jjb1
guru
у Игорехи 39. 5 никак не можем сбить((( ждем скорую..
Девочки, я тут тоже находилась уже в нашу пк по поводу прививки. Тоже хожу без записи, по живой очереди. Просто прихожу к концу приема, и всё
neizbeznost
activist
Для меня темпер 38,6 страшная была. Сил вам справиться с ней!!!!!
Zainka
veteran
Описелись на улице
пришлось домой идти
Сто лет такого не было, придется памперсы покупать
пришлось домой идти
Сто лет такого не было, придется памперсы покупать
HappyBride
guru
Из-за одного пописа сразу памперсы покупать?
Zainka
veteran
ну а если еще раз такое будет. Писюлька то мерзнет, пока до дома дошли (хорошо, недалеко гуляли), а если чуть дальше будет....
На улице то не лето...нее, лучше подстраховаться
На улице то не лето...нее, лучше подстраховаться
HappyBride
guru
Ну, так-то да.. А обычно Настя просится? Или как?
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
359197
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77416
356
Сколько будет стоить монтаж крыши
16819
42
Zainka
veteran
нет, не просится, у нас вообще с этим делом туго.
но я примерно знаю, когда она это делает и успеваю ее посадить на горшок
На улице 1-2 часа потерпеть может, летом вместе с другими детками просилась
а сейчас видимо прохладно вот и выдала
но я примерно знаю, когда она это делает и успеваю ее посадить на горшок
На улице 1-2 часа потерпеть может, летом вместе с другими детками просилась
а сейчас видимо прохладно вот и выдала
Calzedonia
veteran
Юлечка, держись!!! Представляю как тебе страшно.Игорёшке здоровья,зайчику!!! Что скорая сказала?
HappyBride
guru
Мы и на улице иногда писием
Я где-то через час после прогулки его в кустики отправляю)))
Я где-то через час после прогулки его в кустики отправляю)))
Zainka
veteran
ну нам то придется всю попу оголять))))
HappyBride
guru
Ты думаешь, нам по-другому?Это вот буквально недавно он научился придерживать писюн, а до этого держала его, как над ванной!
у Игорехи 39. 5 никак не можем сбить((( ждем скорую..Ужас ,а какой день у вас уже температура ?Что скорая сказала ? Держитесь это временно ,скоро будет лучше
Zainka
veteran
ааа)) ну вы же научились
а как зимой будете?? не думали еще?7
а как зимой будете?? не думали еще?7
HappyBride
guru
нет ещено вообще.. Он же в садик ходит, а там они гуляют по часу, не больше. И ходят в туалет перед прогулкой.
А по выходным когда будем сами гулять, там видно будет!
А по выходным когда будем сами гулять, там видно будет!
Rigick
Штучный экземпляр
ох ...
девочки с Ростова нашли..живую.. прям капец.... даже не верится.
здорово то как
девочки с Ростова нашли..живую.. прям капец.... даже не верится.
здорово то как
jjb1
guru
Юлечка, держись!!! Представляю как тебе страшно.Игорёшке здоровья,зайчику!!! Что скорая сказала?Спасибо, скорая сказала что вирус такой.
поставили димедрол,анальгин и нош-пу..температура спала, сказали, если поднимется ночью, то в мочище повезут...как же я боюсь этой ночи, еще и папа наш далеко
Я думала, что он уснет (раз димедрол поставили), но он не спит..ползает, играет, кушает.
ндааа... я тоже подгузы понесу в садик... пусть хоть на прогулку одевают (а еще 10 тррусов принесу) и пусть ни в чем себе не отказывает глядишь на других посмотрит и научится
мы тоже смотрели новости и оч. обрадовались!
HappyBride
guru
ммм.. А вам можно подгузы в сад?! Нам нельзя ни в коем случае!
Я первые пару дней приводила-уводила его в подгузе, так на меня наругались! Нельзя!
Я первые пару дней приводила-уводила его в подгузе, так на меня наругались! Нельзя!
Msduet
veteran
ну я точно не поняла... один раз Завед. сказала что приносите, так уж и быть оденем на прогулку, второй раз сказала что категорически нельзя, и если ваш ребенок не готов - сидите с ним дома...
ага, щас
ага, щас
HappyBride
guru
Ну как бы по правилам гигиены нельзя. И нам показывали правила внутреннего распорядка, где написано про памперсы!
И одной мамочке тоже сказали, что раз ребенок не готов - сидите дома, время до 3х лет у вас еще есть.
Наверное, я согласна
Я просто разговаривала когда с заведующей, она объясняла, почему лучше, чтоб ре был без памперса. Тк если ходить в них, то ему не будет понятно, почему на улице можно писить в штаны, а в группе - нет. И в группе будут писить. А если их будут заставлять ходить на горшок - пипец, будут истерики.
И одной мамочке тоже сказали, что раз ребенок не готов - сидите дома, время до 3х лет у вас еще есть.
Наверное, я согласна
Я просто разговаривала когда с заведующей, она объясняла, почему лучше, чтоб ре был без памперса. Тк если ходить в них, то ему не будет понятно, почему на улице можно писить в штаны, а в группе - нет. И в группе будут писить. А если их будут заставлять ходить на горшок - пипец, будут истерики.
да может и быстро приспособитесь!
у нас с горшком прорыв за последние 1,5 недели. стала просится и прям озвучивает..ой, пи-пи..правда чаще пока это означает что если долю секунды замешкаешься то все...в штаны написиет. но уже стала спокойно после сна ходить в горшок и иногда перед сном...когда уговаривает анс и попить и поесть и пописть.. все что угодно лишь бы не спать..стали ее садить и часто стала писить именно в горшок. промахи бывают, но с каждым днем все реже...
рассказал бы мне это кто-то месяц назад-не поверила бы
у нас с горшком прорыв за последние 1,5 недели. стала просится и прям озвучивает..ой, пи-пи..правда чаще пока это означает что если долю секунды замешкаешься то все...в штаны написиет. но уже стала спокойно после сна ходить в горшок и иногда перед сном...когда уговаривает анс и попить и поесть и пописть.. все что угодно лишь бы не спать..стали ее садить и часто стала писить именно в горшок. промахи бывают, но с каждым днем все реже...
рассказал бы мне это кто-то месяц назад-не поверила бы
да вот так и поверишь с чудеса.
муж рассказывал, что по статистике полиции если такую шумиху поднимают то маньякам проще избавится от свидетеля чем отпустить. поэтому, обычно, рекомендуют не шуметь слишком.
как хорошо, что и статистика ошибается.
муж рассказывал, что по статистике полиции если такую шумиху поднимают то маньякам проще избавится от свидетеля чем отпустить. поэтому, обычно, рекомендуют не шуметь слишком.
как хорошо, что и статистика ошибается.
Показать спойлер
хотя опять же муж сказал.. что когда этого г*внюка выпусттят, он больше такой ошибки не совершит.. (в плане оставить живой девочку )
ну почему у нас в этом плане такой мягкий закон...
ну почему у нас в этом плане такой мягкий закон...
Показать спойлер
ой как здорово!
Кать, я бы посидела до трех, если бы мне платили за это, но у нас это скорее необходимость.. раньше деток в год, полтора отдавали, и никаких подгузов, и никто не предлагал мамам подольше посидеть. группа ясельная, там есть нянечка. я думаю что все нормально будет
Кать, я бы посидела до трех, если бы мне платили за это, но у нас это скорее необходимость.. раньше деток в год, полтора отдавали, и никаких подгузов, и никто не предлагал мамам подольше посидеть. группа ясельная, там есть нянечка. я думаю что все нормально будет
HappyBride
guru
Да конечно нормально все будет! Только подгузы я бы все-таки не понесла
Быстрей привыкните! Вот правда! Ванюха первую неделю не давался в туалет ходить - терпел 2 часа, пока был в саду. Несколько раз описился. А потом привык и все ок!
Быстрей привыкните! Вот правда! Ванюха первую неделю не давался в туалет ходить - терпел 2 часа, пока был в саду. Несколько раз описился. А потом привык и все ок!
Msduet
veteran
ну может быть.. просто ели она обдудонится на прогулке ее никто не переоденет и она будет мокрая ходить... не хочу такого..
у нее щас вобще протест. сидим на горшке, сидим - нифига, встаем, одеваем штанишки и через 5 минуть дудонит в них я уже прямо в растерянности..
у нее щас вобще протест. сидим на горшке, сидим - нифига, встаем, одеваем штанишки и через 5 минуть дудонит в них я уже прямо в растерянности..
HappyBride
guru
Почему не переоденет?! Ванюха раз на прогулке описился - его нянечка завела в группу, переодела и вывела гулять дальше!
Ох, Юля... бедненькие вы.... т-т-т на вас, чтоб все хорошо было и без больнички обошлись....! Ты держись только, не раскисай!
Msduet
veteran
да? а мне на собрании сказали что никто переодевать не будет, приносите подгуз...
короче первую неделю мы без прогулок будем, а там разберемся.. главное чтоб снег не выпал
короче первую неделю мы без прогулок будем, а там разберемся.. главное чтоб снег не выпал
Юль, а может лучше в больницу? если бы у Лизы столько времени держалась такая температура, то я бы поехала. да и врач на скорой может тупо ошибаться с "обычным вирусом", они там такие..
Zainka
veteran
мы перед прогулкой тоже сходили
Проблема в другом, было бы лето, переоделись бы на скамейки и гуляли дальше
А сейчас даже если домой зайдем нам одеть нечего, джинсы теплые одни.
Вот в садике интересно, во чтобы бы переодели, или надо несколько теплых джинс, так это разоришься
Проблема в другом, было бы лето, переоделись бы на скамейки и гуляли дальше
А сейчас даже если домой зайдем нам одеть нечего, джинсы теплые одни.
Вот в садике интересно, во чтобы бы переодели, или надо несколько теплых джинс, так это разоришься
а может заказать штаники с подстешкой.. или в Сп турецкие недорогие прикупить пару штук.
там можно в пределах 350-400р найти
там можно в пределах 350-400р найти
Насть, а зачем?
Садик в этом году нам не дали, переодевать на улице я ее не буду, а домой зайти переодеться - ее же потом не вытащишь
Наверно поймет, что раз писиет на улицу - значит идем домой
Садик в этом году нам не дали, переодевать на улице я ее не буду, а домой зайти переодеться - ее же потом не вытащишь
Наверно поймет, что раз писиет на улицу - значит идем домой
ну да..как вариант.
я просто пока сама не решила как дествовать. на улке тоже боюсь переодевать.. а погулять далеко хочется...
я просто пока сама не решила как дествовать. на улке тоже боюсь переодевать.. а погулять далеко хочется...
да, я бы тоже наверное поехала в больничку с такой темп-рой ибо очень большая паникерша.
Юля, вам скорейшего выздоровления
Мы тоже всей семьей дружно болеем, но я по моему хуже всех.......
А еще у нас ребенок стал подтягиваться на руках об бортик кровати и нырять с нее вниз головой на пол и при этом радоваться жизни...... Пока мы ее ловили, это вчера началось, но я ее теперь боюсь оставлять в этой кровати,придется в выходные покупать ей другую кроватку,где она если и упадет -то не высоко чтоб лететь до пола,скажите -у вас детки такие акробатические трюки не проделывают???
Юля, вам скорейшего выздоровления
Мы тоже всей семьей дружно болеем, но я по моему хуже всех.......
А еще у нас ребенок стал подтягиваться на руках об бортик кровати и нырять с нее вниз головой на пол и при этом радоваться жизни...... Пока мы ее ловили, это вчера началось, но я ее теперь боюсь оставлять в этой кровати,придется в выходные покупать ей другую кроватку,где она если и упадет -то не высоко чтоб лететь до пола,скажите -у вас детки такие акробатические трюки не проделывают???
поправляйтесь весм семейством!!!!!
у меня проделывала. когда я пыталась ее приучить к кроватке.
у меня проделывала. когда я пыталась ее приучить к кроватке.
да? а мне на собрании сказали что никто переодевать не будет, приносите подгуз...Что у вас за садик такой ? Не могут они малыша мокрого на улице держать ,им за это по башке настучат ( в первую очередь вы сами настучите )Мало кто в малышковой группе умеет ходить на горшок,это они потом через месяц примерно начнут просится(почему то в садах они быстрее учатся ,может смотрят на друг друга ) . Вы главное перед ними не робейте ,а то они вам наговорят там Мне как то пытались сказать ,что во время сна воспитатели не должны следить за детьми ,ага,ага как только я сказала ,что давайте спросим у более знающих людей так сразу такие шелковые стали .Слава богу эта воспитательница у нас только пару мес продержалась .
У нас так недавно начал делать , поэтому мы сняли боковую стенку у кроватки и пододвинули ее к своей кровати . Может вам тоже снять и купить в икее для кровати защиту ,чтоб ребенок не упал .Я там видела рпазных цветов ,крепится к любой кровати и ребенок не упадет и кувыркаться так не сможет .
HappyBride
guru
Ну а вы как хотели?Мы 100% на зиму купим еще одни штаны! А что делать?
HappyBride
guru
да? а мне на собрании сказали что никто переодевать не будет, приносите подгуз...Это они пошутили так?
А как она выглядит, защита эта??? Я хоть палками дополнительными готова заколотить, тк это единственное свободное время у меня, когда она спит
Я сейчас посмотрела ,а барьер этот не только в икее есть и в интернет магазинах он есть. Я себе думаю его купить ,как только соберемся отодвинуть кроватку.
Ой ... что то я наверное не поняла .Ты хочешь чтоб она вообще не вылазила из кроватки ?ну в смысле чтоб проснулась и в ней посидела немного ?Я то все боюсь что он выпадет из нее ,поэтому и сняли ,чтоб онпросыпался и слазил сам (ну если вдруг я не услышу)
gold
veteran
Знаешь я что то ,тоже ее не вижу у них и теперь меня терзают смутные сомнения ,что я ее видела там Ну тут два варианта либо у них ,либо в ауре в мазер.ктототам (все время забываю как они называются)
Zainka
veteran
Ну я решила, что обычно Настя терпит, а вот от маленьких конфузов памперс и спасет
У нас даже прошлой зимой памперс после прогулок сухой был - короче это для моей подстраховки, чтобы писюльку не отморозить
Не нравится мне идея - ходить домой зимой ее мокрую переодевать
У нас даже прошлой зимой памперс после прогулок сухой был - короче это для моей подстраховки, чтобы писюльку не отморозить
Не нравится мне идея - ходить домой зимой ее мокрую переодевать
Я хочу чтобы она вниз головой не нырнула, когда проснеться.... Хотя она девочка неглупая, знает где бух, но все таки.....
ТОП 5
1
2
3
4