На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет
Илью тоже обсыпало, но у нас это периодически, сейчас зиртек не даю, может быть поэтому.

Так быстро горло прошло???ну счас сидишь в инете ночью, потом по делу сидеть будешь.))
Мы живем на севере, метро Академическая.до жары нской нам градусов 15 не хватает))) гуляем с Дашей по много, потому что сверлят 2 мя этажами выше и я просто вмешаюсь. даша думает, что это музыка и танцует.
Мы живем на севере, метро Академическая.до жары нской нам градусов 15 не хватает))) гуляем с Дашей по много, потому что сверлят 2 мя этажами выше и я просто вмешаюсь. даша думает, что это музыка и танцует.
Привет! Ого! Массовая проблема, получается?)) я как раз зиртек даю, но по другой проблеме. И на фоне него высыпало, хотя в целом мы не аллергики.
Сегодня катались на общественном транспорте))) сели на первый попавшийся автобус, т.к начался дождь, доехали до конечной, погуляли там и поехали обратно)))
Девочки, Юля, Лена и Таня с днем рождения!!!какая мама волшебная просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Малышиков Машеньку и Алешу тоже с первым днем рождения!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настя, а вы где и за сколько купили сул со столом? И какие? Мы тоже сегодня Тасюхе купили мебель. Стол и стулВ ИКЕЕ.
Причем мы сначала с мужем поехали в лес по грибы. Итог - ведро груздей и три мешка опят. Девочки мы сбежали оттуда из леса от этих грибов, их реально складывать некуда было, я в свою рубашку в итоге складывала![]()
Главное и времени у нас не было, мы чисто поглядеть поехали. а потом хотели в икею поехать. В итоге в Икею поехали на полтора часа позже. И домой вернулись уже в восемь вечера.
А грибы мы опять технично сплавили моей маме. Она весь день с внучкой сидела, а к вечеру мы ей, чтоб не скучала, еще работенки подкинули![]()
![]()
![]()

даша думает, что это музыка и танцует.)))) счастливый ребенок. Я тоже не могу, когда сверлят, а Рома под дрели по три часа спит.
Ага, быстро прошло. Но те два дня, когда была высокая температура, он вообще не ел, но очень много пил. В основном - отвар ромашки и шиповника. Получилась постоянная санация горла. Может она так хорошо помогла...
Собираюсь в конце сентября к сестре на свадьбу. Хочу то платье надеть, в котором была в лаунже на последней встрече. И вот думаю, не сильно ли оно летнее?
Как здОрово! Люблю новые города!!
Ульяна, а сп есть? или тебе пока не до них?

Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271994
998
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
166387
1000
По-моему платье замечательное, можно большой палантин на плечи.
tabakerka
veteran
Чуть не забыла)
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! Всех люблю!
Мы сегодня дома целый день. Планировали отметить на даче с шашлыками, но я уже 8-го числа все отменила, т.к. малыш мой нуждался в повышенном внимании в эти дни.
Настроение отличное!
Сегодня подруга по телефону напомнила, что у меня юбилей
и что-то аж не верится, опять хочу и не хочу обратно в свои 18
. Чувствую каждый год, как именно в др происходит своеобразная перезагрузка, приток новых сил и энергии) Надеюсь на лучшее)
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!! Всех люблю!

Мы сегодня дома целый день. Планировали отметить на даче с шашлыками, но я уже 8-го числа все отменила, т.к. малыш мой нуждался в повышенном внимании в эти дни.
Настроение отличное!

Есть, но тут просто бешеные расстояния и ехать к оргу забирать какую-нибудь финтифлюшку по расстоянию как в Бердск с 5 го как то не хочется.
У меня через неделю, что-то не чувствую никакого прилива 

Ты тоже Дева, оказывается?
А мне муж еще 5 лет назад говорил, что в последнюю неделю перед др идет спад энергии, а в др и последующие дни подъем - у кого-то резкий, у кого-то плавный)) Понаблюдай за собой) Конечно, наши в целом не окрепшие пока организмы после гв и прочего мало что могут уловить, но все-таки! Хочется уже саму себя настроить на нужный лад (а в особенности выпить
и торта
и еще
) 

А мне муж еще 5 лет назад говорил, что в последнюю неделю перед др идет спад энергии, а в др и последующие дни подъем - у кого-то резкий, у кого-то плавный)) Понаблюдай за собой) Конечно, наши в целом не окрепшие пока организмы после гв и прочего мало что могут уловить, но все-таки! Хочется уже саму себя настроить на нужный лад (а в особенности выпить

Да, давай уже иди и первое немножко и второе множко)))
Lissa
guru
Лен, спасибо большое за поздравление)
Всем утро доборое!
мы вот такой купили. в Нати был 1490р. нам слегка великоват, но нимчего
так как в бюджет, оговоренной, мамов мы проходили то и не стали другие варианты искать
мы вот такой купили. в Нати был 1490р. нам слегка великоват, но нимчего

так как в бюджет, оговоренной, мамов мы проходили то и не стали другие варианты искать

Sollo
activist
Доброе утро!
Девочки, которые 18-летние вчера были, Юля, Таня и Лена, с Днем Рождения вас!
И малышей с их первыми важными датками!
Девочки, которые 18-летние вчера были, Юля, Таня и Лена, с Днем Рождения вас!

И малышей с их первыми важными датками!
Sollo
activist
А у нас показался первый зубок
Прорезались, можно сказать, почти безболезненно, несколько дней он, конечно, капризничал, я еще думала, что это мы после поездки в гости, а оказалось, что это ОН самый )
Вылез нижний справа, остренький такой.

Прорезались, можно сказать, почти безболезненно, несколько дней он, конечно, капризничал, я еще думала, что это мы после поездки в гости, а оказалось, что это ОН самый )
Вылез нижний справа, остренький такой.
evgena
veteran
Привет! Вышла из тени)))) Всем спасибо за встречу, очень позитивно, в который раз убеждаюсь что все супер-красавицы))) Приятно было познакомиться с девочками, которых не видела ранее воочию
Настенька, большое Вам спасибо за доставку. Муж - золото)))

Настенька, большое Вам спасибо за доставку. Муж - золото)))
да-а-а....он у меня такой.
очень приятно тебе видеть и в живую и виртуально

очень приятно тебе видеть и в живую и виртуально

jjb1
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анну - catanna !!! Много цветов, много подарков и позитива!
Ярослава с 1 годиком и 3 месяцами (cын Ирины - IrishSummer)
Алексеяс 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)

Ярослава с 1 годиком и 3 месяцами (cын Ирины - IrishSummer)

Алексеяс 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)

катюнька
guru
Девочки вчерашние и сегодняшние именнинницы! Поздравляю вас с с вашим днем!!!! На мой взгляд знак зодиака дева, для девочки-самы хороший!!! И вы этому большое подтверждение-красавицы, умницы, хозяюшк,и заботливые мамочки!!! Желаю вам очень много здоровья и хорошего настроения!\
И конечно же деток с датками!!!
И конечно же деток с датками!!!
Rigick
Штучный экземпляр
решила тоже за калькулятор взяться. итого.
завтрак:
Бутерброд с сыром на Бородинском хлебе 57 каллорий
Чай с сарахом 63 каллории
обед:
Вареники 192 каллории
итого пока что: 312 каллорий
завтрак:
Бутерброд с сыром на Бородинском хлебе 57 каллорий
Чай с сарахом 63 каллории
обед:
Вареники 192 каллории
итого пока что: 312 каллорий
А у нас Полина еще до отьезда долбанула об пол весы и они темпперь половину сегментов не показывают. Красота - как хочешь - так и трактуй )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анну - catanna !!! Много цветов, много подарков и позитива!присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
![]()
![]()
Ярослава с 1 годиком и 3 месяцами (cын Ирины - IrishSummer)![]()
Алексея с 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)![]()

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анну - catanna !!! Много цветов, много подарков и позитива!Анну с днем рождения!!!![]()
![]()
![]()
Алексеяс 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)![]()
Деток с датка)
ulibka
guru
А что??? БЫЛА ВСТРЕЧА???!!!
Девочки, из-за моей занятости все пропустила... Вы мне в след раз пишите в личку пожалуйста. а то я сейчас через строку читаю, могу что нить пропустить:(

Девочки, из-за моей занятости все пропустила... Вы мне в след раз пишите в личку пожалуйста. а то я сейчас через строку читаю, могу что нить пропустить:(
А ведь мы обсуждали, что тебя что-то нет... не додумались в ЛС сообщить, ага...
Настя, прикольные стол и стул... а мы однотонный взяли... и стул березовый необработанный. Самый дешевый
Мы еще может и ножки на нем подпилим, а то доче пока высоковато...

Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Вчерашних именинниц с прошедшим Днем Рождения!!!
Деток тоже с датками
И от нас,спасибо,за сегодняшние поздравления
Вчерашних именинниц с прошедшим Днем Рождения!!!

Деток тоже с датками

И от нас,спасибо,за сегодняшние поздравления

Настя (Рыжик),а может и кто из девочек знает,у меня есть негатив 10Х15 старый,мне нужно фото с него. Где делают?Сегодня в одном салоне в Академе спрашивала,говорят нет у них такого оборудования
Может кто сталкивался?

лесяОлеся
veteran
всем привет!
к Илюхе прицепилась такая бяка...еще болеет, тяжело так, диагноз герпетическая ангина+афтозный стоматит+гингивит. началось резко, темпа 39 ночью, днем 40, сбивалась незначительно, когда сбить обычными жаропонижающ не могла, вызвала скорую, ехали долго, за это время немного спала темпа, приехали - а чем мы вам можем помочь теперь
. ну хоть посмотрите говорю, посмотрели рот и горло нормально, а то мы толком ничего не могли рассмотреть, рассмотрели язвочки и пупырышки по всему рту, причем это все развилось за один день очень быстро. температуру сбили только нимулидом, по совету нашего педиатра, очень хорошее средство, но сильное и надо с осторожностью и в крайних случаях как у нас.
педиатр наш в отпуске как назло, общались первый день по телефону, но все же ребенку нужен осмотр, вызвала участковго (лучше б не вызывала, еще раз убедилась-толку ноль), она сразу антибиотики нам, говорит что все очень плохо и чуть ли не гой там всюду, я от страха дала сразу антибиотик. но сомнения закрались...
поехали к педиатру другому...отмена антибиотиков
, т.к. это вирусная ангина и лечится протвовирусными и никакого гноя нет. обрабатываем полость рта гелями и растворами, но все это очень долго заживает, т.к. во рту мокро и не стерильно.
зайчик мой мучается, кушать и пить больно, десна бордовые и распухшие, запах изо рта ужасный, плачет часто,вялый, на ручках у меня постоянно, я сама еле сдерживаюсь
так жалко не могу, такие мучения малышу.
сегодня только темп-ра начала спадать, пока 37- 37,5, были повторно у врача сегодня, сказала что новых язвочек нет, и это как бы хорошо, но ребенку не лучше от этого. вобщем долго нам лечиться еще.
сына похудел очень. нам и гулять нельзя, сидим уже неделю взаперти, а погода такая хорошая, сегодня когда ездили к врачу, Илюха от солнца аж плакать стал
к Илюхе прицепилась такая бяка...еще болеет, тяжело так, диагноз герпетическая ангина+афтозный стоматит+гингивит. началось резко, темпа 39 ночью, днем 40, сбивалась незначительно, когда сбить обычными жаропонижающ не могла, вызвала скорую, ехали долго, за это время немного спала темпа, приехали - а чем мы вам можем помочь теперь

педиатр наш в отпуске как назло, общались первый день по телефону, но все же ребенку нужен осмотр, вызвала участковго (лучше б не вызывала, еще раз убедилась-толку ноль), она сразу антибиотики нам, говорит что все очень плохо и чуть ли не гой там всюду, я от страха дала сразу антибиотик. но сомнения закрались...
поехали к педиатру другому...отмена антибиотиков

зайчик мой мучается, кушать и пить больно, десна бордовые и распухшие, запах изо рта ужасный, плачет часто,вялый, на ручках у меня постоянно, я сама еле сдерживаюсь

сегодня только темп-ра начала спадать, пока 37- 37,5, были повторно у врача сегодня, сказала что новых язвочек нет, и это как бы хорошо, но ребенку не лучше от этого. вобщем долго нам лечиться еще.
сына похудел очень. нам и гулять нельзя, сидим уже неделю взаперти, а погода такая хорошая, сегодня когда ездили к врачу, Илюха от солнца аж плакать стал
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анну - catanna !!! Много цветов, много подарков и позитива!присоединяюсь к поздравлениям!![]()
![]()
![]()
Алексеяс 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)![]()

HappyBride
guru
Бедные зайчики!
Выздоравливайте скорее!!!

Бедный пупсик. Илюшенька - выздоравливай!
А мы все так и орем в саду. Катаемся на воспитателях. Мне вдойне опа - я ж там работаю и все слышу. Зато меня полсада утешает
Знаю уже почти всех в садике. Воспитатели и др - золотки просто. Но зарплата
Почти все перерабатывают, чтобы хоть какие-то деньги нормальные получить.
Еще у нас Аней какая-то ерунда твориться: уже четвертую ночь подряд она просыпается в 4 часа и начинает колобродить. Мы с мужем пытаемся спать. Когда ей становиться скучно, она начинает членовредительствовать - сегодня со всей дури засветила мне пяткой в глаз. Ну а лечь мне на голову - это прям за счастье. Я опять перестала высыпаться, тк засыпат она примерно в 6-00, а у меня в 6-30 уже будильник. Да и ей в 7-00 вставать в сад. Еще и в саду начинает часам к 10 срубаться. Вот то это? Голова болит? Зубы(клыки на подходе верхние) или что?
А мы все так и орем в саду. Катаемся на воспитателях. Мне вдойне опа - я ж там работаю и все слышу. Зато меня полсада утешает

Знаю уже почти всех в садике. Воспитатели и др - золотки просто. Но зарплата

Еще у нас Аней какая-то ерунда твориться: уже четвертую ночь подряд она просыпается в 4 часа и начинает колобродить. Мы с мужем пытаемся спать. Когда ей становиться скучно, она начинает членовредительствовать - сегодня со всей дури засветила мне пяткой в глаз. Ну а лечь мне на голову - это прям за счастье. Я опять перестала высыпаться, тк засыпат она примерно в 6-00, а у меня в 6-30 уже будильник. Да и ей в 7-00 вставать в сад. Еще и в саду начинает часам к 10 срубаться. Вот то это? Голова болит? Зубы(клыки на подходе верхние) или что?
miRRor
veteran
Всех прошедших именинниц и именинников - больших и маленьких - от всей души поздравляю с дптками. Главное -не болеть.
HappyBride
guru
Олесь, может, это она в садике перевозбуждается?
Я тоже заметила, что мы как в сад пошли, Ваня тоже стал просыпаться ночью! Только вот буквально на днях перестал!
А так тоже мог проснуться в 12 ночи (ложится в начале десятого) или часа в 4-5 утра с видом, что он уже выспался.
Я тоже заметила, что мы как в сад пошли, Ваня тоже стал просыпаться ночью! Только вот буквально на днях перестал!
А так тоже мог проснуться в 12 ночи (ложится в начале десятого) или часа в 4-5 утра с видом, что он уже выспался.
спасибо девочки!
да, главное - здоровье!
ко мне ж еще мама в субботу прилетела, меня не узнает))), я вместе с Илюхой ничего не ем, кусок не лезет в горло, похудела, осунулась, один нос говорит торчит)))
Олесь, а ты там кем работаешь, если не секрет?
может это Аня так адаптируется к новой обстановке и дома вам еще устраивает за то, что вы ее отправили в это новое место))

да, главное - здоровье!
ко мне ж еще мама в субботу прилетела, меня не узнает))), я вместе с Илюхой ничего не ем, кусок не лезет в горло, похудела, осунулась, один нос говорит торчит)))
Олесь, а ты там кем работаешь, если не секрет?
может это Аня так адаптируется к новой обстановке и дома вам еще устраивает за то, что вы ее отправили в это новое место))
miRRor
veteran
Да я уже бошку сломала. В выхи мы ж не были в саду. Мож еще она не сильну устает, тк муж физически не может с ней гулять? Поэтому и высыпается. 

Илюше скорейшего выздоравления! Тебе,Олеся,сил 

Я что-то типа кадровика. Веду табели например. Приказы издаю по приему-переводу-увольнению. Документы регистрирую. Работы на час в день от силы - вот и впряглась.
Олеся, вот это напасть((( терпения и сил тебе! Илюшенька пусть выздоравливает скорее! Так если это вирус могли и правда от других детей подхватить?
держись!
верю, что все наладиться!!!
здоровья побольше вам!
верю, что все наладиться!!!
здоровья побольше вам!
Yankina
veteran
Всем привет!!!
Илюшику выздоровления,Олеся держитесь !!!!За вас кулачки @@@@@@@
Именинницу с днем рождения
малышей с датками
Девочки подскажите,чем обезболить ребенку прорезывание зубов,а то нам завтра ночь в поезде ехать,а доча ночью просыпается и плачет и плачет,сверху зубы лезут и от них плачет,вибуркол и калгель уже не помогают!
Илюшику выздоровления,Олеся держитесь !!!!За вас кулачки @@@@@@@
Именинницу с днем рождения

малышей с датками

Девочки подскажите,чем обезболить ребенку прорезывание зубов,а то нам завтра ночь в поезде ехать,а доча ночью просыпается и плачет и плачет,сверху зубы лезут и от них плачет,вибуркол и калгель уже не помогают!
спасибо девочки! силы ох как нужны!
да, именно от контакта с больным или вирусоносителем и подхватили, где только непонятно, инкубационный период этой бяки от 2 до14 дней. я то грешила на развивашки, как мы сходили на след.день темпа. но вроде врач сказала что так быстро не могли мы заболеть от этого. сейчас и не определишь откуда подхватили, еще ж на алтае были.
сначала подумала что я заразила, называется же герпетическая ангина, а у меня в носу вылезла как раз простуда до этого, а врач сказала что эта болезнь вызвана не вирусом герпеса и другими вирусами, забыла их название, передаются тоже воздушно капельным.
да, именно от контакта с больным или вирусоносителем и подхватили, где только непонятно, инкубационный период этой бяки от 2 до14 дней. я то грешила на развивашки, как мы сходили на след.день темпа. но вроде врач сказала что так быстро не могли мы заболеть от этого. сейчас и не определишь откуда подхватили, еще ж на алтае были.
сначала подумала что я заразила, называется же герпетическая ангина, а у меня в носу вылезла как раз простуда до этого, а врач сказала что эта болезнь вызвана не вирусом герпеса и другими вирусами, забыла их название, передаются тоже воздушно капельным.
Yankina
veteran
спасибо,а нурофен только при температуре можно или для снятия боли тоже?или панадол,щас прочитала о нем на сб
ТОП 5
1
2
3
4