mrs.White
guru
все вещи - новые
набор футболок от AJC размер 40/42 (32/34)
480 р за набор (бирюзовый+ черный трикотаж)
платье из бонприкс, размер 40/42 и 44/46
980 р
Сарафан из отто 48 размер
600 рублей
набор футболок от AJC размер 40/42 (32/34)
480 р за набор (бирюзовый+ черный трикотаж)
платье из бонприкс, размер 40/42 и 44/46
980 р
Сарафан из отто 48 размер
600 рублей
Nastyusha
junior
Nastyusha
junior
Brianna
member
продам платья и тунику, размер 42-44, состояние отличное
040286
activist
Продам:
Туфли текстильные р-р 37, высота платформы 3 см, шпильки 10см- очень удобныецена 1000р
Юбка р-р 46 - отличный офисный вариант, цена 500р- мне большая стала :)))
Туфли текстильные р-р 37, высота платформы 3 см, шпильки 10см- очень удобныецена 1000р
Юбка р-р 46 - отличный офисный вариант, цена 500р- мне большая стала :)))
Ann_Ka
junior
Абсолютно новые туфли, в коробке. Натуральная кожа. Заказаны в интернет-магазине США. Размер 43.
Отдам по себестоимости. 1800 руб. Писать в личку.
Отдам по себестоимости. 1800 руб. Писать в личку.
zetzero
activist
Шорты в стиле чинос WESTBURY (Германия). Очень тонкий хлопок. размер 46. Б/у, состояние идеальное. цена 350
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
198499
1000
Оптимальный способ ввода вебмани
12137
41
Китайские шины
56967
237
korolek13
activist
Платье турецкое, новое. Отлично сидит на фигуре, благородный цвет пепел розы.
Размер S (42)
900 руб.
Размер S (42)
900 руб.
Вишенка
veteran
Продам дешево сумочки для лета. Одна-корралового цвета через плечо, маленькая, кожзам. Вторая-из текстиля, с золотыми пайетками, ремешок-цепочка под золото. Писать в личку, фото вышлю
krashik
member
В связи с отъездом (через 5дн) СРОЧНО и ДЕШЕВО! Одежда на девушек р.165-175, р.42-46
-48. Вещей много разных, хорошего качества, ПОЧТИ ВСЕ за 100р) еще есть дубленка и куртка с мехом и капюшоном (!не новые). Туфли Tamaris р.40 почти новые). р-н Золотой Нивы.
-48. Вещей много разных, хорошего качества, ПОЧТИ ВСЕ за 100р) еще есть дубленка и куртка с мехом и капюшоном (!не новые). Туфли Tamaris р.40 почти новые). р-н Золотой Нивы.
galinaal@ngs.ru
activist
А пиджак на наш российский размер какой будет?
Sokol1984
junior
1) Юбка чёрная клёш - 200 рублей. Одевала не более 10 раз в общей сложности. Юбка в ОТС, как новая. Покупала в Promod за 600 рублей. Два кармана и шнурок, немного затягивающий юбку на бёдрах. Приятная на ощупь ткань.
2) Юбка джинсовая - 200 рублей. Одевала несколько раз. Юбка в ОТС. Покупала в Depo за 800 рублей. Материал - плотный джинс. Очень хорошо для любительниц высокого каблука и рубашек. Обтягивающая.
3) Юбка летняя - 50 рублей. Не одевала ни разу вообще. Покупала в Ostin рублей за 300-400. Очень лёгкий приятный материал.
Продаю, потому что больше не одену.
Если будет желание рассмотреть всё получше, могу выслать разные большие фото одной вещи в личку.
Можно примерять у меня дома на Студенческой.
Номер телефона - тоже в личку.
2) Юбка джинсовая - 200 рублей. Одевала несколько раз. Юбка в ОТС. Покупала в Depo за 800 рублей. Материал - плотный джинс. Очень хорошо для любительниц высокого каблука и рубашек. Обтягивающая.
3) Юбка летняя - 50 рублей. Не одевала ни разу вообще. Покупала в Ostin рублей за 300-400. Очень лёгкий приятный материал.
Продаю, потому что больше не одену.
Если будет желание рассмотреть всё получше, могу выслать разные большие фото одной вещи в личку.
Можно примерять у меня дома на Студенческой.
Номер телефона - тоже в личку.
Одевала только по одному разу: одно - в клуб, второе - на новый год. Платья в ОТС. Купила в декабре 2011 года.
1) Чёрно-белое в мелкую клетку - 200 рублей. Брала в "House" за 1500. Пояс можно носить на обе стороны. Прилагаются две отстёгивающиеся лямочки. Удобно носить и без них. Платье можно надевать без бюстгальтера. Будет лучше, если объём бюста - не менее 2-го.
2) Чёрное длинное платье - 200 рублей. Брала в "Reserved" за 800. Очень мягкое, приятное на ощупь. Тому, кто купит чёрное, - перчатки и кошелёк (на фото, всё из Marmalato) отдам в подарок, всё равно просто так лежат.
И ещё две пары туфлей с яркими принтами, по 200 рублей. Заберите у меня это всё, пожалуйста, сил никаких держать дома склад того, что не носится, больше нет.
Большии фотографии всего-всего с разных ракурсов могу прислать в личку.
Примерка на Студенческой у меня дома. Номер телефона - тоже в личку.
На платья и на юбки и на туфли очень даже возможен торг!!!
1) Чёрно-белое в мелкую клетку - 200 рублей. Брала в "House" за 1500. Пояс можно носить на обе стороны. Прилагаются две отстёгивающиеся лямочки. Удобно носить и без них. Платье можно надевать без бюстгальтера. Будет лучше, если объём бюста - не менее 2-го.
2) Чёрное длинное платье - 200 рублей. Брала в "Reserved" за 800. Очень мягкое, приятное на ощупь. Тому, кто купит чёрное, - перчатки и кошелёк (на фото, всё из Marmalato) отдам в подарок, всё равно просто так лежат.
И ещё две пары туфлей с яркими принтами, по 200 рублей. Заберите у меня это всё, пожалуйста, сил никаких держать дома склад того, что не носится, больше нет.
Большии фотографии всего-всего с разных ракурсов могу прислать в личку.
Примерка на Студенческой у меня дома. Номер телефона - тоже в личку.
На платья и на юбки и на туфли очень даже возможен торг!!!
galy
experienced
Пристрою новые замшевые туфли POETIC LICENCE Manhattan 37-37.5 р.
Высота каблука 12 см., платформы 12 см., колодка удобная, на не широкую ножку.
Куплены на зарубежном сайте, цена 1700.00 руб.
Отдам за 1400,00 р
Высота каблука 12 см., платформы 12 см., колодка удобная, на не широкую ножку.
Куплены на зарубежном сайте, цена 1700.00 руб.
Отдам за 1400,00 р
galy
experienced
Пристрою новую курточку кожзам, на полный размер 44.
Куплена на зарубежном сайте здесь, в СП, цена 1500 руб.
Цвет темно-коричневый.
Куплена на зарубежном сайте здесь, в СП, цена 1500 руб.
Цвет темно-коричневый.
galy
experienced
Пристрою новый кардиган 42-44 р, куплен в СП на зарубежном сайте.
Марка DESIGN HISTORY Drape , 25% шерсть,75 % синтетика.
Цена 1236 руб.
Марка DESIGN HISTORY Drape , 25% шерсть,75 % синтетика.
Цена 1236 руб.
galy
experienced
Пристрою джинсы Levi's , новые, с этикетками. Покупала с официального сайта.
Джинсы зауженные, модель одинаковая - в двух цветах - синий пыльный и темно-серый.
Размер: 28/32, на объем бедер 95-97.
Цена вопроса по - 1500 р.
Джинсы зауженные, модель одинаковая - в двух цветах - синий пыльный и темно-серый.
Размер: 28/32, на объем бедер 95-97.
Цена вопроса по - 1500 р.
galy
experienced
Пристрою новый свитер, куплен на сайте Levi's, на 44 р. Мне большой, отличное качество, хлопок.
цена 2500 руб.
Без примерки отдам (по замерам) за 2000 руб.
цена 2500 руб.
Без примерки отдам (по замерам) за 2000 руб.
galy
experienced
Пристрою еще одни джинсы Levi's , новые, с этикетками. Цена вопроса - 2000 р.
Причина пристроя -мне большие.
Американский размер 6 на рост 165: 505 Straight Leg/ 6 Medium Misses.
Замеры: талия 36 см, бедра 49 см, длина по шву с внутренней стороны 78 см, общая длина с талии и до конца штанины - 103 см.Ширина штанины 20 см на конце.Средняя посадка.
Причина пристроя -мне большие.
Американский размер 6 на рост 165: 505 Straight Leg/ 6 Medium Misses.
Замеры: талия 36 см, бедра 49 см, длина по шву с внутренней стороны 78 см, общая длина с талии и до конца штанины - 103 см.Ширина штанины 20 см на конце.Средняя посадка.
sartary
guru
Продам босоножки американской фирмы Kohl's. Натуральная кожа. Новые, только мерила. Заказывала из Америки, вместе с доставкой обошлись 2200. Без коробки, т.к. из Америки только так в основном и заказывают, чтобы доставка дешевле обошлась.
Размер 6. Это российский 36. У меня нога 23 см, подошли идеально.
Очень классные, но высокий каблук для меня - 13 см. Раньше носила только такой, а сейчас видимо переросла. Был бы чуть-чуть меньше продавать бы не стала.
Мерить на
Продаю за 1800. Без примерки за 1600 и привезу в черте города.
Вопросы только ЛС за темой не слежу.
Размер 6. Это российский 36. У меня нога 23 см, подошли идеально.
Очень классные, но высокий каблук для меня - 13 см. Раньше носила только такой, а сейчас видимо переросла. Был бы чуть-чуть меньше продавать бы не стала.
Мерить на
Показать спойлер
25 лет октября
Показать спойлер
Продаю за 1800. Без примерки за 1600 и привезу в черте города.
Вопросы только ЛС за темой не слежу.
Lanaaa
activist
1. Платье р-44-46. цвет серый. ц. 600 р.
2.Платье коктельное. Очень красивое. р.42-44 ц.800 р.
3. Сарафан (можно носить как юбку) р-42-44. ц.350 р.
4. Туника со стразами р.42-44 ц. 250 р.
5. Платье р.42-44 ц. 850 р.
Все вещи в отличном состоянии, одевала 1-2 раза.
2.Платье коктельное. Очень красивое. р.42-44 ц.800 р.
3. Сарафан (можно носить как юбку) р-42-44. ц.350 р.
4. Туника со стразами р.42-44 ц. 250 р.
5. Платье р.42-44 ц. 850 р.
Все вещи в отличном состоянии, одевала 1-2 раза.
lukomorye2010
experienced
Дизайнерский топ ADAM by ADAM LIPPES. Известный кутюрье, в прошлом креативный дизайнер Оскар Де Ля Рента, основавший собственную марку. Двойной - верх - полиэстр, подклад - натуральный шелк. Новый, с этикеткой. Стоил почти 200 долларов. Размер 42. На средний или высокий рост. На меня по ростовке на садится. 1500
Костюм ANNE KLEIN SUIT, классическая черная прямая юбка+шелковый удлиненный жакет на подкладе. 42-44 на невысокий рост, стоил 330 долларов, 2500
Светлая юбка Yansi Fugel. Качественный и дорогой американский бренд, поклонницей которого является, в частности, певица Мадонна. Размер 42. Стоила 220 долларов. 1500
Все вещи фирменные, качественные, новые, куплены в США с большими скидками. У нас, по практике, все то же самое стоит в 2 раза дороже изначальных долларовых цен.
Костюм ANNE KLEIN SUIT, классическая черная прямая юбка+шелковый удлиненный жакет на подкладе. 42-44 на невысокий рост, стоил 330 долларов, 2500
Светлая юбка Yansi Fugel. Качественный и дорогой американский бренд, поклонницей которого является, в частности, певица Мадонна. Размер 42. Стоила 220 долларов. 1500
Все вещи фирменные, качественные, новые, куплены в США с большими скидками. У нас, по практике, все то же самое стоит в 2 раза дороже изначальных долларовых цен.
Обжоркин
experienced
Кроссовки на сырую и холодную осень(не промокаемые).Состояние отличное! размер 40,5.
Обжоркин
experienced
Обжоркин
experienced
julia_gavrilova
activist
продам новую замшевую сумку!! River Island! с упаковкой и бирками! цена 70 фунтов (3500) продаю за 2500!
ghg
member
CUrriSH
activist
Сумка Renato Angi - производство в Венеции!!! Ручная работа! Цена 7100руб!
(длина ручки 72 см
размер сумки 34 см х 20 см
наружный карман на замке
внутри карман на замке и красный карман для телефона)
Причина продажи: не подходит по цвету.
Связь в ЛС!
(длина ручки 72 см
размер сумки 34 см х 20 см
наружный карман на замке
внутри карман на замке и красный карман для телефона)
Причина продажи: не подходит по цвету.
Связь в ЛС!
inntel
activist
Норковая шуба, длина 107 см, цвет "колотый лед", размер 42-44. Модель прямая, боковые разрезы,пояс, двусторонний меховой капюшон. Примерка на пл. К. Маркса. Тлф +7913472-тридцать (30) ноль три (03)
Liisa
junior
brilik
activist
Девочки! Продам сапоги, нат. кожа, цвет - черный, размер - 37, каблук - 12 см, платформа - 2 см. В отличном состоянии, одевала пару раз в офисе. 89139301300 - Лена.
Монополия
v.i.p.
Продам шорты мужские пляжные Just Cavalli оригинал
Привезены из США
размер М на наш 50-52
Цена 2300р.
По всем вопросам пишите в ЛС или звоните
Привезены из США
размер М на наш 50-52
Цена 2300р.
По всем вопросам пишите в ЛС или звоните
Показать спойлер
8 913 77 66 55 7 Анна
Показать спойлер
Футболка белая новая,размер 42-44,300р.
Кофточка ярко-синий цвет,размер 46,в отличном состоянии,400р.
Кофточка ярко-синий цвет,размер 46,в отличном состоянии,400р.
Комплект,маечка,шапочка и сумочка. Топ думаю подойдет от 42 до 46 размера. Топ новый, шапочку одевала несколько раз.Ручная качественная работа. Всё за 700р
Продам шубу практически новую. Вид меха:мутон.Цвет:черный.Длина:125 см.Размер:46
Силуэт полуприлегающий. Капюшон отделан пушниной чернобурка. Рукава и низ изделия присборены. Пояс из кожи (не блестящий), завязывается. Застежка на крючках.
Одевала раза 4 (в одном сезоне);ношу норковую шубу (она покороче).Поэтому шуба можно сказать новая.Силуэтная шуба,очень красиво струится от талии вниз,лёгкая и тёёплая,качественная, 20 т.р.
Силуэт полуприлегающий. Капюшон отделан пушниной чернобурка. Рукава и низ изделия присборены. Пояс из кожи (не блестящий), завязывается. Застежка на крючках.
Одевала раза 4 (в одном сезоне);ношу норковую шубу (она покороче).Поэтому шуба можно сказать новая.Силуэтная шуба,очень красиво струится от талии вниз,лёгкая и тёёплая,качественная, 20 т.р.
OOXAA
activist
Продам бюст . Размер 75С
Не ношен, только примерен и прополоскан в шампуне. Принято решение что всетаки мал ).
Очень удобная моделька в носке, купила себе такой же но на размер больше.
Цвет как на картинке - белый.
Продам за 250 руб. (Покупала за 780 руб.) или рассмотрю варианты обмена
Не ношен, только примерен и прополоскан в шампуне. Принято решение что всетаки мал ).
Очень удобная моделька в носке, купила себе такой же но на размер больше.
Цвет как на картинке - белый.
Продам за 250 руб. (Покупала за 780 руб.) или рассмотрю варианты обмена
sonechka56
member
Платье - туникаСнижаю цену!!! 450р
Материал: Кружево + хлопок
Внутренняя подкладка
Пояс: Нет
Длина изделия: 73см
Обхват груди: 92см
Обхват талии: 52см - 86см
Новое
sonechka56
member
sonechka56
member
отдам за вкусности:
sonechka56
member
женская одежда, почти все новое.
Катеринаz
activist
Продам новые вещи
1) Платье, цвет жаккард какао, 46 размер цена 720р Тепленькое.
2)Платье 42 размер. Отдам за 400 руб. Длина по спинке – 87 см
3) черный топ д.р. Описание: 100% вискоза
размер М (46 размер), рукава очень длинные (рост 176). Спинка-сетка. Цена - 200 руб
4) Состав: вискоза 95% эластан 5%. Брюки- треггинсы из плотного трикотажного полотна с ворсом.Пояс изделия и манжеты низа брюв выполнены из полотна компаньона - "лапша". Задняя и передняя часть брюк украшены декоративной отстрочкой в виде карманов. Пояс на резинке. Цвет; синий, размер-46 (рост170; ОБ-100-103). Цена - 680 руб
5)БРЮКИ. # Сырьевой состав:ПЭ 64%, вискоза 32%, лайкра 4%
# Описание: Брюки женские однотонные модель "клеш от бедра", пояс на резинке.
Размер 44, цвет черный - 600 руб
1) Платье, цвет жаккард какао, 46 размер цена 720р Тепленькое.
2)Платье 42 размер. Отдам за 400 руб. Длина по спинке – 87 см
3) черный топ д.р. Описание: 100% вискоза
размер М (46 размер), рукава очень длинные (рост 176). Спинка-сетка. Цена - 200 руб
4) Состав: вискоза 95% эластан 5%. Брюки- треггинсы из плотного трикотажного полотна с ворсом.Пояс изделия и манжеты низа брюв выполнены из полотна компаньона - "лапша". Задняя и передняя часть брюк украшены декоративной отстрочкой в виде карманов. Пояс на резинке. Цвет; синий, размер-46 (рост170; ОБ-100-103). Цена - 680 руб
5)БРЮКИ. # Сырьевой состав:ПЭ 64%, вискоза 32%, лайкра 4%
# Описание: Брюки женские однотонные модель "клеш от бедра", пояс на резинке.
Размер 44, цвет черный - 600 руб
СоняSonya
experienced
Туфли ZARA, иск. замша, размер полный 38. Брала весной за 1999р, сейчас по распродажной цене стоят за 1299. Три раза ездила в них в офис, оказались слишком узкими для меня. Состояние новое, даже набойки почти не потерты! Колодка удобная. Отдам за 800 р.
OOXAA
activist
OOXAA
activist
Продам набор косметичек.
Новый 200 руб
Новый 200 руб
Inna2104
junior
Босоножки Lisette, 40 р-р. Одевала 1 раз на работу, в отличном состоянии. Покупала за 2519, отдам за 1500. В подарок могу предложить еще одни босоножки Stella Mazarini (рис. 2 или 3), одевала пару раз каждые. Просто много обуви часть из которой не ношу:) Писать в ЛС.
Босоножки можно посмотреть также здесь: http://www.sapato.ru/775876
Босоножки можно посмотреть также здесь: http://www.sapato.ru/775876
ТОП 5
1
4