красота и материнство (часть 75)
210262
1000
24122106
Лена,спасибо. :роза: Я уже почти с ней определилась,осталось мужу выкроить время на поездку в магазин.
Lissa
да я вот тоже в последнее время к алкоголю спокойная.. последний раз, когда подруга из Москвы приезжала, в арт-клубе все друзья выпивали, а я на чайчике..под конец только коктельчик заказала. но вот лучше бы не заказывала... никак просто. и без алкоголя было вечело..ну , конечно, до того момента, когда уже все совсем на веселе и начинаются разговоры странные..трезвой неутно :biggrin:
Ириска85
Мы не так давно проснулись,но я уже жду когда Алеша ляжет на дневной сон,т.к буду наряжать елку. :superng: Решила что он пока для этого занятия мал,а вот поснимать на камеру его реакцию на новогоднюю елку, после сна, будет интересно :snegurochka:
Lissa
у меня в инструкции написано, что нельзя из под крана и кипячоную нельзя.
катюнька
Кать, не перживай, как только Костик будет готов - пойдет сам. Если ножки не готовы, то очень опасно его заставлять ходить. Это все быстро происходит. В год мы уже ходили за ручку и пол комнаты могла сама пройти, если запустить. А через 2 недели доча уже спокойно начала сама вставать и ходить. Сейчас редко ползает, только ходит:)
С горшком даже не пристаю, сидит на нем недолго, на этом все заканчивается, как только встает, сразу писяет. С едой у нас тоже напряги, кушаем только под рекламу. Под рекламу, особенно детскую, ей хоть соломы положи - проглотит.
С засыпанием проблем почти нет - главное выдержать интервалы между снами.
Rigick
Настя, воду заморозить можно на балконе, чтоб дистиллированная получилась. Помню у меня орхидея была, ей только дистиллированную воду рекомендовано было пить:улыб:
Rigick
А я обожаю под елку подарки складывать (ну и находить тоже приятно), хочу все подарки Мирошины упаковать в блестящую бумагу и с бантами, чтоб он нашел там эти подарки и вместе бы мы открыли! Хочу рассказать ему, что Дед Мороз ему подарочки принес. Даже если он не поймет, хочу создать немножко сказки!
И мужу тоже приятно получать подарки, хотя он и говорит, что ничего не надо ему)
Ириска85
Ир да у меня Гаренье простите старее амна мамонта :ха-ха!: , конечно с ней нет проблем, потому что она без наворотов...и купила я ее у какого то мужика через форум за 4 тыщи, так как у нас раньше вообще была Полесье или как ее там, еще наверное Ленин на ней что то готовил :ха-ха!: ...так что я не ориентир с Горенье :ха-ха!:
Мужу дарить буду тример, достал со своими волосами в носу и ушах :ха-ха!: и сам весь как обезьянка :ха-ха!: , остальным родственникам не знаю, набрала в Эйвоне гелей для душа. как вариант если кто то в гости позовет :ха-ха!: , себе хотела бы новый телефон, но сейчас пока нет возможности раскошелится...Но скорее всего подожду до дня рождения и на новый год буду без подарка :ха-ха!: ну и конечно Максимку задарить надо-два подарочка уже есть, еще думаю штук 5 будет т родных :ха-ха!:
а да Всем привет :superng:
Rigick
а какую тогда можно??? и вопрос - почему нельзя? в бутылках ведь тоже достаточно примесей разных.
Можно конечно дестилят, но тоже вопрос - где его взять? У нас он кстати есть в сушильной машине, но его может в неделю накопиться на этот резервуар.
В увлажнителе просто надо менять фильтр раз в год и все.
По крайней мере мы с водой из под крана никаких неудобств не испытываем.
Lissa
вот и я спрашиваю..какую тогда :biggrin:
Lissa
Доброе утро!!!
Да мерисами пользуемся,уже год,раньше не было проблем,но я еще грешу на то,что она ночью много крутится!!!
А я давно мечтаю провести новый год с мужем вдвоем,перед телеком с разными вкусностями :nom: :wub1.gif:
Rigick
а у вас в нем сменные фильтры предусмотрены?
дистилировать то тоже запаришься, если на сутки нужно 2 заправки делать
Rigick
Настя может дистилированную,как в утюг!
Yankina
А в прошлом как отмечали?
Мы в прошлом дома встретили, потом к друзьям пошли, на улице была красота, тепло, везде бабахали салюты:)
В этом нас зовут в загородный коттедж с салютами и снегоходами на 3 дня, но скорее всего откажемся и из-за дочи и из-за здоровья. Будем отмечать по прошлогоднему сценарию:)
Lissa
ну он у инего такой..с керамическими шариками фильтр. я на пробу взяла..самый простецкий. посмотрим сколько проработает.
Yankina
это ее оптом только если закупать.
а отстаивать тоже проблема.. наеврное буду просто из под крана..сколько проживет-столько и проживет. но ночью без него совсем нереально.
Автоинформатор
а у нас блин айпад 2 месяца уже делают..... такое чувство, что они не могут его сделать и нас за нос водят, уже с мужем ругаемся на эту тему (он им его еще к конце октября отдал, они его в прошлую пятницу только вернули, а он снова не работает, снова забрали), прошу у него телефон этих ремонтников, чтобы хотя бы высянить ЧТО там такого можно так долго делать - по мне так не можешь сделать - верни, скажи все, ремонту не подлежит....... не дает
ulibka
МЫ в прошлом году дома отмечали,но к нам родители и сестра с мужем приезжали!Доча очень плохо тогда спала,плакала постоянно,я даже за столом практически не сидела!
Rigick
Я в 5 л бутылках покупаю!
Lissa
так у нас же нет сертефицированных ремонтников айпадов
Yankina
гу это от силы на 3 заправки. то есть на 1,5 дня.
Rigick
Настя, мы из фильтра воду наливаем. Когда из под крана наливали, очень быстро налетом зарастал, типа известкового.

Девочки, доброе утро! Я вчера вдохновилась и сегодня у меня мой любимый разгрузочный день: грейпфруты и белки. Надо было с чего-то начать, встряхнуться.
_Morkovka_
блин...специально фильтр покупать...попробую в начале просто отстаивать
Rigick
Ну, специально покупать я бы не стала. Лей из под крана, чистить просто чаще будешь.
У нас просто фильтр-кран на раковине стоит.
_Morkovka_
я пока у родителей жила у нас куча всяких фильтров было. крановый жу-у-у-утко медленный. учитывая, что народу в квартире всегда много и все любят чай попить..это пытка была. самый удобный был кувшин! сейчас просто воду заказываем.
и до этого из бутылки надивала, но налет внутри таки появился, поэтому решила узнать кто чем заправляет. попробую отстаивать просто воду. потом расскажу как дело прошло.
Rigick
Привет всем! У меня машина замерзла :tantrum:
у меня муж рацию попросил в машину подарить..если денежка будет то обязательно.
Насть, а она для чего?? Есть же мобильные... или я чего то не понимаю??
Ириска85
и снова о печках,нашла чем занять себя в морозяку :улыб:
Ира, у меня встраиваемаякерамическая панель Горение. Ничего плохого сказать про нее не могу. Я всем довольна. Духовка - занусси, с конвекцией - использую ее при выпечке. Все поднимается намного пышнее, чем в предыдущей духовке. Единственное, о чем жалею, чт не купила с функцией самоочищения духовку. Не люблю я ее мыть :dry:
Dolorez
не там.. особая рация..
Показать спойлер
клуба автолюбителей. там если что и на помощь позвать можно и про пробки узнать.
Показать спойлер
Dolorez
Привет всем! У меня машина замерзла :tantrum:
дак ночью 40 по моему было, если не больше...у нас не замерзла, но привод выпал, стоит...муж даж с парковки не успел выехать, побежал вприпрыжку по делам :ха-ха!:
SmallLadybird
А я обожаю под елку подарки складывать (ну и находить тоже приятно), хочу все подарки Мирошины упаковать в блестящую бумагу и с бантами, чтоб он нашел там эти подарки и вместе бы мы открыли! Хочу рассказать ему, что Дед Мороз ему подарочки принес. Даже если он не поймет, хочу создать немножко сказки!
И мужу тоже приятно получать подарки, хотя он и говорит, что ничего не надо ему)
Я тоже обожаю кучу подарков нарядных под елкой. В прошлом году для всех там сложила, все красиво завернула. Красота такая :wub1.gif: В этом тоже так сделаю.
Dolorez
:agree:
можете в меня тапками \покидать..но по мне так женщины в первую очередь создают атмосферу в доме и семье. какие традиции введем-так и будет наша семья жить.
Tancer
Не знаю, что такое привод))) У меня сигналка от холода прогрев отключила:хммм:В 7 утра в Родниках было -42 :шок:
Rigick
Видимо, мне и вправду не понять - у меня в тлф - яндекс-пробки, и по всем радио постоянно про них говорят. Позвать на помощь - тоже по тлф:улыб:
Большие мальчики - большие игрушки :biggrin:
Dolorez
да тут согласна...
ну вот хочет он. почему бы и не порадовать любимого мужчину?! :biggrin:
Rigick
новый год вообще классный праздник :superng:
сегодня пойду открытки покупать, буду слать другам :ха-ха!:
Rigick
Настя, а вы заведите себе кувшин-фильтр, да наливайте из него... по-моему это самое простое.

Про НГ: хочу встретить НГ и сходить на улку с мужем и сыном запустить фейерверк, потом малыша спать уложим и будем вдвоем на диване телек смотреть и вино пить...
С подарком тоже голову сломала, но что-нить обязательно буду дарить.
Ugadanka
а я вот думаю что дите испугается такого количества фейерверков :безум: или нет?
Ugadanka
да спрошу сегодня у родителей. если им без надобности..то заберу. да и так выходит. самый экономичный вариант пока.
Автоинформатор
Добрый день. У нас был увлажнитель полярис с керамическими шариками, мебель в некоторых местах хорошо побелела. Я им больше не пользуюсь.
Купили бонеко и сразу нашли смолу для сменных картриджей. Один картридж на 3 месяца, в инструкции написано воду из крана.
Про новый год... В моей семье с родителями это был ужасный праздник. Поэтому никак не могу создать свой праздник или полюбить этот праздник.((
positiFF
У нас увлажнители Bork, фильтры до сих пор не меняли, хотя купили в прошлом году сразу с дополнительными фильтрами. Льем каждый день из под крана - никакая мебель вокруг не побелела, вообще все нормально.
Имхо лучше купить хороший увлажнитель и не париться с ним.....

А мы на майские праздники купили на троих билеты в Мюнхен....... про новый год не хочу думать, про весну как то приятнее)))
Dolorez
Катя,спасибо. :agree: На способ очистки я смотрю :yes.gif:
Rigick
девочки, у кого увлажнители воздуха. вы какой водой их заправляете?
Привет! из фильтра
_Morkovka_
Жень, спасибо. Не надо вроде пока - скинула ей на телефон
Автоинформатор
Девушки, подскажите, есть ли у нас какие развлекательные места для маленьких детишек? Задача: занять полуторогодовалого ребёнка, пока родители на корпоративках гуливанят :хехе: Ребёнок будет в сопровождении взрослой сестры ))) Можно конечно и дома посидеть, но хочется, чтоб и у дитя праздник был :dedsneg:
Lissa
Юль, что у тебя со здоровьем? У тебя же какая то процедура назначена?
Katya87
В ТЦ есть детские площадки, в Гиганте на мосту есть ГигантиЯ, крейзи парк, Лукоморье... Но зимой боимся туда ходить, вдруг рядом заразный ребенок пробежит...
evgena
внешне у меня со здоровьем вообще все ок
Показать спойлер
а по факту, собралась я наконец то сходить к гинекологу через 1,5 года после родов - сделала узи - киста 4 см, врач назначила таблетки, сказала через некоторое время после месячных должна рассосаться, сделать еще раз узи. Делаю через 2 недели узи - а эта хрень уже 8 см :-((( А нам улетать через 2 недели. В общем иду по срочному на лапару на след недели - цена вопроса 48 тыс (+ за анализы еще 4)......
в общем - все надо делать вовремя, сходила бы на месяц раньше к врачу, на узи - все было бы под контролем...
а еще эта хрень может лопнуть - тогда вообще экстренная полостная операция
Показать спойлер
ulibka
а там такой мелкотне интересно?
Lissa
Показать спойлер
Ой-ой. Удачи! удалять будут?
Показать спойлер