чего только не бывает
Пляжный сезон только начался- то ли еще будет)))))
Пляжный сезон только начался- то ли еще будет)))))
А Вы пишите с ашипками и ничо! У каждого свои недостаткиТак я и не говорю, что у них недостатки- одни сплошные достоинства! И ноги длинные, и загар красивый, вот только наряд и макияж СЛЕГКА не в тему. И это просто забавно) Ну или странно
на пляжах города еще не была-но представляю сию красотисчу вот поэтому и блевать простите тянет на городских и загородских пляжах..особенно на всяких Звездах и иже с ними. там точно одни "звезды" загорают....но по поводу всяких ужасов не обязательно на пляж ехать-в парках мамочки иной раз так нарядятся, попы и ножки с целлюлитиком оголят, да еще и имеют привычку нагибаться к колясочке, так что у одной аж простите рот через трусы увидеть можно было...вот так вот
Самое смешное, что мужчинам, которые жаждут либо поглазеть, либо снять на вечерок примерно такой вид и нравится. Сама была в шоке, когда обнаружила этот фактТак что не для Вас это делают и не для меня
Ну, в принципе, увидив эту девочку при макияже, я так и сделала вывод, что возможно загар- не конечная цель ее прибытия на пляж. Про шпильки тоже самое
Уху
Женщины, успешно вышедшие замуж и нарожавшие детей, не мешайте другим спокойно снимать мужиков!
Прекратите возмущаться!
Женщины, успешно вышедшие замуж и нарожавшие детей, не мешайте другим спокойно снимать мужиков!
Прекратите возмущаться!
Показать спойлер
ЗЫ заметила, у теток, успешно обзаведшихся стабильными мужиками (особенно после долгих поисков) зачастую кардинально меняется взгляд на тех, кто остался по ту сторону барикад....шлюхи развзяные..ну идет..идет..в стрингах она......шалава разукрашенная..позоооорищщеее
Показать спойлер
Так никто ж не мешает- мы ж тут как всегда- чисто поржать
дануче позорище-то? Просто у некоторых нарядов есть непрямые цели и задачи. Да что пляж?! Вечером на Красном Проспекте, неподалеку от пл. Ленина такие экземпляры ходят. Прям загляденье
Ага-ага... еще всё это надо обязательно при муже сказать, чтобы он ненароком не подумал "Вон какие феи кругом, а моя совсем испортилась, перестала на пляж краситься"
Да что пляж! Некоторые девушки по городу летом в такооом виде ходят, что как-то неловко за них
У меня кадр знакомый есть- мадам которая на дачу на шпильках и юбке карандаше приехала...потом еще раз 30-ть переоделась, накрасилась...Причем дача на которой мы были далеко не коттедж. Я считаю что сексуально выглядеть можно в любой одежде главное чтобы она была уместна... Например, можно вместо тонны макияжа-чуть водостойкой туши, шляпа, очки стрекоза, ну и т.д....и сабо на тонкетке..Как в фильме=)))Главное красивая фигура, а не стринги с анусом на фоне целюлита
да щас многие перебираются на дачу, и путь на/с работы приходится в юбке-карандаше и туХлях проделывать, что ж теперь, переодеваться и в путь, дабы не смущать? (или она шлыки жарить приехала, тогда, конечно, не комильфо).
Ой, я вот сама на даче по стопицот раз переодеваюсь. Мне то холодно, то жарко, то жмет, то давит, то широко, то длинно, то коротко
Вот именно что она ехала на шашлык...при этом заезжала домой переодеваться=))Забавно,блин...)
кто не может взять чем-то другим - берет раскрепощенностью
честно бесит тоже - прям у некоторых женщин русских крышу то рвет иногда в плане сексуальности нарядов но правда есть-есть те, кто круче - наши сестры славянки с Украины) до них нам далеко))) это радует).
НПП
девочки, как относитесь к обучению маленьких девочек лет 4-5 танцам живота? я на 1 июня наблюдала в центральном парке танец девочки маленькой...прям меня передернуло - там движения такие скажем так "взрослые" ИМХО
честно бесит тоже - прям у некоторых женщин русских крышу то рвет иногда в плане сексуальности нарядов но правда есть-есть те, кто круче - наши сестры славянки с Украины) до них нам далеко))) это радует).
НПП
девочки, как относитесь к обучению маленьких девочек лет 4-5 танцам живота? я на 1 июня наблюдала в центральном парке танец девочки маленькой...прям меня передернуло - там движения такие скажем так "взрослые" ИМХО
А знаете, в таких журналах как vogue, elle, как раз к лету бывают статьи с фото моделей в купальниках дизайнерских, на шезлонгах у бассейна возлежащих? Так они в макияже, драгоценностях и на шпилькахТак что вы все ничего не понимаете! А девушки те в теме
Даже если бы я была в поиске "самца", максимум пляжного макияжа - солнцезащитный увлажн. крем с легким тональным эффектом, немного водостойкой туши, блеск натурального оттенка для губ.
Даже если бы я была в поиске "самца", максимум пляжного макияжа - солнцезащитный увлажн. крем с легким тональным эффектом, немного водостойкой туши, блеск натурального оттенка для губ.
Просто не надо крайностей!Это же журнал!!!Не надо с потными подмышками и в рваном купальнике, но и в туфлях неуместно...
Про танец живота- я абсолютно это не приветствую, когда маленькие девочки подражают взрослым женщиным, в любом виде...и это даже не смешно, а неприятно.
Про танец живота- я абсолютно это не приветствую, когда маленькие девочки подражают взрослым женщиным, в любом виде...и это даже не смешно, а неприятно.
А знаете, в таких журналах как vogue, elle, как раз к лету бывают статьи с фото моделей в купальниках дизайнерских, на шезлонгах у бассейна возлежащих? Так они в макияже, драгоценностях и на шпилькахТак что вы все ничего не понимаете! А девушки те в темеВот вы знаете, еслиб я приехала на пляжную вечеринку ближе к ночи, или вечеринку у бассейна в доме у какой-нибудь звезды ( ну или хоть просто алигарха )- то тогда ДА- только макияж, и только шпилька. Но это же новосибирский пляжик-в воскресенье-в 30 градусов-в 10 утра. Ну думать то надо!
Ну здрасте! А куда шпильки пляжные с брульянтами надевать, если олигархи не зовут на вечеринки?Вот и приходится на пляж в 10 утра
Ну здрасте! А куда шпильки пляжные с брульянтами надевать, если олигархи не зовут на вечеринки?Вот и приходится на пляж в 10 утраАх, ну да, ну да. Бедняжки, никто их не зовет Ну тогда пусть конечно
vanderVudsen2
veteran
А Вы не думали что эта "девица в макияже" приехала на пляж после работы? Многие же ездят не только в выходные, но и в будни, особенно если рабочий день недлинный, или вообще например, до 15 00 работает человек, или там свободным графиком?
что, ей надо было все стирать в машине платочками и ехать переобуваться в шлепанцы? на работе-то сидишь "как на работе".....
я вот в свое время удивлялась на фитнесе - накрашенным и при прическе....Потом поняла, что многие едут с работы, а приводить себя в "фитнессный вид" - ну может не всем и хочется, смывать макияж, тащить с собой 33 средства для его снятия?
что, ей надо было все стирать в машине платочками и ехать переобуваться в шлепанцы? на работе-то сидишь "как на работе".....
я вот в свое время удивлялась на фитнесе - накрашенным и при прическе....Потом поняла, что многие едут с работы, а приводить себя в "фитнессный вид" - ну может не всем и хочется, смывать макияж, тащить с собой 33 средства для его снятия?
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, а вот обратный вопрос: а как вы относитесь к девушкам БЕЗ макияжа... в обычной повседневной жизни? Ну скажем на бизнес-ланче в кафе, или будним днем гуляющую по какому-нибудь торговому центру???
Т.е. девушка одета прилично, на голове и прическа какая-нибудь есть несложная... а вот макияжа - ноль...
Т.е. девушка одета прилично, на голове и прическа какая-нибудь есть несложная... а вот макияжа - ноль...
vanderVudsen2
veteran
Я нормально.
В свои выходные хожу без макияжа. Да, знаю, что с макияжем было бы ярче, красивее, здоровее цвет лица, темные реснички... Но пусть лицо отдыхает)
Исключение - пудра, чтоб уж совсем лицо не блестело(
Не сразу к такому пришла. лет в 17 в магазин за хлебом выходила при полном макияже, страшно было что БЕЗ макияжа увидят...
Сейчас как-то немного все равно. Не в том смысле что "забила на себя", а просто ....ну вот имею право отдохнуть я от макияжа? думаю, да.
Если девушка будним днем гуляет по торговому центру - у нее скорее всего тоже выходной.....
И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду.....
Мне кажется , просто БЕЗ макияжа- это НЕ относится к "неухоженности", из серии "грязная голова, неухоженные ногти".... Нет его, и нет.
В свои выходные хожу без макияжа. Да, знаю, что с макияжем было бы ярче, красивее, здоровее цвет лица, темные реснички... Но пусть лицо отдыхает)
Исключение - пудра, чтоб уж совсем лицо не блестело(
Не сразу к такому пришла. лет в 17 в магазин за хлебом выходила при полном макияже, страшно было что БЕЗ макияжа увидят...
Сейчас как-то немного все равно. Не в том смысле что "забила на себя", а просто ....ну вот имею право отдохнуть я от макияжа? думаю, да.
Если девушка будним днем гуляет по торговому центру - у нее скорее всего тоже выходной.....
И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду.....
Мне кажется , просто БЕЗ макияжа- это НЕ относится к "неухоженности", из серии "грязная голова, неухоженные ногти".... Нет его, и нет.
"Но пусть лицо отдыхает) "
- ну может пусть уже на пенсии отдохнет? домик, грядки, внучата играют, кабачки колышаться.. и лицо так отдыхает-отдыхает....
"И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду....."
- ого, Вы гиперответственный и совестливый человек. Не краситься исключительно чтобы не дай Бог не навредить имуществу магазинов - это сильно
- ну может пусть уже на пенсии отдохнет? домик, грядки, внучата играют, кабачки колышаться.. и лицо так отдыхает-отдыхает....
"И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду....."
- ого, Вы гиперответственный и совестливый человек. Не краситься исключительно чтобы не дай Бог не навредить имуществу магазинов - это сильно
Нормально отношусь. Очень многие девушки красивы без макияжа, как-то свежее даже выглядят, и не обязательно яркие брюнетки (был такой турецкий сериал "королек - птичка певчая", где главную героиню - яркую брюнетку - ее работодатель, учитель школы, заставил умыться, типа размалеванная сильно, а она на самом деле без макияжа такая красотка)... Да и топик " Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?" показал, что часто макияж прибавляет возраст. А уж решать, нужен ли макияж тебе или нет для собственного комфорта - личное дело. Лично я, если у меня какие-то несовершенства на коже, светить их не буду, даже в ТЦКорректор, легкая пудра, блеск для губ - и хватит. Наличие теней и туши не обязательно.
Fisha_J
experienced
Лично мне неприятно, когда я беру в примерочную вещь, она мне подходит, но при ближайшем рассмотрении оказывается уделана чьими-то помадами, тональниками и т.п.
Хе-хе, а у меня если начнется корректор и пудра, то дальше уже не остановлюсь, там и тени и румяна появятся и все по полной программе... Вот капец из крайности в крайность, либо вообще БЕЗ, либо максимум... Ох, надо учиться и правда обходиться минимумом, летом очень актуально!!!
IdemNaVostok
guru
"Лично мне неприятно, когда я беру в примерочную вещь, она мне подходит, но при ближайшем рассмотрении оказывается уделана чьими-то помадами, тональниками и т.п. "
-мне тоже. Тем не менее не рассчитываю что все сознательные девушки, примеряющие одежду в магазинах предварительно протираются спиртом и тщательно смывают косметику. Если бы степень моей брезгливости на этот счет достигала своих крайних значений - отшивала бы одежду исключительно на заказ. Но она у меня обычная, средненькая, - не сильно заморачиваюсь на этот счет
-мне тоже. Тем не менее не рассчитываю что все сознательные девушки, примеряющие одежду в магазинах предварительно протираются спиртом и тщательно смывают косметику. Если бы степень моей брезгливости на этот счет достигала своих крайних значений - отшивала бы одежду исключительно на заказ. Но она у меня обычная, средненькая, - не сильно заморачиваюсь на этот счет
Девочки, а вот обратный вопрос: а как вы относитесь к девушкам БЕЗ макияжа... в обычной повседневной жизни? Ну скажем на бизнес-ланче в кафе, или будним днем гуляющую по какому-нибудь торговому центру???ничего себе!) неужели вы вообще этим заморачиваетесь? я обращаю внимание на выражение лица, на энергетику человека, но уж никак не на то, присутствует ли макияж или нет)) реально счастливых, хороших лиц оч мало, все какие-то в "масках", одинаковые, поэтому особо и разглядывать-то нечего))
vanderVudsen2
veteran
"Но пусть лицо отдыхает) "ой ну при чем тут пенсия-то? вон модели в обычной жизнЕ тоже не красятся и ходят как растрепанные, потому что в рабочие будни кожа все время под макияжем....Или Вы считаете что краситься надо ВСЕГДА????
а если я на фитнес иду?
А про примерочные - ну мне самой неприятно снимать вещь и видеть след от своего макияжа...А если я сама буду брать эту вещь? Уже испачканную несешь такая на кассу...ну не знаю.
а потом удивляемся что везде висят "как бы поношенные" и грязные "тряпки"....
хыхх)
я как то давно видела как она в этих закрытых офисных туфлях и в купальнике по песку пробиралась, утопая в нем
Эх, люблю я наши пляжи, масса позитивных эмоций
а мне как то наоборот на красоток везет!
лежишь-любуешься)
я как то давно видела как она в этих закрытых офисных туфлях и в купальнике по песку пробиралась, утопая в нем
Эх, люблю я наши пляжи, масса позитивных эмоций
а мне как то наоборот на красоток везет!
лежишь-любуешься)
приехала бы она к звезде на вечеринку или просто к олигарху... да ктобы позвал-то?
А девочки - он на то и девочки, чтобы в макияже и на шпильках. И похоже на Вас-то вообще никто внимания не обращал? А у девочки этой и внимание и обсуждения на целый топик. Я, правда, не знаю, что с тут с некоторыми дамами не так, но вот эта злобность и старушачье зуденье по поводу нарядных девушек как-то напрягает.
А девочки - он на то и девочки, чтобы в макияже и на шпильках. И похоже на Вас-то вообще никто внимания не обращал? А у девочки этой и внимание и обсуждения на целый топик. Я, правда, не знаю, что с тут с некоторыми дамами не так, но вот эта злобность и старушачье зуденье по поводу нарядных девушек как-то напрягает.
tatjana_titova
member
Девочки, давайте посмотрим на все со стороны мужчин! Как-то будучи не замужем, я отдыхала в Европе и познакомилась с иностранцем. Он мне "Русские девушки самые красивые...", я спрашиваю "почему?" И вот представьте себе, потому что русские всегда с прической, всегда с маникюром, с макияжем, даже в 30 градусов жары! и кстати в шпильках! Для мужчин это важно, иметь рядом женщину, а не моль, с пучком на голове и бледными глазами. А размер попы вообще на вкус и цвет, кому нравится потолще, кому поуже... Другой вопрос, что все в меру должно быть. Но это опять же индивидуально, у каждого эта мера своя. Поэтому я лично люблю русских женщин, которые всегда выглядят как с обложки журналов, в отличии от европеек, у которых пляжная мода ограничивается картинками в журнале. Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом! и муж мечтает чтоб моя попа из 42 размера выросла в 46, у него такие предпочтения. И было бы желание жила бы на ривьере с импортным мужем ))) но я патриот! Я русская женщина! Если мне не нравятся "бледные" женщины, я на них и не смотрю
Rigick
Штучный экземпляр
мой муж вообще категорически против макияжа.
сколько раз уже наблюдала за мужем..когда я и при полном параде.. у него есть, конечно, гордость за меня.. но блеск в глазах чаще всего появляется, когда я совсем как-то просто одета. надавно поехали на дачу.. были на мне легкие белый сарафан и босоножках с небольшой танкеткой и из макияжа только ресничик накрашены.. так он меня ТАКИМИ взглядами весь день провожал
а большинство моих знакомых мужчин на шпильки на пляже и даче (и прочих таких местах) смотрят в лучшем случае с иронией.
как сказал один мой друг...все должно быть в месту.. и вечернее платье со шпильками-на празднике, а дома-домашние дортики и майка..тогда девушка мегасекси.
сколько раз уже наблюдала за мужем..когда я и при полном параде.. у него есть, конечно, гордость за меня.. но блеск в глазах чаще всего появляется, когда я совсем как-то просто одета. надавно поехали на дачу.. были на мне легкие белый сарафан и босоножках с небольшой танкеткой и из макияжа только ресничик накрашены.. так он меня ТАКИМИ взглядами весь день провожал
а большинство моих знакомых мужчин на шпильки на пляже и даче (и прочих таких местах) смотрят в лучшем случае с иронией.
как сказал один мой друг...все должно быть в месту.. и вечернее платье со шпильками-на празднике, а дома-домашние дортики и майка..тогда девушка мегасекси.
BlackXS
member
Не краситься исключительно чтобы не дай Бог не навредить имуществу магазинов - это сильноДумаю, всё-таки не поэтому. Это проявление аккуратности к потенциально своим вещам и, если не подойдут, уважения к другим людям, которым эти вещи достанутся. Сама, собираясь за покупками одежды, не крашусь тональными и помадой, или вообще не крашусь.
vanderVudsen2, Вам
tatjana_titova
member
))) ну вот, еще раз подтверждение, что у каждого своя мера.Общество нельзя разделить, те кто "за" идите туда, кто "против" сюда. Надо уважать друг друга, если не нравится толстая попа в стрингах не смотрите. Мне нравятся исключительно гламурные мужчины и женщины, но при этом у меня полно друзей быдляков и подружек клушек я не страдаю от того, что они не соблюдают моих приоритетов в выборе одежды и стиля. Если им так хорошо, пусть радуются. а мне комфортно когда все улыбаются и не скалятся друг на друга!
GuimpLena
Белая Госпожа
а у меня нет друзей быдляков, я такое обхожу за версту.
Rigick
Штучный экземпляр
эм.. теряюсь с мыслью...а зачем с быдлом то дружить?
или это все кто по Ваших кретериям в гламурные не попали?:)
или это все кто по Ваших кретериям в гламурные не попали?:)
бывают друзья детства, я вот тоже не из самого благополучного района города и знакомые всякие есть...что теперь нос задирать?
ТОП 5
1
4