Всем привет. Проблема такая: рост 176, вес около 55. За полгода похудела на 12 кг., достаточно резко, просто вес встал, видимо ниже некуда). Спортом занимаюсь - бегаю, велосипед, ролики и т.д. Вообще достаточно активно живу. Курю, правда.
Нужно набрать вес, хотя бы 5 кг. за 2 недели. Очень надо) Может подскажет кто какую-нибудь диету, потому что у меня сложности с едой. Я вообще есть не люблю, могу без еды спокойно два дня жить, поэтому не в коня овес. Мне бы прям по пунктам (завтрак, обед и т.д.).
Курить пытаюсь бросить! Знаю, что это влияет. Хотя когда бросала на полгода никаких изменений с весом не было.
Нужно набрать вес, хотя бы 5 кг. за 2 недели. Очень надо) Может подскажет кто какую-нибудь диету, потому что у меня сложности с едой. Я вообще есть не люблю, могу без еды спокойно два дня жить, поэтому не в коня овес. Мне бы прям по пунктам (завтрак, обед и т.д.).
Курить пытаюсь бросить! Знаю, что это влияет. Хотя когда бросала на полгода никаких изменений с весом не было.
karry_karry
activist
А почему такая проблема что нужно потолстеть? Я ростом 179см, вес где-то 57-59кг. Хотела бы чуть поправиться, но в принципе это не критично
Viridiana
member
Я выгляжу изможденной:) У меня пропадает попа, бедра, превращаюсь в мальчика-подростка. У меня может кость тяжелая или что-нибудь еще:). Но нормально я выгляжу, если вес 65.
у меня знакомый очень высокий и худой тоже долго и безуспешно пытался набрать вес. что ему реально помогло - тыквенная мука. расфасована в банках, несколько раз в день надо принимать. и это не БАД, а именно продукт, но вот такой доп.эффект дает. по-моему 3 кг. за 2 недели набрал при прочих равных
Я вообще есть не люблю, могу без еды спокойно два дня житьНаучите как можно так жить !!!!!!!
например, словив стресс какой-нить
я вот тоже нейтрально к еде отношусь, могу есть, могу не есть
я вот тоже нейтрально к еде отношусь, могу есть, могу не есть
У меня стоит антистресс И вообще, я очень хладнокровное создание...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13840
439
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
Что сделать с ранетками?
40617
37
анекдот вспомнился: -ходила на выставку гадюк, вернулась с медалью
Первый раз о таком слышу! Спасибо, попробую)
Не надо так жить, это вредно!:) У меня другие слабости, а вот к еде безразлична)
Хода, вы кстати поправились, попадалась тема, что все стремились - получилось?
если не найдете, напишите, я узнаю подробнее
Кстати, говорят, что поправляться надо вместе с тренировками...чтобы это происходило равномерно. А то уйдет выделяющимся куском жира в какую-нибудь часть тела. Я парня знаю, который поправился как следует, но он сидел на спортивном питании+тренировки.
Да. Но это следующий этап, пока просто поправиться, а потом все остальное. Тем паче спорт все равно присутствует. Хоть и не силовой, но надеюсь не получится так, что пузо отрастет на костях)
Хода, вы кстати поправились, попадалась тема, что все стремились - получилось?Да вот даже не знаю, есть ли повод похвастаться. 3 кг. И то, подозреваю, из-за того, что мама была в гостях месяц и я нещадно ела с утра до вечера (готовить она умеет и любит, утро начиналось, как в школе, с обильных горячих завтраков) Но вот она уехала во вторник, на весах моих было 51, а вчера - уже 50...
Кстати, говорят, что поправляться надо вместе с тренировками...чтобы это происходило равномерно. А то уйдет выделяющимся куском жира в какую-нибудь часть тела.Я, помнится, уезжала на море, и там поправилась на несколько кг - так красиво, так естественно, у меня даже пальцы ног потолще чуточку сталиБезо всяких тренировок.
Чего это фу?Азовская (которая серая) - самое онода на ночь.
Не, халву не могу, она очень приторная) Жую на ночь сладкую кашу на молоке вприкуску с булкой.:)
сухофрукты и орехи калорийные -можно их еще
Помнится, едала я и их - не помогло
бесполезно такая же фигня, правда если я курить брошу, то поправлюсь кг на 5 на 7, а так тоже аппетита почти никогда нету (только на свежем воздухе), ем, "потому что надо", а не потому что хочу
что ему реально помогло - тыквенная мука. расфасована в банкаха где такое продают?
а вот про дрожжи слышала, но не пробовала) тоже как вариант. мерси)
говорят, что аппетита нету как раз из-за сигарет) притупляет чувство голода. бросать надо. и жрать.
детское питание, просто есть ложками сухую смесь.
в бытность мою мамочкой грудного ребенка я активно кушала "Малыш", т. к. у сына оказалась на него аллергия, а заботливая бабушка купила с запасом)
так вот, за полтора месяца я наела около 10 кг веса
в бытность мою мамочкой грудного ребенка я активно кушала "Малыш", т. к. у сына оказалась на него аллергия, а заботливая бабушка купила с запасом)
так вот, за полтора месяца я наела около 10 кг веса
Кстати, слышала от тех, кто бодибилдингом занимается, они едят. Говорят, отличный источник белка.
завтра узнаю где покупали. сейчас про бодибилдеров написали, так вспомнила, что знакомому моему тоже кто-то из спортсменов посоветовал муку эту
тоже слышала. к тому же, это просто очень вкусно
Проблема такая: рост 176, вес около 55.Гм... У меня рост 172, вес сейчас 55, причём была такая же проблема - худела быстро, отъедалась долго. Обычно старалась хотя бы 50 удержать, а не скатиться в 47 кг... Один раз такое было - это реально ужас. Зато когда гормоны скакнули, набирать стало легче Кстати, если курить бросите - наберёте.
Девочки! У меня похожая ситуация, не могу набрать вес, причем я постоянно и бесконечно хочу кушать, подскажите где можно прикупить эту чудо-муку?
Я в интернете нашла. 180 руб. Прям в поиске наберите. Можно заказать.
Кажется, это новый тренд для худых девушек)
Кажется, это новый тренд для худых девушек)
Девочки, а как вот заставить себя хлеб есть? Я вот понимаю, что мне чтобы поправиться, надо кушать хлеб, а ем я только булочки иногда...
Мне бы килограммчика 2-3 прибавить
Мне бы килограммчика 2-3 прибавить
начните с бутербродов с икрой. она без хлеба с маслом не очень))
Покупайте черный хлеб Версаль или Писаревский, или Андреевский - очень вкусно
кстати, бутербродики с утра неплохо уходят, даже без икры)) а вот первые и вторые блюда с хлебом есть не могу
А что за хлеб Версаль? остальные видела вроде, а про этот в первый раз слышу)
НПП
Задумалась о покупке хлебопечки, может быть вкусный аромат горячего хлеба заставит меня приобщиться к нему? Как думаете?
НПП
Задумалась о покупке хлебопечки, может быть вкусный аромат горячего хлеба заставит меня приобщиться к нему? Как думаете?
Сейчас пока писала, подумала: я ведь и масло сливочное кроме как на бутерах с икрой не ем точно надо ее в рацион вводить, килограммами
А я очень люблю хлеб, ничего без него не ем). Мама у меня безразлична к хлебу, так и не научилась его есть. Булки тоже хорошо. Собственного приготовления тем паче! Может просто выпечку, не обязательно хлеб. Горячая булка с медом или сметаной - объеденье!
Версаль - распространенный очень, он еще такой порезанный продается. В длинных кирпичеобразных батончиках. Черный. Вкусный!
Хлебопечка - это вообще вещь. Но там есть минус - хлеб быстро съедается. Если свежий да с молоком... Одну целую штуку за раз прям легко съедаешь.
Хлебопечка - это вообще вещь. Но там есть минус - хлеб быстро съедается. Если свежий да с молоком... Одну целую штуку за раз прям легко съедаешь.
Ой, я его по-моему когда-то ела) Только забыла про него) Спасибо, что напомнили
Ой, если хлеб из нее так легко скушать, это же может придется ее по нескольку раз в день гонять? В семье-то я одна хлеб не ем... Или это у всех так, "в охотку", а потом пройдет?))
Меня привлекает еще возможность печь всякий разный хлеб, может таким образом "свой" найду)
Ой, если хлеб из нее так легко скушать, это же может придется ее по нескольку раз в день гонять? В семье-то я одна хлеб не ем... Или это у всех так, "в охотку", а потом пройдет?))
Меня привлекает еще возможность печь всякий разный хлеб, может таким образом "свой" найду)
Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.
По теме: тренажерка+гейнеры(коктейли такие специальные для набора массы). Зачем тренажерка? А вот чтоб пузо на костях не выросло.
По теме: тренажерка+гейнеры(коктейли такие специальные для набора массы). Зачем тренажерка? А вот чтоб пузо на костях не выросло.
Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.ага. тоже читаю - завидую, думаю - гляну каково им там, с другой стороны баррикады
Ващееееее везетВезетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.ага. тоже читаю - завидую, думаю - гляну каково им там, с другой стороны баррикады
Девочки, ну вот честно не понимаю, чему можно завидовать...
Когда на тебя все смотрят, как будто тебя только что из бухенвальда выпустили, охают и ахают, какая же ты худенькая и что тебя нужно срочно откормить... Вчера вот по магазинам ходила, вернулась расстроенная, потому что все вещи сидят как на вешалке...
Так что я вот для себя не знаю, что хуже: быть полненькой или быть худющей...
Когда на тебя все смотрят, как будто тебя только что из бухенвальда выпустили, охают и ахают, какая же ты худенькая и что тебя нужно срочно откормить... Вчера вот по магазинам ходила, вернулась расстроенная, потому что все вещи сидят как на вешалке...
Так что я вот для себя не знаю, что хуже: быть полненькой или быть худющей...
это же может придется ее по нескольку раз в день гонять?Возможно, я просто не знаю, сколько хлебов в ней можно испечь за 1 раз? Но вообще исключительно вкусно, особенно, конечно, горбушки
Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.Я вот не есть не могу - зверею, если не ем, а набрать так и не могу. Сегодня на весах с утра было уже 49.5. А вот окрошка - она считается калорийной? Если много сметаны и с хлебом? А вареный язык говяжий?
ТОП 5
1
2
3