jjb1
guru
а мы что-то задумались о Праге, в новогодние праздники...
блин.. в Праге на НГ, наверное, как в сказке побывать...
Calzedonia
veteran
блин.. в Праге на НГ, наверное, как в сказке побывать...Я была, мне не понравилось. И летом тоже
о Праге с ребенком??? Мне кажется для ребенка это слишком, еще и 6 часов разницы во времени - очень, очень много.
А если без ребенка, то супер, мы были в Праге 3 года назад - просто сказочно там все в Новый год, правда после 24 часов на Староместной площади у меня реально началась паника кратковременная от страха толпы, я такого никогда не видела
А если без ребенка, то супер, мы были в Праге 3 года назад - просто сказочно там все в Новый год, правда после 24 часов на Староместной площади у меня реально началась паника кратковременная от страха толпы, я такого никогда не видела
Lissa
guru
А что именно тебе не понравилось? Имхо один из красивейших городов, тем более не разрушеный - его Гитлер очень любил. По мне так она просто чудесная
HappyBride
guru
Прага это хорошооо, мы туда летим через 4 недели!
Сейчас читают
камера заднего хода + старый телефон на андроиде
752
6
АНОНСЫ ФОТО
461031
675
СИБИРЬСТРОЙИНВЕСТ стройка на ВЫБОРНОЙ
92272
432
Calzedonia
veteran
Я знаю, что почти всем он очень нравится, приятный такой город. Но не мой. Вот энергетика не моя что ли. Мне было очень скучно, т.к. местные достопримечательности меня не поразили и не порадовали совсем. Первый раз была на январских праздниках. Было градусов 10 и ужасно холодно, т.к. пронизывающий ветер добирался до костей. Гулять было невозможно, я всю неделю ходила от скуки на массаж и жрать рульку с пивом, в магазинах сэйлы были так себе, чему я очень удивилась. Ну ладно, я решила дать ему ещё один шанс и вернулась летом. Тоже самое, уехала с большим удовольствием.
Юля, если ты настроилась обязательно езжайте с мужем и Игорёшкой!!! Я встречала всего пару человек, кому там не понравилось, остальные в восторге.
Юля, если ты настроилась обязательно езжайте с мужем и Игорёшкой!!! Я встречала всего пару человек, кому там не понравилось, остальные в восторге.
petrodaria
guru
У нас друзья со дня на день уезжают на ПМЖ туда, плакаю...
За то точно будет теперь мотивация съездить туда
За то точно будет теперь мотивация съездить туда
Lissa
guru
меня там только не поразил, а даже скорее оттолкнул еврейский квартал - эенргетика у него какая то странная. Но в тот день к нам присоединились знакомые (институтский друг мужа из германии приехал в прагу на пару дней) и нам с ними пришлось по нему тусить. еврейское кладбище - мрак и тоска в центре города, а потом зашли на экскурсию в бывший морг - так там ТАКАЯ энергетика (хотя лет 100 по назначению не используется), что я вылетела оттуда пулей через 5 мин.
Ужас! Никогда не понимала экскурсии в подобные места...
Олеся, ты опять Терминатор? Привет)))
Малышиков с Датками!!! Кирочку с 2-х летием!!! Здоровья, улыбок, солнечных дней)))
Да Мне что то не спится ,точнее спится ,но блин ,так хочется в тишине посидеть,чай спокойно попить Вот и сижу .
я совсем разучилась засыпать(( каждый день до 2-х, до 3-х не сплю, лежу или хозяйством зани маюсь
Забыла сказать тебе привет А ты чего так поздно ?
О ты уже ответила Давай вместе сидеть Как у вас дела ? Как ваша аллергия ?
Когда ре болел зимой, где-то на сибмаме советовали хоть часок себе времени уделять (поесть чего-нибудь ночью, посидеть, подумать), с тех пор я радостно взяла на вооружение совет!! Итог - стрелка на весах уже на 60кг остановилась
Ты прям на больную мозоль мне наступила У меня на 55 зависла ,но с моим ростом ,мне это очень много Вот сижу ем кириешки и думаю как же себя заставить худеть .
О ты уже ответила Давай вместе сидетьИ я с вами присяду с бокалом красного вина у нас тоже вечерний отдых)))
нормально))) Уже ходит по 1-2шага, друзей тут новых завели во дворе. Массажистка в прошлый раз удивлялась, что невесты ни одной нет, а так и не нашлась( уже 2 месяца ищем
аллергия вроде не как атд, а больше похожа на крапивницу, сейчас стараюсь зиртек не давать, т.к раздражен желудок...и мы также не едим аллергенного ничего...не знаю, правильно это или нет
аллергия вроде не как атд, а больше похожа на крапивницу, сейчас стараюсь зиртек не давать, т.к раздражен желудок...и мы также не едим аллергенного ничего...не знаю, правильно это или нет
Катя, хорошо расслабляешься! Привет)
А я уже выпила сливового вина Целый бокал ,с непривички такой пьяной себя чувствую
Хорошо ты выглядишь!!! И лицо супер(я на фотках видела), вот у меня все в щеки сразу лишнее переходит
А что у Даши там за поклонники появились?
Привет! У нас уже традиция - киношка после усыпления Ромки. Сегодня вот еще с вином. Хорошоооо)))
А от Зиртека раздражение ЖКТ может быть?
А от Зиртека раздражение ЖКТ может быть?
Молодцы ,а у нас есть невеста Мы ее переодически лопаткой по голове бьем А один раз даже машинкой треснул ,хорошо ,что она легкая была (обычно у нас модельки тяжелые) но все равно шишка на макушке у нее была
может, это мой подгон, но да, есть ощущение... по-крайней мере мы тут яблочко переели, может быть на фоне этого
Хорошо ты выглядишь!!! И лицо супер(я на фотках видела), вот у меня все в щеки сразу лишнее переходитИ не напоминай мне про те фотки
А Даша у меня погрязла в своих влюбленностях Бросила своего бывшего (да,да, у нее уже был жених они с ним по скайпу дружили ))))))) Теперь во дворе нашла .Один ей нравится (ну с ним и типа дружит ,другой просто ухаживает ,третий на расстоянии вздыхает (он просто по возрасту не прошел она в 6 классе ,он во 2 )))))))ну и по росту тоже
так у вас и жених тоже естьНу я и имела в виду ,что у Сашки есть невеста
Как все это прекрасно))) У меня первая влюбленность была в 14 (неразделенная правда любовь)! И это самые яркие мгновения в жизни!
Катя, как вы погуляли в заельцовском парке?
А муж что говорит? Так незаметно и замуж настанет пора отдавать дочу
Оно может и прекрасно .но я стала понимать свою маму И ведь понимаю ,что еще сто таких мальчиков будет ,а все равно сразу смотрю из какой семьи ,как воспитан И так ненавязчиво ей шепчу :Не пара он нам
Отлично!! Мы уже там несколько раз гуляли, и сегодня в том числе. Рома там так хорошо нагуливается и спит потом. Мне нравится там в будни - народу очень мало, не надо бояться, что кто нибудь не роликах налетит на ребенка. Сегодня еже добреди до большой двухместной качели, сели на нее с мужем, взяли Рому на колени и долго-долго качались, а сына наш в такт качанию какие то песни на своем языке пел. Так забавно
Я сама рано вышла замуж (в 19) и как представлю ,что через 6 лет она тоже захочет ... Я против
А муж пока серьезно не воспринимает ,ну бегают ухажеры ,пусть бегают.
А муж пока серьезно не воспринимает ,ну бегают ухажеры ,пусть бегают.
Илюшка тоже поет типа колыбельной, редко, но бывает)) Сейчас такие деньки стоят, красота!! Осень золотая) А наш папа как всегда на дачу собрался(
А вас не берет ? или ты не любишь туда ездить ?
Мало))) папа, мама, дай, на, нет, до свиданья. Остальное на своем языке)))
Ууууу понятно ,а я то надеялась ,что к 2 годам они уже болтают У нас пока говорит мама ,папа ,баба ,Дата(Даша) ,и ГДЕ ну еще иногда кака может сказать .
Кать, ты хорошо готовишь...а по рецептам элладкин (элла мартино) пробовала? Я тут ее блог год не открывала, там оказывается тоже кулинарная школа открыта...вот бы меня туда заслать...меня хоть куда-нибудь бы отправить, совсем разучилась варить
Меня поражает то, что рынок этот резиновый, люди умудряются бизнесы развивать, ниша оказалась не заполненной.
Меня поражает то, что рынок этот резиновый, люди умудряются бизнесы развивать, ниша оказалась не заполненной.
А я сегодня вечером на пилатес сходила- как же клево почувствовать свое тело. Но как я и ожидала, оно такое бревенчатое))))
Муж там вкалывает А мне тяжело с ре на руках, я пробовала отпустить ползать - он траву сразу ест! Вот племяшку привезли 2-х летнюю, она там в песочнице так играла, такие салаты там готовила! Там бывшие хозяева оставили игрушки их дочери в песочнице.
ТОП 5
3