Лена,спасибо. Я уже почти с ней определилась,осталось мужу выкроить время на поездку в магазин.
да я вот тоже в последнее время к алкоголю спокойная.. последний раз, когда подруга из Москвы приезжала, в арт-клубе все друзья выпивали, а я на чайчике..под конец только коктельчик заказала. но вот лучше бы не заказывала... никак просто. и без алкоголя было вечело..ну , конечно, до того момента, когда уже все совсем на веселе и начинаются разговоры странные..трезвой неутно
Мы не так давно проснулись,но я уже жду когда Алеша ляжет на дневной сон,т.к буду наряжать елку. Решила что он пока для этого занятия мал,а вот поснимать на камеру его реакцию на новогоднюю елку, после сна, будет интересно
у меня в инструкции написано, что нельзя из под крана и кипячоную нельзя.
Кать, не перживай, как только Костик будет готов - пойдет сам. Если ножки не готовы, то очень опасно его заставлять ходить. Это все быстро происходит. В год мы уже ходили за ручку и пол комнаты могла сама пройти, если запустить. А через 2 недели доча уже спокойно начала сама вставать и ходить. Сейчас редко ползает, только ходит:)
С горшком даже не пристаю, сидит на нем недолго, на этом все заканчивается, как только встает, сразу писяет. С едой у нас тоже напряги, кушаем только под рекламу. Под рекламу, особенно детскую, ей хоть соломы положи - проглотит.
С засыпанием проблем почти нет - главное выдержать интервалы между снами.
С горшком даже не пристаю, сидит на нем недолго, на этом все заканчивается, как только встает, сразу писяет. С едой у нас тоже напряги, кушаем только под рекламу. Под рекламу, особенно детскую, ей хоть соломы положи - проглотит.
С засыпанием проблем почти нет - главное выдержать интервалы между снами.
SmallLadybird
veteran
Настя, воду заморозить можно на балконе, чтоб дистиллированная получилась. Помню у меня орхидея была, ей только дистиллированную воду рекомендовано было пить
SmallLadybird
veteran
А я обожаю под елку подарки складывать (ну и находить тоже приятно), хочу все подарки Мирошины упаковать в блестящую бумагу и с бантами, чтоб он нашел там эти подарки и вместе бы мы открыли! Хочу рассказать ему, что Дед Мороз ему подарочки принес. Даже если он не поймет, хочу создать немножко сказки!
И мужу тоже приятно получать подарки, хотя он и говорит, что ничего не надо ему)
И мужу тоже приятно получать подарки, хотя он и говорит, что ничего не надо ему)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
355986
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79828
455
Народная, 50. «Калинка»
120270
860
Ир да у меня Гаренье простите старее амна мамонта , конечно с ней нет проблем, потому что она без наворотов...и купила я ее у какого то мужика через форум за 4 тыщи, так как у нас раньше вообще была Полесье или как ее там, еще наверное Ленин на ней что то готовил ...так что я не ориентир с Горенье
Мужу дарить буду тример, достал со своими волосами в носу и ушах и сам весь как обезьянка , остальным родственникам не знаю, набрала в Эйвоне гелей для душа. как вариант если кто то в гости позовет , себе хотела бы новый телефон, но сейчас пока нет возможности раскошелится...Но скорее всего подожду до дня рождения и на новый год буду без подарка ну и конечно Максимку задарить надо-два подарочка уже есть, еще думаю штук 5 будет т родных
а да Всем привет
Мужу дарить буду тример, достал со своими волосами в носу и ушах и сам весь как обезьянка , остальным родственникам не знаю, набрала в Эйвоне гелей для душа. как вариант если кто то в гости позовет , себе хотела бы новый телефон, но сейчас пока нет возможности раскошелится...Но скорее всего подожду до дня рождения и на новый год буду без подарка ну и конечно Максимку задарить надо-два подарочка уже есть, еще думаю штук 5 будет т родных
а да Всем привет
а какую тогда можно??? и вопрос - почему нельзя? в бутылках ведь тоже достаточно примесей разных.
Можно конечно дестилят, но тоже вопрос - где его взять? У нас он кстати есть в сушильной машине, но его может в неделю накопиться на этот резервуар.
В увлажнителе просто надо менять фильтр раз в год и все.
По крайней мере мы с водой из под крана никаких неудобств не испытываем.
Можно конечно дестилят, но тоже вопрос - где его взять? У нас он кстати есть в сушильной машине, но его может в неделю накопиться на этот резервуар.
В увлажнителе просто надо менять фильтр раз в год и все.
По крайней мере мы с водой из под крана никаких неудобств не испытываем.
вот и я спрашиваю..какую тогда
Доброе утро!!!
Да мерисами пользуемся,уже год,раньше не было проблем,но я еще грешу на то,что она ночью много крутится!!!
А я давно мечтаю провести новый год с мужем вдвоем,перед телеком с разными вкусностями
Да мерисами пользуемся,уже год,раньше не было проблем,но я еще грешу на то,что она ночью много крутится!!!
А я давно мечтаю провести новый год с мужем вдвоем,перед телеком с разными вкусностями
а у вас в нем сменные фильтры предусмотрены?
дистилировать то тоже запаришься, если на сутки нужно 2 заправки делать
дистилировать то тоже запаришься, если на сутки нужно 2 заправки делать
Настя может дистилированную,как в утюг!
А в прошлом как отмечали?
Мы в прошлом дома встретили, потом к друзьям пошли, на улице была красота, тепло, везде бабахали салюты:)
В этом нас зовут в загородный коттедж с салютами и снегоходами на 3 дня, но скорее всего откажемся и из-за дочи и из-за здоровья. Будем отмечать по прошлогоднему сценарию:)
Мы в прошлом дома встретили, потом к друзьям пошли, на улице была красота, тепло, везде бабахали салюты:)
В этом нас зовут в загородный коттедж с салютами и снегоходами на 3 дня, но скорее всего откажемся и из-за дочи и из-за здоровья. Будем отмечать по прошлогоднему сценарию:)
ну он у инего такой..с керамическими шариками фильтр. я на пробу взяла..самый простецкий. посмотрим сколько проработает.
это ее оптом только если закупать.
а отстаивать тоже проблема.. наеврное буду просто из под крана..сколько проживет-столько и проживет. но ночью без него совсем нереально.
а отстаивать тоже проблема.. наеврное буду просто из под крана..сколько проживет-столько и проживет. но ночью без него совсем нереально.
Lissa
guru
а у нас блин айпад 2 месяца уже делают..... такое чувство, что они не могут его сделать и нас за нос водят, уже с мужем ругаемся на эту тему (он им его еще к конце октября отдал, они его в прошлую пятницу только вернули, а он снова не работает, снова забрали), прошу у него телефон этих ремонтников, чтобы хотя бы высянить ЧТО там такого можно так долго делать - по мне так не можешь сделать - верни, скажи все, ремонту не подлежит....... не дает
МЫ в прошлом году дома отмечали,но к нам родители и сестра с мужем приезжали!Доча очень плохо тогда спала,плакала постоянно,я даже за столом практически не сидела!
так у нас же нет сертефицированных ремонтников айпадов
гу это от силы на 3 заправки. то есть на 1,5 дня.
_Morkovka_
veteran
Настя, мы из фильтра воду наливаем. Когда из под крана наливали, очень быстро налетом зарастал, типа известкового.
Девочки, доброе утро! Я вчера вдохновилась и сегодня у меня мой любимый разгрузочный день: грейпфруты и белки. Надо было с чего-то начать, встряхнуться.
Девочки, доброе утро! Я вчера вдохновилась и сегодня у меня мой любимый разгрузочный день: грейпфруты и белки. Надо было с чего-то начать, встряхнуться.
Rigick
Штучный экземпляр
блин...специально фильтр покупать...попробую в начале просто отстаивать
_Morkovka_
veteran
Ну, специально покупать я бы не стала. Лей из под крана, чистить просто чаще будешь.
У нас просто фильтр-кран на раковине стоит.
У нас просто фильтр-кран на раковине стоит.
Rigick
Штучный экземпляр
я пока у родителей жила у нас куча всяких фильтров было. крановый жу-у-у-утко медленный. учитывая, что народу в квартире всегда много и все любят чай попить..это пытка была. самый удобный был кувшин! сейчас просто воду заказываем.
и до этого из бутылки надивала, но налет внутри таки появился, поэтому решила узнать кто чем заправляет. попробую отстаивать просто воду. потом расскажу как дело прошло.
и до этого из бутылки надивала, но налет внутри таки появился, поэтому решила узнать кто чем заправляет. попробую отстаивать просто воду. потом расскажу как дело прошло.
Привет всем! У меня машина замерзла
у меня муж рацию попросил в машину подарить..если денежка будет то обязательно.Насть, а она для чего?? Есть же мобильные... или я чего то не понимаю??
и снова о печках,нашла чем занять себя в морозякуИра, у меня встраиваемаякерамическая панель Горение. Ничего плохого сказать про нее не могу. Я всем довольна. Духовка - занусси, с конвекцией - использую ее при выпечке. Все поднимается намного пышнее, чем в предыдущей духовке. Единственное, о чем жалею, чт не купила с функцией самоочищения духовку. Не люблю я ее мыть
не там.. особая рация..
Показать спойлер
клуба автолюбителей. там если что и на помощь позвать можно и про пробки узнать.
Показать спойлер
Привет всем! У меня машина замерзла
дак ночью 40 по моему было, если не больше...у нас не замерзла, но привод выпал, стоит...муж даж с парковки не успел выехать, побежал вприпрыжку по делам
Dolorez
guru
А я обожаю под елку подарки складывать (ну и находить тоже приятно), хочу все подарки Мирошины упаковать в блестящую бумагу и с бантами, чтоб он нашел там эти подарки и вместе бы мы открыли! Хочу рассказать ему, что Дед Мороз ему подарочки принес. Даже если он не поймет, хочу создать немножко сказки!Я тоже обожаю кучу подарков нарядных под елкой. В прошлом году для всех там сложила, все красиво завернула. Красота такая В этом тоже так сделаю.
можете в меня тапками \покидать..но по мне так женщины в первую очередь создают атмосферу в доме и семье. какие традиции введем-так и будет наша семья жить.
Не знаю, что такое привод))) У меня сигналка от холода прогрев отключилаВ 7 утра в Родниках было -42
Видимо, мне и вправду не понять - у меня в тлф - яндекс-пробки, и по всем радио постоянно про них говорят. Позвать на помощь - тоже по тлф
Большие мальчики - большие игрушки
Большие мальчики - большие игрушки
да тут согласна...
ну вот хочет он. почему бы и не порадовать любимого мужчину?!
ну вот хочет он. почему бы и не порадовать любимого мужчину?!
новый год вообще классный праздник
сегодня пойду открытки покупать, буду слать другам
сегодня пойду открытки покупать, буду слать другам
Настя, а вы заведите себе кувшин-фильтр, да наливайте из него... по-моему это самое простое.
Про НГ: хочу встретить НГ и сходить на улку с мужем и сыном запустить фейерверк, потом малыша спать уложим и будем вдвоем на диване телек смотреть и вино пить...
С подарком тоже голову сломала, но что-нить обязательно буду дарить.
Про НГ: хочу встретить НГ и сходить на улку с мужем и сыном запустить фейерверк, потом малыша спать уложим и будем вдвоем на диване телек смотреть и вино пить...
С подарком тоже голову сломала, но что-нить обязательно буду дарить.
а я вот думаю что дите испугается такого количества фейерверков или нет?
да спрошу сегодня у родителей. если им без надобности..то заберу. да и так выходит. самый экономичный вариант пока.
positiFF
guru
Добрый день. У нас был увлажнитель полярис с керамическими шариками, мебель в некоторых местах хорошо побелела. Я им больше не пользуюсь.
Купили бонеко и сразу нашли смолу для сменных картриджей. Один картридж на 3 месяца, в инструкции написано воду из крана.
Про новый год... В моей семье с родителями это был ужасный праздник. Поэтому никак не могу создать свой праздник или полюбить этот праздник.((
Купили бонеко и сразу нашли смолу для сменных картриджей. Один картридж на 3 месяца, в инструкции написано воду из крана.
Про новый год... В моей семье с родителями это был ужасный праздник. Поэтому никак не могу создать свой праздник или полюбить этот праздник.((
У нас увлажнители Bork, фильтры до сих пор не меняли, хотя купили в прошлом году сразу с дополнительными фильтрами. Льем каждый день из под крана - никакая мебель вокруг не побелела, вообще все нормально.
Имхо лучше купить хороший увлажнитель и не париться с ним.....
А мы на майские праздники купили на троих билеты в Мюнхен....... про новый год не хочу думать, про весну как то приятнее)))
Имхо лучше купить хороший увлажнитель и не париться с ним.....
А мы на майские праздники купили на троих билеты в Мюнхен....... про новый год не хочу думать, про весну как то приятнее)))
Катя,спасибо. На способ очистки я смотрю
девочки, у кого увлажнители воздуха. вы какой водой их заправляете?Привет! из фильтра
evgena
veteran
Жень, спасибо. Не надо вроде пока - скинула ей на телефон
Katya87
guru
Девушки, подскажите, есть ли у нас какие развлекательные места для маленьких детишек? Задача: занять полуторогодовалого ребёнка, пока родители на корпоративках гуливанят Ребёнок будет в сопровождении взрослой сестры ))) Можно конечно и дома посидеть, но хочется, чтоб и у дитя праздник был
Юль, что у тебя со здоровьем? У тебя же какая то процедура назначена?
В ТЦ есть детские площадки, в Гиганте на мосту есть ГигантиЯ, крейзи парк, Лукоморье... Но зимой боимся туда ходить, вдруг рядом заразный ребенок пробежит...
внешне у меня со здоровьем вообще все ок
Показать спойлер
а по факту, собралась я наконец то сходить к гинекологу через 1,5 года после родов - сделала узи - киста 4 см, врач назначила таблетки, сказала через некоторое время после месячных должна рассосаться, сделать еще раз узи. Делаю через 2 недели узи - а эта хрень уже 8 см :-((( А нам улетать через 2 недели. В общем иду по срочному на лапару на след недели - цена вопроса 48 тыс (+ за анализы еще 4)......
в общем - все надо делать вовремя, сходила бы на месяц раньше к врачу, на узи - все было бы под контролем...
а еще эта хрень может лопнуть - тогда вообще экстренная полостная операция
в общем - все надо делать вовремя, сходила бы на месяц раньше к врачу, на узи - все было бы под контролем...
а еще эта хрень может лопнуть - тогда вообще экстренная полостная операция
Показать спойлер
Показать спойлер
Ой-ой. Удачи! удалять будут?
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4