На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

HappyBride

guru
            ннп
Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,
Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.
Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть! (с)

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять,
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать,
Не выиграть попы красивой в «Рулетку»
И в покер, пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке
Сказал, что под елкой ее не найдешь.
Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть! (с)

ну так скинь и будь счаслива))) Вообще не повод для страданий.
    да я не так чтобы страдаю.. просто тему такую подняли:)
я тебе там сообщение на той странице откорректировала
    я тебе там сообщение на той странице откорректировала

jjb1

guru
            Юль, ваш ролик нравится Ванюхе! Мы его раз 15 уже посмотрели за утроты ему еще клип на эту песню включи - мне кажется он ему больше понравится

Это разные вещи, быть неопрятной неряхой и пара лишних килограммов.  Я так же как и все с ними борюсь, но они не портят мою жизнь
 Я так же как и все с ними борюсь, но они не портят мою жизнь 
Юля, поздравляю с отличным подарком!  

да и мне не портят..они мне МЕШАЮТ!
ну это я утрировала..но ты же понимаешь..чтобы быть опрятной достаточно помыть голову и умыться..а вот макияж, стрижка..это уже из разряда улучшений
    ну это я утрировала..но ты же понимаешь..чтобы быть опрятной достаточно помыть голову и умыться..а вот макияж, стрижка..это уже из разряда улучшений

Сейчас читают

Профессиональные водители...... задолбали!!!!
            102068
                613
                Помощь подвальным кошкам
            162196
                1000
                Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
            415686
                1000
                я тут на днях на работу с Егором приходила. перед этим сходила в парикмахерскую. долго выбирала, что одеть. макияж тщательно делала. вообщем, мега-поготовка была.знакомая ситуация! сколько раз ездила на работу - всегда как на праздник собиралась (прическа, макияж, одежду долго выбирала)
сейчас сформулирую..вот прям мои мысли!!! Так держать
меня пугает, что мой жор диктует мне правила жизни! я не хочу так жить..не хочу покуавть ноую одежду на размер больше так как не могу отказаться от печенек... не хочу и не буду!
кстати..сегодня у меня на 0,6 кг меньше обычного

Ну тут у каждого своя планка  если ты всю жизнь с макияжем и стрижкой, то это твои будни. Для кого-то - улучшения))
 если ты всю жизнь с макияжем и стрижкой, то это твои будни. Для кого-то - улучшения))
Я просто не вижу поводов красивым, успешным женщинам страдать из-за мифических кг...ладно б там за 100 зашкаливало, тогда это действительно неудобно.
     если ты всю жизнь с макияжем и стрижкой, то это твои будни. Для кого-то - улучшения))
 если ты всю жизнь с макияжем и стрижкой, то это твои будни. Для кого-то - улучшения))Я просто не вижу поводов красивым, успешным женщинам страдать из-за мифических кг...ладно б там за 100 зашкаливало, тогда это действительно неудобно.

ulibka

guru
            Настя, нет не обидно, потому что я себя тоже не буду принимать толстой. Не исключаю, что если стану толстой, то муж может и не бросит, но вот жить будем как соседи. Если я вам все свои мысли расскажу и свое мировозрение, вы меня точно закидаете тапками. Но вот не всем достаются психологически зрелые мужчины, но зато у моего оооооооочень много других достоинств.
    вот! Катя.. а для мня спортивная подтянутая фигура всю жизнь! и само собой разумеющееся. а вот макияж и прическа скорее баловство и излишества.
я тебе об этом и говорю..меня вот не напрягает без макийжа гулять..или проштрафить стрижку на несколько месяцев..вообще легко.
и ххоть сколько пусть шутят на эту тему.
я тебе об этом и говорю..что у всех свои нормы обычности

я тебе об этом и говорю..меня вот не напрягает без макийжа гулять..или проштрафить стрижку на несколько месяцев..вообще легко.
и ххоть сколько пусть шутят на эту тему.
я тебе об этом и говорю..что у всех свои нормы обычности

да все мы разные и мужей подбираем имено под себя

Из-за стрижки и макияжа я б тоже не страдала)) Тут скорее отношение к жизни разное.

Calzedonia

veteran
            Каждый имеет право на свои мысли и мировозрение! И у каждого из нас есть недостатки, как и у наших мужей.

Nafty

guru
            а мне вот как-то совсем не хочется пока горы сворачивать ради внешнего вида. Вообще не понимаю такого. Убиваться об стену ради чего-то... Так и жизнь пройдет.   Жить надо в удовольствие...
  Жить надо в удовольствие...
     Жить надо в удовольствие...
  Жить надо в удовольствие...а кто говорит, что это не удовольствие???
Катя много раз рассказывала как она кайфует , когда всеми своими мазюлками мажется..
а я кайфую в зале..когда ощущаю как мой организм работает..каждую его клеточку!
это кайф..но другой.
а кто-то от еды кайфует и готов ради этого забить на фигуру.
    Катя много раз рассказывала как она кайфует , когда всеми своими мазюлками мажется..
а я кайфую в зале..когда ощущаю как мой организм работает..каждую его клеточку!
это кайф..но другой.
а кто-то от еды кайфует и готов ради этого забить на фигуру.

Calzedonia

veteran
            внешний вид был не первым достижением в моей мысли. И ради этого вовсе об стену убиваться не стоит.  А удовольствие каждый получает по своему, я лично и от ежедневной растяжки тоже

Вот, мне Катино отношение к жизни ближе... 

я не призываю забить)) я за то, чтоб искать положительные моменты...
    мне Егор опять клаву сломал   

сижу, психую, не могу с виртуальной отвеать по заказам. Сделал маме выходной

сижу, психую, не могу с виртуальной отвеать по заказам. Сделал маме выходной

Nafty

guru
            Ну тогда другое дело, конечно!.. Я еще склоняюсь к мысли, что у меня просто привычки нет выглядеть все время "по высшему разряду". Если б была, все б наверное по другому было. Это надо было маме еще позаботиться, наверное.
Настя-Рыжик, я прекрасно понимаю что такое кайф от тренировок. Я сама всю жизнь чем-то занимаюсь. То танцами, то фитнесом, то туризмом. А сейчас просто походу сил нету ни на что. Вот я себя такой как есть и люблю
Зимой вот были силы - я 2 месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ высокоинтенсивными тренировками дома занималась. А сейчас вот реально по вечерам с ног валюсь. Какие еще тренеровки Вот это я имею ввиду, когда говорю, что об не убиваюсь об стену ради внешности.
Вот это я имею ввиду, когда говорю, что об не убиваюсь об стену ради внешности.
    Настя-Рыжик, я прекрасно понимаю что такое кайф от тренировок. Я сама всю жизнь чем-то занимаюсь. То танцами, то фитнесом, то туризмом. А сейчас просто походу сил нету ни на что. Вот я себя такой как есть и люблю

Зимой вот были силы - я 2 месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ высокоинтенсивными тренировками дома занималась. А сейчас вот реально по вечерам с ног валюсь. Какие еще тренеровки
 Вот это я имею ввиду, когда говорю, что об не убиваюсь об стену ради внешности.
Вот это я имею ввиду, когда говорю, что об не убиваюсь об стену ради внешности.я не забиваю вроде. 
Или по мне кажется, что забила? печалька...

Или по мне кажется, что забила? печалька...
так у меня так же! тоже пока нет сил заниматся..растяжку иногда по вечерам делаю пока телик смотрим.
но отказаться от печенек-это не убиваться об стену..согласись?:)
    но отказаться от печенек-это не убиваться об стену..согласись?:)
у меня сейчас печеньки - единственное, что я успеваю засунуть в рот на бегу))) Сегодня один крекер съела.
    я на яблоко заменила пока. или творог.

яблоки сейчас старые...стараюсь их не есть)) я уже поэкспериментировала, как бы я не худела, через неделю все на месте. Поэтому пока кормлю, смысла нет.
    ну тут не поспоришь.. про кормящих я молчу катя..тут же разговор был о вообще..когда не гормоны.ни болезни..ничего такого. а просто жор печенек

Tatys

guru
            Молодец, Катюшкин, расставила все точки над и в отношениях мужчин и внешности 
Девочки, ну что тут спорить. У каждого свои тараканы в голове, как говориться, каждый над собой в той или иной мере работает. И ориентиры у всех разные и цели и эталоны красоты. Просто, думаю, меньше надо в каждом посте на себя наговаривать, мол, толстая, страшная, про неуверенности и пр. бякости про себя Любимую. Позитивнее девушки, позитивнее

Девочки, ну что тут спорить. У каждого свои тараканы в голове, как говориться, каждый над собой в той или иной мере работает. И ориентиры у всех разные и цели и эталоны красоты. Просто, думаю, меньше надо в каждом посте на себя наговаривать, мол, толстая, страшная, про неуверенности и пр. бякости про себя Любимую. Позитивнее девушки, позитивнее

всем привет! Юля - супер! такая габаритная машина... а ты вот совсем в выборе не участвовала? и даже не догадывалась? бывает же такое...
для Олеси. конечно мы тут с бабушкой. она помогает. даже нянчится. так что у меня отдых вдвойне.
сегодня пошли за медом. обратно ливень стеной. и переждать не могли т.к. Лизу укладывать надо было все насквозь. топали по лужам. такое только в детстве было. только дошли, дождь кончился зато меду купили
   зато меду купили 
обожаю Алтай. еще отсюда не уехали, а я уже на Чемал хочу, на ГЭС. даже удочку закинула. муж вроде пообещал. если машинку отремонтируем... я счастлива.
кстати, тоже похудеть хочу, но не много (чтоб муж не разлюбил ), худеется медленно, но мне это радоваться жизни вобще не мешает.
 ), худеется медленно, но мне это радоваться жизни вобще не мешает.
    для Олеси. конечно мы тут с бабушкой. она помогает. даже нянчится. так что у меня отдых вдвойне.
сегодня пошли за медом. обратно ливень стеной. и переждать не могли т.к. Лизу укладывать надо было все насквозь. топали по лужам. такое только в детстве было. только дошли, дождь кончился
 зато меду купили
   зато меду купили 
обожаю Алтай. еще отсюда не уехали, а я уже на Чемал хочу, на ГЭС. даже удочку закинула. муж вроде пообещал. если машинку отремонтируем... я счастлива.
кстати, тоже похудеть хочу, но не много (чтоб муж не разлюбил
 ), худеется медленно, но мне это радоваться жизни вобще не мешает.
 ), худеется медленно, но мне это радоваться жизни вобще не мешает.у нас тоже! 
когда сильный гром был, у меня Игореха прям визжать стал...сейчас уже привык и успокоился.
    когда сильный гром был, у меня Игореха прям визжать стал...сейчас уже привык и успокоился.

Calzedonia

veteran
            а мы из-за грома проснулись и не поспали. Чувствую к вечеру будет весело, учитывая, что я с понедельника одна с ним и силы на исходе 

Егор проснулся с воплями :Мамушка спаси!!!  

Rigick

Штучный экземпляр
            о! жду грозу.. у нас пока просто темно.. надо фотик приготовить
молнии есть?:)

молнии есть?:)

Rigick

Штучный экземпляр
            уря-я-я-я! пошла готовиться

petrodaria

guru
            Девочки, а у нас тишина.... ёптить этот пед   все дожди мимо...
  все дожди мимо...
Ща свекровь говорит, что в теплице огурцы потеряла там теперь озеро (заельц. район)
  там теперь озеро (заельц. район)
     все дожди мимо...
  все дожди мимо...Ща свекровь говорит, что в теплице огурцы потеряла

mila87

veteran
            только что дождище прощёл мимо окт. рынка- мы в АФИГЕ тут на работе))))Жди...идёт на пед  

неа, не гремит даже на педе
а я так жду дождичка

а я так жду дождичка
ТОП 5
            3