для глаз))) для бровей у4 меня древний Диор лежит (тоже ничего кстати) - мне там нечего красить
Во я динозавр - почитала ваш косметист, осказывается у меня уже 3 года лежит хайлайтер от MAC, а я не знаю как им пользоваться
я вообще думала это тени
я вообще думала это тени
Девочки, у кого-нибудь есть варочная панель индукционная? К ней специальная посуда нужна?
ниче-ниче! Учиться, учиться и еще раз учиться))
petrodaria
guru
Кать, вообще, да нужна, у меня тут месяца 4 назад ликбез был по ней, если надо завтра спрошу точно и напишу. ТОчно помню её плюсы, а про посуду не очень.
У нас есть и я от нее просто в восторге!!! Чудо, а не печка - ничего никогда не пригорает, если что убежало - кастрюлю снял, протер тряпкой и дальше вари.
Посуда специальная нужна, но она не такая дорогая
Посуда специальная нужна, но она не такая дорогая
Dolorez
guru
Даш, если не трудно.... Буду очень благодарна
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
165552
985
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
101104
1000
МТС снимает деньги?
8596
46
приезжай в гости - я тебе ее в живую продемонстрирую)))
Но если честно я после нее ни за что не хочу обычную керамику. Недостаток один - специальная блинная сковородка (только она) стоит 5 тыс, но можно же блины жарить не не на блинной (чем я на след неделе собираюсь заняться)
Но если честно я после нее ни за что не хочу обычную керамику. Недостаток один - специальная блинная сковородка (только она) стоит 5 тыс, но можно же блины жарить не не на блинной (чем я на след неделе собираюсь заняться)
О, спасибо!)) я тогда задумаюсь:)
Даша, тогда не буду твое время тратить
Даша, тогда не буду твое время тратить
У меня варочная панель 2+2 (2 стеклокерамики, 2 индукции). Еще ни одной кастрюли специальной за 1.5 года не удосужилась купить
На индукционные комфорки подошли обычные эмалированные кастрюли.
А сковородки и казан на них не работают, так что для них юзаю стеклокерамические комфорки.
Довольна индукцией, не представляю как раньше без неё жила)))
На индукционные комфорки подошли обычные эмалированные кастрюли.
А сковородки и казан на них не работают, так что для них юзаю стеклокерамические комфорки.
Довольна индукцией, не представляю как раньше без неё жила)))
petrodaria
guru
ты мое время не тратишь
Мне просто приятно.
Мне просто приятно.
я тебя уверяю - с индукционной плитой ты забудешь керамику как страшный сон, стоимость посуды не такая уж огромная, у меня набор и 3-х кастрюль, сковородка плоская и сковородка глубокая типа сотейника, все стоит вполне вменяемых денег (точно не помню, но она не сильно дороже обычных (нормальных, не эмалированных) кастрюль) и мне этого хватает вполне
А в чем еще ее плюс, кроме того, что она не нагревается?
ну вот убежит у тебя вдруг каша или суп - индукционная связь прервется и плита отключиться, вонь на весь дом стоять не будет, кастрюлю уберешь - плиту помоешь и дальше вари.
Еще у нашей 9 степеней нагрева (не знаю как это правильно называется)
Ну и ребенок не сможет ее случайно включить, если на ней ничего не стоит
Еще у нашей 9 степеней нагрева (не знаю как это правильно называется)
Ну и ребенок не сможет ее случайно включить, если на ней ничего не стоит
а, ну пока я проснулась, все уже и ответили. Мне еще нравится, что ооочень быстра эта плита.
Девочки, всем спасибо за разъяснения. Ушла думать.
Даша,
Даша,
petrodaria
guru
не думай - бери
даже я захотела - девочки стока плюсов накатали
даже я захотела - девочки стока плюсов накатали
positiFF
guru
Алечка, пусть доча выздоравливает и все будет замечательно!
Катя, Настя, отличные кадры. Я смотрю в Питере фотографов на семейную съемку, цены от 7 тыс. У тех, где мне фото нравятся
Катя, Настя, отличные кадры. Я смотрю в Питере фотографов на семейную съемку, цены от 7 тыс. У тех, где мне фото нравятся
Катя, я делала несколько раз френч шеллак, отрастает за неделю, я сверху покрывала слоем прозрачного лака и еще некоторое время хорошо смотрелось. А так у меня тоже весь лак очень плохо держится, хотя ногти в хорошем состоянии.
positiFF
guru
Даша! Как ваша школа?помню как тебе тяжело давался первый класс((
Ложусь спать. Муж с Дашей давно спят. Я беру ребенка, отодвигаю к стенке, целую. Она сквозь сон абсолютно четко- папа!, почмокала губами и отвернулась. Тьфу, блин, вот днем бы так с папой дружила, когда я в инете хочу потупить
_Morkovka_
veteran
У нас во сне тоже часто папу зовет.
Но в последнее время в основном "бегом" и "капаку"(лопатку) требует
Ира, по поводу речи. Мы просто перед поездкой в гостях были у друзей и я под впечатлением. У них сынишке 5 лет почти. ОН до сих пор нормально не говорит. Т.е. говорит он много и охотно, но совершенно неразборчиво, родители сами только половину понимают. От логопедов не вылязят, но пока помогает не очень хорошо. У него из-за этого с детьми общение страдает. Ходит в спец.садик. Но летом вот каникулы и речь снова совершенно неразборчивая стала. А простые слова "мама, папа и т.п." появились очень рано.
У нас, конечно, ситуация не та, т.к. там отклонение на уровне НС, но к логопеду я схожу по приезду для своего успокоения.
Девочки, мелкая-мелкая сыпь по воротниковой зоне, вокруг шеи - это ведь скорее всего потничка? Для аллергии вроде бы не самая характерная зона. Прям сильно и 3й день не проходит. Вообще у него эта зона потеет сильно, но думаю, вдруг аллергия все-таки? По питанию стараемся максимально как дома кормить. Каши, фрикадельки с овощами, творог варю, но вода ведь другая, продукты другие.
Если потничка - чем мазать? Или само пройдет? Обтирать стараемся почаще.
Настя-Рыжик, где такие волшебные фотки осенние снимаешь? В академе? Очень красиво получилось!
Катя-красавица, конечно!
Но в последнее время в основном "бегом" и "капаку"(лопатку) требует
Ира, по поводу речи. Мы просто перед поездкой в гостях были у друзей и я под впечатлением. У них сынишке 5 лет почти. ОН до сих пор нормально не говорит. Т.е. говорит он много и охотно, но совершенно неразборчиво, родители сами только половину понимают. От логопедов не вылязят, но пока помогает не очень хорошо. У него из-за этого с детьми общение страдает. Ходит в спец.садик. Но летом вот каникулы и речь снова совершенно неразборчивая стала. А простые слова "мама, папа и т.п." появились очень рано.
У нас, конечно, ситуация не та, т.к. там отклонение на уровне НС, но к логопеду я схожу по приезду для своего успокоения.
Девочки, мелкая-мелкая сыпь по воротниковой зоне, вокруг шеи - это ведь скорее всего потничка? Для аллергии вроде бы не самая характерная зона. Прям сильно и 3й день не проходит. Вообще у него эта зона потеет сильно, но думаю, вдруг аллергия все-таки? По питанию стараемся максимально как дома кормить. Каши, фрикадельки с овощами, творог варю, но вода ведь другая, продукты другие.
Если потничка - чем мазать? Или само пройдет? Обтирать стараемся почаще.
Настя-Рыжик, где такие волшебные фотки осенние снимаешь? В академе? Очень красиво получилось!
Катя-красавица, конечно!
Lissa
guru
Жень, еще может солнечная аллергия быть, угол солнца другой. У нас была несколько раз, причем я заметила что она вылазила только если мы были на солнце без крема в определенные часы
gold
veteran
У нас практически все лето такая сыпь была . Как жара спала ,сыпь прошла. Нам врач говорила ,как можно чаще протирать водой .
я тебе так скажу..для Питера это не дорого. у них обычно 10-12 ценик.
изучай еще что в пакет входит, а то часто пишут. 20 обрабоатнных снимков и все.
изучай еще что в пакет входит, а то часто пишут. 20 обрабоатнных снимков и все.
Rigick
Штучный экземпляр
ага..это Академгородок и Бот.сад. часть прям уже желтая совсем.. но большая часть пока зеленная
а меня сегодня Кира разбудила и я поняла, что так спать хочу, что даже говорить не могу. попросила мужа с Кирой заняться и продрыхла еще 3 часа!!!!!!!!!!
теперь у нас смена караула..муж спать поползл
а меня сегодня Кира разбудила и я поняла, что так спать хочу, что даже говорить не могу. попросила мужа с Кирой заняться и продрыхла еще 3 часа!!!!!!!!!!
теперь у нас смена караула..муж спать поползл
Dolorez
guru
Женя, спасибо:)
Сыпь по описанию похожа на потничку. У Ромы летом такая была, я его побольше без одежды держала и водичкой ополаскивала, на ночь мазала бепантеном. Но прошла она только когда жара закончилась, и он потеть перестал.
Сыпь по описанию похожа на потничку. У Ромы летом такая была, я его побольше без одежды держала и водичкой ополаскивала, на ночь мазала бепантеном. Но прошла она только когда жара закончилась, и он потеть перестал.
Вт не говори. Наш днем, когда с папой дома, просто ложится на диван и засыпает, как захочет. При мне такого практически не бывает.
Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:
Вчерашних именинниц Светлану (Ugadanka) и Ирину (isk) с прошедшим Днем Рождения. Счастья в семье,здоровья,любви. Ирине скорее присоединиться к нашему топику
[цвет:#83067b]Софью (мама daryaryabtseva - Даша) с 7месяцами
[цвет:#0000ff]Илью (мама лесяОлеся - Олеся) с 1годиком и 9месяцами
[цвет:#ff17f5]Еву (мама Ulibka - Светлана) с 10 месяцами
[цвет:#808000]Александра (мама Morkovka - Евгения) с 1годиком и 3месяцами
[цвет:#000]Всем теплого пледа и чай ,с такой погодой нам это не помешает
Вчерашних именинниц Светлану (Ugadanka) и Ирину (isk) с прошедшим Днем Рождения. Счастья в семье,здоровья,любви. Ирине скорее присоединиться к нашему топику
jjb1
guru
Жень, мне логопед советовала ярко красить губы и говорить слоги (для этого я и покупала красную помаду) - может и совпадение, но Игорешка стал лучше слова говорить.
Софью (мама daryaryabtseva - Даша) с 7месяцами[цвет:rgb(255, 102, 0)]Присоединяюсь, всех с датками! И солнечного настроения, несмотря на погоду! И фотографии давайте уже своих деток!
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:И я присоединяюсь к поздравлениям
Всем привет
Показать спойлер
С мамой у меня очень все плохо((( сижу не знаю чем себя отвлечь.
Показать спойлер
jjb1
guru
а никто в магазинах вот такое чудо не видел? есть на сайте TOPSHOP, но в магазине нет и с сайта в Россиию они не доставляют
Юля... таких штучек полно у рукодельниц разных...
ой, Катя... не знаю даже что написать..
Показать спойлер
сил тебе и твоей семье!
Показать спойлер
Показать спойлер
держись, Кать! Сил вам всем.
Показать спойлер
Сегодня увидела, что девушка с СМ (DG) тоже начала чизы делать, как у тебя. Очередной плагиатор?
Видела в контакте ее группу)))
Слава Богу, я с чизкейками завязываю)) некогда совсем, буду делать только знакомым.
Слава Богу, я с чизкейками завязываю)) некогда совсем, буду делать только знакомым.
решила джиомо больше заниматься?
да уж..ЧК, думаю, ты на пру лет вперед наехалась и нанюхалась
да уж..ЧК, думаю, ты на пру лет вперед наехалась и нанюхалась
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всем много здоровья!!!
ulibka
guru
Всем привет! Спасибо за поздравление!
В 10 месяцев вошли с 2-мя нижними зубами!!!
Весим примерно 9 кг! рост пока не знаем. Что умеем: ходим вдоль опоры, бегаем в ходунах, играем в сороку-ворону: Утром еще глаз не открыла, а уже пальчиком по ладошке водит, в ладушки, гуси-лебеди. Говорим мама, баба, маба, бама, кх, вавава, пф, эй. Умеем делать Привет и Пока.
Стала повторять за нами действия: папа хлопает маму по ноге, Ева, тожа начинает хлопать маму по ноге. Сижу, пилю ногти, берет у меня пилку и тоже свои пилит. Ползает как реактивная.
Сегодня в подарок получила новый голубой горшок и осенний костюм. Кстати в Непоседе костюм куртка и комбинезон продаются со скидками до 50%, получается 1200 руб!
И еще сегодня первый фофан поставили об подоконник!
Любит очень детские площадки и детишек.
Из еды мы любим кефир, булочки и титю. Все остальное: творог, кашу - по настроению. Мясо не едим, овощи не едим, рыбу не едим. Если раньше просто выплевывали то, что не нравится, то сейчас выплевываем и еще рукой изо рта выковыриваем, а потом руки об себя вытираем. Даже не знаю что делать, что бы она выковыривать еду изо рта перестала.
В 10 месяцев вошли с 2-мя нижними зубами!!!
Весим примерно 9 кг! рост пока не знаем. Что умеем: ходим вдоль опоры, бегаем в ходунах, играем в сороку-ворону: Утром еще глаз не открыла, а уже пальчиком по ладошке водит, в ладушки, гуси-лебеди. Говорим мама, баба, маба, бама, кх, вавава, пф, эй. Умеем делать Привет и Пока.
Стала повторять за нами действия: папа хлопает маму по ноге, Ева, тожа начинает хлопать маму по ноге. Сижу, пилю ногти, берет у меня пилку и тоже свои пилит. Ползает как реактивная.
Сегодня в подарок получила новый голубой горшок и осенний костюм. Кстати в Непоседе костюм куртка и комбинезон продаются со скидками до 50%, получается 1200 руб!
И еще сегодня первый фофан поставили об подоконник!
Любит очень детские площадки и детишек.
Из еды мы любим кефир, булочки и титю. Все остальное: творог, кашу - по настроению. Мясо не едим, овощи не едим, рыбу не едим. Если раньше просто выплевывали то, что не нравится, то сейчас выплевываем и еще рукой изо рта выковыриваем, а потом руки об себя вытираем. Даже не знаю что делать, что бы она выковыривать еду изо рта перестала.
Calzedonia
veteran
Евочку с десяточкой!!! Столько умелок
_Morkovka_
veteran
спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем малышей с датками!!!
Здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!
Юль, мы на пляже с утра часа полтора и после обеда часик. Мажемся защитой хорошей фактор 50.
Надеюсь потничка все же, но творог отменю на воемя. помню, ты писала, что если из порошкового молока, то у вас была аллергия. Кто его знает какое тут.
Кстати, здесь нет памперсов в магазинах, только местные подгузы. Везде искали: и в Карефуре, и в местной Меркадоне, и в Лидле. В аптеках правда не смотрела еще. надо заскочить, а то у меня муни заканчиваются.
Мы тоже поздравляем малышей с датками!!!
Здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!
Юль, мы на пляже с утра часа полтора и после обеда часик. Мажемся защитой хорошей фактор 50.
Надеюсь потничка все же, но творог отменю на воемя. помню, ты писала, что если из порошкового молока, то у вас была аллергия. Кто его знает какое тут.
Кстати, здесь нет памперсов в магазинах, только местные подгузы. Везде искали: и в Карефуре, и в местной Меркадоне, и в Лидле. В аптеках правда не смотрела еще. надо заскочить, а то у меня муни заканчиваются.
мы тоже очень плохо кушаем, все выплевываем и рукой рот закрывает - педиатр сказал, что пока грудью буду кормить так и не будет кушать нормально.
у нас 2 недели идет эпопея с педиатрами и ортопедами. все смотрят снимок и каждый видит свое((( еще и рахит увидели, во вторник будем кровь сдавать. Девочки, как вы лечили рахит?
у нас 2 недели идет эпопея с педиатрами и ортопедами. все смотрят снимок и каждый видит свое((( еще и рахит увидели, во вторник будем кровь сдавать. Девочки, как вы лечили рахит?
Да, решила джимом полноценно заняться, а то получается и там и там урывками. Лучше что-то одно полноценное.
Да и не радуют чизы меня, задолбали километровые надписи....не помню уже когда красивый торт делала((
Да и не радуют чизы меня, задолбали километровые надписи....не помню уже когда красивый торт делала((
Витмин Д так же содержиться в печени и желтке, усваивается лучше, чем в капельках
ТОП 5
3
4