Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный? Подскажите
39055
62
Hoda
:хммм:... У меня почему-то на третий пяточки стали шершавые и с заусенками((
nezabydka67
Если с кожей все в порядке, т.е. не беремены и не после родов (в это время часто из-за гормональных сбоев кожа сохнет), то выход, на мой взгляд, один - сменить мастера! Сталкивалась с подобным, мне помогло. Хватает недели на 4 точно.
nezabydka67
Сделали плохо. Имя салона - в студию.
Hoda
Салон красоты "Эстель" на Станиславского((((
nezabydka67
Такое чувство, что на станисл.все салоны плохие. Прямо заколдованное место. Кто-нибудь знает хорошее место на левом?
Jellyfish
Где-то ранее в топике я читала про салон Эллада. Девушка туда часто ходила, но я сама там не была.
nezabydka67
:хммм:... У меня почему-то на третий пяточки стали шершавые и с заусенками((
Не в порядке защиты салона Эстель, в котором я никогда не была.

Может быть, кожа на пятках пересыхает, а аппаратный ее еще подсушивает? Сделайте парафинотерапию, попросите врача порекомендовать вам витамины, поделайте на ночь масочки для ног, сверху носочки... Попросите мастера подобрать вам кремы с увлажняющим действием...
karry_karry
Я была в Элладе, правда только на прическе и на покрытии лаком, в прошлом году, давненько то бишь. Прическа не плохо, покрытие ... вроде ничего, но перекрашивали по вине мастера два раза. ))
Linetta
Да нет,до похода проблем таких не было. Кожу мажу увлажняющим кремом ежедневно. Все делаю в связи с возрастом:хммм:..
Da_Ti
Юлия хорошо делает, если никуда не спешит, Элла - не понравилось
SVE
По рекомендации попала к девочке на педикюр, она на дому сейчас работает, обалденный мастер, ножки после нее-супер, а френч, вообще выше всех похвал. Сразу по окончанию работы, достала все промыла, спиртом и антисептиком все обработала, так что это заблуждение, что на дому все "как попало"! После меня села моя подруга, у которой без обрезного никак, так она ей пилкой настолько все хорошо "отшлифовала", что та до сих пор в шоке, а до этого ходила 3 года!!! к одному мастеру и таких "визгов удовольствия" от увиденного от нее никогда не слышала! (При чем как клиентка она ужас, какая пртивная!):улыб:Так что-одназначно аппаратный!