свето4ик
activist
Я не нарадуюсь на посудомойку, меня она спасает,а т теперь и сынок помогает загружать и вытаскивать посуду) мне еще нравится,что стекло хорошо моет нет капелек и потеков сухих.
Calzedonia
veteran
Ну у них не только какающиеу меня в детстве была самая любимая кукла,говорящая, до сих пор помню свои эмоции по отношению к ней. Видимо поэтому теперь все 'живые" куклы мне по душе.
Куклу в рич Фэмили купили, там очень много разных, есть которым даже каше разводишь пакетик и кормишьПро Беби Борн и кашу. Вспомнилось. Читали уже давно, хохотали всем отделом
разброс цен от 700-1000. Мы за 800 взли
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
ElenaElena
activist
Доброй ночи! Девочки, спасибо большое вам всем за ответы! Решила я для начала посоветоваться с другим педиатром, а в туб.диспансер пока не ходить. Маленькие мы еще по таким заведениям ходить.
Скажите пожалуйста, вы детям не даете смесь "Малютка для больших"? Я насмотрелась рекламы, купила эту смесь, решила, наивная, что доча начнет ее пить и титюшничество наше постепенно сойдет на нет...В итоге доча категорически отказывается ее пить (как и обычное молоко) и продолжает на титьке висеть днем и ночью)))
Скажите пожалуйста, вы детям не даете смесь "Малютка для больших"? Я насмотрелась рекламы, купила эту смесь, решила, наивная, что доча начнет ее пить и титюшничество наше постепенно сойдет на нет...В итоге доча категорически отказывается ее пить (как и обычное молоко) и продолжает на титьке висеть днем и ночью)))
Ульяна, а чем вы понос лечили? И чем ты кормила ее?Сначала купила регидрон, потом хуману электролит пили, неосмектин. Еще врач выписала анаферон, т.к. была очень высокая температура-я давала.
Мы тогда были уже почти без Гв, но титя вернулась в бешеных объемах. Ела она хорошо, но я старалась больше давать лечебной смеси хумана, есть спец питание как раз при таких расстройствах .
Поправляйтесь.
Rigick
Штучный экземпляр
понятно.
просто у нас вон лежит все эта Аленка.... и она нужна от силы раз в неделю... попоет, посчитает и опять в ящик для игрушек.
но акающую точно не бери
просто у нас вон лежит все эта Аленка.... и она нужна от силы раз в неделю... попоет, посчитает и опять в ящик для игрушек.
но акающую точно не бери
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
38645
657
Вопрос к специалистам полного привода.
22303
166
Застеклить балкон
153436
1000
Tancer
Сестра Декстера
я Малютку не решилась, так как говорят на нее аллергия может быть, а так как у нас периодически вылазиет-не рискнула...Купили Нестле Джуниор, тоже типа молоко после года-трескает, но он у нас хоть что трескать будет, лишь бы белое было и молоком пахло
Всем привет ...Лена спасибо посмеялась с утра про какающую куклу-у меня в детстве было мало кукол, так как стоили они космос, помню у мамы выпрашивала типа Барби(а она стояила чуть ли ни зп мамимну), выпросила с истериками, а потом мне так стыдно было, что оставила нас без денеги как то отрубило...играла с мягкими игрушками, конструкторами и как то выжила:)...
Всем привет ...Лена спасибо посмеялась с утра про какающую куклу-у меня в детстве было мало кукол, так как стоили они космос, помню у мамы выпрашивала типа Барби(а она стояила чуть ли ни зп мамимну), выпросила с истериками, а потом мне так стыдно было, что оставила нас без денеги как то отрубило...играла с мягкими игрушками, конструкторами и как то выжила:)...
Марина, привет!
Я тоже всего с 2-мя куклами детство провела. Потом, уже в подростковом возрасте почти, выпросила еще куклу-дядю. А то как это, ни одного мужика нет в семье! Тоже знала, что они очень дорогие, поэтому даже не выпрашивала. Даже делала вид, что они мне не интересны и я для них слишком взросла я и серьезная (а в тайне очень хотела)
Но это пока мне куклу не купили
А потом понеслось: и домики строила им из чего-попало, и одежду шила из обрезков, паспорта даже нарисовала
Я тоже всего с 2-мя куклами детство провела. Потом, уже в подростковом возрасте почти, выпросила еще куклу-дядю. А то как это, ни одного мужика нет в семье! Тоже знала, что они очень дорогие, поэтому даже не выпрашивала. Даже делала вид, что они мне не интересны и я для них слишком взросла я и серьезная (а в тайне очень хотела)
Но это пока мне куклу не купили
А потом понеслось: и домики строила им из чего-попало, и одежду шила из обрезков, паспорта даже нарисовала
А я победила в детстве в каком-то местном конкурсе и призом была какая-то модная Барби в платье с сердечками, которые от холода проявляются, Кен и машина-дом. Вот я щастлива то была А так да, дорого все это было. Все это добро сейчас у родителей в целости и сохранности, ждет внучку
HappyBride
guru
А я не любила кукол. Мозаики и конструкторы - мое всё А уж новому паззлу я была рада до безумия!!!
Поэтому, когда мой пес-кавказец отгрыз подружкиной Синди ноги до бедра, я не могла понять, чего она так рыдает
Поэтому, когда мой пес-кавказец отгрыз подружкиной Синди ноги до бедра, я не могла понять, чего она так рыдает
катюнька
guru
Девочки, у меня малыш сегодня целый день спит,вернее сказать посидит полчаса и в сон клонит,ляжет на меня и засыпает. Кроме тити не ест ничего( и еще мы заразили малыша 6 мес( мы еще не знали,что болеем,он к нам в гости приходил,а сегодня с температурой и поносом(
SmallLadybird
veteran
Бедный Костик, видимо, инфекция вас зацепила так неудачно! Выздоравливайте скорее! Может сварить рисовый отвар и предложить жидочку эту ему- хотя бы чайную ложечку, это самое простое средство от поноса.
да уж..вирусик
поправляйтесь скорее!
всем болеющим на поправочку!
а мы дома! ура-а-а-а-а! приключения с Безобразно Фиговой Компанией продолжаются. но парни-монтажкини-умнички! все хорошо поставили. дома прям тепло-тепло. и по полу теперь можно опять босиком бегать
поправляйтесь скорее!
всем болеющим на поправочку!
а мы дома! ура-а-а-а-а! приключения с Безобразно Фиговой Компанией продолжаются. но парни-монтажкини-умнички! все хорошо поставили. дома прям тепло-тепло. и по полу теперь можно опять босиком бегать
удачно вам поставили окошки,а то завтра как стукнет морозяка
с цчетом того, что они у нас месяц уже должна стоять и их...недоставили....я их бы в мелкие клочки разорвала..если бы не поставили
SmallLadybird
veteran
Месяц- долгая просрочка, Настя, не поленись взыскать с них неустойку, если в договоре этот срок был указан!
Rigick
Штучный экземпляр
да мы и хотим.. когда совсем доделают
и еще.. если погода такая сохранится как обещают..но я скорей всего на встречу не смогу приехать
и еще.. если погода такая сохранится как обещают..но я скорей всего на встречу не смогу приехать
катюнька
guru
Девочки спасибо за поддержку. Сегодня ничего не давала,т.к уже лицо отворачивает при виде ложки! Завтра продолжу лечение. Девочки берегите деток, инфекция ходит по городу!
в конце недели до -40
я сегодня с мужем поехала ставить на теплую парковку машину, это в 10 минутах ходьбы от нашего дома, чуть лицо не обморозила обратно когда шли, бежала в припрыжку вот с такими глазами
а еще же всю зиму обещают лютую
с ребенком не погуляешь, я вобще из дома не выйду
я сегодня с мужем поехала ставить на теплую парковку машину, это в 10 минутах ходьбы от нашего дома, чуть лицо не обморозила обратно когда шли, бежала в припрыжку вот с такими глазами
а еще же всю зиму обещают лютую
с ребенком не погуляешь, я вобще из дома не выйду
да ужас просто.
мы не успели километраж накатать и поэтому все житкости нам еще не заменили, машина встает в гараж....
мы не успели километраж накатать и поэтому все житкости нам еще не заменили, машина встает в гараж....
Aleno4ka2008
veteran
А мы сегодня погуляли утром, на улице было хорошо
машина встает в гараж....это значит надо ехать к тебе за подарком? доставка отменяется
Мы с Наськой днем около часа гуляли
Rigick
Штучный экземпляр
ну в 9 утра было -20, в 11 уже -22, в 16 уже -25
все зависло.
я прям злая уже... я именно планировала все развести вчера!!!!!!!!!!!! и печатники резину тянут.. завтра уже буду рвать и метать. не хорошо так. понимаю, что много заказов, но нечего тогда такие сроки назначать.
развести попробую тоже сама за одно и до встречи добраться. все же мечта у меня такая крохотная: развозить эти пакетики и дарить, дарить
я прям злая уже... я именно планировала все развести вчера!!!!!!!!!!!! и печатники резину тянут.. завтра уже буду рвать и метать. не хорошо так. понимаю, что много заказов, но нечего тогда такие сроки назначать.
развести попробую тоже сама за одно и до встречи добраться. все же мечта у меня такая крохотная: развозить эти пакетики и дарить, дарить
а у меня вобще все планы коту под хвост, хотела ехать по магазинам, надо готовиться к ДР сына, а тут такое. я ж не на машине, а на транспорте в такую морозяку не рискну.
вы настоящие, сибирские, девочки
Ириска85
experienced
и мы с 12 до 13.20 гуляли,еле домой затащила Сибиряк
ой не говори! несколько человек, думаю, такое же желания загадают
молодцы девочки! я ниже 20 уже не гуляю, мерзну жутко, как бы тепло не оделась, а выходить на 10-15 минут смысла нет, одеваться дольше будем. может на балконе нам погулять, у нас там температура -10 сейчас
девочки, никто не в курсе, перчисляла сейчас со сбера денежку тоже на сбер, с меня сняли комиссию, раньше было без . это что новые правила?
Я просто в ужасе думаю как мы переживем эту неделю сидя дома.Чем занимать дитя? Он же в доме все перевернет вверх дном,да и скука сметная Придумала- будем елку наряжать и разбирать,наряжать и разбирать
муж говорит, что если в другом городе держатель второй карты-то снимается. если один город-то нет.
у меня сейчас живет мой брат, играем с Илюхой по очереди сына пока не скучает, только вот спать днем отказался, думаю из за того что не было прогулки, если так и будет продолжаться без сна и прогулок, то тяжко придется
муж говорит, что если в другом городе держатель второй карты-то снимается. если один город-то нет.аа , Семен Семеныч...
точно, посмотрела какой то номер иногородний
Jellyfish
guru
Доброй ночи, девочки!
Мы вот тоже уже неделю дома сидим, я -то выходила ненадолго, а Никита совсем не был на улице... Дома ему уже неинтересно, всё облазил-вытащил...Думаю, по гостям поедем в ближайшее время, а то и я сама скоро с ума сойду)
Настя, какие подарочки ты развозишь? Я всё пропустила...)
Мы вот тоже уже неделю дома сидим, я -то выходила ненадолго, а Никита совсем не был на улице... Дома ему уже неинтересно, всё облазил-вытащил...Думаю, по гостям поедем в ближайшее время, а то и я сама скоро с ума сойду)
Настя, какие подарочки ты развозишь? Я всё пропустила...)
Маша, это подарки (фото, книги) с новогоднего проекта Насти, мы участвовали там
Вам хорошо,а у меня брат еще в школе учится :)ждем каникул,будет наверстывать Вот я тоже про сон думаю,так он на улице набегается,наиграется и спит потом 3 часа.Будем бегать ко квартире
Усе,девочки,потопала я спать,нам еще завтра утром в ПК ехать.Всем спокойной ночи
Всем привет!
Мы тоже 1,5 часа сегодня нагуляли)) потом зашли в магазин и пополнили запасы пластилина, картона цветного и т.п.
Я вот с детства "ни петь, ни рисовать", никогда поделки не любила, а теперь приходится день разнообразить. Больше всего нам с Львенком понравилось пластилин по картону размазывать: я рисую простой набросок карандашом, от пластилина маленькие кусочки отщипываю, а деть их расчмякивает дальше по картону, ну и слежу, чтобы примерно в "рамках" рисунка получалось))
Еще купила безопасные ножницы детские, будем учиться резать), что-то мне подсказывает, что сыночке это дело понравится надо подальше все ценное спрятать
Мы тоже 1,5 часа сегодня нагуляли)) потом зашли в магазин и пополнили запасы пластилина, картона цветного и т.п.
Я вот с детства "ни петь, ни рисовать", никогда поделки не любила, а теперь приходится день разнообразить. Больше всего нам с Львенком понравилось пластилин по картону размазывать: я рисую простой набросок карандашом, от пластилина маленькие кусочки отщипываю, а деть их расчмякивает дальше по картону, ну и слежу, чтобы примерно в "рамках" рисунка получалось))
Еще купила безопасные ножницы детские, будем учиться резать), что-то мне подсказывает, что сыночке это дело понравится надо подальше все ценное спрятать
_Morkovka_
veteran
Катюша, поздравляю Костика! Пусть ваш малышочек выздоравливайет поскорее
Девочки, будете смеяться... У нас опять номера сняли... Всё, надо машину продавать, что-то с кармой у нее не то, видимо Муж на этот раз заяву написал-таки, потому что не горит. Больше всего расстраивает,ч то все это БЕСПОЛЕЗНО.
Ира, спасибо за наводку по книжке, понравилась, поищу вживую.
Девочки, как хорошо, что подняли тему питания и про мясо в частности. Я ,к своему стыду, только сейчас удосужилась просмотреть нормы,выложенные в инете. До этого нам педиатр сказала, что надо 120 грамм мяса в сутки. Я педиатру нашему доверяю. Я,значит, взвесила котлетки, оказалось, что 120 грамм - это 2! средние котлеты. Да я сама больше одной не съем, а ребенку типа 2 надо. Ну, думаю, ладно, он же растет... Пичкала его, понимаешь, мясом почем зря. Позорище. Он, правда, не съедал до конца никогда, он у нас вообще ничего кроме каши бананов не любит есть. Теперь со спокойной душой ограничимся в мясе. Но, кстати, при таком объеме мяса со стулом у нас все ОК было. И творог, оказывается, не больше 70-90грамм, а наша педиатр нам сказала по 150 грамм в день...
Девочки, будете смеяться... У нас опять номера сняли... Всё, надо машину продавать, что-то с кармой у нее не то, видимо Муж на этот раз заяву написал-таки, потому что не горит. Больше всего расстраивает,ч то все это БЕСПОЛЕЗНО.
Ира, спасибо за наводку по книжке, понравилась, поищу вживую.
Девочки, как хорошо, что подняли тему питания и про мясо в частности. Я ,к своему стыду, только сейчас удосужилась просмотреть нормы,выложенные в инете. До этого нам педиатр сказала, что надо 120 грамм мяса в сутки. Я педиатру нашему доверяю. Я,значит, взвесила котлетки, оказалось, что 120 грамм - это 2! средние котлеты. Да я сама больше одной не съем, а ребенку типа 2 надо. Ну, думаю, ладно, он же растет... Пичкала его, понимаешь, мясом почем зря. Позорище. Он, правда, не съедал до конца никогда, он у нас вообще ничего кроме каши бананов не любит есть. Теперь со спокойной душой ограничимся в мясе. Но, кстати, при таком объеме мяса со стулом у нас все ОК было. И творог, оказывается, не больше 70-90грамм, а наша педиатр нам сказала по 150 грамм в день...
Это доча сибирская, я замерзла жутко, но надо было до РЦРа дойти заказы сдать, вот и пошли
А Настя пока все не обойдет, не посмотрит с места не сдвинешь
Вот и ходили около часа, что удивительно ребенок у меня совсем не замерз
А Настя пока все не обойдет, не посмотрит с места не сдвинешь
Вот и ходили около часа, что удивительно ребенок у меня совсем не замерз
Rigick
Штучный экземпляр
что-то сегодня язык не поворачивается утро добрым назвать
Всем привет! А я сегодня уже через час поеду в Новосибирск )))) Очеень хотела дочу с собой взять, но эти морозяки меня напугали...и останется она с папой, а сынок с бабушкой )))
Девчонки, не знаете где можно золото сдать по нормальной цене? )))))
Доброе утро!
В адамасе была акция, 1200 за грамм. Но там обмен на изделие или сертификат. А так везде можно сдать - в ГУМе, например, за 1000.
В адамасе была акция, 1200 за грамм. Но там обмен на изделие или сертификат. А так везде можно сдать - в ГУМе, например, за 1000.
ТОП 5
2
3