пуляша
member
Новое платье GUCCI, р-р 46-48, 2000р, на ОГ 95-100см и ОТ 75-79
материал шелк-стрейч с подкладом, обошлось гораздо дороже, мне велико
8-913-7574690
материал шелк-стрейч с подкладом, обошлось гораздо дороже, мне велико
8-913-7574690
Продам новую, красивую и аккуратную шубку, S. Размеры на этикетке 70-100-120. На рукавах и внизу изделия есть кулиски
Aniti
activist
Отдам босоножки за самовывоз и шоколадку милка с орехами. Размер 39, немного большемерят, каблук 9,5 см. Покупались по случаю, б/у один раз.
Sokol1984
junior
Девочки, покупайте велосипед у меня, пожалуйста. Он очень красивый и работает отлично, совсем как новый. Каталась 2 лета и по чуть-чуть. Брала за 16, отдам за 10, очень даже возможен торг.
Извините, если не в тему объявление, но оно вообще-то про красоту, потому что велосипед - это красивая попа и ноги)))
К сожалению фотографий нормальных нет, только такие. Если заинтересует, пришлю фотографии большего размера в личку. Смотр на Челюскинцев (ост. Бурлинская)
Продаю очень срочно, деньги нужны.
Извините, если не в тему объявление, но оно вообще-то про красоту, потому что велосипед - это красивая попа и ноги)))
К сожалению фотографий нормальных нет, только такие. Если заинтересует, пришлю фотографии большего размера в личку. Смотр на Челюскинцев (ост. Бурлинская)
Продаю очень срочно, деньги нужны.
Филадельфия
junior
Продам 2 пары босоножек.Объявление не актуально
Размер 35. Нат. кожа. В хорошем состоянии. На узкую, изящную ножку.
Возможен торг. Померить можно в районе Цирка или м. Кр. проспект.
привет, можете скинуть фото черных или ссылку из контакта? они с красной подошвой?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 31)
163107
999
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441215
964
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
149763
918
QWU
activist
kotova
junior
Avtoritetnaya
activist
Освобождаю шкаф, продам:
1) платье Love Republic благородного бордового цвета, одето 1 раз (сфотографировано на телефон, в реальности выглядит намного лучше). Цвет на самом деле яркий: 1 раз постирала порошком для цветных вещей (стирка ручная). Носить желательно с тонким ремешком (ремешка нет в комплекте): очень стильно смотрится. Отличное состояние. Размер 40-42. Цена: 699 руб.;
2) новое платье Love Republic золотисто-бежевого цвета из спандекса, две бретельки, сзади застегивается на молнию (фото на модели не мое - скачала с интернета). Платье по фигуре, на грудь не более 2-го размера. Размер 40 (российский). Можно попробовать на 42-й размер. Отлично смотрится. Цена: 599 руб. Платье новое, не распродажное;
3) стильное платье Concept Club - б/у пару раз. Платье выглядит, как имитация блузки и юбки - на самом деле одно целое (верх выполнен из тонкой ткани - наподобие шелка, низ - из спандекса). Сбоку застегивается на молнию, вверху на спинке застегивается на пуговичку. Платье по фигуре. Размер XS. Можно попробовать на 42-й размер, на грудь не более 2-го размера. Отлично смотрится, качество на уровне. Платье не распродажное (куплено было, естественно, дороже, но одето пару раз). Цена: 999 руб.
1) платье Love Republic благородного бордового цвета, одето 1 раз (сфотографировано на телефон, в реальности выглядит намного лучше). Цвет на самом деле яркий: 1 раз постирала порошком для цветных вещей (стирка ручная). Носить желательно с тонким ремешком (ремешка нет в комплекте): очень стильно смотрится. Отличное состояние. Размер 40-42. Цена: 699 руб.;
2) новое платье Love Republic золотисто-бежевого цвета из спандекса, две бретельки, сзади застегивается на молнию (фото на модели не мое - скачала с интернета). Платье по фигуре, на грудь не более 2-го размера. Размер 40 (российский). Можно попробовать на 42-й размер. Отлично смотрится. Цена: 599 руб. Платье новое, не распродажное;
3) стильное платье Concept Club - б/у пару раз. Платье выглядит, как имитация блузки и юбки - на самом деле одно целое (верх выполнен из тонкой ткани - наподобие шелка, низ - из спандекса). Сбоку застегивается на молнию, вверху на спинке застегивается на пуговичку. Платье по фигуре. Размер XS. Можно попробовать на 42-й размер, на грудь не более 2-го размера. Отлично смотрится, качество на уровне. Платье не распродажное (куплено было, естественно, дороже, но одето пару раз). Цена: 999 руб.
Avtoritetnaya
activist
Освобожу шкаф, продам:
1) кофту вязаную из мохера. Одета пару раз. Очень красивая вязка: спереди рисунок жгутом, и полочки перекрещиваются в виде восьмерки. Размер М - можно померить на 44 (российский) размер. Цена: 299 руб.;
2) брюки (ткань похожа на атлас). Одеты пару раз. Спереди 2 кармана, которые застегиваются на молнии, сзади 2 кармана отделаны белой ниткой по шву (очень красивая строчка). По внешним швам штанин на уровне колена и внизу слегка присборено. Размер 26 - мерить на 42-44 (российские) размеры. Цена: 499 руб;
3) Продам брюки: б/у несколько раз. Отличный вариант для офиса и не только (фото не мое). Цвет бежевый, спереди два кармана и сзади два кармана. 34-й европейский размер - это наш 40-42-й размеры. Цена: 349 руб. Могу подвезти на примерку по линии метро либо в МЕГУ.
1) кофту вязаную из мохера. Одета пару раз. Очень красивая вязка: спереди рисунок жгутом, и полочки перекрещиваются в виде восьмерки. Размер М - можно померить на 44 (российский) размер. Цена: 299 руб.;
2) брюки (ткань похожа на атлас). Одеты пару раз. Спереди 2 кармана, которые застегиваются на молнии, сзади 2 кармана отделаны белой ниткой по шву (очень красивая строчка). По внешним швам штанин на уровне колена и внизу слегка присборено. Размер 26 - мерить на 42-44 (российские) размеры. Цена: 499 руб;
3) Продам брюки: б/у несколько раз. Отличный вариант для офиса и не только (фото не мое). Цвет бежевый, спереди два кармана и сзади два кармана. 34-й европейский размер - это наш 40-42-й размеры. Цена: 349 руб. Могу подвезти на примерку по линии метро либо в МЕГУ.
Avtoritetnaya
activist
Продам брюки Be Free с люрексом - б/у несколько раз (сфотографировано на телефон, в реальности намного лучше). Выглядят очень красиво, не пошло. Вообще, можно одевать круглый год (за исключение 30-градусной жары) - ткань не плотная, т.е. даже летом можно одеть в прохладную погоду, а зимой - на колготы. Размер 42-44 (российский). Цена: 499 руб.
Vlasa
member
ratonera
junior
Продам туфли Rockport черные кожаные р-р 36,5, (можно на 37, если на узкую ногу).Мне на 37 тесноваты. Одеты 1 раз. Цена 1900 руб. Ботинки розовые из нубука р-р 37, большемерки (можно и на 38 попробовать). Мне на 37 большие. Одеты 1 раз. Цена 2000 руб . Примерка на Затулинке. Тел.МТС 455-29- двадцать два
lukomorye2010
experienced
Пристрою платье ROBERTO CAVALLI (производство - Италия). Эффектнейшее. Просто фееричное. Дизайнер в представлении не нуждается, вещь - оригинал, купленный с огромной скидкой на закрытых распродажах. Фасон как на модели, но расцветка другая. Размер S на 40-42-44 российский. Сядет на любой рост, но на невысоких девушках или дамах со средним ростом будет не таким коротким. Длина - 92 см. Мне платье это нравится, но оно очень сильно облегает, мне нехорошо, к сожалению. Продам за 4500.
gebrsm
activist
gebrsm
activist
gebrsm
activist
1.розовые балетки р.38 в отл.состоянии
2.спортивные балетки р.36 почти новые (не подошли по размеру)
каждые по 300 руб
913-907-4848
2.спортивные балетки р.36 почти новые (не подошли по размеру)
каждые по 300 руб
913-907-4848
gebrsm
activist
gebrsm
activist
gebrsm
activist
gap08
activist
Продам 2 платья
- черное асимметричное платье 42 размера, хорошо сидит по фигуре, рукава трикотажные темно серые, само платье из плотной ткани. 700 руб
- вечернее легкое платье размер 42, 700 руб
- черное асимметричное платье 42 размера, хорошо сидит по фигуре, рукава трикотажные темно серые, само платье из плотной ткани. 700 руб
- вечернее легкое платье размер 42, 700 руб
olle-ole
veteran
murzikkk
member
НОВЫЕ!
кроссовки True Religion размер 37-38 цена 1200 р и туфли замша+кожа Softspots очень мягкие комфортные размер 38 цена 2100 р.
кроссовки True Religion размер 37-38 цена 1200 р и туфли замша+кожа Softspots очень мягкие комфортные размер 38 цена 2100 р.
Продам новые супер модные и качественные босоножки Black Rooster!
Размер 38, натуральная замша, цвет: olive. Не подошла полнота (мне широкие), идет в размер.
Заказаны в США, обошлись вместе с доставкой в 2000 руб. (Первоначальная цена 89$)
Продам за 1500 руб.
Размер 38, натуральная замша, цвет: olive. Не подошла полнота (мне широкие), идет в размер.
Заказаны в США, обошлись вместе с доставкой в 2000 руб. (Первоначальная цена 89$)
Продам за 1500 руб.
Показать спойлер
с.т. 891339688_два ноля, Ольга
Показать спойлер
lukomorye2010
experienced
Полувер Mila Schon Concept (Италия). 100 % кашемир. Размер 40-42-44. 2700. Для меня цвет бледноватый.
Полувер тончайший и очень нежный. Цвет - бледно-лимонный. Я впервые начала носить кашемировые кофты в прошлом году и теперь точно могу сказать: ничего теплее и комфортнее на нашу зиму пока не придумано. Не случайно они так в денежном выражении ценятся за рубежом: кофточка стоит в среднем долларов 300. Куплен на итальянском сайте YOOX в период хорошей распродажи.
Полувер тончайший и очень нежный. Цвет - бледно-лимонный. Я впервые начала носить кашемировые кофты в прошлом году и теперь точно могу сказать: ничего теплее и комфортнее на нашу зиму пока не придумано. Не случайно они так в денежном выражении ценятся за рубежом: кофточка стоит в среднем долларов 300. Куплен на итальянском сайте YOOX в период хорошей распродажи.
gap08
activist
gap08
activist
Терпежу нет
veteran
Демисезонное пальто 44-46 р-р, цвет молочный, сшито из итальянского кашемира, внутри вставлен утеплитель из 100% шерсти, подклад 100% вискоза Цвет корректно передан на 2 фото Мятое, т.к. долго лежало сложенным после химчистки При росте 174 см длина прикрывает колени (850 руб)
Связь в личку или futura_love@yahoo.com
Терпежу нет
veteran
Демисезонное пальто 44 р-р, цвет черный, сшито из плащевки, внутри вставлен утеплитель из тонкого синтепона, воротник и манжеты из чернобурки Манжеты и воротник отстегиваются При росте 174 см длина закрывает колени (1000 руб)
Терпежу нет
veteran
Дубленка 44-46 р-р, цвет темно-серый Отделка норкой на воротнике, норка серая, без желтизны. Пластины дубленки с плотным подпушком Очень длинный рукав, можно подворачивать При росте 174 см длина закрывает колени (2500 руб)
Терпежу нет
veteran
Шапка норковая, на обхват головы 54-56, внутри есть лента для уменьшения размера. Цвет чистый серый, без желтизны Мех без повреждений Состояние идеальное (1500 руб)
Терпежу нет
veteran
Сапоги зимние 39 р-р. Натуральные кожа и мех, мех по всему голенищу Голенище на тонкую икру Небольшой косячок на каблуке – сзади оторван кусочек материала, обтягивающего каблук (выглядит как пятнышко, на фото видно при увеличении) (700 руб)
Терпежу нет
veteran
Полусапожки осенние 39 р-р. Б/у пару раз. Лаковая кожа. Повреждений нет Голенище на декоративной горизонтальной резинке, без замка На невысокий взъем Состояние идеальное (1000 руб)
Терпежу нет
veteran
Туфли маркировка 39 р-р, идет на 38,5. Лососевый цвет, тисненая кожа, довольно жесткая, на узкую ногу. Стразы в пряжке все целы Подошва и каблук резиновые Состояние видно по фото (300 руб)
Терпежу нет
veteran
Шлепки маркировка 39 р-р, идет на 38,5 Кожаные тесемки, расшитые черными паетками Состояние видно по фото (200 руб)
Терпежу нет
veteran
Сумка черная из лаковой кожи, декоративно простегана, на молнии Внутри 1 большое отделение и 2 кармана – 1 на молнии, 2-й для мобильного телефона, внешние карманы и отделка видны на фото Состояние идеальное (600 руб)
Терпежу нет
veteran
Сумка золотая на молнии. Подклад из тонкой замши. Внутри 1 отделение и 3 кармана: 1 для мобильного телефона, 1 на молнии и 1 обычный Внешние карманы и отделка видны на фото Состояние идеальное (400 руб)
Терпежу нет
veteran
Сумка Benetton темно-шоколадная на молнии. Внутри 1 отделение и 2 кармана: 1 для мобильного телефона и 1 на молнии Довольно объемная по размеру, но поскольку кожа мягкая, носить удобно Состояние идеальное (600 руб)
Терпежу нет
veteran
Ремень под змею. Жесткая основа. Длина до первого крепления 67 см, до последнего 74 см, всего длина 75 см Ширина – от 5см на одном крае до 7,5 см на другом Состояние видно по фото (200 руб)
Терпежу нет
veteran
Тонкий ремешок черный. Длина до первого крепления 77 см, до последнего 88 см, всего длина 101 см Ширина 1,5 см Состояние видно по фото (150 руб)
Терпежу нет
veteran
Ремень замшевый. Длина до первого крепления 67 см, до последнего 77 см, всего длина 87 см Ширина 6,5 На одном конце есть небольшие потертости – видно на фото №3 (200 руб)
Терпежу нет
veteran
Ремень черно-белый. Длина до первого крепления 82 см, до последнего 93 см, всего длина 102 см Ширина 4 см Состояние идеальное (400 руб)
Терпежу нет
veteran
Шерстяная юбка Mango. На 46-48 р-р с посадкой на талии Я носила на 44 р-р с низкой посадкой на бедрах Состояние идеальное (500 руб)
Терпежу нет
veteran
Шарфики, палантины 5 палантинов, 2 декоративных шарфика, 1 платок, 1 комлект шарф+шапка (за все 650 руб)
ТОП 5
1
4